Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О том, как я решил купить дизайнерские вещи в Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#121 BuG

BuG
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 19:03

Не совсем в тему, но тоже про дизайнерские вещи:
http://threadless.com/?from=bug13
Суть этого сервиса в том что всевозможные дизайнеры со всего мира выкладывают туда свои дизайны маек, а люди за них голосуют, и в итоге имеют возможность их заказать. Качество маек очень хорошее, майки без швов по бокам, что мне лично очень нравится. Ну и само собой эксклюзивность почти гарантирована.

ЗЫ. В ссылке есть ?from=bug13 - это если вы надумаете там что-то покупать то мне упадут с этого бонусные очки на которые я в итоге смогу заказать майку нахаляву. Вам пофик, а мне приятно :) Так что не сочтите за рекламу.
  • 0

#122 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 17:51

ахуеть, мне нравитсо ты уже получал отуда вещи?
  • 0

#123 madhotdog

madhotdog
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2007 - 10:22

У меня вопросик к знатокам dress-for-less. У них на сайте написано, что все указанные цены включают VAT (value added tax), но для покупателей из России, США и прочих неевропейских стран в счете VAT не будет. Так вот, что можете сказать по своему опыту – врут или нет? Какую сумму списывают с кредитки, и какие суммы стоят в invoice? Немного смущает, что когда заходишь на checkout цены стоят прежние (т.е. включают VAT)…
  • 0

#124 aego

aego
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2007 - 12:26

VAT из стоимости не исключается, сколько написано (inc. VAT) - стока и сдирают
  • 0

#125 madhotdog

madhotdog
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2007 - 22:53

Понятно. К слову сказать чел. из службы поддержки в ответ на мой вопрос подтвердил выложенное на их сайте вранье, очень кратко и лаконично: Thank you for your e-mail. The VAT is deducted on the invoice. The VAT is included in our prices but on the invoices it will be deducted. Неприятно сталкиваться с такой наглостью. Загадочная политика у руководства этого магазина…
  • 0

#126 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2007 - 14:49

народ а что у dress-for-less с доставкой сейчас? написано что доставка дхлом 19.90 евро, независимо от заказа видимо, а при заказе более 400 евро бесплатная доставка так и есть? 20 евро за доставку и больше никаких налогов? доставляют до дверей? сколько в общем в итоге с моей рублёвой карты спишут рублей если я закажу товара по их каталогу скажем на 100 евро?
  • 0

#127 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2007 - 15:20

modelka

20 евро за доставку до дверей ??? Смешно...
То, что в Германии доставкой посылок занимается DHL ни чем приятным для тебя не отразится, будешь ждать месяц, за посылкой сам ножками на почту пойдешь.

Превысишь сумму заказа в 10 000 р будешь таможенные и налоговые пошлины платить. На 400 евро заказывать и экономит на доставке очень не рекомендую.

А сколько у тебя спишут спишут с карты, может все же у банка спросить, а не на пикапфоруме ???
  • 0

#128 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2007 - 15:49

CAMOKOT

а что думаешь они там в банке тоже на дфл одеваются? :-)
Как приходит посылка-то?
Вот вы мне не поверите, я выиграл на сайте Lays в игру пачку чипсов лейс и бутылку с кока-колой, и мне это до дверей доставили, прямо домой Express Mail System вроде служба называлась
DHL разве не до дверей доставляет? Или в Россию не DHLом доставляют?

В общем кто заказывал напишите плиз насколько больше денег снимают с рублёвой карты и как/чем приходит посылка
  • 0

#129 aego

aego
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2007 - 23:44

шмоток было на 146.70 ? + доставка 19.90 ? = 166.60 ? картой евровой платил - соответственно ровно эту сумму и сняли если рублевой будешь платить, то пересчитают по курсу продажи евро в банке-эмитенте на дату авторизации (ЦБ+ ~1%) посылка придет в ближайшее сраное почтовое отделение
  • 0

#130 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 13:10

aego

спасибо. тут просто ещё что-то писали про какие-то 19% которые то ли включены в сумму то ли не включены, я так и не понял.
  • 0

#131 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 13:50

народ а что там с таможней, вот в другой теме вычитал: При заказе вещей из иностраных интернет-магазинов, например YOOX, следует иметь ввиду, что физические лица могут получать пересылаемые в международных почтовых отправлениях товары без уплаты таможенных пошлин, налогов, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс.рублей (п. 8 Положения о применении единых ставок таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования, утв. Постановлением Правительства РФ от 29 ноября 2003 г. № 718). Если товар доставляется не международным почтовым отправлением, а грузоперевозчиком, следует иметь ввиду, что таможенные пошлины, налоги не уплачиваются в случае, если общая таможенная стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 5 тыс. рублей (п/п. 2 п. 2 ст. 319 Таможенного кодекса РФ). Поскольку dress-for-less доставляет DHLом, ограничение только 5000?

Сообщение отредактировал modelka: 25 Февраль 2007 - 13:50

• 0

#132 aego

aego
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 16:05

10 тыс, шлют федеральной почтой
  • 0

#133 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 16:51

aego а ты это когда заказывал? на сайте то написано что DHLом, может поменялось чего?
я в общем им в суппорт письмецо написал, думаю завтра должны ответить, отпишусь если что
я думаю что я себе куплю всё таки наверное

вот эту футболку http://www.dress-for...wLGv102_L9RrPkh
вот эти джинсы http://www.dress-for...wLGv102_L9RrPkh
и ремень, не знаю только какой лучше
либо этот http://www.dress-for...rPkh;main_cat=3
либо этот http://www.dress-for...rPkh;main_cat=3

но пока з/п не начислили есть время несколько дней ещё подумать так что отговаривайте меня :)
всё вместе с доставкой получается где-то 6 тыров, за эти деньги у нас только джинсы можно купить в Сенной

ещё с размерами хз, тали у меня 82-83 наверное где-то, бёдра что-то в районе 95, колинсы 31/32 сидят в обтяжку а 32/32 болтаются. Думаю ремень у меня должен быть тот что написано US 33.5 EU: 85 а джинсы взять 32/32 т.к. я потихоньку толстею, и лучше они будут чуть свободнее чем слишком жать :) вот правильно ли я мыслю и нет ли там какой-нибудь особенной подставы с размерами?

Сообщение отредактировал modelka: 25 Февраль 2007 - 16:55

• 0

#134 aego

aego
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 21:46

заказывал в начале января, привезли где-то недели через 3 путаница наверное из-за того, что DHL (курьерская доставка) и Deutche Post (стандартная почта) - теперь одно лицо
  • 0

#135 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 18:09

А из суппорта dls пишут что шлют DHLом и прямо домой Thank you for your e-mail. The package is deliverd at your home adress. If you are not there at the time of delivery, you could pickt it up at the nearest postoffice. The package is sent via DHL. But when it arrives in the destination country (here Russia), the normal post is in charge of the delivery. If you have any further inquiries, please do not hesitate to contact us.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0