Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ZARA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#121 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2011 - 10:59

года 4 назад приобрел кофту в ЗАРА - после стирки села размера на 2-3. на этом наше общение закончилось. по поводу ТОПМАН - простая линия, которая представлена у нас в России оригинальностью и качеством не отличается. в европе выбор и качество лучше. но самое обидное, то что у нас не представлена их премиум линия Topman Design. вот там есть вполне интересные варианты.

Сообщение отредактировал deadbeat: 27 Январь 2011 - 11:01

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#122 Derril

Derril
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2011 - 19:50

года 4 назад приобрел кофту в ЗАРА - после стирки села размера на 2-3. на этом наше общение закончилось.

по поводу ТОПМАН - простая линия, которая представлена у нас в России оригинальностью и качеством не отличается. в европе выбор и качество лучше. но самое обидное, то что у нас не представлена их премиум линия Topman Design. вот там есть вполне интересные варианты.

Topman Design ранее была представлена в фирменно магазине в ототном ряду.
Попробуйте посмотреть там - ценник правда дороговат
  • 0

#123 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2011 - 22:33

Zara , Bershka , Pull and Bear - дерьмо марки : все шмотки отличаются торчащими нитками , кривыми швами , дешевой фурнитурой , убогим материалом , модельный ряд такое же унылое гавно .
Зашел к ним как то из любопытства , так как не раз обращал внимание на всюду снующих барышень с синими бумажными пакетами Zara .
Я как типичный потреблядь подумал : "Zara , этож наверно крутой бренд раз на бумажные пакетики раскрутился , нада заценить!" ( хотя душу мою терзали смутные сомнения , так как цветовая схема и само название "попахивало" ).
Граждане , видели б вы мое лицо когда я увидел все описанное в первом предложении , это не укладывалось ни в какие разумные рамки , куда катится мир !? Это если у этих ублюдков торгующих ширпотребом третьесортного подвального пошива появились маркетологи с бумажными пакетами , то что будет завтра ?

Сообщение отредактировал Houy: 27 Январь 2011 - 22:34

• 0

#124 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2011 - 03:45

Zara , Bershka , Pull and Bear - дерьмо марки : все шмотки отличаются торчащими нитками , кривыми швами , дешевой фурнитурой , убогим материалом , модельный ряд такое же унылое гавно .
Зашел к ним как то из любопытства , так как не раз обращал внимание на всюду снующих барышень с синими бумажными пакетами Zara .
Я как типичный потреблядь подумал : "Zara , этож наверно крутой бренд раз на бумажные пакетики раскрутился , нада заценить!" ( хотя душу мою терзали смутные сомнения , так как цветовая схема и само название "попахивало" ).
Граждане , видели б вы мое лицо когда я увидел все описанное в первом предложении , это не укладывалось ни в какие разумные рамки , куда катится мир !? Это если у этих ублюдков торгующих ширпотребом третьесортного подвального пошива появились маркетологи с бумажными пакетами , то что будет завтра ?

Ну как там в столешникове дела?
  • 0

#125 Gamishka

Gamishka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2011 - 03:56

Может что то из написаного и правда, но аналогов за такие смешные ценники лучше ты не найдешь. Одеться в ЗАРЕ на сезон-два вполне нормально... да и в клубы в таком шмоте пускают! И вообще, если ты зашёл в зару, значит у тебя явно нет бабла одеваться в ЦУМЕ...
  • 0
Харимазтик. Ы!

#126 wartolonus

wartolonus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2011 - 05:35

По моим наблюдениям ЗАРА сильно поплохела, когда грянул кризис, качество одежды заметно ухудшилось, модели стали никакими и цены нихуя не смешными... ТОПМАН - в нашей раше это вообще пестец... Качество одежды, как уже написали хуже чем ЗАРА, если попадается интересная вещь на их офф сайте, то в 95% случаев в наших магазинах ее не будет. Вся одежда либо скучная, либо для всяких ЭМО, рок-н-ролльщиков или какой-нибудь американиш дровосекус стайл, да вот только топоры там не продают... Бершка - тьфу, помойка... Pull and Bear - ширпотреп, но иногда даже попадается какая-нибудь стоящая шмотка, правда очень редко (1-2 раза в год)... H&M - тут качество на мой взгляд на уровне ЗАРА или чуть-чуть получше, НО в случае как и с ТОПМАН в нашей раше выбор одежды не такой большой, чем в европе. Вобщем сильно завышеные цены, что очень печально. Но оно и понятно, логистика, карго, офис, аренда склада, аренда торг. площади в ТЦ, налоги, зарплата персоналу, плюс еще нужно что-то заработать соответственно наценка 500%+ Ну или такой реальный пример не относящийся к мужской одежде. Есть сеть магазинов KANZ, которая позиционирует себя как итальянская одежда для детей. Так вот, следки с колготками на маленького ребенка там стоят 1800р., а шьются они на турецкой фабрике с себестоимостью 1$ - 1,5$ :biggrin: Вобщем московские ритейлеры с собственниками ТЦ охуели :dry:
  • 0

