Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Факторы неуверенного поведения с женщиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#121 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 02:22

А любящий себя и других его еще и воспроизводит

Просмотр сообщения

Это уже следствие умения любить:)

Ха ха ха)))))))) Бош)))))) Мы всех уделали))))))))))))
Вот она разница,
Любящий еще и других воспроизводит, а эгоист предохраняется:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы?? :wink:

Просмотр сообщения

Мы :wink:
Даже не смотря на ваши попытки неумело отвлечь внимание на себя)))

2 Прохожий - да, наверное ты прав тем более что "тема ебли не раскрыта" (с) :))))) Надо сделать более узкую тему и разобрать ее конкретно... Так что давай подумаем. Я буду рад если ты готов подключиться.
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#122 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 03:48

Мы :wink:
Даже не смотря на ваши попытки неумело отвлечь внимание на себя)))

Просмотр сообщения

Если бы я стреляла в вас,мы сейчас с вами не разговаривали...Я стреляла в лошадь© :wink:
Когда я хочу привлечь внимание к себе,я так и делаю:)
Но в данном случае я просто акцентировала внимание на факте компиляции:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#123 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 05:17

RED DEVIL давай создавай. ща на работу приеду и сяду писать! :)
  • 0

#124 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 09:06

Размышления на тему неуверенного поведения с женщиной кончились очередным суровым назиданием о желании женщины привлечь внимание к себе, и желанием получше раскрыть тему ебли... Всякий раз радуюсь, насколько игриво двигается мысль мужчины по одному и тому же маршруту - не выступай, дорогая, сиди и помалкивай - лучше давай сексом займемся... Сдается мне, что знание этих истин заставляет женщину быть искушенней в смысле маскировки и гениального притворства...Хотя когда читала настоящую тему столько раз спотыкалась о классные и правда очень умные пассажи высказывающихся. Как вот только их соотнести с вышеприведенным выводом??? :tongue:
  • 0
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем

#125 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 09:37

Размышления на тему неуверенного поведения с женщиной кончились очередным суровым назиданием о желании женщины привлечь внимание к себе, и желанием получше раскрыть тему ебли... Всякий раз радуюсь, насколько игриво двигается мысль мужчины по одному и тому же маршруту - не выступай, дорогая, сиди и помалкивай - лучше давай сексом займемся...
Сдается мне, что знание этих истин заставляет женщину быть искушенней в смысле маскировки и гениального притворства...
Хотя когда читала настоящую тему столько раз спотыкалась о классные и правда очень умные пассажи высказывающихся. Как вот только их соотнести с вышеприведенным выводом??? :tongue:

Просмотр сообщения

Пока ты не умеешь ничего больше маскироваки и притворства ты естественно не поймешь всей глубины мужского общения:))))))))))) Многие женщины думают что думают... И твой комментарий излишнее тому подтверждение, типа я самая умная и гениальная и чтобы в этом убеждать себя и дальше я на всякий случай почитаю мужской форум)) Увы... А размышления только начались. Для этого не надо быть гениальной чтобы дождавшись некоего сигнала от мужчины подумать "Да! Он такой же как все, он тоже хочет меня трахнуть" :lol:
  • 0

#126 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 09:46

А размышления только начались

прикольно... :wink: вся глубина мужского общения видимо допустима к пониманию только в случае отказа от убеждений в собственном уме и гениальности пусть, раз так при том что не факт, что женщине нравится считать себя такой :tomato2:
  • 0

#127 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 12:28

Вредина, ну ты что анек не знаешь?Залетает женская мысль в мужской мозг. "Во," - думает, - " потусуюсь ща".А там пусто. Она тык-мык - никого. Сидит думает, чо делать. Вдруг забегает мужская мысль:"Ты чего тут сидишь? Айда вниз, наши уже давно там." :lol:

Сообщение отредактировал Herrin: 13 Июль 2005 - 12:29

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#128 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 12:33

Ха ха ха)))))))) Бош)))))) Мы всех уделали)))))))))))) Вот она разница, Любящий еще и других воспроизводит, а эгоист предохраняется:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы??

Да я вообще-то так, побелить-покрасить...

