Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СЕРЬГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#121 SkafT

SkafT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 00:14

Серьга в ухе это стильно... Кстати у древних славян, а потом и у казаков (именно в действующей армии или дружине) был такой обычай - единственный сын в семье (продолжатель рода) носил в левом ухе серьгу, и пока у него не появлялся сын его берегли и на особо опасные задания старались не посылать... так что это с древности повелось... :smile:
  • 0
Здесь я учу и учусь...

#122 Angel_f

Angel_f
  • Участник
  • 45 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 00:30

насчет пупка позволю себе заметить (камменты одной девочки - бляя, so sexy) :spiteful:
  • 0

#123 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 00:33

пупок - только для девушек. а что парню в пупок вставлять? у девушки-то ясно... лучше уж ухо, в крайняк - бровь.
  • 0

#124 Angel_f

Angel_f
  • Участник
  • 45 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 00:48

я могу показать что вставлять кстати пользуюсь этим беру девочку и веду в магазин, продавщицы-то меня уже знают :spiteful: говорю выбери мне пирс - в процессе объясняю куда (бля... so sexy) дальше домой - радоваться жизни!!!
  • 0

#125 divertito

divertito
  • Участник
  • 24 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 16:02

Главное,чтобы ты с пирсингом чувствовал себя уверенно! Бриллиант-это просто супер,особенно если ты смуглый! Если нет,то учти будет намного лучше смотрется,если загоришь!
  • 0

#126 xoppi

xoppi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 19:18

Я против. Пирсинг в губе в брове в носу - в драке можешь сильно пострадать. в языке, ухе - моё мнение - не надо. Будут доябывацца везде, особенно в маленьких провинциальных городках. В пупке - считаю за пидора. Мужик должен быть мужиком, а не вешалкой с блестящими куйнями. По теме - хорошее кольцо и хорошие часы смотряться намного лучше. Вот видишь у человека дорогие часы, думаешь - уважуха, воспринимаешь его серьёзно а видишь пирсинг - подумаешь педик(в большинстве случаев) моё мнение - не надо. Если бы мой друг, которого я ценю и уважаю, сделал бы пирсинг - я бы промолчал.А если увижу кого-то на улице - сразу будет негатив. тёлкам в пупке идёт. думай сам. :tongue: :tongue:
  • 0

#127 Sharkus

Sharkus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 19:59

Зависит от типа лица. ИМХО если брутальное - то есть варианты, если слишком мягкое - то будет смотреться не очень. А про пидаров - ребят, это всё гопничество :) Если в какой-нить Электростали ходить в нормальной клубной одежде, то скорее всего тоже примут за голубого. Но мне пох, так как я живу не в Электростали :) И на мнение серой массы в этих вопросах можно положить болт.
  • 0

#128 xoppi

xoppi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 22:03

Зависит от типа лица. ИМХО если брутальное - то есть варианты, если слишком мягкое - то будет смотреться не очень.

А про пидаров - ребят, это всё гопничество :)
Если в какой-нить Электростали ходить в нормальной клубной одежде, то скорее всего тоже примут за голубого. Но мне пох, так как я живу не в Электростали :) И на мнение серой массы в этих вопросах можно положить болт.

Знаешь, это отлично, что тебя не интересует мнение "гопоты". я не отношусь к тем, кто лезет бить е*ало из-за серёжек в ухе.Просто для меня это негатив, но если это будет классный чел, то мне будет пох на эти его серёжки. Но не все такие как я. могут доебаться везде. И много раз видел. В метро, в троллейбусе, где угодно. Я против этого. Но такова жизнь. :fie: :fie:
  • 0

#129 Sharkus

Sharkus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 00:07

Знаешь, это отлично, что тебя не интересует мнение "гопоты". я не отношусь к тем, кто лезет бить е*ало из-за серёжек в ухе.Просто для меня это негатив, но если это будет классный чел, то мне будет пох на эти его серёжки. Но не все такие как я. могут доебаться везде. И много раз видел. В метро, в троллейбусе, где угодно. Я против этого. Но такова жизнь. :fie: :fie:

