Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Занятная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#121 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 22:22

Бронепоезд неадекват и неуверенная в себе личность, почему не уверенная разъеснять не надо. Почему назвали парня ботаником? Кто нибудь его знает? Кто нибудь с ним общается? Или он носит очки? Так я тоже ношу очки, и биология мой любимый предмет.Парень молодец, он реально работал над собой(как щас не знаю не знаком), у него хватило уверенности подойти к девушке в компании.Бронепоезд мог бы и понять парня, а не страдать комплексом неполноценности, ты наверняка понял что теряет ситуацию из под контроля и не смог ее разрулить по другому. А еще говорит что дал несколько советов, ты советы как дал, после того как дал под дых или до? Тебе самому еще на советах учится надо ТФН.Skripach, ты пол форума в лохи записал?

Сообщение отредактировал Стэм: 02 Январь 2006 - 22:24

• 0

#122 mobiSid

mobiSid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 00:20

2Бронепоезд: извини, но ты еблан.. нет, точнее не только ты, но и твои друзья...единственное, что ты продемонстрировал (и все твои друзья), что вы напорядок слабее (в психологическом плане, разумеется) маленького ботаника.а парню наиглубочайший респект., надеюсь, что после этого у него не появятся страхи..

Сообщение отредактировал mobiSid: 03 Январь 2006 - 00:21

• 0

#123 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 01:33

Супер!!! Ребята спасибо, это явно лучший подарок от пикап-форума на НГ!!! Пока читал - усмеялся

Всё же удивительно, как вроде бы не значительный топик, проводит черту между личностями разной степени адекватности и разумности ))) Супер!!!

Бронепоезд - дал парню урок, мужской, мягкий и правильный. Ибо клеить девушку в компании 3-ёх мужчин - явный признак, с любой позиции, неадекватства.

Если кратко - Поезд - поступил нормально, хотя нужно было отфигачить парня по самое не хочу, тогда бы всё дружно записали бы его в ебланы, и не мерялись бы лицемерием

п.с уважаемые, те которые тут "фи", когда вас будут бить, вы тоже невербаликой блоки будете ставить ??

Сообщение отредактировал djust: 03 Январь 2006 - 01:34

• 0
Изображение

#124 mobiSid

mobiSid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 18:14

Бронепоезд - дал парню урок, мужской, мягкий и правильный.

2djust: отпиздить втроём маленького ботаника - это МУЖСКОЙ урок??
парень, где тебя учили мужским манерам??
  • 0

#125 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 18:21

его отпиздили????!!!!! ужас!!!! а когда это сделали???мальчик, меня учила жизнь, та же, что протекает и вокруг тебя, только в ней меньше соплей и прочих розовостей. парню дали урок, любая другая компания - не оставила бы и мокрого места от него. а поступать так как он - значит заткнуть всё инстинкты выживания в городе.
  • 0
Изображение

#126 mobiSid

mobiSid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 18:25

а поступать так как он - значит заткнуть всё инстинкты выживания в городе.

по-меньше было-бы таких ебланов как Бронепоезд, не пришлось и инстинкты затыкать.. и можно было-бы жить, а не "выживать".
  • 0

#127 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 18:27

а поступать так как он - значит заткнуть всё инстинкты выживания в городе.

по-меньше было-бы таких ебланов как Бронепоезд, не пришлось и инстинкты затыкать.. и можно было-бы жить, а не "выживать".

по больше - по меньше, это флудорастия не думаю. что три горячих грека/испанца/грузина/итальянца не отфигачили бы наглеца, игнорирующего прямые посылы
  • 0
Изображение

#128 mobiSid

mobiSid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 18:33

не думаю. что три горячих грека/испанца/грузина/итальянца не отфигачили бы наглеца, игнорирующего прямые посылы

а там были прямые посылы?
ИМХО, любой нормальный пикапщик поступил-бы так-же, если-бы девчонка действительно того стоила.. конечно, то, что пикапщиком в тот момент был маленький ботаник дало большую фору Бронепоезду, но ботан ведь не знал, что его соперники окажутся такими гандонами..
  • 0

