Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я скоро (не) стану папой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#121 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:38

он послал ее, а она ему бац и тоже какашку: заявление о изнасиловании или еще что.А автор тоже не дурак, разберется, беременна или нет, да и тест сделать не проблема на отцовство.
  • 0

#122 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:40

А скинули все на бедного автора, а Ист тем временем сделал пятки на горизонте :lol: Валекс то что мать не пускает ее к другому врачу вообще ни о чем не говорит, потому что даже если девочку сейчас к другому врачу привести, то все равно гинекологи отцовство не устанавливают, а смысла ей врать что она беременна не вижу (может зрение плохое=) Хотя на месте автора я бы позже сделала тест на отцовство.

Аддикт, мы может и не видим, но я лично полно девочек знаю, которые готовы на всё (как и их матери) , чтобы конкретный мужчина был с ней, и такие девочки, уж поверь, ни перед чем не останавливаются, как не прискорбно это осознавать :(

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 13 Декабрь 2005 - 15:47

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#123 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:42

2 Leeluu ты читать не умеешь, я ясно написал...

Отец ребенку нужен

а не моральное (и то сомнительное ) удовлетворение...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#124 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:49

Alx, я вообще писала про то, что на любое действие найдется противодействие. На таких как Ист найдется та, кому нужно моральное удовлетворение (И потом, почему моральное только? Денег с него срубит накрайняк). Потому что от темы отвлеклись и стали рассуждать уже вообщем - о кинутых детях и малолених родителях. Так понятнее?

Сообщение отредактировал Leeluu: 13 Декабрь 2005 - 15:52

• 0

#125 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:51

Alx, я вообще писала про то, что на любое действие найдется противодействие. На таких как Ист найдется та, кому нужно моральное удовлетворение. Потому что от темя отвлеклись и стали рассуждать уже вообщем о кинутых детях и малолених родителях. Так понятнее?

заебись , что ты не начала выводить теорему Ферма....
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#126 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:54

Я так полагаю, что давать сейчас советы автору - все мы молодцы. Однако до поры до времени, пока сами не окажемся в подобной ситуации.И не факт, что так как написал каждый здесь он бы поступил на самом деле. Так что все мы строим лишь домыслы, а реально всё может быть совсем наоборот.Автору самому надо разобраться в своих траблах, не поддаваясь каким-либо мимолётным страхам.

Сообщение отредактировал Gurgen04: 13 Декабрь 2005 - 15:55

• 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#127 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:57

Запретный, а ты действиельно тоже думаешь, что сбегать от ответственности это нормально? Речь не идет о браке по принуждению, автор сказал, что девушка ему нравится, и что он просто морально не готов стать отцом, и что дети в его планы не входили. К тому же девушка не из-за своего хотения рожать собралась, а по медицинским показаниям ей нельзя аборт делать.Ты считаешь, что в такой ситуации советы Иста приемлемы?

Вот мне интересно, а вот ни с того, ни с чего, у неё родиться чёрный ребенок, будет ли жалеть автор о том, что кинул девушку. Никакой ответственности нет, если автор не договорился перед сексом о том, что он женится на ней, если она вдруг залетит. Всё что не договорено, становится объектом различного рода манипуляций. Могу рассказать такой случай. Одна женщина познакомилась с парнем, и поехала к нему домой. Там её встретили ещё двое парней и изнасиловали по полной во все дыры. Они её пригрозили, что её убьют, если она хоть кому-нибудь скажет. Позже она узнала, что беременна, и не могла определить, от кого из трёх парней. Она решила оставить ребёнка (не помню по каким причинам), и сообщила своему бойфренду, что ребенок от него, естественно ничего не сообщив о том случае. Короче, он сейчас он воспитывает ребёнка насильника, который изнасиловал её девушку. Да, тот парень взял на себе ответственность. Но он дурак, которого обвели вокруг пальца. А мог бы жить в своё удовольствие и трахать других женщин. 2Льдинка, я смотрю, ты просветляешься. Это хорошо.
  • 0

#128 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:58

Я так полагаю, что давать сейчас советы автору - все мы молодцы. Однако до поры до времени, пока сами не окажемся в подобной ситуации. И не факт, что так как написал каждый здесь он бы поступил на самом деле. Так что все мы строим лишь домыслы, а реально всё может быть совсем наоборот. Автору самому надо разобраться в своих траблах, не поддаваясь каким-либо мимолётным страхам.

а с чего ты взял, что таких ситуаций не было у дающих советы ?
  • 0

ЖЖ

#129 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:00

Но он дурак, которого обвели вокруг пальца. А мог бы жить в своё удовольствие и трахать других женщин.

Каждому своё в этой жизни. Кто-то в монастырь уходит и вообще никого не трахает. Кто-то чужих детей из детдома усыновляет и т.д. Главное, чтобы был осознанный выбор.
  • 0

#130 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:01

Но он дурак, которого обвели вокруг пальца. А мог бы жить в своё удовольствие и трахать других женщин.

Каждому своё в этой жизни. Кто-то в монастырь уходит и вообще никого не трахает. Кто-то чужих детей из детдома усыновляет и т.д. Главное, чтобы был осознанный выбор.

