Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Body Language

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#121 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:27

Серж, вера дело хорошее, особенно когда речь о паровозе с лампочкой от Эйнштейна. :lol:

Да я просто пошутил, я прекрасно знаю что Эйнштейн открыл периодический закон элементов.

Ага, и теорему Пифогора тоже :lol:
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#122 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 11:22

PUA такого уровня - это ребята, которые способны соблазнить практически любую женщину, хотя изначально многие женщины их просто не замечают. В этом и состоит их мастерство.

Гы гы гы :lol:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#123 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 12:43

PUA такого уровня - это ребята, которые способны соблазнить практически любую женщину, хотя изначально многие женщины их просто не замечают. В этом и состоит их мастерство.

Гы гы гы :lol:

Штирлицы бля :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#124 Nightwalker

Nightwalker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 01:27

Шо, и трахают тоже так, что женщины этого не замечают? :lol: Нее, я так не играю :tomato2:

Я бы сказал очень круто заинтересовывают
  • 0
ЖЖ
"На каждую дуру найдется гуру"

#125 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 22:08

Ага. Всегда бесило, когда НЕВЕРБАЛИКУ оценивают по фотке. Бывают фотогеничные и не очень люди. Бывают классные и отстойные фотографы. И если чувак на ФОТКЕ получился запуганным, это еще ничего не значит. Но а когда хочется просто придраться, то самый лучший вариант
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

#126 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 06:01

А ты чего ждал - церковного хора голубых мальчиков?

Да нет, пока только твой фальсет раздался.

Охуеть - уровень калибровки!!! :shok: Добавлю к своим члену в мизинец, угасающей половой функции, интеллекту 12-летнего пацана... вроде пока все... :lol:

Любишь биться с ветряными мельницами, да, Серг? :)

я думал мельницам можно что-то объяснить ;)

"Скажи наркотикам нет!" И завязывай разговаривать с наркотиками и мельницами! :lol: :lol: :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#127 chilly_red

chilly_red

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 371 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 15:44

Статья хорошая, фотка – не очень. я тоже не понял, почему ББ вставил ее в эту статью. Ну пусть будет в общем.Я верю в ББ. Верю в Мистери и Стайла. Верю в то, что они хорошие соблазнители, потому что пишут грамотнейшие и работающие вещи, хорошо выглядят и неплохо зарабатывают, потому что есть информация о том, кто кого трахал, фотки девушек, их регалии (в том же самом мистери лаунж). У них это отличная традиция – ставить зарубки на члене, и показывать их остальным парням. Каждый западный пуа может похвастать списком реальнейших сексуальных побед, начиная от всем известной истории с телефоном Пэрис Хилтон, заканчивая еблей с мисс Хорватия, а это факт который не оспоришь. им дают красотки, Даже россу джеффрису :)) и даже их ученикам.Вы судите о невербалике по фотографии, милые дамы? Даже о внешности? Продолжайте это делать. Я спорить не буду, это занятие не для серьезных мужчин.Я лишь проведу легкую параллель, то, что может помочь задуматься многим.СКОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕЛОВЕК В РОССИИ ИЗ ТУСОВКИ, КОТОРЫЕ ТРАХАЛИ ДЕВУШЕК С ОБЛОЖКИ ИЛИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ?Я – только четверых, хотя я знаю почти всех в тусе.СКОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ И МАТЕРИАЛОВ ПО ПИКАПУ, НАКРЕАТИВЛЕННЫХ РОССИЙСКИМИ ПАРНЯМИ?Я – с пяток наберу, наверное.Не надо хаять их, у самих рожа кривая. И невербалика, блять.ПС Ян – молодец.
  • 0
Заходи борзо. Проси много. Уходи громко.

#128 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:25

У них это отличная традиция – ставить зарубки на члене, и показывать их остальным парням. Каждый западный пуа может похвастать списком реальнейших сексуальных побед, начиная от всем известной истории с телефоном Пэрис Хилтон, заканчивая еблей с мисс Хорватия, а это факт который не оспоришь. им дают красотки, Даже россу джеффрису :)) и даже их ученикам.

Ага только судят их ребята, отъебавшие с пяток студенток и судят строго и безапелляционно. Еще правда девушки пытаются из тех что "а можно мне оранжевый бентли".
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#129 Charm

Charm
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:49

Я тебе могу сказать, что Ross Jeffries это самовлюбленный персонаж, и лично многим из нас он не нравится. Даже несмотря на то, что он принес NLP в пикап, большенство лучших нлпистов остаются на стороне DeAngelo. Кстати его ненависть к DeAngelo тоже в community не понятна. Даже если он и был его учеником, принципы работы у них разные. Лично я всегда был поклонником Мystery. А вот со Style, интересная история. Мало кто знает, что он оказался с Mystery благодаря поддержки Sin, который потом ушел в армию. Кстати имя Style ему дал Mystery, но прим это Style не оказался клоном. BadBoy на мой взгляд именно клон, который мало что принес в пикап, а только использовал, что есть, поэтому я не считаю его чем-то необычным.
  • 0

#130 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 06:39

Я тебе могу сказать, что Ross Jeffries это самовлюбленный персонаж, и лично многим из нас он не нравится.

