Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#121 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 11:04

Можно фанов футбольных вербануть, они ненавидят гопоту. Пусть ребята разомнутся не в боях между собой, а с реальными отбросами. Затрат - копейки, результат - на лице.

просветите почему фанату футбола не любят гопников ?
  • 0

#122 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 13:54

просветите почему фанату футбола не любят гопников ?

это моё сугубо личное мнение: т.к. гопники очень часто подделываются по фанов! у меня в районе именно так всё и происходило раньше! подходили по 2,3 человека(обычно по 2) останавливали парня и говорили за кого болеешь? он отвечал ни за кого! они и говорят деньги,мобила есть? и после ответа:".. не ребят нету..." сразу били в нос! у меня один случай такой был! подошли 2-ое, стали херню гнать! ну и естественно деньги есть? я одному в лицо плюнул и пока он вытирался, другому в нос(он упал)! и разу 2-му по яйкам!!! эффект был виден сразу!
  • 0

#123 ALienTG

ALienTG

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 19:57

Как некий итог: -Хорошая физическая форма, -постоянный контроль и внимание ("не расслабляться") -самоконтроль ("уметь владеть собой") -четко осознавать цель (остаться в живых, донести до места $1 млн, не отдать врагам б\у мобилу и мелочь на метро)- желательно знание "подлянок" ( читайте литературу, прессу, слушайте друзей, рассказы знакомых из МВД)-занятие контактными единоборствами - ношение , умение и готовность применять средства самообороны- знать крименогенную обстановку в городе-быть мастером коммуникации ("съезжать на базаре")... вообщем расслабляться ,как и помирать - рановато.
  • 0

#124 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 20:11

Как некий итог: -Хорошая физическая форма, -постоянный контроль и внимание ("не расслабляться") -самоконтроль ("уметь владеть собой") -четко осознавать цель (остаться в живых, донести до места $1 млн, не отдать врагам б\у мобилу и мелочь на метро) - желательно знание "подлянок" ( читайте литературу, прессу, слушайте друзей, рассказы знакомых из МВД) -занятие контактными единоборствами - ношение , умение и готовность применять средства самообороны - знать крименогенную обстановку в городе -быть мастером коммуникации ("съезжать на базаре") ... вообщем расслабляться ,как и помирать - рановато.

ну...,что то типа того! :lol:
  • 0

#125 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 20:15

Как некий итог:
-Хорошая физическая форма,
-постоянный контроль и внимание ("не расслабляться")
-самоконтроль ("уметь владеть собой")
-четко осознавать цель (остаться в живых, донести до места $1 млн, не отдать врагам б\у мобилу и мелочь на метро)
- желательно знание "подлянок" ( читайте литературу, прессу, слушайте друзей, рассказы знакомых из МВД)
-занятие контактными единоборствами
- ношение , умение и готовность применять средства самообороны
- знать кримЕ ногенную обстановку в городе
-быть мастером коммуникации ("съезжать на базаре")
... вообщем расслабляться ,как и помирать - рановато.

и не плохо бы выучить русский язык :)
а так все верно
  • 0

#126 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 18:36

Хорошая физическая форма поможет разве что девок на пляже клеить, против стаи наркотов с ножами думаю развитые бицепцы мало помогут, даже бежать тяжелее будет. Как некий итог - минимизировать риск возникновения такой ситуации. Перемещаться вечером на машине (своей или частнике, не важно), не пытаться "срезать дворами", отдыхать в приличных заведениях. Хотя вон у Фабрика замочили же тоже пацана под мостом...может к тачке шел своей...
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#127 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:05

у нас в стране всё,что угодно может быть! и никто от этого не застрахован...!!!Надо быть внимательным и окуратным!
  • 0

#128 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:38

Перемещаться вечером на машине (своей или частнике, не важно)

Точно. Даже в самых хреновых ситуациях, при полном нуле денег, всегда держу стольник в заначке. В моем городе за эту купюру до моего дома можно почти отовсюда доехать даже ночью.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#129 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 04:14

Пацана у Фабрика замочили ввиду неполиткорректного обращения с таксистами - гостями Столицы. Всякому уважения к себе хочется.
  • 0

#130 Satori

Satori
  • Участник
  • 14 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 13:24

бля, пацаны, все гениальное - простоКадочников говорит: - "знать, чтобы предвидеть; предвидеть - чтобы избежать..."пользуйтесь! ну и мозги иметь + хорошую физ форму еще никому не повредилоа гопникам, также как и бабам - шаблон ломать надо... тогда они охуенно ведутся... но это уже психология, где, как и на татами, есть свои уровни подготовки
  • 0

