Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#121 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 15:07

Охренеть! Я еще и процесс торможу! Я как дибил последний жду вас полдня на работе, отмазываюсь, что никуда не ехать, а вы на Арбате перцев палите... Офуеть расклад...Кстати, знать не знаю, где Саша работает... :)
  • 0

#122 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 16:16

В субботу тусовка будет?Макс, Саня ?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#123 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 21 Июль 2005 - 22:18

Я работаю на левом берегу возле "Дома торговли". Лучше на выходных мне домой на Победу-4 завезти. По тусовке - у меня лично завалы дикие с девками - после РМЭС куча телефонов классных пылиться. А я выгуливать могу только на выходных. Давай те как обычно в субботу возле танка в 19.00 сбор. Тусовка закрытая - только перцы. Если даже нас с Максом не будет - сами разберетесь чем заняться - взрослые и опытные уже :spiteful:
  • 0

#124 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2005 - 01:41

Мда! Тусовка ниибацца! Ну да ладно! Были и видели: Андрей (Элвис), Андрей (Борода), Паша, Олег.Элвис отвалил на свиданку передав болванки, успели три подхода сделать... Взял телефон у малознакомой девки, которая полгода назад телефон не давала... 6-ка студентка. Буду вызванивать...Остальных просто открывали.Дальше тусили без Элвиса втроем с Пашей и Олегом. Открыли двух на комсомольском - попизделки около 40 минут... Телефон брать не захотелось - маленькие и глупенькие. Ну не прет меня силикон в голове...Еще одна парочка была склеена по пути в центр на набережной... Поступившая абитура - горный. 5,5 и 4... 5,5 - взяли телефон, 4-ку в сад...Отдельно Паша открыл компанию из 5 или 6 девок с каким-то парнем и дружественным пивняком, который не пойми как к ним приплелся... Ниже 5-ки там не было точно! Остальные 6-6,5... Продолжил отжигать я. На цифровик уже не один телефон получен, предлог, как всегда, фотки переслать. Нашлись общие знакомые... В промежутках между делом полезный для всех троих треп о насущных тараканах и тапочках для давки...Или перцы перевелись, или девок до мамы Вениамина, что на тусу прийти нельзя! ПыСы: Самый охуенный аншлаг за последние 2 месяца... Я приторчал!Сдвиги у меня: При подходе по правилу 3 сек. внутренний диалог не успевает включиться...
  • 0

#125 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 24 Июль 2005 - 14:54

Мда! Тусовка ниибацца! Ну да ладно! Были и видели: Андрей (Элвис), Андрей (Борода), Паша, Олег.

Элвис отвалил на свиданку передав болванки, успели три подхода сделать... Взял телефон у малознакомой девки, которая полгода назад телефон не давала... 6-ка студентка. Буду вызванивать...

Остальных просто открывали.

Дальше тусили без Элвиса втроем с Пашей и Олегом. Открыли двух на комсомольском - попизделки около 40 минут... Телефон брать не захотелось - маленькие и глупенькие. Ну не прет меня силикон в голове...

Еще одна парочка была склеена по пути в центр на набережной... Поступившая абитура - горный. 5,5 и 4... 5,5 - взяли телефон, 4-ку в сад...

Отдельно Паша открыл компанию из 5 или 6 девок с каким-то парнем и дружественным пивняком, который не пойми как к ним приплелся... Ниже 5-ки там не было точно! Остальные 6-6,5... Продолжил отжигать я. На цифровик уже не один телефон получен, предлог, как всегда, фотки переслать. Нашлись общие знакомые... В промежутках между делом полезный для всех троих треп о насущных тараканах и тапочках для давки...

Или перцы перевелись, или девок до мамы Вениамина, что на тусу прийти нельзя!

ПыСы: Самый охуенный аншлаг за последние 2 месяца... Я приторчал!

Сдвиги у меня: При подходе по правилу 3 сек. внутренний диалог не успевает включиться...

Просмотр сообщения

Молодца ! Я хотел прийти, но мне было хреново, я спал весь день, а потом мама сказала, что б я не уезжал никуда в этот день, что и так редко бываю дома, хотела пообщаться, ну я хотел одновременно и развеяться и побыть один ! Читайте мою тему в разделе "отношения" ! Спасиба тем кто откликнулся на помошь ! Максу респект за приглашение на "голубые озёра", я реально не успеавл отдать Паше ключи, на то что б заехать домой переодеться и взять всё нужное ! Хотя очень хотел ! Макс, когда ты позвонил - я ехал с девушкой в маршрутке, так что извини если как-то "не так" говорил, просто не хотел что б она слышала что я хотел сам поехать...
Ребята, мы разорвём этот город !
Я сейчас хочу деньжат подкопить и купить себе вещей реальных и мы начнём ...
Все девки наши ...
Ищите квартиру...
Вчера ночью родился новый человек, с новыми взглядами на жизнь в нём вообще много нового !
Пацаны, как я хорошо всё прочувствовал насчёт семинара, а теперь я смогу вернуться когда захочу, но мне это не нужно, хотя и хочеться быть с ней, но я сам сделал ДОД... Правда чувства всё ещё есть, всё ещё не безразлична мне ... Всё ещё мне не всё равно с кем она будет ... Но жизнь идёт и со временем надеюсь что все переживания во мне улягуться ! :unsure:
  • 0

