Я долго думал о своём стайле и решил остановиться на таком варианте: белый костюм, чёрная блестящая клубная рубашка, а вот с обувью не знаю - чёрную или белую? Если я надену черный ремень, то всё-таки можно будет надеть чёрные туфли?
Ну если ты выбрал клубную рубашку, то пиджак тоже нужен клубный, примерно вспоминаю какие на выпускных белые костюмы, просто классический костюм, скорее всего который не по размеру( много раз такое видел), висящий на бедном выпускнике, то это ужас...
Если белые приталенный пиджак с интерсным пугавицами, можно платок засунуть, клубную рубашку, брючки под это дело того же стиля и аккуратные туфли с немного заострёных носком, можно со вставками из лак.кожи, будет очень клёво...
Но так ли ты хочешь и сколько имеешь денег, и вообще объясни: "какой стиль ты выбрал?Классической, Смарт Кежл или Клубный", потому что из списка пересленных тобой вещей, они могут быть элементами любого, приведённого мною выше стиля.
Как определишь со стилем, я тебе помогу доделать образ. Если думаешь серьёзно подойти к вопросу в чём идти на выпускной(он бывает 1 раз, и я думаю халатно не нужно к этому относиться), то выложи лучше фотки своих вещей.