Сообщение отредактировал deadbeat: 27 Январь 2011 - 11:01
ZARA
Отправлено 27 Январь 2011 - 10:59
Отправлено 27 Январь 2011 - 19:50
года 4 назад приобрел кофту в ЗАРА - после стирки села размера на 2-3. на этом наше общение закончилось.
по поводу ТОПМАН - простая линия, которая представлена у нас в России оригинальностью и качеством не отличается. в европе выбор и качество лучше. но самое обидное, то что у нас не представлена их премиум линия Topman Design. вот там есть вполне интересные варианты.
Topman Design ранее была представлена в фирменно магазине в ототном ряду.
Попробуйте посмотреть там - ценник правда дороговат
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:33
Зашел к ним как то из любопытства , так как не раз обращал внимание на всюду снующих барышень с синими бумажными пакетами Zara .
Я как типичный
Граждане , видели б вы мое лицо когда я увидел все описанное в первом предложении , это не укладывалось ни в какие разумные рамки , куда катится мир !? Это если у этих ублюдков торгующих ширпотребом
Сообщение отредактировал Houy: 27 Январь 2011 - 22:34
Отправлено 29 Январь 2011 - 03:45
Ну как там в столешникове дела?Zara , Bershka , Pull and Bear - дерьмо марки : все шмотки отличаются торчащими нитками , кривыми швами , дешевой фурнитурой , убогим материалом , модельный ряд такое же унылое гавно .
Зашел к ним как то из любопытства , так как не раз обращал внимание на всюду снующих барышень с синими бумажными пакетами Zara .
Я как типичныйпотреблядьподумал : "Zara , этож наверно крутой бренд раз на бумажные пакетики раскрутился , нада заценить!" ( хотя душу мою терзали смутные сомнения , так как цветовая схема и само название "попахивало" ).
Граждане , видели б вы мое лицо когда я увидел все описанное в первом предложении , это не укладывалось ни в какие разумные рамки , куда катится мир !? Это если у этих ублюдков торгующих ширпотребомтретьесортногоподвального пошива появились маркетологи с бумажными пакетами , то что будет завтра ?
Отправлено 29 Январь 2011 - 03:56
Zara , Bershka , Pull and Bear - дерьмо марки : все шмотки отличаются торчащими нитками , кривыми швами , дешевой фурнитурой , убогим материалом , модельный ряд такое же унылое гавно .
Я как типичныйпотреблядьподумал : "Zara , этож наверно крутой бренд раз на бумажные пакетики раскрутился , нада заценить!" ( хотя душу мою терзали смутные сомнения , так как цветовая схема и само название "попахивало" ).
Граждане , видели б вы мое лицо когда я увидел все описанное в первом предложении , это не укладывалось ни в какие разумные рамки , куда катится мир !? Это если у этих ублюдков торгующих ширпотребомтретьесортногоподвального пошива появились маркетологи с бумажными пакетами , то что будет завтра ?
Может что то из написаного и правда, но аналогов за такие смешные ценники лучше ты не найдешь. Одеться в ЗАРЕ на сезон-два вполне нормально... да и в клубы в таком шмоте пускают! И вообще, если ты зашёл в зару, значит у тебя явно нет бабла одеваться в ЦУМЕ...
Отправлено 29 Январь 2011 - 05:35
Отправлено 29 Январь 2011 - 11:15
И вообще, если ты зашёл в зару, значит у тебя явно нет бабла одеваться в ЦУМЕ...
в ЦУМе можно одеваться, не тратя больших денег. Главное во время туда приезжать, когда гремят распродажи и искать, искать, искать. Из моих интересных уловов, могу перечислить бушлат Neil Barrett за 12к, который стоил 40+. шарф Moschino за смешную сумму. шорты Makenzie тоже за копейки. прекрасный хлопковый спорт.костюм Franklin & Marshall за 2,8к и еще много чего. А вообще на данный момент процентов на 70-80 одеваюсь в Европе и интернет-магазинах.
Отправлено 29 Январь 2011 - 13:26
Что это ?Ну как там в столешникове дела?
У вас там в России UCOB , TM и прочие средние марки не продают что ли ?Может что то из написаного и правда, но аналогов за такие смешные ценники лучше ты не найдешь. Одеться в ЗАРЕ на сезон-два вполне нормально... да и в клубы в таком шмоте пускают! И вообще, если ты зашёл в зару, значит у тебя явно нет бабла одеваться в ЦУМЕ...
А ты - студент , работу искать не пробовал , чтоб на середнячок денег хватало , а сезонные скидки не искал?
А еще есть интернет магазины.
Сообщение отредактировал Houy: 29 Январь 2011 - 13:31
Отправлено 29 Январь 2011 - 13:40
Отправлено 01 Февраль 2011 - 01:59
Отправлено 22 Март 2011 - 10:10
ТОПМАН - в нашей раше это вообще пестец... Качество одежды, как уже написали хуже чем ЗАРА, если попадается интересная вещь на их офф сайте, то в 95% случаев в наших магазинах ее не будет.
Хм... Значит, если я на оф-сайте топмана, подобрал себе несколько луков, то в российском магазине, могу не собрать эти луки?
Отправлено 22 Март 2011 - 13:25
ТОПМАН - в нашей раше это вообще пестец... Качество одежды, как уже написали хуже чем ЗАРА, если попадается интересная вещь на их офф сайте, то в 95% случаев в наших магазинах ее не будет.
Хм... Значит, если я на оф-сайте топмана, подобрал себе несколько луков, то в российском магазине, могу не собрать эти луки?
А это еще кого-то удивляет? :)
Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:48
Zara , Bershka , Pull and Bear принадлежат одной и той же испанской корпорации индитексZara , Bershka , Pull and Bear - дерьмо марки : все шмотки отличаются торчащими нитками , кривыми швами , дешевой фурнитурой , убогим материалом , модельный ряд такое же унылое гавно .
Сообщение отредактировал 212 sexy man: 05 Апрель 2011 - 09:49
Отправлено 05 Апрель 2011 - 21:41
Что это ?Ну как там в столешникове дела?
У вас там в России UCOB , TM и прочие средние марки не продают что ли ?Может что то из написаного и правда, но аналогов за такие смешные ценники лучше ты не найдешь. Одеться в ЗАРЕ на сезон-два вполне нормально... да и в клубы в таком шмоте пускают! И вообще, если ты зашёл в зару, значит у тебя явно нет бабла одеваться в ЦУМЕ...
А ты - студент , работу искать не пробовал , чтоб на середнячок денег хватало , а сезонные скидки не искал?
А еще есть интернет магазины.
Это у тебя шутки такие? Чувак, если не въезжаешь в то, как в Москве обстоит дело со шмотом, зачем писать хуйню? ЦУМ это никакой не середнячок, если ты имел в виду это, а ZARA как раз и является середнячком и думаю многие со мной в этом согласятся.
Про UCOB не слышал, TM - Tommy Hilfiger?
Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0