#126 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2005 - 15:09

To: ShystrikАндрей, смотри не сгориСмысл было делать ДОД?Семинар так повлиял? Пикап станет стилем жизни?
  • 0

#127 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 25 Июль 2005 - 01:28

:nono: 2 ALL Ребята мы живем в одном городе и наши дороги будут пересекаться еще кучу раз. НО! Вот вам совет на 100 000 баксов! :nono: После РМЭС надо как минимум работать месяц одному - вообще без ансамбля!!! А только потом, как почуствуете что любую девушку вам открыть как два пальца - тогда уже тусоваться. Я прошел 2 блока и то до сих пор стараюсь клеить только в одиночку. Все ИМХО но советую прислушиваться. Поэтому на тусовке так мало людей сейчас. Это нормально - все завалы разгребают после семинара. Я в субботу в это время тоже был в поле - телефоны стрелял, коконы заплетал - но из-за организации некоторые навыки у меня разболтались - теперь закрепляю :spiteful: У меня в воскресенье было первое свидание с девкой на 8 утра назначено. :))))))))) Я перенес на 10 утра :)))) Ахуеть - прошло просто на ура - меня не отпускали до 13.00. Андрей - сорри что не прочитал еще твою тему, но в целом тебе скажу - я проходил через это все. Мне девушка по ночам снилась и сердце сжималось от боли при одной мысли о ней - так это уже после Блока 1!!! Прикинь. И я знал лекарство - работать в поле, работать и работать. Тебе почти 20 уже - у тебя еще столько класных девченок будет, что можешь даже не думать о женщинах вообще. Пускай они о тебе думают. А по поводу денег и шмоток - я лично в августе-сентябре поеду в Киев. Там реально цены ниже и бренды лучше. На распродажах вообще такие эксклюзивы можно купить. Макс-24 свидетель. Всем пока :)))))))
  • 0

#128 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2005 - 01:38

Сегодня один работал... Совсем без ансамбля... Итог: открыл около десятка... Попизделки на пляже - в течении почти всего пребывания на пляже с парочкой, у которых отобрал место в теньке... Телефоны спецом не брал - не хотел, одна страшная, шо война, вторая 5-5,5, но что-то не то, выяснять и исследовать совсем не захотелось...Бля, не прут малолетки... :)Остальное читайте в ЖЖ...
  • 0

#129 дедушка

дедушка
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2005 - 23:29

Хм... Спасибо за совет, Саня, надо самому больше выходить в поле и работать. Хотя, за последнее время отрабатывал только тех, которых открыл во время семинара.Зря ты про ту девку не дослушал, весьма интересные тараканы =). А поводу твоей - есть такая поговорка - лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать =))А за шмотьём когда едешь? Просигналишь, лады?
  • 0

#130 Rogik

Rogik
  • Участник
  • 28 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2005 - 02:40

Ребята скажите ваша тусовка еще не закрыта для новых членов? Как насчет этой субботы 7 авг? Может как-то еще раньше кто нибудь пожелает пересечься... Только начал вливаться в дела профессионального пикапа, раньше только методом шишек на лбу работал... Так как насчет этой субботы или ранее (в воскр - уезжаю на юга а потом на учебу).
  • 0

#131 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2005 - 10:33

Велком! Только последние две тусы были с жутким аншлагом - 4 человека... :)
  • 0

#132 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2005 - 10:37

Я думаю что до наступления осени тусовки как таковой проводится не будет , ибо слишком мало осталось лета дабы упускать его. Ну посудите сами - на пляж только в выходные можно попасть. Теток немеряно надо выгулять... где уж там тусовки....А вот в конце августа я думаю поисполняем и Днепропетровск еще не раз услышит наш фирменный клич "СИСЬКИ!!!" Так же в планах гастроли перцового театра в Запорожье, и а если напряжемся то и в Харькове :))
  • 0

#133 Rogik

Rogik
  • Участник
  • 28 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2005 - 10:48

Как насчет неофициала? Типа не обязаловка а по желанию :)
  • 0

#134 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2005 - 14:31

Так же в планах  гастроли  перцового театра в Запорожье, и а если напряжемся то и в Харькове :))

Просмотр сообщения

Хуясе! А я почему ничего не знаю??? :blink:
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#135 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2005 - 15:34

Потому что это планы Максима... Кроме того, для того, чтобы выехать в Харьков, надо хотя бы в Днепре тусовку собрать для начала... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0