Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#121 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 00:38

Блять, зажрались, простой секс их уже не устраивает. Им красивое соблазнение подавай :wink:

ага, и оранжевый бентли. :tomato2: ЗЫ: А тот факт, что Македонский всюду пытается добиться восхищения, причем не важно заслуживает он этого или нет, как то настораживает..

Сообщение отредактировал Herrin: 01 Март 2006 - 00:40

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#122 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 00:45

ЗЫ: А тот факт, что Македонский всюду пытается добиться восхищения, причем не важно заслуживает он этого или нет, как то настораживает..

да ладно тебе... он же не сам его на том форуме повесил. я б тоже послала всех нах если меня обсуждают там, где инфа не должна быть. а судьи кто? (с)
  • 0

#123 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 00:48

Нее Странная, у него это не в первый раз такие всплески. Тут он возмущается, что мол как же кому то там его действия не понравилися, то он требует всенародного одобрения.. Причем это у него волнами так. Я так понимаю это связано с какимито приступами неуверенности..ЗЫ: Все вышесказанное разумеется на правах ИМХО
  • 0

#124 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 00:51

ну не знаю...лично меня тетки так взбесили что ручонки так и чешутся :spiteful: в гости зайти...видать неспроста у них процесс авторизации сутки занимает :wink:
  • 0

#125 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 00:52

А что они тебя взбесили? ты же к ним пришла? в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
  • 0

#126 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 00:54

это интернет... если б монастырь то понятно.форумы создаются для общения.т.е. теоретически каждый может зайти и нах послать. издержки производства.бесят меня ограниченность и тупость. вот.
  • 0

#127 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 01:04

это интернет... если б монастырь то понятно. форумы создаются для общения. т.е. теоретически каждый может зайти и нах послать. издержки производства. бесят меня ограниченность и тупость. вот.

ну так не ходи туда, чего у у народа тут миссионерский пыл все время в заднице то? Когда сюда заходит девочка с космо, ее быстренько банят. Чтобы не лезла. Ну и там отношение такое же. А то что для тебя ограниченность у них может восприниматсья иначе. А миссионерство для здоровья вредно.
  • 0

#128 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 01:08

это интернет... если б монастырь то понятно. форумы создаются для общения. т.е. теоретически каждый может зайти и нах послать. издержки производства. бесят меня ограниченность и тупость. вот.

ну так не ходи туда, чего у у народа тут миссионерский пыл все время в заднице то? Когда сюда заходит девочка с космо, ее быстренько банят. Чтобы не лезла. Ну и там отношение такое же. А то что для тебя ограниченность у них может восприниматсья иначе. А миссионерство для здоровья вредно.

не, Херрин это не миссионерство :spiteful: упаси боже старушек с пути истинного сбивать, а то еще веник держать разучатся. просто я привыкла делать то, что хочется. скорее эгоизм и любовь к себе наверное? :unsure: вот захотелось мне высказаться. значит надо. и пусть банят не привыкать :lol: зато душа спокойна будет.
  • 0

#129 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 01:29

Выскажись здесь. Ведь зайдут все равно, почитают. И никакой это не бред, напротив, мировосприятие, наиболее адекватное для их образа жизни. Ты его не поменяешьА флагом махать оставь Македонскому, ему без этого никак - возрастное. Вроде спермотоксикоза, молько в мозгу.

Сообщение отредактировал теоретик: 01 Март 2006 - 01:29

• 0

#130 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 02:09

у меня вот было подобное соблазнение, даже отчет есть, что-то типа "соблазнение провинциалки". Я в целом посчитал его неэкологичным. Но это никак не износ, девочка явно хотела, просто боялась, я бы наверное в той ситуации поработал над ее внутренним состоянием, вызвал бы доверие к себе и только потом секс. Никакой травмы тут конечно нет, но экологичность мне кажется не соблюдена.
  • 0

#131 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 03:47

Мы - молоды, счастливы и свободны. Они - вполне зрелы, загружены проблемами и находятся во власти ограничивающих убеждений. Не отнимайте у них последней радости повариться в своей уютной кастрюльке!P.S. Herrin, от слов - к делу. Отправляйся-ка ты в Москву добивать последнего сашкиного таракана. :bb:
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#132 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 05:23

offtop2Charm, а ты я вижу не просто еблан, но и тупой еблан считающий себя умнее всех. То что ты написал (Статья про развод девушки на секс у себя дома и о событиях в Белграде) спизженно из книги Neil Strauss "The Game". Может быть тебе лучше начать цитировать РМЭС и выдовать себя за Богачева?
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#133 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 06:03

А миссионерство для здоровья вредно.

Как миссионеров, так и индейцев.
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#134 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 07:43

оттуда:"Другой бы девушку с стриптиз клуб сводил, хоть бы и в ту же затрапезную "Красную Шапочку", показал бы ей это... то, чего она не видела и не в замухрышечном виде" :))))) подавился кофе. Это ж сколько злобы в ней накопилось-то!!!
  • 0

#135 chupacabra

chupacabra
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2006 - 09:39

а про дроечров вы зря Чупакабра так вот в доверие то к бабам втирается и времени даром не теряет

А зачем к таким бабам в доверие втираться ?

Да бы исключить инсинуации и фантазии на сей счет, скажу, что в доверие я не «втираюсь». Просто мне нравятся доверительные отношения, вообще. Что касается «таких баб», то не вижу в них ни чего «такого».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0