#129 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 18:50

Броник, твой пост прочитал - не согласен.Ну вот такая я сука, что подхожу даже когда девушка с парнем )))Тут главное спровоцировать агрессию с его стороны ))))))))Последний раз был утром в метро - в новый год.Нас ехала компания - ребята, девушки.Праймари у меня - молодца, любит и сама исполнять, и когда я что-то отмачиваю.Отделяюсь от своих, подхожу к другой девушке (она там с парнем ехала и хз, сестрой что ли):- Девушка, будьте моей женой на пару минут!.... )))))))- Я не могу! К+ )))))))- Здрасьте, "не могу", я таких слов не знаю!..............................На кадра было смешно смотреть.Пока я с ней пизжю, его три фразы - одна моя:- Молодой человек...- Молодой человек!!!!!- Алё! Ты!!!- Я!!!! ВОПРОСЫ?!!! .............БЕГОМ!!!Пока он расчехлялся, я с ней пизжю дальше,и узнаю, что это её муж. Пиздец.Не знаю чем бы закончилось, если б не наша остановка )))))))))

Сообщение отредактировал Аваль: 03 Январь 2006 - 18:51

• 0

#130 Right LINE

Right LINE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 155 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2006 - 19:49

Ну вот такая я сука, что подхожу даже когда девушка с парнем ))) Тут главное спровоцировать агрессию с его стороны ))))))))

Сообщение отредактировал Right LINE: 03 Январь 2006 - 19:57

• 0

#131 robertino_k

robertino_k

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 20:46

согласен с djust"ом.Если "подошедший" неадекват, предупреждать и вырубать его нах.Что касается поста Аваля, то К++ до тех пор. пока ты по ебалу не получил. Люди разные, ситуации разные. Калибруй хорошенечко.У меня кореш есть, со стволами с детства ходит. По поводу своих девушек очень ревнив и сходит с ума от своей праймари. 90%, что он бы тебе отстрелил яйца. Будь осторожен.
  • 0

#132 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 21:24

Аваль ну ты долбоеб че сказать? =) Не говоря уж о том ,что это не экологично, и почемуто я уверен , что если бы ты подошел ко мне с моей праймари, поминимуму ты бы был бы обстёбан по полной, что с комлексом неполноценности ушел бы, или бы по ебалу получил =-) Так шо продолжай в том же духе самоутверждаться на лохах! ;)
  • 0

#133 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 23:44

не думаю. что три горячих грека/испанца/грузина/итальянца не отфигачили бы наглеца, игнорирующего прямые посылы

а там были прямые посылы?

2 Ваныч: во-первых, я как только он подошел, сразу попросил оставить нас в покое.

типа учимся читать, аха ?))))
  • 0
Изображение

#134 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 00:44

автор тормоз и неадекват
  • 0
пока что нихрена не придумал

#135 NewDay

NewDay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 354 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 01:04

автор тормоз и неадекват

Типа пизданул лишь бы что сказать и съебался? Надо бы пояснить свое мнение, если ты его решил высказать.

Броник, твой пост прочитал - не согласен. Ну вот такая я сука, что подхожу даже когда девушка с парнем ))) Тут главное спровоцировать агрессию с его стороны )))))))) Последний раз был утром в метро - в новый год. Нас ехала компания - ребята, девушки. Праймари у меня - молодца, любит и сама исполнять, и когда я что-то отмачиваю. Отделяюсь от своих, подхожу к другой девушке (она там с парнем ехала и хз, сестрой что ли): - Девушка, будьте моей женой на пару минут!.... ))))))) - Я не могу! К+ ))))))) - Здрасьте, "не могу", я таких слов не знаю! .............................. На кадра было смешно смотреть. Пока я с ней пизжю, его три фразы - одна моя: - Молодой человек... - Молодой человек!!!!! - Алё! Ты!!! - Я!!!! ВОПРОСЫ?!!! .............БЕГОМ!!! Пока он расчехлялся, я с ней пизжю дальше, и узнаю, что это её муж. Пиздец. Не знаю чем бы закончилось, если б не наша остановка )))))))))

Как вариант могло закончиться получением по ебалу и созданием темы типа "Почему девушки встречаются с гопниками?"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0