Когда я хочу привлечь внимание к себе,я так и делаю

Аля, ну согласись, хоть и неумышленно, но эффект достигнут :wink:

Для этого не надо быть гениальной чтобы дождавшись некоего сигнала от мужчины подумать "Да! Он такой же как все, он тоже хочет меня трахнуть"

Я вот только не пойму, а что в этом плохого?
  • 0
To live is to die...

#129 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 14:24

А что, значит можно допустить со своей стороны проявление слабости?

Просмотр сообщения

Самая большая трудность для пионеров тут не перегнуть палку.
Имея не слишком большой опыт общения с женщинами многие могут начать жёстко придерживаться этих правли, действуя по написанному, ошибочно считая хорошее отношение к женщине проявлением слабости.

Просмотр сообщения

Проблема тут немного в другом. Мужчины делятся на два типа: те кто с рождения знают как себя вести с женщинами, без проблем их трахают и понятие не имеют что такое пикап и всякие там техники соблазненний - у них это в крови, и им нафиг не нужен этот пикап и его техники. И те кто с самого дества имеют кучу коплексов по отношению к женщинам, всякие фобии и прочее. Вот таким то как раз и нужны такие своветы. Естественно соблюдать эти правила надо думая, калибруя по ситуации.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#130 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 16:49

Вредина, ну ты что анек не знаешь?

Залетает женская мысль в мужской мозг. "Во," - думает, - " потусуюсь ща".
А там пусто. Она тык-мык - никого. Сидит думает, чо делать. Вдруг забегает мужская мысль:"Ты чего тут сидишь? Айда вниз, наши уже давно там." :lol:

Просмотр сообщения

]

ну вот, другое дело, анек - конечно баян)))
но в тебе уже чувствуется опытная женщина которая в случае мужской необходимости последует за его мыслями, в то время как маленькие вредины будут пытаться привлечь мужчин выставляя напоказ другие по их мнению значимые но невостребованные достоинства :lol:

2 deadbeat Чувак, надеюсь тебе повезло, тебе наверное дают все подряд с рождения!!!))) О черт.... что же ты делаешь на этом сайте? Мои соболезнования :lol: , любая способность поддается развитию!
  • 0

#131 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 18:17

Слава. Я иногда (вот как сейчас, например) воспринимаю тебя как бескорыстного просветителя, благородного учителя и честного разбойника одновременно, един в трех ипостасях, так сказать...:))))ведь срабатывают твои идеи-то, вот что радует, подробности дать не могу, знакомые читают форум этот, тока как-то странно срабатывают, ты бы удивился результату, а может это у меня просто карма такая...Решив поверить тебе - я взяла и снесла одну очень устойчивую железобетонную пуленепробиваемую башню... :nyam:
  • 0

#132 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2005 - 00:58

Слава. Я иногда (вот как сейчас, например) воспринимаю тебя как бескорыстного просветителя, благородного учителя и честного разбойника одновременно, един в трех ипостасях, так сказать...:))))
ведь срабатывают твои идеи-то, вот что радует, подробности дать не могу, знакомые читают форум этот, тока как-то странно срабатывают, ты бы удивился результату, а может это у меня просто карма такая...
Решив поверить тебе - я взяла и снесла одну очень устойчивую железобетонную пуленепробиваемую  башню...  :nyam:

Просмотр сообщения

Да бля потому что в этой ебанной вселенной уже много миллионов лет ничего не меняется, и я рад наконец что ты кого-то трахнула откинув свою логическую часть и дав волю энергии страсти :lol:
Про удивительный результат пиши в личку
  • 0

#133 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2005 - 02:13

2 deadbeat Чувак, надеюсь тебе повезло, тебе наверное дают все подряд с рождения!!!))) О черт.... что же ты делаешь на этом сайте? Мои соболезнования :lol: , любая способность поддается развитию!

Просмотр сообщения

чувак, ты меня не понял, я то как раз полностью поддерживаю что ты написал :wink:

Сообщение отредактировал deadbeat: 14 Июль 2005 - 02:16

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#134 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2005 - 02:51

Тайный смысл последних 3 страниц ускользает от меня о великие...Не соблаговолите ли вы, о столпы мудрости и просветления, мягко донести краюху сей скудной информации котороую, можно было бы постичь, если бы некое количество факторов в виде природных катаклизмов, генетики и чёрствости не помешали бы мне прийти к этому самому...
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#135 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2005 - 05:45

XenoX а хули тебе тут доносить, флудеры! :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0