Развивай внутреннее состояние, займись прикладными БИ.
Если будешь думать, что до тебя до*бутся, то так оно и будет. ВС решает.
Ко мне уже очень давно никто не приставал в этом плане :) Чего и тебе желаю.
  • 0

#130 SoX

SoX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 18:33

А вот мне похуй на то что грят другие..у всех людей разное мнение...и не стоит делать это ради того чтобы лучше трахать девок, если кроме серег нет больше нихуя то они не помогут... и вообще нужно разделять вещи которые ты делаешь с выгодой и для кого то, а которые только потому что ТЕБЕ самому захотелось это сделать и ты пошел и сделал это... у меня серьги в обеих ушах по одной и ниче...живу как все..
  • 0
Никогда не задавайте вопрос, если не уверены, что хотите услышать ответ.

#131 xoppi

xoppi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 19:25

Развивай внутреннее состояние, займись прикладными БИ.
Если будешь думать, что до тебя до*бутся, то так оно и будет. ВС решает.
Ко мне уже очень давно никто не приставал в этом плане :) Чего и тебе желаю.

ко мне не пристанут.
Тему борьбы с гопотой обсуждают в другой ветке

2 sox да,
это точно не стоит делать для того, что бы больше трахать девок.вообще мысли типо "я сейчас одену новые джинсы и все взмокнут" или "я вставлю 30 серёжек в ухо и все взмокнут" почему-то довольно часто встречаются на форуме. :nono:
если чел лох, то ему и серёжки не помогут кому-ть вставить,
а если нормальный парень, то серёжки - это дело вкуса. :smile:
  • 0

#132 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 20:05

педики -не те, кто носит серьги, а те, кто трахает друг друга в жопу. хочешь носить серьгу - носить в ухе или в члене, все темы аля бровь, нос,сосок,шея - небезопастно и без понтова -для фриков, которые хотят выглядеть еще более по фриковски. Берешь серьгу - бери дорогую и хорошую, а не с лотка в метро. про язык -сейчас и минусы посыпятся, но если у девушки проколот язык, то значит она сделала это, чтобы лучше сосать, если парень - то тоже самое. Это стереотип -но он намного больше приближен к сегодняшних реалиям, чем просто про серьгу в ухе. про девушек - гвоздик в носу - это такой дешевый и изъезжанный понт как татушка на копчике -раньше было интересно, сейчас вызывает улыбку. единственное -не злоупотребляйте -тоннелями, подкожным пирсингом, шрамированием -это трудно будет зарастить, когда взгляды на свой внешний вид изменятся. а в остальном tastes differ
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#133 Зелень

Зелень

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 155 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 14:53

Всем добра и здоровья!
Есть желание повесить серьгу в ухо, почему-то есть уверенность что мне пойдет, но вопрос не в этом.
Интересует сам процес от и до.
Выбор серьги. Где купить, сколько по деньгам, может быть существует стиль/мода?
Как воткнуть. Есть знакомые которые чуть ли не гвоздем на столе делали. Такие сервисы меня не устривают, подозреваю что разумно делаеть в тату-салонах, так ли это?
После. Ну и последнее - как ухаживать.

Всем заранее спасибо.
  • 0

#134 Moolt

Moolt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 14:59

педики -не те, кто носит серьги, а те, кто трахает друг друга в жопу.

золотые слова :crazy: :cheers:
  • 0

#135 Tequila Sun

Tequila Sun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 21:22

да,именно там это и делают)Или можешь на дом вызвонить пирсера) сережек выбор просто нереальный)))смотря какой у тебя стиль) и стоимость такая же) Кстати, не прокалывай ухо автоматом в дешевых салонах...ИМХО...такая гадость! Лучше катетром или катетерными иглами...
  • 0
Соблазнить ...и уничтожить...)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0