Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Скажите, что для Вас секс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#121 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:38

2 Hiding Puma Спасибо, что-то в этом духе я ожидал услышать на вопрос что такое секс, а теперь скажи зачем им заниматься

Я скажу тебе. :-)
А, может, уже и не понадобится.. :wink:
Ответь себе на мои вопросы, ладно? ;-)

Зачем ты принимаешь ВКУСНУЮ пищу? А зачем принимаешь ПОЛЕЗНУЮ? Учитывая, то вкусное не значит полезное, ты кушаешь и то, и другое, ведь так? :wink:

Зачем ты, видя красивый (в ТВОЕМ понятии) цветок/вещь/етк нюхаешь его/ощупываешь/задерживаешь свое внимание?

Думаю, ты ЗНАЕШЬ мой ответ на твой вопрос ;0)

З.Ы. Леш, кто ты есть я уже давно поняла :-)
И то, что ты - пиздец, подтверждаю.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#122 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:51

Зачем ты принимаешь ВКУСНУЮ пищу?

Потому что она кажется мне вкусной из-за наличия в ней тех веществ, которых мне не хватает, или то, что она вкусная сообщает мне какое-то влияние общества, якорь из детства или что-то в таком духе.

А зачем принимаешь ПОЛЕЗНУЮ

Чтобы не испытывать чувства голода, хотя чувство голода мне тоже иногда нравиться. Это не психология, я ем для того чтобы жить, а не наоборот. Без секса я выживу (наверное :rolleyes: ), а вот без пищи нет.

Зачем ты, видя красивый (в ТВОЕМ понятии) цветок/вещь/етк нюхаешь его/ощупываешь/задерживаешь свое внимание?

Я получаю положительные эмоции--они укрепляют мой иммунитет;) Ощущения от секса разняться с ощущением вида прекрасного на порядок, это ну СОВСЕМ по-другому ощущается. Вид красивого обнаженного тела--это прекрасно, но как только появляется сексуальный контекст--это совсем другое, там страсть, желание, инстинкт, и т.п., это конечно тоже хорошо и прекрасно, но это совсем другое К цветку у меня страсть не возникает, жаже когда я трогаю или нюхаю его
  • 0
Work hard, die young!

#123 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:59

К цветку у меня страсть не возникает, жаже когда я трогаю или нюхаю его

А когда сморкаешся потом че возникает?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#124 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:02

когда сморкаешся потом че возникает?

Ага :lol: :lol: :lol: А ещё о ёлку половыми органами потереться, всенепременно! И на закуску посмотреть на негра с аккордеоном. Не о том речь, блин
  • 0
Work hard, die young!

#125 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:05

Скажите, что для Вас секс?

Для меня это общение с женщиной.
  • 0

#126 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:07

Требую продолжения банкета,

Хорошо, продолжаем банкет. Вопросов два:
1)Что такое секс, вообще и для Вас в частности
2)Зачем он нужен(с психологической точки зрения)
3)Что сделать чтобы не было скучно заниматься сексом (предложения типа испробовать позу "Лань разорванная тремя ёлками" не принимаются)

:lol:
Математик?
*отсмеявшись*
Да я тебе, собственно, на вопрос топика уже отвечала, и мой ответ остался прежним--удовольствие(удовлетворение). А уж кто в чем именно удовольствие находит--дело индивидуальное:)
Кто-то от запаха цветка, а у кого-то на него аллергия:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#127 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:07

Для меня это общение с женщиной.

Причем довольно эффективное, так? Согласен, спасибо.
  • 0
Work hard, die young!

#128 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:08

2'Rion-k' date='Nov 30 2005, 12:31 AM'
Хорошо, а теперь я скажу.. все-таки мы по-разному смотрим на аллегории :-)):

Зачем ты принимаешь ВКУСНУЮ пищу?
Потому что она кажется мне вкусной из-за наличия в ней тех веществ, которых мне не хватает, или то, что она вкусная сообщает мне какое-то влияние общества, якорь из детства или что-то в таком духе.
Я ем ВКУСНУЮ пищу, потому что мне доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ вся та гамма совокупности качеств внешних и сенсорных именно этой пищи. Даже если она вредная. :-)

А зачем принимаешь ПОЛЕЗНУЮ
Чтобы не испытывать чувства голода, хотя чувство голода мне тоже иногда нравиться. Это не психология, я ем для того чтобы жить, а не наоборот.
Я стану принимать ПОЛЕЗНУЮ пищу зная, что это может важно моему организму. Чтобы жить, да. Но если выбор станет между вкусной и полезной, я выберу ВКУСНУЮ. Ибо она - наслаждение. А я падкая на наслаждения кошка... :blush:

Без секса я выживу (наверное :rolleyes: ), а вот без пищи нет

Вопрос не в том выживешь ли. Вопрос в КАЧЕСТВЕ такой жизни :-). МОЕ мнение, естественно, не настаиваю..

