Если еще может и что-то делает для этого, то он на пути к цели. Если поезд ушел - тогда можно испытывать депресняк.А если он ещё и ничего не выиграл?
Повышение самооценки и ее формирование
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 09:28
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 04:32
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 20:49
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 01:24
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 22:40
Самооценка — ценность, которая приписывается индивидом себе или отдельным своим качествам.
В качестве основного критерия оценивания выступает система личностных смыслов индивида. Главные функции, которые выполняются самооценкой, — регуляторная, на основе которой происходит решение задач личностного выбора, и защитная, обеспечивающая относительную стабильность и независимость личности. Значительную роль в формировании самооценки играют оценки окружающих личности и достижений индивида.
Ass clown ты все 5 страниц темы спрашиваешь, что нужно сделать и ничего не делаешь. Иногда бывают ситуации когда думать вредно. Вредно думать о том что другие думают о тебе. Слишком много людей которые повышают свою собственную самооценку за счет того что поливают дерьмом других людей. Может они это не назло, т.к. это у них уже вошло в привычку, однако таких людей достаточно много.
По моему, что такое самооценка заложена просто в самом слове. Задумайся над этим. Если ты постоянно будешь загоняться мыслями типа "Вася сказал про меня плохо, может я действительно в этом слишком плохой итд", то скоро твоя самооценка упадет.
Вот книжка неплохая Роберт Энтони. Секреты уверенности в себе
Вообще сложно давать кому то совет о том как развить самооценку. Например я проходил тестирование у психолога с помощью каких то там проффесиональных тестов, оказалось что у меня устойчивый сильный тип нервной системы. Даже если меня сильно загнать в депрессию я сам могу выйти из этого состояния, у людей с другим типом нервной системы это можеть занять намного больше времени. Так что если самооценка не поднялась за один-два дня не стоит расстраиваться :)
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 11:45
Молдавскому строителю большой респект за выражение четких мыслей, это по делу. А джип - это так железоэто повышает только уверенность в удаче, что тебе подфартило в лотерее, и ты начинаешь думать, что это офигеть как круто, и ты крутой что ты выиграл.
"И то, что они легко достались-уже НЕ признак ебланства, а признак собственной состоятельности." - выйгрыш в лотерею - признак состоятельности? Ну-ну...
Почему бы и нет, состояние-то на лицо. Выигранное в лотерею.
самооценку повышают поступки, которыми ты действительно можешь гордиться.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 14:25
Вот оно. А ведь всю жизнь бы отдал за то чтобы они все унижались!Слишком много людей которые повышают свою собственную самооценку за счет того что поливают дерьмом других людей.
А если БЕЗУМНО хочется признания. От всех вокруг. В том числе и от этого Васи. Пиздец как хочется. А эта сука из тех чтоЕсли ты постоянно будешь загоняться мыслями типа "Вася сказал про меня плохо, может я действительно в этом слишком плохой итд", то скоро твоя самооценка упадет.
Вот она беда где.повышают свою собственную самооценку за счет того что поливают дерьмом других людей
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 14:43
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:15
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 11:28
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 13:21
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 09:17
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:23
Ещё один с волшебной таблеткой.
А если мнение окружающих - единственная цель в жизни. А кайф только от мимолётного ощущения что есть кто-то ещё более бестолковый чем ты?
Рецепт повышения самооценки, пригодный для тебя, ты себе уже открыл и давно им пользуешься:
"кайф только от мимолётного ощущения что есть кто-то ещё более бестолковый чем ты"
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 13:16
Так это как наркота действует.Ещё один с волшебной таблеткой.
А если мнение окружающих - единственная цель в жизни. А кайф только от мимолётного ощущения что есть кто-то ещё более бестолковый чем ты?
Рецепт повышения самооценки, пригодный для тебя, ты себе уже открыл и давно им пользуешься:
"кайф только от мимолётного ощущения что есть кто-то ещё более бестолковый чем ты"
Сначала мимолётный кайф. Потом зависимость и ломка в отсутствии дозы. А доза нужна всё больше и больше. И вот наступает предел возможностям, поражение. Результат - депрессия. Желание покончить собой. Дальше должна быть реабилитация - какая?
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0