Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая статья про "опять не встал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#121 ТОР

ТОР

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 19:55

Ещё кто что скажет?
  • 0
Не любил тот, кто ненавидел.

#122 Аглапыздрь

Аглапыздрь
  • Участник
  • 15 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 10:14

Парни, у меня стояк нормальный постоянно, то есть при поцелуях и т.д., но вот только дело доходит до секса..всё, он опадает...минетом его поднимает девушка, но как только собираюсь его вставлять, то опять он опадает. Блин, меня это очень беспокоит, что делать? Я думаю, что у меня проблема психологическая. Есть мысли по этому поводу?

смари короче она поднимает твой хрен ты презик ожеваешь он опять подвялым стать может, так ты опять ей в руки кладешь и находишься в блихости от ее пипки и короче когда чувствуешь что он круто стоит вставляешь сразу и тарабанишься)) ток не торопись, можешь сначала у нее там пальцем все прощупать так еще проще будет)
  • 0

#123 Ifikl

Ifikl
  • Проходит регистрацию
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 14:03

кину свои "5 копеек" может кому поможет. Были подобные проблемы, как доходило до дела не стоял. Уверенность при этом была 100%, т.е. не волновался насчет этой темы, просил девочку подрочить или сделать минет, но до нормального секса так и не доходило. Познакомился с новой девочкой, когда понял что она готова начали появляться мысли "а если опять не встанет?". Почитал этот топик)) сходил в аптеку купил левитру (без рецепта), поехал к ней. Скушал мин за 10 запил пивом. И я стал бетменом)) Два часа ее наяривал во всех позах. Стоял великолепно. Плохо одно - кончить не мог никак. В конце помогла руками и дело сделано)). Думаю проблема решена, в след раз буду без левитры пробовать
  • 0

#124 ТОР

ТОР

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:47

Я думал купить левитры, но не знаю...опасаюсь того, что вдруг появится страх того, что в следующий раз без левитры не встанет..((
  • 0
Не любил тот, кто ненавидел.

#125 Karl Logan

Karl Logan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 20:49

наверное темой не ошибся написав сюда... Однажды лежим значится с девушкой ,готовые, все дела, стоит , но : уже ночь , день был ооочень тяжелый , короче уставший я был и глаза закрывались сами, а девчонка извивается , ну а я засыпаю , хотя член стоит ) ...Ну теребит меня и тд ...ну я как истинный джентельмен решил перебороть сон и усталось . достаю , одеваю гандон . только прикасаюсь к ней - падает . я немного невпонятках ,пытаюсь поднять - нет результата. расслабился - встал ... опять пытаюсь- опять падает...Решили отложить до лучших времен ) так вот вопрос : было ли такое и можно ли это преодолеть ( в смысле усталось ) ?
  • 0
Brothers of THMR ! I am drinking to you...i am drinking to *IMMORTAL*...

#126 А вот любопытно

А вот любопытно

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:36

наверное темой не ошибся написав сюда...
Однажды лежим значится с девушкой ,готовые, все дела, стоит , но : уже ночь , день был ооочень тяжелый , короче уставший я был и глаза закрывались сами, а девчонка извивается , ну а я засыпаю , хотя член стоит ) ...Ну теребит меня и тд ...ну я как истинный джентельмен решил перебороть сон и усталось . достаю , одеваю гандон . только прикасаюсь к ней - падает . я немного невпонятках ,пытаюсь поднять - нет результата. расслабился - встал ... опять пытаюсь- опять падает...Решили отложить до лучших времен ) так вот вопрос : было ли такое и можно ли это преодолеть ( в смысле усталось ) ?

можно попробовать не насиловать себя и дать себе отдохнуть.

последний раз у меня подобная фигня была.. пока не знаю точно в чем дело, но есть подозрения, что усталость сильно мешает вставать бойцу...
  • 0

#127 Stique

Stique
  • Участник
  • 5 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:24

Огромное спасибо автору!!! Сам сейчас именно в подобной ситуации - девочка нравится очень, чувства есть, общение, но не стоИт. Хочу с ней нечто большее, чем просто секс, в чем еще раз убедился после прочтения статьи. Еще раз респект!
  • 0

#128 евгений 123

евгений 123
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:57

Меня очень сильно испугала одна вешь. встречаюсь с девушкой достаточно долго и даже в мыслях не могло промелькнуть что такое возможно со мной.. до этого вставал и встает даже при поцелуе ее при прикосновении... выключился свет.. мы начали целоваться и пошло все как-то само по себе.. . и тут начинает подходить к самому интересному и самому долгожданному ..но вспоминаю что у меня нет презервативов.. но это было оказывается предусмотренно тем что ею были выпиты таблетки и ничего страшного для нее.. но у меня то в первый раз икак-то всеровно очково .. все было хорошо ... и тут мне нужно засовывать ей но у меня он недостаточно твордый .. какой то чуть вялый... в это время я както проконтралировал себя и вроде нормально.. твердый .. начинается секс , но он быстро утеривает свою твердость ... есть предположения в голове что это все из-за того что часа за 4 до секса была произведена мастурбация .. не знаю что думать.. и боюсь повторения ситуации... помогите пожалуйста !!!!
  • 0

#129 Stique

Stique
  • Участник
  • 5 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:23

