Я скоро (не) стану папой!
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:38
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:40
Аддикт, мы может и не видим, но я лично полно девочек знаю, которые готовы на всё (как и их матери) , чтобы конкретный мужчина был с ней, и такие девочки, уж поверь, ни перед чем не останавливаются, как не прискорбно это осознавать :(А скинули все на бедного автора, а Ист тем временем сделал пятки на горизонте Валекс то что мать не пускает ее к другому врачу вообще ни о чем не говорит, потому что даже если девочку сейчас к другому врачу привести, то все равно гинекологи отцовство не устанавливают, а смысла ей врать что она беременна не вижу (может зрение плохое=) Хотя на месте автора я бы позже сделала тест на отцовство.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 13 Декабрь 2005 - 15:47
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:49
Сообщение отредактировал Leeluu: 13 Декабрь 2005 - 15:52
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:51
заебись , что ты не начала выводить теорему Ферма....Alx, я вообще писала про то, что на любое действие найдется противодействие. На таких как Ист найдется та, кому нужно моральное удовлетворение. Потому что от темя отвлеклись и стали рассуждать уже вообщем о кинутых детях и малолених родителях. Так понятнее?
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:54
Сообщение отредактировал Gurgen04: 13 Декабрь 2005 - 15:55
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:57
Вот мне интересно, а вот ни с того, ни с чего, у неё родиться чёрный ребенок, будет ли жалеть автор о том, что кинул девушку. Никакой ответственности нет, если автор не договорился перед сексом о том, что он женится на ней, если она вдруг залетит. Всё что не договорено, становится объектом различного рода манипуляций. Могу рассказать такой случай. Одна женщина познакомилась с парнем, и поехала к нему домой. Там её встретили ещё двое парней и изнасиловали по полной во все дыры. Они её пригрозили, что её убьют, если она хоть кому-нибудь скажет. Позже она узнала, что беременна, и не могла определить, от кого из трёх парней. Она решила оставить ребёнка (не помню по каким причинам), и сообщила своему бойфренду, что ребенок от него, естественно ничего не сообщив о том случае. Короче, он сейчас он воспитывает ребёнка насильника, который изнасиловал её девушку. Да, тот парень взял на себе ответственность. Но он дурак, которого обвели вокруг пальца. А мог бы жить в своё удовольствие и трахать других женщин. 2Льдинка, я смотрю, ты просветляешься. Это хорошо.Запретный, а ты действиельно тоже думаешь, что сбегать от ответственности это нормально? Речь не идет о браке по принуждению, автор сказал, что девушка ему нравится, и что он просто морально не готов стать отцом, и что дети в его планы не входили. К тому же девушка не из-за своего хотения рожать собралась, а по медицинским показаниям ей нельзя аборт делать.Ты считаешь, что в такой ситуации советы Иста приемлемы?
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:58
а с чего ты взял, что таких ситуаций не было у дающих советы ?Я так полагаю, что давать сейчас советы автору - все мы молодцы. Однако до поры до времени, пока сами не окажемся в подобной ситуации. И не факт, что так как написал каждый здесь он бы поступил на самом деле. Так что все мы строим лишь домыслы, а реально всё может быть совсем наоборот. Автору самому надо разобраться в своих траблах, не поддаваясь каким-либо мимолётным страхам.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:00
Каждому своё в этой жизни. Кто-то в монастырь уходит и вообще никого не трахает. Кто-то чужих детей из детдома усыновляет и т.д. Главное, чтобы был осознанный выбор.Но он дурак, которого обвели вокруг пальца. А мог бы жить в своё удовольствие и трахать других женщин.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:01
Так вся фишка в том, что женщина ему ничего так и не рассказала. P.S. Я был в подобной ситуации.Каждому своё в этой жизни. Кто-то в монастырь уходит и вообще никого не трахает. Кто-то чужих детей из детдома усыновляет и т.д. Главное, чтобы был осознанный выбор.Но он дурак, которого обвели вокруг пальца. А мог бы жить в своё удовольствие и трахать других женщин.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:02
Согласен, были, но их, вероятно, единицы.а с чего ты взял, что таких ситуаций не было у дающих советы ?Я так полагаю, что давать сейчас советы автору - все мы молодцы. Однако до поры до времени, пока сами не окажемся в подобной ситуации. И не факт, что так как написал каждый здесь он бы поступил на самом деле. Так что все мы строим лишь домыслы, а реально всё может быть совсем наоборот. Автору самому надо разобраться в своих траблах, не поддаваясь каким-либо мимолётным страхам.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:04
Истории конечно поучительные, я неотвргаю возможность того, что мальчика просто разводят. Но я задала тебе конкретные вопросы, и хотела бы прочитать твое мнение (если взять за данность что тест на отцовство будет проведен и он окажется отцом).Вот мне интересно, а вот ни с того, ни с чего, у неё родиться чёрный ребенок, будет ли жалеть автор о том, что кинул девушку. Никакой ответственности нет, если автор не договорился перед сексом о том, что он женится на ней, если она вдруг залетит. Всё что не договорено, становится объектом различного рода манипуляций. Могу рассказать такой случай. Одна женщина познакомилась с парнем, и поехала к нему домой. Там её встретили ещё двое парней и изнасиловали по полной во все дыры. Они её пригрозили, что её убьют, если она хоть кому-нибудь скажет. Позже она узнала, что беременна, и не могла определить, от кого из трёх парней. Она решила оставить ребёнка (не помню по каким причинам), и сообщила своему бойфренду, что ребенок от него, естественно ничего не сообщив о том случае. Короче, он сейчас он воспитывает ребёнка насильника, который изнасиловал её девушку. Да, тот парень взял на себе ответственность. Но он дурак, которого обвели вокруг пальца. А мог бы жить в своё удовольствие и трахать других женщин.Запретный, а ты действиельно тоже думаешь, что сбегать от ответственности это нормально? Речь не идет о браке по принуждению, автор сказал, что девушка ему нравится, и что он просто морально не готов стать отцом, и что дети в его планы не входили. К тому же девушка не из-за своего хотения рожать собралась, а по медицинским показаниям ей нельзя аборт делать.Ты считаешь, что в такой ситуации советы Иста приемлемы?
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:05
Здесь очень широкое поле для дисскуссии и мнений будет столько, сколько нас самих. Моё ИМХО: может если бы узнал, то ничего не изменилось? Так как, тоже возможно, определяющим был не ребёнок а сама девушка (чувства там). Короче ХЗ.Так вся фишка в том, что женщина ему ничего так и не рассказала. P.S. Я был в подобной ситуации.
Каждому своё в этой жизни. Кто-то в монастырь уходит и вообще никого не трахает. Кто-то чужих детей из детдома усыновляет и т.д. Главное, чтобы был осознанный выбор.Но он дурак, которого обвели вокруг пальца. А мог бы жить в своё удовольствие и трахать других женщин.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:07
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0