Шарфы, кашне и способы их завязки
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 22:06
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:47
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 22:01
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:22
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:45
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:39
киньте несколько фоток классных шарфок ))) не знаю что купить)
Понимаю,что поздновато в тему пишу,но вдруг кому сей девайс еще предстоит обновить-все-таки впереди еще минимум три холодных месяца. Заодно отвечу про "завязывание". Итак, в этом сезоне, как и в прошлом, первые позиции заняли вязаные шарфы крупной вязки. "Классикой жанра"в данном случае являются -шарфы серых,черных и коричневых цветов:
В плане длины- немало модельеров зациклилось на очень длинных шарфах ,а-ля "привет Остапу Бендеру". Такие хорошо идут к пальто и плащам+дают простор фантазии по завязыванию всевозможными способами.Главное только при выборе подобного шарфа учитывать,чтобы толщина была поменьше(но не в ущерб,защитным свойствам,разумеется),чтобы несколько раз обмотанный вокруг шеи,он не создавал эффект а-ля "я замотан как в рулон туалетной бумаги" :
-собственно, и есть привет от Остапа ;)
В плане "завязки"-Есть еще такое веяние предыдущего сезона,которое еще актуально для этого-шарфы-снуды. В оригинале они выглядят вот так:
-по заявкам зрителей ASOS
- Да ну?!
Можно сказать, шарф для ленивых Но кто тебе мешает обычный длинный шарф завязать на тот же манер? Тем более на любом видео ресурсе по запросу как завязывать шарф выскочит выскочит множество внятных видео. И почти каждое содержит способы "а-ля снуд".
Что касается принтов, в основном это классическая клетка и полоска(опять, привет Остапу!) в различных вариациях, можно встретить геометрическую и животную тематику. И, конечно, никто не отменял яркость и оригинальность.
Элегантные клетчатые шарфы из кашемира:
Геометрия/животные:
- тут наглядно прослеживается также ставшая модной последние пару сезонов тема Скандинавии:снежинки,олени...
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:25
покупаю к ней шарф, из 2-х вариантов склоняюсь к тонкому шарфу,
поскольку шарф крупной вязки считаю подходит, соответственно, для шапок такого же способа вязки
Сообщение отредактировал АLEХандр: 14 Февраль 2012 - 19:30
Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:36
Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:02
спасибо за совет!Посмотри какие-нибудь с рисунками/узорами. Гладкий серый уж больно уныло смотрится.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:12
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:16
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:48
+1 к посту выше, взял себе классный шарф за 100$ к пальто, в крупную клетку с полосками, такой же факруры как подкладка в пальто, и основной цвет светло желтый, и брюки такие же, вопрос про завязку как лучше. А то я по бабушкински завязываю :) Если надо могу тоже фотки выложить
Шарф типо такого не знал что есть burberry и просто купил себе в магазине шарфов классный шарф знал бы купил burbery он так же вроде стоит 100-150, фасон аналогичный, просто не много другие полосы. Вместо красных полосок синие(под цвет пальто, кардиган, вообще люблю темно синий, много темносиних вещей, та же сумка. Так что жду советов как завязывать шарф :)
З.Ы. Подкладка пальто 1 в 1 как шарф только материал другой.
Сообщение отредактировал Clowdawn: 16 Октябрь 2012 - 20:51
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:30
Итальянский стиль завязывания шарфов показан, например, на этом видео под номером 2. В Италии в бутиках продавцы рекомендуют именно этот стиль. Видео не самое удачное, но другого не нашел по-быстрому. Шарф должен быть длиннее и его не нужно завязывать слишком туго вокруг шеи.думаю многие уже на этой неделе достали с полок шарфы )
какие способы завязки актуальны в этом сезоне ?
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:19
не нашел соответствующей темы. Практически не носил шарфы, собираюсь купить. На какой материал, размеры и пр. ориентироваться в эту осень? И как его носить, под курткой или сверху, завязывать или пусть болтается? Стиль кэжуал.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 23:48
не нашел соответствующей темы. Практически не носил шарфы, собираюсь купить. На какой материал, размеры и пр. ориентироваться в эту осень? И как его носить, под курткой или сверху, завязывать или пусть болтается? Стиль кэжуал.
надо отталкиваться:
от своих физ.пропорций (вы небольшой/не плотный - объёмный шарф вам ни к чему);
от модели верх.одежды с которыми будете носить (чтобы они подходили друг другу по стилистике, составам и т.д.);
и от самих моделей шарфов (крупные, плотной вязки и т.п. - будет тяжело утрамбовать "под куртку").
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0