А вы - это кто?
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#131 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 10:55

Это западная пикап-тусовка.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#132 chilly_red

chilly_red

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 371 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 11:52

Серж, мне кажется, на форуме нет ни одной тетки хотя бы из разряда "можно мне оранжевый бентли" :)Шарм,ББ - клон кого? Стайл насколько я понял по его постам и из книги был изначально высокореферентный чувак, который сам многого достиг и который умеет самостоятельно учиться. К тому же сильно взрослый, в отличие от тех пацанят которых они потом учили, от которых пошла тема со стайлмоггингом. :)) Расскажи о себе и о тех людях из тусовки которых знаешь, интересно. :)
  • 0
Заходи борзо. Проси много. Уходи громко.

#133 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 10:00

Серж, мне кажется, на форуме нет ни одной тетки хотя бы из разряда "можно мне оранжевый бентли" :)

По уровню мозго, Чили :)
  • 0

#134 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 20:18

Вот интересеное мнение, о западных родоначальниках пикапа:

Росс Джефрис Нервный чувак семитской внешности, хитрый, помешанный на идее контроля над разумом женщины. Наиболее популярный популяризатор применения гипноза в соблазнении. Считается пионером конкретно этого направления. (Хотя если честно, идеи прямо восходят к психотерапевтам начала-середины ХХ века, Эриксону в частности). Несомненно, Джефрис был человек новаторский, юморной и креативный; Америка нуждалась в нем. Он придумал хорошие стратегии знакомства с девушкой и соблазнения ее на свидании, адаптировал психотерапевтические диалоги в "паттерны" для возбуждения. Не знаю, как у него насчет этики. Конечно, реально полезную квинтэссенцию - все то немногое вам необходимое, что можно выковырять у Джефриса - вы найдете на страницах *****.ru, но это лишь дополнение к нашим собственным, действительно полезным методикам и наработкам (не к рекламе будь сказано). Еще один плюс Джефриса. Позрослев и наигравшись с силиконовыми сиськами, он стал больше думать, в чем же заключается подлинное качество женщины как партнерши. К сожалению, это почти нигде не фигурирует дословно, но немного просачивается в его поздних работах. Но есть и большие минусы в деятельности Джефриса а) Лжепсихологизм. Он оказал медвежью услугу мировой донжуанской мысли, в силу своих собственных тараканов, направив слишком много внимания на "психологизацию" соблазнения, которая, конечно же, скоро вылилась в лжепсихологизацию. И многие хорошие парни во всем мире убили годы жизни на изучение совершенно не нужных глубин психологии, с минимальным результатом для их половой жизни. б) Нелюбовь. Слишком много обижаемый девушками в прошлом, оттого люто ненавидя их и мстя им, в первой своей книге "Как затащить в постель...", известный в России в качестве Грегори Мэдисона, Джефрис обильно излил свой негатив в мозги доверчивых читателей. И до сих те мозги поражены гнилью, ибо некоторые абсолютно уверены, что в ответ на практически любой женский ход нужно отвечать воплем "Да ты сука, как ты смеешь меня проверять!" или подобным. Наверняка наши читательницы сталкивались с такими неадекватными выходками со стороны некоторых молодых людей, теперь они знают, откуда это пошло. Потом он пришел в норму, но было уже поздно. в) Нереалистичность. Первый сборник паттернов - перепевка НЛП в чистом виде - был написан в таком ключе, что в основном, нужно было фактически спрашивать у девушки: мол, а можно я тебя загипнотизирую; хотя методика объявлялась как скрытый гипноз. "Ты слышала о гипнозе? Разве не удивительно, как работает мозг? Вот представь..." бла бла бла. Не знаю, как в Калифорнии, где похоже все от мала до велика обожают психологическую самопомощь, но в России подавляющее большинство девушек от такого подхода – напрягается! И ведь их можно понять. Здесь этой муры опасаются, и не случайно, ибо у всех живы рассказы про цыганок, тайм-шер и т.