Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг заграницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#121 #ajax#

#ajax#

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 16:31

Сам был в Дюссельдорфе прошлым летом - две остановки в сторону центра (ближе к берегу Рейна) от центрального ж/д вокзала на подземном полутравмвае/полуметро - целые магазинные улицы.
  • 0

#122 vick-

vick-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2007 - 19:56

во франции очень хорошие шмотки, однако в италию лучше съездить, родина моды
  • 0
With love!
Your Vick!

#123 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2007 - 20:58

К сведенению - в Германии сейчас проходят зимнии распродажи со скидками до 70 %. Приобрёл сегодня на 220 евро охуительных вещей стоимостью почти в 500.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#124 ilia510

ilia510
  • Участник
  • 26 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 12:45

Недавно был в Милане, ниже некоторая инфа.

Аутлет McArthurGlen - Serravalle Scrivia.

www.mcarthurglen.it

Один из самых больших аутлетов Европе, 172 магазина, скидки - 30%-50% плюс сезонные скидки и в сумме было 70%.

Как добраться:
Едите на Центральный ЖД вокзал (Milano Centrale), лучше на метро - станция Centrale FS. Вам нужен поезд Milano Centrale - Arquatta Scrivia (www.trenitalia.it). Билет можно купить в кассах Departures during Day (т.е. отправления в течение этого дня) или Departures in 15 minutes (отправления в течение 15 минут)

Цена - 5.73 EUR
Я ехал на поезде 8:20 - 9:40. От станции Arquatta Scrivia идет автобус до Serravalle (1,25 EUR) N 141.

Обратно ехал на поезде, отходящем в 16.17.

Я ориентировался по времени, так как итальянский не знаю, а с английским у итальянцев туго.

Когда купили билет, не забудьте пробить его при входе на платформу в небольшом желтом автомате. Билет не выбрасывайте.

Далее, при входе в аутлет, там есть стол информации, можно взять расписание автобусов, чтобы успеть на поезд, хотя лучше такси ИМХО (~15 EUR). Также на входе можно взять небольшую карту магазинов.

Бренды смотрите на сайте аутлета. В основном там представлена была классическая одежда, костюмы, рубашки и т.д. Этого добра там море. Casual и smart casual тоже есть, но всего пара магазинов. Это все про мужскую одежду...)

Ценник примерно рубашка D&G стоит около 54 EUR, джинсы D&G ~ 100-150 EUR. Цены на костюмы - 230 - 500 EUR, классические сорочки - 30 - 80 EUR, джинсы также Diesel - около 100-120 EUR, Cerrutti - 30 - 100 EUR, CK jeans - 80 - 150 EUR и т.д. Честно говоря мало обуви, хотя есть очень достойные марки (взял себе кеды Prada за 80 EUR), но главное наверно не лицом не щелкать, и если подошло и нравится, то тут же брать (это про обувь). Короче, нет смысла рекламировать, туда надо ехать.

Кроме того, в любой гостинице есть много буклетов расположенных в самом Милане. Я жил в центре, там очень удобно, потому они все были расположены в близости от основных магистралей, так что был во многих, но там маленький выбор. Основной шоппинг улицей в самом Милане является via Montenapoleone. Там все известные дизайнерские бренды расположены. Будьте внимательны, так как там частенько через пару домов от дизайнерского бутика есть его собственный аутлет =).

Далее, Piazza de Duomo. Это квадрат моды, там в любом направлении топай, наткнешься на тучи магазинов. Их там немерянно.

Также рядом с Duomo Cathedral есть торговый комплекс La Rinochente. Там тоже все бренды есть.

Посмотрите в инете карту Милана, в общем, Duomo это как бы центральная площадь, от нее идет много улиц во всех направлениях, и на всех есть магазины.

Будут вопросы, спрашивайте.