#131 Децл

Децл

Юморист

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 04:08

[QOUTE](Mavarick @ Nov 23 2005, 10:44 AM) просветите почему фанату футбола не любят гопников [/QUOTE]Говорю, как человек имеющий отношение к ОФ(околофутболу, или иначе футбольному хулиганизму). А кто их, гопников, любит? Этих моральных уродов без образования и мозгов? А еще больше их не любят те, кто уже поучаствовал в честных или относительно честных пересечениях(в частности, околофутбольных). И такие люди гопников не боятся. Они их ненавидят. В том числе и за то, что по среднестатистическому мнению, их, футбольных хулиганов, частно ассоциируют с гопотой. Что абсолютно неправильно, но стериотип есть. Среди хулиганов полно людей получающих или получивших высшее образование лучших вузов страны, имеющих престижную работу или собственный бизнес, жену и детей. Кое-кто из них даже РМЭС прошел. :) И если вы стретите на улице толпу в 50 человек футбольных хулиганов, то не надо их боятся, вне зависимости от ваших футбольных симпатий. Если только это хулиганы, а не гопники, называющие себя хулиганами. Как кстати не надо боятся и скинов, если это настоящие скины и если вы не входите в их группу "интересов". Эти, кстати, очень не любят когда от них бегают.
  • 0

#132 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 04:51

Если ночь/безлюдно и толпу вижу - по съебкам однозначно.Шкафы так как ты описал ни разу не доебывались - хз, по ситуации. Мое кредо - нехуй лазить по темным местам и на жопу себе радости искать. Это раз. Два - дружелюбнее надо быть. И не встревать за хуйню всякую. Никто не застрахован - но тот кто выебывается, обычно меньше живет.А три - если уж надо туда, где есть риск - попроще ебальник и внешний вид. И цацек заметных поменьше - всё пучком будет. И не надо гопников считать быдлом - они тоже люди, а МС "Вы быдло, а я д'Артаньян" очень заметно - и рождает желание дартаньяну накидать :)

Сообщение отредактировал Muxa: 29 Ноябрь 2005 - 04:52

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#133 КрутойВтыкатель

КрутойВтыкатель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 09:25

И не надо гопников считать быдлом - они тоже люди, а МС "Вы быдло, а я д'Артаньян" очень заметно - и рождает желание дартаньяну накидать :)

жжоте товаришь. =) Бля, если какоето быдло (кем бы оно себя не считало) к тебе лезет - бей в ебло. Если не хватит сил на такие манипуляции - иди на хуй, умри молодым и не жалуйся, сам виноват что такой слабак.
  • 0
Хочу трахаться.

#134 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 10:19

КрутойВтыкатель: вот скажи: ты кого быдлом считаешь? Тех, кто к тебе лезет? т.е. полез = быдло? А почему он именно к тебе полез, задумывался? и еще, вот от тебя 10 дней назад пост:

Да писец, у нас в районе после 17:00 ходить опасно. К нам постоянно доёбываюца то скины то гопота. То им денег дай, то позвонить... Пока по еблу не хватал тьфу тьфу тьфу, удавалось договориться. Нужно говорить что ты местный, тут рядом живёшь, за хлебушком вышел. Они обычно не трогают. В глаза не смотреть, голос не повышать. Если гопоты мало можно нахуй послать. (на любителя) .Если уже понял что пиздец тебе - бей ближайшего гопа по яйцам и беги, один хрен убьют, а так хоть аванс перед кончиной раздашь.

И как это сочетается с вышенаписанным и с твоими призывами в соседней теме по яйкам не бить? Короче, толи тебя подменили, толи пиздишь неумело.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#135 КрутойВтыкатель

КрутойВтыкатель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 11:51

Ну во первых, Я слаб, и приходится договариваться словами. Но еслиб мог ебнуть - то не тратил бы не сикунды своего времени на разговоры с уебаном (который хочет меня развести на матерьяльные ценности, либо просто кулаки размять). Только после прочтения темы про удары в пах я осознал что это отстой и говно (можно сказать просвятился по этой теме). И что не нужно бить в пах, бей в ебло или тело. (мне ведь тоже могут по яйцам дать нахуя мне потом месяц не ебаться, а синяки проходят быстрее отбитых генеталий.)
  • 0
Хочу трахаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0