#127 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2011 - 11:15

И вообще, если ты зашёл в зару, значит у тебя явно нет бабла одеваться в ЦУМЕ...

в ЦУМе можно одеваться, не тратя больших денег. Главное во время туда приезжать, когда гремят распродажи и искать, искать, искать. Из моих интересных уловов, могу перечислить бушлат Neil Barrett за 12к, который стоил 40+. шарф Moschino за смешную сумму. шорты Makenzie тоже за копейки. прекрасный хлопковый спорт.костюм Franklin & Marshall за 2,8к и еще много чего. А вообще на данный момент процентов на 70-80 одеваюсь в Европе и интернет-магазинах.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#128 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2011 - 13:26

Что это ?

Может что то из написаного и правда, но аналогов за такие смешные ценники лучше ты не найдешь. Одеться в ЗАРЕ на сезон-два вполне нормально... да и в клубы в таком шмоте пускают! И вообще, если ты зашёл в зару, значит у тебя явно нет бабла одеваться в ЦУМЕ...

У вас там в России UCOB , TM и прочие средние марки не продают что ли ?
А ты - студент , работу искать не пробовал , чтоб на середнячок денег хватало , а сезонные скидки не искал?
А еще есть интернет магазины.

Сообщение отредактировал Houy: 29 Январь 2011 - 13:31

• 0

#129 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2011 - 13:40

а еще лучше сезонные скидки в интернет магазинах :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#130 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 01:59

да чо нормальное, среднее шмотье
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#131 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 10:10

ТОПМАН - в нашей раше это вообще пестец... Качество одежды, как уже написали хуже чем ЗАРА, если попадается интересная вещь на их офф сайте, то в 95% случаев в наших магазинах ее не будет.

Хм... Значит, если я на оф-сайте топмана, подобрал себе несколько луков, то в российском магазине, могу не собрать эти луки?
  • 0

#132 Dalymad

Dalymad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 13:25

ТОПМАН - в нашей раше это вообще пестец... Качество одежды, как уже написали хуже чем ЗАРА, если попадается интересная вещь на их офф сайте, то в 95% случаев в наших магазинах ее не будет.

Хм... Значит, если я на оф-сайте топмана, подобрал себе несколько луков, то в российском магазине, могу не собрать эти луки?

А это еще кого-то удивляет? :)
  • 0

#133 212 sexy man

212 sexy man
  • Участник
  • 11 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:48

Zara , Bershka , Pull and Bear принадлежат одной и той же испанской корпорации индитекс

Сообщение отредактировал 212 sexy man: 05 Апрель 2011 - 09:49

• 0

#134 Gamishka

Gamishka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2011 - 21:41

Что это ?

У вас там в России UCOB , TM и прочие средние марки не продают что ли ?
А ты - студент , работу искать не пробовал , чтоб на середнячок денег хватало , а сезонные скидки не искал?
А еще есть интернет магазины.

Это у тебя шутки такие? Чувак, если не въезжаешь в то, как в Москве обстоит дело со шмотом, зачем писать хуйню? ЦУМ это никакой не середнячок, если ты имел в виду это, а ZARA как раз и является середнячком и думаю многие со мной в этом согласятся.

Про UCOB не слышал, TM - Tommy Hilfiger?
  • 0
Харимазтик. Ы!

#135 -=Руслан=-

-=Руслан=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:08

UCOB - United Colors Of Benetton кстати качество очень хорошее в соотношении с ценой, да и впринципе очень хорошее В ZARA кстати купил 2 рубашки, 100% хлопок, не знаю, нитки не лезут, прошито все хорошо, гладятся нормально, мнутся в меру. Все зависит от партии и где сшито помойму
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0