Ребят, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Следовал примеру, описанному в статье. Поговорил с ней, все объяснил. Результат -- 5 раз за ночь. она чуть в обморок не упала!!!!!!!!! Спасибо!!!!!
  • 0

#130 Karl Logan

Karl Logan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2009 - 17:36

наверное темой не ошибся написав сюда...
Однажды лежим значится с девушкой ,готовые, все дела, стоит , но : уже ночь , день был ооочень тяжелый , короче уставший я был и глаза закрывались сами, а девчонка извивается , ну а я засыпаю , хотя член стоит ) ...Ну теребит меня и тд ...ну я как истинный джентельмен решил перебороть сон и усталось . достаю , одеваю гандон . только прикасаюсь к ней - падает . я немного невпонятках ,пытаюсь поднять - нет результата. расслабился - встал ... опять пытаюсь- опять падает...Решили отложить до лучших времен ) так вот вопрос : было ли такое и можно ли это преодолеть ( в смысле усталось ) ?

можно попробовать не насиловать себя и дать себе отдохнуть.

последний раз у меня подобная фигня была.. пока не знаю точно в чем дело, но есть подозрения, что усталость сильно мешает вставать бойцу...

короче дело было в девушке . с другой - хоть 5 раз одень сними гандон - как был железный так и остается и сутки не спя сон как рукой снимало )
  • 0

#131 ASV

ASV

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2009 - 18:54

Саня,20 лет,пока ещё девственник. Моя история. С 25 декабря начал праздновать Новый Год,пил много,31 числа приехала девушка,короче,мы уже в постеле прелюдия минут 14,она уже готова и мокрая,я бегу сломя голову за гандоном,одеваю мой "Бобо" - это имя моего члена) (мысли в голове:Ну наконец! это сейчас свершиться!сразу протрезвел!) короче одел гандон и он упал,я девушке так и говорю,она грит,ты устал и к тому же много выпил..давай спать.. На следующее утро...короче уже вечер...попытка № 2 , член стоял как штырь,когда мы фильм смотрели,потом началась прелюдия и Бобо сразу упал ! я тупо охуел! я сказал что мне надо в туалет,начал его дрочить и он просто не дышит,про100 посылает меня нахуй...вот так и ничего не получилось...Девушку я провёл домой,а сам ТУПО НА ЗАЛУПЕ!СЛОМЯ ГОЛОВУ бегу домой включаю порнуху и давай проверять(мысли:что я импотент) мой член встал как полагается,как всегда слоял колом... з.ы девушка бревном лежала,мейби из-за этого прокол,а скорее всего дело,как говорят в психике з.ы я сразу перестал употреблять алкаголь,и очень сильно урезал курение..скорее всего брошу и курить.. Скажите мне пожалуйста-это нормально что так произошло? у меня тоже проблемы в психике? спасибо.
  • 0

#132 Karl Logan

Karl Logan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2009 - 05:45

нормально всё , не парься . первый раз получается ведь - во второй всё будет ништяк ... фиг знает это как закономерность уже )
  • 0

#133 Yudzhin

Yudzhin
  • Участник
  • 27 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2009 - 08:15

Спасибо! Молоток!!!!!!!
  • 0

#134 Klifton

Klifton
  • Участник
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2009 - 09:26

Саня,20 лет,пока ещё девственник.
Моя история.
С 25 декабря начал праздновать Новый Год,пил много,31 числа приехала девушка,короче,мы уже в постеле прелюдия минут 14,она уже готова и мокрая,я бегу сломя голову за гандоном,одеваю мой "Бобо" - это имя моего члена) (мысли в голове:Ну наконец! это сейчас свершиться!сразу протрезвел!) короче одел гандон и он упал,я девушке так и говорю,она грит,ты устал и к тому же много выпил..давай спать..
На следующее утро...короче уже вечер...попытка № 2 , член стоял как штырь,когда мы фильм смотрели,потом началась прелюдия и Бобо сразу упал ! я тупо охуел! я сказал что мне надо в туалет,начал его дрочить и он просто не дышит,про100 посылает меня нахуй...вот так и ничего не получилось...Девушку я провёл домой,а сам ТУПО НА ЗАЛУПЕ!СЛОМЯ ГОЛОВУ бегу домой включаю порнуху и давай проверять(мысли:что я импотент) мой член встал как полагается,как всегда слоял колом...
з.ы девушка бревном лежала,мейби из-за этого прокол,а скорее всего дело,как говорят в психике
з.ы я сразу перестал употреблять алкаголь,и очень сильно урезал курение..скорее всего брошу и курить..

Скажите мне пожалуйста-это нормально что так произошло? у меня тоже проблемы в психике?
спасибо.

Короче было тоже самое, не парься, всё ок. Мне помогло прочувствовать больше девушку, т.е. почувствовать больше искренности в отношениях. Сосредоточся на ней, а не на том, встанет у тебя, или нет - и всё будет ок! Гандоны рядом гденить положи. И дрочить переставай - мне помогло. З.Ы. Если девушка понимающая, можешь попросить ее стимулировать тебе:)
  • 0

#135 ASV

ASV

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2009 - 09:57

спасибо за ответ! з.ы я думаю раньше,при совке,таких проблем небыло..сейчас развратные телешоу,в клипах на музыкальных канал уже скоро ебаться будут...помню ещё в школе учился,пришёл домой в часов 14 дня,включил телек,есть канал такой "TVXXI" там баба хуй сосала,а потом её жарили :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0