Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. МОСКВА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#121 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2006 - 04:02

точно, поэтому надо дратсья на боях с кастеми, без защиты, и отрабатывать "блок головой" против ударов ногами.

всё звисит от цели.. если задача - снять стресс и развлечься, то без базара - спортзал/перчатки/шлем/щитки/пр.. если задача - подготовиться к улице, то... там удар приходится держть не шлему, а собственной голове.. пальцы вылетают на раз - перчаток то нет.. а на асфальт падать больно - маты не подстелил никто.. :blink: само собой, работать надо не на убой - соблюдая разумные требования безопасности.. а возможные синяки.... эхо войны, бывает..

Сообщение отредактировал niger: 08 Май 2006 - 04:03

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#122 medher2

medher2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2006 - 22:02

Это ещё зависит от подготовки!!!! Если совсем нет никакого опыта то лучше первые 10 боёв с защитой и на мате!!!! А в драке на улице есть такое свойство у человека!!! Называется защитнаяч реакция или 2 дыхание!!! Если ты не тряпка и уважаешь себя, то оно у тебя включиться и тебе будет по куда тебе бъют и на что ты падаешь!!!! ПО себе знаю
  • 0
Если я когда-нибудь умру из-за женщины, так разве что со смеха

http://dreammoney.ru

#123 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 01:23

А в драке на улице есть такое свойство у человека!!! Называется защитнаяч реакция или 2 дыхание!!! Если ты не тряпка и уважаешь себя, то оно у тебя включиться и тебе будет по куда тебе бъют и на что ты падаешь!!!! ПО себе знаю

это называется состояние афекта!
  • 0

#124 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 11:56

посмотрел картинки.. не впечатлило.. московский бойцовский клуб (http://www.ydar.ru) намного реальнее и жестче - защита по желанию, приближенная к реальной обстановка (при встрече с гопотой вам никто не постелит мягкие маты, не выдаст защиту и не даст переодеться в подходящую одежду).. з.ы.: еще есть http://www.r-f-c.org/ но за них ничего не слышал - только сейчас ссылку на УДАРе увидел.. читаю..

О реальности и жесткости судят не по картинкам, мой друг. А за РФК я могу сказать: ребята там отличные. С разным уровнем подготовки. От полного новичка до...худого.Бьемся в основном на накладках. Сейчас бои проходят на свежем воздухе.

А в драке на улице есть такое свойство у человека!!! Называется защитнаяч реакция или 2 дыхание!!! Если ты не тряпка и уважаешь себя, то оно у тебя включиться и тебе будет по куда тебе бъют и на что ты падаешь!!!! ПО себе знаю

Расчитывать на такой эффект в драке кажется не очень разумным. Мне почему-то кажется, что если даже в таком состоянии дадут ногой по яйцам то боль почувствуется. А твое мнение?
  • 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#125 medher2

medher2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 16:37

По яйцам в таком состоянии не получал, врать не буду!!!!Но ввести себя в него возможно!
  • 0

#126 medher2

medher2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 19:35

Ну так,что????В мае чтонь будет????
  • 0

#127 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 23:20

Блин,мне кажется ,что если уж ипошиться,то ипошиться по настоящему,нахер маски,перчатки и прочая ерунда....Я считаю ипашится надо голыми руками,Да - больно,Да- с пары ударов можно "уйти" Но никто никого и не заставляет же...кароч пример одноимённого фильма...а то блин как девчока разодется и дратся,да ну нафиг,не по-мужски...да .согласен можно получить серьёзные травмы..но от перчаток тоже на самом деле можно получить не меньшие травмы...насильно же туда никто не тащит...так можно и на секцию записать какую нить -те же спаринги..Смысл названия БК тогда не пойму!
  • 0

#128 Twister2

Twister2
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Май 2006 - 23:42

Блин,мне кажется ,что если уж ипошиться,то ипошиться по настоящему,нахер маски,перчатки и прочая ерунда....Я считаю ипашится надо голыми руками,Да - больно,Да- с пары ударов можно "уйти" Но никто никого и не заставляет же...кароч пример одноимённого фильма...а то блин как девчока разодется и дратся,да ну нафиг,не по-мужски...да .согласен можно получить серьёзные травмы..но от перчаток тоже на самом деле можно получить не меньшие травмы...насильно же туда никто не тащит...так можно и на секцию записать какую нить -те же спаринги..Смысл названия БК тогда не пойму!

В этом я с тобой не соглашусь... Если есть желание покалечить себя и других - есть улица, найди себе амбала побольше и отрабатывай на нём технику... Но многим травмы просто не нужны: сломанный нос, выбитые\сломанные пальцы, выбитые зубы, рассечения... Многие учатся или работают сломанный нос или челюсть может лишить человека работы... Для многих это просто разрядка, а не возможность покалечить противника или себя, в этом случае человека нельзя даже называть противником, корректнее будет спарринг партнёр... Для каждого выход на ринг это своё, и на то чтобы быть "как девочки" у каждого есть свои причины...
  • 0

#129 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2006 - 23:12

Так,понимаешь,фишка же в том,что тебя туда и никто не заставляет идти..если не хочешь травм,то записывайся в секцию...а по поводу улиц глупо...там тя досмерти забить могут ,а в Бк как никак дружественный спарринг и в любое время бой можно прекратить(на улице амбалу не скажешь :"хватит,я устал"=)
  • 0

#130 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2006 - 12:10

"Вступай в бойцовский клуб,вступай в бойцовский клуб. Каждый кто вступает,по ебалу получает".(с) CWT.Устраивали у нас в районе такую штуку. Вещь интересная конечно,но попадается быдло,которого хлебом не корми,а дай кому-нибудь распахать лицо. В принципе,из-за них и закрылось всё.
  • 0
Смекаешь?

#131 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2006 - 17:28

Так,понимаешь,фишка же в том,что тебя туда и никто не заставляет идти..если не хочешь травм,то записывайся в секцию...а по поводу улиц глупо...там тя досмерти забить могут ,а в Бк как никак дружественный спарринг и в любое время бой можно прекратить(на улице амбалу не скажешь :"хватит,я устал"=)

Самые распостраненные травмы - выбитые пальцы, переломы и трещены мелких костей кисти, синяки, мелкие рассечения. Если бьешся раз в полгода, то имеет смысл биться без накладок. Руки заживут через месяц-второй. Накладки немного амортизируют, и хоть травмы происходят, все же реже. Это основная причина. Найдешь соперника биться без накладок (а я уверяю тебя, что найдешь) - бейся. никто не запретит.
  • 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#132 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 00:32

Да ну я всех зазываю...а то по детски дратся в перчатках и масках...бинтами обмотал кисти чтоб пальцы не выбить и в бой!!
  • 0

#133 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 13:16

а кмсам (бокс) можно там участвовать?и сколько раз в неделю?
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#134 Пупкин

Пупкин
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Май 2006 - 12:51

Когда ближайший БК? Очень хочу поучаствовать.
  • 0

#135 gr0wlerr

gr0wlerr
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Июнь 2006 - 13:56

Да, есть ли что-то сейчас ? Хочу попробовать, ударного спарринга уже несколько лет не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0