Хорошая статья про "опять не встал"
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 19:55
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 10:14
смари короче она поднимает твой хрен ты презик ожеваешь он опять подвялым стать может, так ты опять ей в руки кладешь и находишься в блихости от ее пипки и короче когда чувствуешь что он круто стоит вставляешь сразу и тарабанишься)) ток не торопись, можешь сначала у нее там пальцем все прощупать так еще проще будет)Парни, у меня стояк нормальный постоянно, то есть при поцелуях и т.д., но вот только дело доходит до секса..всё, он опадает...минетом его поднимает девушка, но как только собираюсь его вставлять, то опять он опадает. Блин, меня это очень беспокоит, что делать? Я думаю, что у меня проблема психологическая. Есть мысли по этому поводу?
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 14:03
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:47
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 20:49
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:36
наверное темой не ошибся написав сюда...
Однажды лежим значится с девушкой ,готовые, все дела, стоит , но : уже ночь , день был ооочень тяжелый , короче уставший я был и глаза закрывались сами, а девчонка извивается , ну а я засыпаю , хотя член стоит ) ...Ну теребит меня и тд ...ну я как истинный джентельмен решил перебороть сон и усталось . достаю , одеваю гандон . только прикасаюсь к ней - падает . я немного невпонятках ,пытаюсь поднять - нет результата. расслабился - встал ... опять пытаюсь- опять падает...Решили отложить до лучших времен ) так вот вопрос : было ли такое и можно ли это преодолеть ( в смысле усталось ) ?
можно попробовать не насиловать себя и дать себе отдохнуть.
последний раз у меня подобная фигня была.. пока не знаю точно в чем дело, но есть подозрения, что усталость сильно мешает вставать бойцу...
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:24
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:57
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:23
Отправлено 20 Январь 2009 - 17:36
наверное темой не ошибся написав сюда...
Однажды лежим значится с девушкой ,готовые, все дела, стоит , но : уже ночь , день был ооочень тяжелый , короче уставший я был и глаза закрывались сами, а девчонка извивается , ну а я засыпаю , хотя член стоит ) ...Ну теребит меня и тд ...ну я как истинный джентельмен решил перебороть сон и усталось . достаю , одеваю гандон . только прикасаюсь к ней - падает . я немного невпонятках ,пытаюсь поднять - нет результата. расслабился - встал ... опять пытаюсь- опять падает...Решили отложить до лучших времен ) так вот вопрос : было ли такое и можно ли это преодолеть ( в смысле усталось ) ?
можно попробовать не насиловать себя и дать себе отдохнуть.
последний раз у меня подобная фигня была.. пока не знаю точно в чем дело, но есть подозрения, что усталость сильно мешает вставать бойцу...
короче дело было в девушке . с другой - хоть 5 раз одень сними гандон - как был железный так и остается и сутки не спя сон как рукой снимало )
Отправлено 20 Январь 2009 - 18:54
Отправлено 22 Январь 2009 - 05:45
Отправлено 22 Январь 2009 - 08:15
Отправлено 22 Январь 2009 - 09:26
Саня,20 лет,пока ещё девственник.
Моя история.
С 25 декабря начал праздновать Новый Год,пил много,31 числа приехала девушка,короче,мы уже в постеле прелюдия минут 14,она уже готова и мокрая,я бегу сломя голову за гандоном,одеваю мой "Бобо" - это имя моего члена) (мысли в голове:Ну наконец! это сейчас свершиться!сразу протрезвел!) короче одел гандон и он упал,я девушке так и говорю,она грит,ты устал и к тому же много выпил..давай спать..
На следующее утро...короче уже вечер...попытка № 2 , член стоял как штырь,когда мы фильм смотрели,потом началась прелюдия и Бобо сразу упал ! я тупо охуел! я сказал что мне надо в туалет,начал его дрочить и он просто не дышит,про100 посылает меня нахуй...вот так и ничего не получилось...Девушку я провёл домой,а сам ТУПО НА ЗАЛУПЕ!СЛОМЯ ГОЛОВУ бегу домой включаю порнуху и давай проверять(мысли:что я импотент) мой член встал как полагается,как всегда слоял колом...
з.ы девушка бревном лежала,мейби из-за этого прокол,а скорее всего дело,как говорят в психике
з.ы я сразу перестал употреблять алкаголь,и очень сильно урезал курение..скорее всего брошу и курить..
Скажите мне пожалуйста-это нормально что так произошло? у меня тоже проблемы в психике?
спасибо.
Короче было тоже самое, не парься, всё ок. Мне помогло прочувствовать больше девушку, т.е. почувствовать больше искренности в отношениях. Сосредоточся на ней, а не на том, встанет у тебя, или нет - и всё будет ок! Гандоны рядом гденить положи. И дрочить переставай - мне помогло. З.Ы. Если девушка понимающая, можешь попросить ее стимулировать тебе:)
Отправлено 22 Январь 2009 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0