Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пособие по изменению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 178

#121 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 00:15

Klimat, выражаю тебе простое человеческое спасибо за эту статью. У меня кое-что стало получаться. Например, 6Ш. Не было каких-то умопомрачительных ощущений, только глубокий транс, необычные, но слабовыраженные сокращения мышц, сигналинг. Но, чёрт возьми, это начало работать -- запросы начали выполняться!Я в шоке.
  • 0

#122 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 00:58

Да,порой прикольные фишки получаются.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#123 sergei_serko

sergei_serko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2006 - 13:10

Прочитал сидя на работе. Относился как-то скептически, но решил что я теряю сделав первый шаг. "Дорогое бессознательное, дай мне пожалуйста сигнал"Нда. Мурашки по всему телу. Поднимаються с ног и сходяться на голове. Балдею. На секунд 20 просто выпал и кайфовал. :)Приду домой буду делать. Спасибо за статью.
  • 0

#124 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 13:42

...я стал бессознательное намного лучше понимать. Щас меня от него просто колбасит.:) Только подумаю "Дорогое бессознательное" , как по телу волна тёплая идёт...

Ты его, никак, наякорил :) Нашел в себе впервые месяца за 3 вещь, которую буду поменять :). И твой чудо-док станет тому основным пособием ;).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#125 sergei_serko

sergei_serko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Июль 2006 - 10:16

Сделал дома. Не выставлял сигналы "да", "нет". Просто начал делать. Делал лёжа на полу с закрытыми глазами.Что хотел изменить: Хотел избавиться от неприятных ощущений в определённой ситуации.Дальше по пунктам.1. "Дорогое бессознательное дай пожалуйста сигнал"Тут был небольшой затык. Я ожидал "мурашек" по телу, а их не было. Минут 10 потратил прежде чем понял, что сигнал может быть другой. Им оказалось "внутреннее" подёргивание левой руки.2. "Дорогое бессознательное есть ли польза от того ,что я хочу изменить? В этом есть наверное для меня польза, да?"Получил сигнал. Немного был неуверен и не показалось ли мне подёргивание, но решил продолжать.3. "Дорогое бессознательное, вот если бы была возможность с полным сохранением этой пользы получить то, что я хочу, тогда ты бы устроило так, что бы было и то и другое, если бы была такая возможность?"Опять показалось подёргивание. Почти сразу же. (Хм. Что-то много кажется. Видимо действительно сигнал).4. "Дорогое бессознательное найди, пожалуйста, варианты, при которых это возможно и дай сигнал."Тут был ещё один затык. Слишком сосредоточился на "не пропустить" (формулировка с не - фак!!!) сигнал. Долго не получал. Отвлёкся на шум за окном и получил подёргивания. Ок, идём дальше. Кстати голова стала тяжёлой. 5. "Дорогое бессознательное выбери пожалуйста из этих вариантов, то , что нам с тобой больше всего нравиться. И дай сигнал."Тут было всё просто. Сознательно выслушивал и вычувствывал чтобы занять сознание. Получил сигнал.6. "Дорогое бессознательное я тебя очень прошу, из выбранных вариантов запускай по очереди те которые тебе больше всего понравились, пока какой то из них не окажется оптимальным. После чего закрепи именно оптимальный вариант и после этого запусти его и дай сигнал."Почти сразу ощутил потяэжеление головы и небольшое головокружение. Получил сигнал.7. "Дорогое бессознательное есть ли ещё что-то, что надо учесть?"Всё было просто. Подёргивание было на ДРУГОЙ руке. Хм. Ура?!. Открыл глаза, встал. Ого. Первые несколько секунд ощущал тяжесть в голове и небольшую "качку", шатался. Через пару минут решил (хм, интересно кто решил?) почитать и поделать пару техник из Нового Кода. Почему-то остановился на Фокус\Фон и предшествующее ему (не помню названия у кого есть книга может посмотреть). Естественно когда делал эти техники вставлял свою проблему. При выполнении первого нашел причину неприятных ощущений, а при выполнении Фон\Фокус нашел средство. Сегодня хочу опробовать его.
  • 0

#126 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2006 - 10:35

Круто! А я со своим БС никак не могу договориться. Сигналинг не могу уловить. Вначале вроде определились с "Да"/"Нет", а сейчас перестал получать сигналы. Попробую сделать, как sergei_serko, без "Да"/"Нет". Просто:

"Дорогое бессознательное дай пожалуйста сигнал"

• 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#127 sergei_serko

sergei_serko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Июль 2006 - 14:55

Сделал дома. Не выставлял сигналы "да", "нет". Просто начал делать. Делал лёжа на полу с закрытыми глазами. Что хотел изменить: Хотел избавиться от неприятных ощущений в определённой ситуации. ... При выполнении первого нашел причину неприятных ощущений, а при выполнении Фон\Фокус нашел средство. Сегодня хочу опробовать его.

На выходных испробывал. Всё работает. Если вначале были трудности и неприятные ощущения появлялись, то к концу выходных неприятные ощущения отсутствовали напрочь. Клёво. :smile:
  • 0

#128 hlam

hlam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 17:34

Какие вообще бывают убеждения и ценности? А то не понятно, что выявлять?

Об этом в яндекс. Если коротко то убеждения. X потому, что Y. А ценость это типа "Покой","Деньги","уважение","власть" и т.д.

И что в яндексе писать "список ценностей человека" что ли? Их вообще конечное число? Есть четкий перечень этих ценностей? Хотя бы основных.

Немного другое определение: убеждение это то что можно выразить вербально до конца ценность - нельзя. только почувствовать.

А как же тогда выявлять ценности, если их нельзя выразить вербально?
  • 0

#129 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 18:02

Книги по НЛП.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#130 hlam

hlam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2006 - 12:49

Книги по НЛП.

Напиши пожалуйста названия и авторов, если не трудно.
  • 0

#131 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2006 - 21:48

Плигин НЛП-практик Там должно быть. http://psylib.myword...iewfile&id=2570
  • 0
У Бога тысяча глаз

#132 hlam

hlam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 16:20

Klimat, спасибо за ссылку.Собираешься ли ты выкладывать свою версию СТ?Было бы интересно ознакомиться.
  • 0

#133 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2006 - 17:43

Нет,пока не собираюсь.Деукс ссылку давал в недавнем топике,там хорошо описано.Повторяться не вижу смысла.А вот про общение с бесс. планирую.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#134 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2006 - 09:58

А вот про общение с бесс. планирую.:)

А вот это необходимо! А то у меня процесс заглох. Может бесс. перестало мне доверять? ХЗ...
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#135 whoIS?

whoIS?

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2006 - 16:14

Ура. Я молодец. Осилил всё.

Тут парниша упоминал про оператора....Со мной работал мой знакомый, и начал он что-то как-то невежливо общаться с моим подсознанием.
Не помню дословно что он сказал, но когда он спросил по поводу, хочет ли БС общаться - у меня невероятно сильно заболела голова.

так что повежлевее ))))

И вообще не калибровал :fuck: Он это заметил когда я подорвался и всё ему сказал :nono:

Вчера делал этот 6Ш.
Проделал почти наверное полностью. Забывал какие шаги нужны.

Но вот сигналы были в разных частях тела Самое интересное, что сигналы возникали буквально за пару секунд до того как я закончу обращение.

Забыл поинетерсоваться о нет ли конфликтов всвязи с этим новым поведением.

Заявка была связана со здоровьем и я предполагаю, что на это уйдет не меньше недели. (Хотя такая эта хрень у меня уже до 5-6 лет и врачи всявкую ахинею гонят).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0