д. Умная дама может легко вычислить и пропалить эти клише, и посему такие дамы для стандартного пикапера тем более недоступны. Русской девушке нужно несколько другое – и слава богу! Позже, при поддержке учеников, в частности - Бишопа, Джефрису удалось соорудить паттерны без прежнего "явного скрытого гипноза", более такие похожие на сказки. И все равно мало применимые на настоящей свиданке, ибо какая нормальная здоровая женщина будет часами выслушивать эту галиматью? (извиняюсь, если обидел чьи-то чувства – это не являлось и моей целью). Даже американские парни признаются, что "паттерны действуют в лучшем случае с 20% девушек". Разделите эту цифру еще на 17, когда дело касается нормально мыслящей русской девушки. А ведь некоторые парни в России до сих пор пытаются рассказывать терапевтические метафоры а-ля "Облачко и снег", чтобы добиться любовной победы. И годы неудач не останавливают их... Вах! О том, какие метафоры и где действительно бывают полезны для соблазнителя – мы еще поговорим на страницах данного сайта. Artoflove.ru настоятельно рекомендует тем, кто действительно хочет улучшить свою сексуальную жизнь – осваивать особый метафорический язык по нашей системе – более естественный и простой, а также специальные вербальные методы, ориентированные на душу нашей, отечественной девушки, которая, как известно, самая красивая в мире! (если вы, конечно, не собираетесь соблазнять девушек в Америке) Эрик фон Маркович (Мистери) Этот - чудаковатый фокусник и шоумен с хаером (от англ. «hair» - волосы – прим. автора ). Истероидно-демонстративная акцентуация личности; из серии "буду жрать мякину, а фасон не кину". Если у Джефриса невротизм замешан на обиде к женщине, то у Мистери - на страхе перед ней. Однако он неглуп, и сечет фишку. Он сформулировал некоторые модели, объясняющие женское поведение, манипуляции; а это путь двигать общение к конструктиву! У него было немало хороших оригинальных фишек, выдуманных им благодаря нестандартному мышлению. Он знаток клубного знакомства, и нацелен на клубных красавиц. Его уважают заслуженно. Некоторые его стоящие внимания фишки мы также не оставим без внимания, в порядке культурного обмена с иностранными коллегами. Недостатки Мистери а) Оберточный менталитет. Фанат стандартизированной голливудской внешности, он на редкость мало обращает внимание на личность девушки. Поэтому, для него она - лишь геометрическое тело; при том, мучающее его коварными уловками, которым надо противостоять контруловками, и т.д. Не берусь утверждать, вырос ли он из этих коротких штанишек за последние 10 лет? Возможно, для Лос-Анжелеса что-то иное не актуально, хотя сомневаюсь. б) Распыление энергии. Соблазнение для Мистери - шоу с ним в главной роли. Ему не нужна любовь; он просто реализует на публике или сублимирует свои актерские данные. Ему нужна не партнерша, но зрители. Он не живет - он на кастинге! Отсюда все эти гигантские монологи, эпатаж, метание икры. Нужно ли перенимать это? Если вам не настолько актуальна "реализация на публике или сублимация актерских данных", вы легко можете знакомиться с красивыми женщинами с на порядок меньшими потугами. Выше будет КПД, знаете ли. в) Проверки. Судя по всему, это он раздул из мухи слона насчет так называемых "женских проверок" - этого чуда негативного мышления, вместе с энлепизмом исказившего молодые и еще неокрепшие мозги «пикаперов». Об этом еще поговорим подробней в соответствующих рубриках сайта. г) Шаблонность. Любой пикапер шаблонен, как консервная банка, ибо такова суть пикапа, но Мистери - просто рекорд шаблонизма и самоповторения. Неудивительно – ведь он пример для подражания!!? Он разработал перечень историй, которые нужно рассказывать в такой-то последовательности, и предпочитал четко следовать ему. Либо это профессиональное артистическое - стремление к полной отрепетированности, либо специфика деревянно-силиконового контингента. * * * ...Я лишь приоткрыл дверку, а решать о том, какую модель развития ты выберешь, если уж ты принял решение реально научиться соблазнять красивых женщин – тебе и только тебе, мой юный друг! (с) Леопард, 2005

Сообщение отредактировал Prоtoss: 03 Март 2006 - 20:21

• 0

#135 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 23:45

Я лишь приоткрыл дверку, а решать о том, какую модель развития ты выберешь, если уж ты принял решение реально научиться соблазнять красивых женщин – тебе и только тебе, мой юный друг!

Никакую, а еще точнее все. Еще Style сказал, что самый оптимальный вариант - это все это перемешать, и нельзя опираться только на одну методику. Пикап - это всего лишь пикап. Т.е. подошел, открыл, заинтересовал, а дальше все зависит от тебя. Т.е. если с тобой по жизни разговаривать не о чем, то никакие шаблоны не помогут. Человек должен быть сам по себе интересен в первую очередь и тогда знания пикапа пойдут на пользу, а иначе получается бред. Пример тому Papa и Tyler Durden и их Real Social Dynamics. Или взять например DeAngelo и его cocky and funny - методика интересная, но нужно очень правильно чувствовать ситуацию, чтобы это сработало.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0