Так вся фишка в том, что женщина ему ничего так и не рассказала. P.S. Я был в подобной ситуации.
  • 0

#131 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:02

Я так полагаю, что давать сейчас советы автору - все мы молодцы. Однако до поры до времени, пока сами не окажемся в подобной ситуации. И не факт, что так как написал каждый здесь он бы поступил на самом деле. Так что все мы строим лишь домыслы, а реально всё может быть совсем наоборот. Автору самому надо разобраться в своих траблах, не поддаваясь каким-либо мимолётным страхам.

а с чего ты взял, что таких ситуаций не было у дающих советы ?

Согласен, были, но их, вероятно, единицы.
  • 0

#132 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:04

Запретный, а ты действиельно тоже думаешь, что сбегать от ответственности это нормально? Речь не идет о браке по принуждению, автор сказал, что девушка ему нравится, и что он просто морально не готов стать отцом, и что дети в его планы не входили. К тому же девушка не из-за своего хотения рожать собралась, а по медицинским показаниям ей нельзя аборт делать.Ты считаешь, что в такой ситуации советы Иста приемлемы?

Вот мне интересно, а вот ни с того, ни с чего, у неё родиться чёрный ребенок, будет ли жалеть автор о том, что кинул девушку. Никакой ответственности нет, если автор не договорился перед сексом о том, что он женится на ней, если она вдруг залетит. Всё что не договорено, становится объектом различного рода манипуляций. Могу рассказать такой случай. Одна женщина познакомилась с парнем, и поехала к нему домой. Там её встретили ещё двое парней и изнасиловали по полной во все дыры. Они её пригрозили, что её убьют, если она хоть кому-нибудь скажет. Позже она узнала, что беременна, и не могла определить, от кого из трёх парней. Она решила оставить ребёнка (не помню по каким причинам), и сообщила своему бойфренду, что ребенок от него, естественно ничего не сообщив о том случае. Короче, он сейчас он воспитывает ребёнка насильника, который изнасиловал её девушку. Да, тот парень взял на себе ответственность. Но он дурак, которого обвели вокруг пальца. А мог бы жить в своё удовольствие и трахать других женщин.

Истории конечно поучительные, я неотвргаю возможность того, что мальчика просто разводят. Но я задала тебе конкретные вопросы, и хотела бы прочитать твое мнение (если взять за данность что тест на отцовство будет проведен и он окажется отцом).
  • 0

#133 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:05

Так вся фишка в том, что женщина ему ничего так и не рассказала. P.S. Я был в подобной ситуации.

Здесь очень широкое поле для дисскуссии и мнений будет столько, сколько нас самих. Моё ИМХО: может если бы узнал, то ничего не изменилось? Так как, тоже возможно, определяющим был не ребёнок а сама девушка (чувства там). Короче ХЗ.
  • 0

#134 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:07

и моя история, годичной давности...все сохранено в оригинале... Ситуация - встречался около года (мне 27, ей 23), отношения меня полностью устраивали (в основном встречались чтобы потрахаться, редко куда выходили). Встречались раз в недели 2 когда чаще, когда реже...Вообщем меня это устраивало. Но есть у нее тетя (лет 30) при деньгах, но то ли разведенная (с ребенком), то ли еще что...Наверняка она меня с тетей обсуждала...С тетей они ездили на юга, тетя спонсор и т.д. Короче подходим собственно к истории...В один прекрасный момент, она мне сообщает, что к тете прилетает из штатов какой то там хуй, и мол тетя хочет их познакомить...Мне пох...Проходит пару недель, мы встретились, смотрю у нее появились новые шмотки...мы в тот вечер конечно потрахались, но вижу , что то не то...Говорю - я тебя слушаю, она - о чем ?, я - то что ты мне хочешь рассказать но боишься...мин 5 такого разговора, говорит они мол трахались...Я - ясно...и забил хуй, ибо НИКАКИХ обязательств не было, а так периодически потрахаться, было мне удобно...И тут через неделю, сижу я на работе от нее звонок, я - беременна, что делать ? И ложит трубку....Сказать, что я охуел, не сказать ничего...Перезваниваю, не берет...Бля...пишу смс чтобы взяла, звонил постоянно через мин 20 взяла, я говорю, встретимся, поговорим...Говорит - забудь, что я сказала...Я -ты охуела, ЗАБУДЬ ?, встречаемся там то..., она - я пошутила, я - там то...Встретились, говорю - что за шутки, тебе нравиться так шутить ? или ты беременна ? Да говорит беременна...Я - а от кого ?...Она - от тебя ...Я - и когда это я успел? Она - тогда то мол, я - так ты же тогда с америкосом трахалась...Она - нет, типа мы в резине (хотя она и призналась , что трахалась когда ОЧЕНЬ ЖЕСТКО раньше надавил, до этого мол нихуя не было...) Я , О МИЛАЯ - ТОЛЬКО МНЕ ПИЗДЕТЬ НЕ НАДО....что будешь делать спрашиваю ? Она - не знаю, я - но это точно не от меня...Через пару недель позвонила сказала, что сделала аборт...с тех пор иногда встречаемся трахаемся...Она меня даже своим парнем считает....замуж видимо за меня хочет....вот такая история. 2 zapretnyii_plodа тема то актуальна ))
  • 0

ЖЖ

#135 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:16

Интересно, а есть здесь люди, которые не предлагали девочке сделать аборт/разбежались/съебались и т.д., а согласились стать полноправными отцами?Интересно услышать их мнение, а также + и - того, что с ними произошло (т.е. отцовства).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0