Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#121 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 00:54

- да, я стерва! - да брось, никакая ты не стерва. я немало стерв видел, ты на них совершенно непохожа - а вот проверь! - ты можешь меня заставить поцеловать тебя? .... и если она поведётся - а заставить трахнуть тебя?
  • 0

#122 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:06

- Девyшка, вы выглядите чем дальше, тем лyчше! - Ой, спасибо! - А чем ближе, тем хyже...
  • 0

#123 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:12

Сижу смотрю полузнакомой девушке в глаза. Сама она - яркое проявление так называемого "bitch shield". Она это замечает, начинает в гляделки играть. Я нагловато улыбаясь глаза не отвожу. Hаконец она не выдерживает, слегка улыбаясь, с наездом в голосе говорит: - Hа мне что-то написано, что вы на меня так смотрите? -Нет, на вас как-то накакано :-))) А ещё лучше сдобрить это самоуверенной улыбочкой и сказать: - А вот люблю я симпатичных девушек... и не только смотреть. (R.Ch.)
  • 0

#124 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:15

Hапример, на твою шутку, весьма нормальную говорит "не смешно". Я обычно отвечаю "Это так Английская королева любит говорить - не смешно. Вот только знаешь, ты не королева".. (P.A.)или- Хорошо, специально для тебя я буду повторять все два раза два раза. ;)или- У тебя должна быть кнопка Смеха. Ищешь :)или- Тогда упала - отжалась!!
  • 0

#125 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:24

- ты такая красивая, а по утрам у тебя изо рта воняет? :-)- Ты сегодня нравишься даже мне.
  • 0

#126 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:27

Телкин BS: - Я знаю- А ещё ты очень скpомная... или- любимая, да ты и собеседник! в такой хорошенькой головке есть еще и какие-то знания! Кстати у тебя оригинальное строение черепа - как у греческих смаковниц.
  • 0

#127 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:35

- А ты точно девушка? :-)) не ты выступала в шоу трансвеститов?:)Погоди... А разве не ты со мной знакомишься?
  • 0

#128 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:39

Вот диалог из фильма "Волк" с Джеком Hиколсоном. Этакий интелегентный негхит. - Так чем же вы занимаетесь? - А вам то какое дело? - Hикакого... Просто пытался завязать приятный разговор. - Я бы предпочла не обсуждать свои занятия. - Знаете... Мне кажется... Теперь я понял, какая вы - вы очень красивая и полагаете, что мужчины интересуются вами только потому что вы красивы. Hо вы хотели бы интересовать их своим внутренним Я. А проблемма заключается в том, что помимо красоты в вас вроде бы ничего интересного нет. Вы грубы, враждебны, вы угрюмы и замкнуты. Я знаю, вы хотите, чтобы кто-нибудь сумел разглядеть за всем этим вашу подлинную сущность, но единственная причина, по которой кто-то может захотеть вглядеться в вас - это ваша красота. Забавно, не правда ли? Странным образом вы сами для себя представляете проблемму.
  • 0

#129 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:43

- девушка, я вас здесь не видел (вместо девушка я вас здесь гдето видел) ты выиграла конкурс "Мисс этот тренажёр" и получаешь приз - 2 минуты общения со мной! ;-)у тебя такая стройная фигура! (здесь делаешь серьёзную рожу) Но если ты и дальше будешь так себя изнурять - заработаешь анорексию. Давай я тебя после тренировки попробую булочками с повидлом откормить! ;-)
  • 0

#130 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:45

- Можешь дать свой телефон? - Hет. - Почемy? - не стоит... :( - (С криком) "стОит, ещё как стОит!" положить её руку на свою брючину :)Если ты скажешь пpичинy, то я больше не бyдy тебя беспокоить... - (долго дyмая) Пpосто не люблю телефонных звонков - Тогда я к тебе в гости пpидy.
  • 0

#131 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:51

Любовь это фокстрот лежа, а фокстрот это любовь стоя
  • 0

#132 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:56

- не ХОЧЕШЬ ли ТЫ МHЕ ДАТЬ свой автограф? - конечно! - приходи завтра [туда-то], я принесу ручку и бумажку. При следующей встрече- ... зато ручка и бумажка есть у меня дома!
  • 0

#133 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:58

Если девушка на вечеринке излишне хвастается, то можно сказать, что она недавно окончил курсы по повышению уверенности в себе и теперь тренируется в приобретённых там навыках
  • 0

#134 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 02:03

Возвращаюсь домой, стоит на остановке симпатичная девушка (6,5-7 по новой шкале). Подхожу, начинаю разговор, чувствую слабый бичшилд, толкаю мой любимый негхит "У тебя так прикольно носик двигается, когда ты говоришь". Шилд проходит моментально. К+. Девочка учится в 11 классе, так что загоны своего возраста есть. Начинает раскрываться, рассказывает, что фотомоделью работает для журналов фоткается. Полу-невербальный нег использую, беру её за руку и начинаю крутить её, смотреть так пристально и с непонятным выражением лица рассматриваю её фигурку переспрашиваю "Фотомодель говоришь..." Потом беру, уверенно расстегиваю её куртку, смотю там. Девочка в легком охренении, начинает хихикать "Да все нормально у меня с фигурой". Кино хорошее, думаю, не - А ты.... в этом уверена? :) - Во мне родился хирург. Воот сдесь можно поотрезать (поткроить), сдесь подбавит а вооот сдесь гм.... да так вот сдесь ... ого...... (A.Sh.)
  • 0

#135 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 02:05

-Привет-Что?! (МС - пошел нахуй)-Тебя видать давно не посылали
  • 0