СЕРЬГИ
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 00:14
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 00:30
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 00:33
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 00:48
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 16:02
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 19:18
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 19:59
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 22:03
Зависит от типа лица. ИМХО если брутальное - то есть варианты, если слишком мягкое - то будет смотреться не очень.
А про пидаров - ребят, это всё гопничество :)
Если в какой-нить Электростали ходить в нормальной клубной одежде, то скорее всего тоже примут за голубого. Но мне пох, так как я живу не в Электростали :) И на мнение серой массы в этих вопросах можно положить болт.
Знаешь, это отлично, что тебя не интересует мнение "гопоты". я не отношусь к тем, кто лезет бить е*ало из-за серёжек в ухе.Просто для меня это негатив, но если это будет классный чел, то мне будет пох на эти его серёжки. Но не все такие как я. могут доебаться везде. И много раз видел. В метро, в троллейбусе, где угодно. Я против этого. Но такова жизнь.
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 00:07
Знаешь, это отлично, что тебя не интересует мнение "гопоты". я не отношусь к тем, кто лезет бить е*ало из-за серёжек в ухе.Просто для меня это негатив, но если это будет классный чел, то мне будет пох на эти его серёжки. Но не все такие как я. могут доебаться везде. И много раз видел. В метро, в троллейбусе, где угодно. Я против этого. Но такова жизнь.
Развивай внутреннее состояние, займись прикладными БИ.
Если будешь думать, что до тебя до*бутся, то так оно и будет. ВС решает.
Ко мне уже очень давно никто не приставал в этом плане :) Чего и тебе желаю.
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 18:33
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 19:25
Развивай внутреннее состояние, займись прикладными БИ.
Если будешь думать, что до тебя до*бутся, то так оно и будет. ВС решает.
Ко мне уже очень давно никто не приставал в этом плане :) Чего и тебе желаю.
ко мне не пристанут.
Тему борьбы с гопотой обсуждают в другой ветке
2 sox да,
это точно не стоит делать для того, что бы больше трахать девок.вообще мысли типо "я сейчас одену новые джинсы и все взмокнут" или "я вставлю 30 серёжек в ухо и все взмокнут" почему-то довольно часто встречаются на форуме.
если чел лох, то ему и серёжки не помогут кому-ть вставить,
а если нормальный парень, то серёжки - это дело вкуса.
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 20:05
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 14:53
Есть желание повесить серьгу в ухо, почему-то есть уверенность что мне пойдет, но вопрос не в этом.
Интересует сам процес от и до.
Выбор серьги. Где купить, сколько по деньгам, может быть существует стиль/мода?
Как воткнуть. Есть знакомые которые чуть ли не гвоздем на столе делали. Такие сервисы меня не устривают, подозреваю что разумно делаеть в тату-салонах, так ли это?
После. Ну и последнее - как ухаживать.
Всем заранее спасибо.
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 14:59
педики -не те, кто носит серьги, а те, кто трахает друг друга в жопу.
золотые слова
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0