просветите почему фанату футбола не любят гопников ?Можно фанов футбольных вербануть, они ненавидят гопоту. Пусть ребята разомнутся не в боях между собой, а с реальными отбросами. Затрат - копейки, результат - на лице.
Выжить на улице
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 11:04
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 13:54
это моё сугубо личное мнение: т.к. гопники очень часто подделываются по фанов! у меня в районе именно так всё и происходило раньше! подходили по 2,3 человека(обычно по 2) останавливали парня и говорили за кого болеешь? он отвечал ни за кого! они и говорят деньги,мобила есть? и после ответа:".. не ребят нету..." сразу били в нос! у меня один случай такой был! подошли 2-ое, стали херню гнать! ну и естественно деньги есть? я одному в лицо плюнул и пока он вытирался, другому в нос(он упал)! и разу 2-му по яйкам!!! эффект был виден сразу!просветите почему фанату футбола не любят гопников ?
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 19:57
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 20:11
ну...,что то типа того!Как некий итог: -Хорошая физическая форма, -постоянный контроль и внимание ("не расслабляться") -самоконтроль ("уметь владеть собой") -четко осознавать цель (остаться в живых, донести до места $1 млн, не отдать врагам б\у мобилу и мелочь на метро) - желательно знание "подлянок" ( читайте литературу, прессу, слушайте друзей, рассказы знакомых из МВД) -занятие контактными единоборствами - ношение , умение и готовность применять средства самообороны - знать крименогенную обстановку в городе -быть мастером коммуникации ("съезжать на базаре") ... вообщем расслабляться ,как и помирать - рановато.
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 20:15
и не плохо бы выучить русский язык :)Как некий итог:
-Хорошая физическая форма,
-постоянный контроль и внимание ("не расслабляться")
-самоконтроль ("уметь владеть собой")
-четко осознавать цель (остаться в живых, донести до места $1 млн, не отдать врагам б\у мобилу и мелочь на метро)
- желательно знание "подлянок" ( читайте литературу, прессу, слушайте друзей, рассказы знакомых из МВД)
-занятие контактными единоборствами
- ношение , умение и готовность применять средства самообороны
- знать кримЕ ногенную обстановку в городе
-быть мастером коммуникации ("съезжать на базаре")
... вообщем расслабляться ,как и помирать - рановато.
а так все верно
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 18:36
- Think yourself as something else then!
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:05
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:38
Точно. Даже в самых хреновых ситуациях, при полном нуле денег, всегда держу стольник в заначке. В моем городе за эту купюру до моего дома можно почти отовсюда доехать даже ночью.Перемещаться вечером на машине (своей или частнике, не важно)
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 04:14
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 13:24
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 04:08
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 04:51
Сообщение отредактировал Muxa: 29 Ноябрь 2005 - 04:52
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 09:25
жжоте товаришь. =) Бля, если какоето быдло (кем бы оно себя не считало) к тебе лезет - бей в ебло. Если не хватит сил на такие манипуляции - иди на хуй, умри молодым и не жалуйся, сам виноват что такой слабак.И не надо гопников считать быдлом - они тоже люди, а МС "Вы быдло, а я д'Артаньян" очень заметно - и рождает желание дартаньяну накидать :)
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 10:19
И как это сочетается с вышенаписанным и с твоими призывами в соседней теме по яйкам не бить? Короче, толи тебя подменили, толи пиздишь неумело.Да писец, у нас в районе после 17:00 ходить опасно. К нам постоянно доёбываюца то скины то гопота. То им денег дай, то позвонить... Пока по еблу не хватал тьфу тьфу тьфу, удавалось договориться. Нужно говорить что ты местный, тут рядом живёшь, за хлебушком вышел. Они обычно не трогают. В глаза не смотреть, голос не повышать. Если гопоты мало можно нахуй послать. (на любителя) .Если уже понял что пиздец тебе - бей ближайшего гопа по яйцам и беги, один хрен убьют, а так хоть аванс перед кончиной раздашь.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0