P.S. мне повезло, так как я попал на праздничные распродажи, т.е. цены в аутлете были с 75% скидкой =)). Да и LaRinochente тоже 50%.
  • 0

#125 ledenec.05

ledenec.05
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2007 - 17:13

Когда начинаются распродажи в Финляндии? :blush: Что и где можно купить весной в Хельсинки?
  • 0

#126 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 18:34

2 ledenec.05: как и во всей европе, распродажи там уже закончились. Купить можно то же, что и в Москве...но иногда чуть дороже, а изредка подешевле, но не сильно. Выбор реально маленький.
  • 0

#127 smalkoff

smalkoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2007 - 19:42

А в Турции можно купить ченьть хорошее? У меня вот Calvin Klein из Турции(в москве брал), вот и подумал, что там можно купить дешевле и то же самое, что и у нас.
  • 0

#128 Maja-bri

Maja-bri
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2007 - 10:54

Где в Берлине купить красивую и стильную одежду большого размера?

Всюду какие "чехлы, мешки", а не одежда :(

Еду в Берлин.
Посоветуйте, куда пойти.
Хочу стильную, не "бабскую" одежду, с размерным рядом 52-58 (европейский размер от 44 и выше), т.к. у меня сестра и мама очень полные, а я сама - не худенькая.

Пару раз мне удалось, случайно, купить им даже костюмы (брюки и пиджак).

• 0

#129 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 22:14

Привет,кто,что знает о магазинах в Вене?Больше интересуют аксессуары(сумки в частности),футболки,джинсы.Пасиб.
  • 0

#130 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 09:51

Подруга скоро едет в Америку, интересуют хорошие бутики и сэйлы в Нью-Йорке (желательно район Манхэттена), хочу заказать ей шмоток. Еще кто-то упоминал про распродажи парфюма - бывают у них такие?

Сообщение отредактировал Brovach: 13 Май 2007 - 13:11

• 0

#131 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2007 - 19:07

Мэдисон Авеню и Пятая Авеню - этих двух улиц в Нью-Йорке хватит, чтобы потратить все деньги. Есть практически все известные науки марки, кроме Большевички. Если вдруг что-то останется - можно пойти в 21 Century - дисконтный универмаг напротив Ground Zero.
  • 0

#132 loafer

loafer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2007 - 22:00

Привет,кто,что знает о магазинах в Вене?Больше интересуют аксессуары(сумки в частности),футболки,джинсы.Пасиб.

С Веной по магаинам все относительно просто.
От ринга до Западного вокзала, рядом с музейным кварталом идет одна из главных, если не сказать главная, торговая улица города - Мариахилферштрасе.
Здесь сосредоточение всевозможных магазинов, забегаловок и торговых центров.

В старой части города, около собора Св.Стефана, и на ринге - представлены практически все мировые бренды.
Кстати, в аэропорту есть очень и очень дьюти-фри шоп.

А вот с ценами.... На многое цены такие же как и Москве, а вот тот-же Дизель к примеру, стоит максимум 140 евро за сверхразвеселые штаны.

Сообщение отредактировал loafer: 14 Май 2007 - 22:02

• 0
Если бы Семен Семенович Горбунков отрастил усы, он стал бы вылитый Володька Трынкин.

#133 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2007 - 08:14

2 gitanes tnx. Парфюм там же (sales)?
  • 0

#134 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2007 - 15:45

2loafer: Спасибо :smile:
  • 0

#135 Becool

Becool
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Май 2007 - 00:30

Подскажите, есть ли западные (европейские?) интернет-магазины, в которых возможно купить одежду с доставкой в россию? Конкретно интересует одежда типа кэжуал (английский? болельщики-хулиганы?) - что-то типа фирм Ben Sherman, Fred Perry, Lacoste, Pringle, Lambretta - в этом духе. Но вообще буду благодарен за инфу о любых такого типа магазах. p.s. инфа о русских инет-магазах не интересует, ибо цены несопоставимо выше. Кажется...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0