Зачем ты, видя красивый (в ТВОЕМ понятии)
цветок/вещь/етк нюхаешь его/ощупываешь/задерживаешь свое внимание?

Я получаю положительные эмоции--они укрепляют мой иммунитет;)
Я остановлюсь возле красивого (на МОЙ вкус) цветка и понюхаю его, и прикоснусь к нему, и возможно, сорву его только тогда, когда его вид, аромат или что бы то ни было еще привлечет мое внимание и даст мне возможность ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ :-). Я не взвешиваю - эстетическое оно, или физическое или химико-биолгическое. Оно - удовольствие и этим для меня все сказано.
Удовольствие дает мне остроту жизни, ощущение себя живой и способной воспринимать, получать и отдавать :-)

Ощущения от секса разняться с ощущением вида прекрасного на порядок, это ну СОВСЕМ по-другому ощущается.

если над этим думать в материальном ключе - то, конечно, это так. А если запустить на все обороты чувственно-эмоциональную сферу, то ты поймешь, что у удовольствия природа единая - не зависит от того, тело перед тобой любимой женщины или ароматное яблоко причудливой формы экзотического сорта :-).

Вид красивого обнаженного тела--это прекрасно, но как только появляется сексуальный контекст--это совсем другое, там страсть, желание, инстинкт, и т.п., это конечно тоже хорошо и прекрасно, но это совсем другое

Ты можешь разграничить страсть? Для меня страсть к ВКУСНОЙ пище и питью равна по силе и важности старсти отдаться и взять интересный объект противоположного пола. Но это у меня, у тебя это может быть совсем по-другому... :-)

К цветку у меня страсть не возникает, жаже когда я трогаю или нюхаю его

некоторая аллегоричность моего поста сбила тебя с толку.. но у меня сегодня обострено сенсорное восприятие и, соответственно, изложение несколько непривычно.
Я призывала тебя поговорить о восприятии, а не о материи... отключить мозг и включить на всю катушку ощущения...

з.ы. Наивность, я, кажись, снова не в ту аудиторию попала :tongue:
Прячь свои пятаки :-)

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 30 Ноябрь 2005 - 01:12

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#129 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:16

Математик?

Гуманитарий!! :derisive: 2Hiding Puma Я тебя понял, будем стремиться в этом направлении. Гедонизм--это хорошо! Сказать что я не люблю удовольствия--покривить душой разумеется, просто секс по-моему не всегда удовольствие, так?(*Предвидя подкол* Нормально я им занимаюсь, не хуже многих, а многих сильно лучше!)
  • 0
Work hard, die young!

#130 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:25

Сказать что я не люблю удовольствия--покривить душой разумеется, просто секс по-моему не всегда удовольствие, так

Истину глаголишь!!!! Иногда это изнурительный труд!!!
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#131 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:27

Иногда это изнурительный труд!!!

:friends:
  • 0
Work hard, die young!

#132 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:36

Гуманитарий!! :derisive:

:wink:

Гедонизм--это хорошо!

Мда? :)

просто секс по-моему не всегда удовольствие, так?(*

Просто, сложно... А по-моему--всегда:) Просто всегда разное оно, удовольствие это:)

Предвидя подкол* Нормально я им занимаюсь, не хуже многих, а многих сильно лучше!)

Ну... подкол не подкол, но на проверку ты явно напрашиваешься :spiteful:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#133 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 02:22

Просто, сложно... А по-моему--всегда:) Просто всегда разное оно, удовольствие это:)

Поясни. То есть как это разное. :shock:

Ну... подкол не подкол, но на проверку ты явно напрашиваешься

Это даже не подкол--это провокация! Каким образом провести проверку? Поиск опять вариантов не дал. :derisive: :spiteful:

Сообщение отредактировал Rion-k: 30 Ноябрь 2005 - 02:22

• 0
Work hard, die young!

#134 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 03:51

Секс это не всегда удовольствие...Помниться ебал я одну бабу и думал, ну когда же это кончиться?

1)Что такое секс, вообще и для Вас в частности 2)Зачем он нужен(с психологической точки зрения) 3)Что сделать чтобы не было скучно заниматься сексом (предложения типа испробовать позу "Лань разорванная тремя ёлками" не принимаются)

1)Просто способ удовлетворения желания. 2)Если бы наше общество небыло бы так зациклинно на нём, то он был просто так дополнением.А так это важный инструмент избавления от комплекса неполноценности и многое другое. Написать то можно много, но я надеюсь ты и так понял. 3)Менять партнёров или раскрываться эмоционально.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#135 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 03:59

2 Xenox Согласен--значение его очень раздуто, но это так. И с этим приходится мириться. В целом с тобой согласен и очень всё по теме, спасибо!

Менять партнёров.

Чуть не забыл, как правило, не помогает.
  • 0
Work hard, die young!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0