Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#121 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 00:44

Я долго думал о своём стайле и решил остановиться на таком варианте: белый костюм, чёрная блестящая клубная рубашка, а вот с обувью не знаю - чёрную или белую? Если я надену черный ремень, то всё-таки можно будет надеть чёрные туфли?

Ну если ты выбрал клубную рубашку, то пиджак тоже нужен клубный, примерно вспоминаю какие на выпускных белые костюмы, просто классический костюм, скорее всего который не по размеру( много раз такое видел), висящий на бедном выпускнике, то это ужас...
Если белые приталенный пиджак с интерсным пугавицами, можно платок засунуть, клубную рубашку, брючки под это дело того же стиля и аккуратные туфли с немного заострёных носком, можно со вставками из лак.кожи, будет очень клёво...
Но так ли ты хочешь и сколько имеешь денег, и вообще объясни: "какой стиль ты выбрал?Классической, Смарт Кежл или Клубный", потому что из списка пересленных тобой вещей, они могут быть элементами любого, приведённого мною выше стиля.

Как определишь со стилем, я тебе помогу доделать образ. Если думаешь серьёзно подойти к вопросу в чём идти на выпускной(он бывает 1 раз, и я думаю халатно не нужно к этому относиться), то выложи лучше фотки своих вещей.
  • 0

#122 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:22

Тут ишлось про бело-черную одежду контсрастную...вот с фильма:
http://s46.radikal.r...151a0bca140.jpg
http://s59.radikal.r...f6921af5da9.jpg
  • 0

#123 DruK

DruK
  • Участник
  • 7 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:49

Screamenator, возможно, я погорячился с рубашкой, назвав её клубной - вообщем сам посмотри на фотку. Костюм возьму классический, потому что клубный у нас не найти. Да даже, если и найду, то стоить будут прилично, а я хочу уложиться в 4 тыщи. Всё-таки свои заначки, а откуда у абитуриента будут десятки тыщ?) Пиджак будет расстёгнут, галстук надевать не буду, лучше повешу золотой кулон с цепочкой. Думал сначала расстегнуть две пуговицы на рубашке, но уж сильно выльгарно будет выглядеть для торжественной части, хотя ночью думаю можно позволить. Про парфюм тоже вопрос - за 300-400 р. можно купить нормальный или будет дихлофос?(а то читал тут - прям по несколько тыщ вы рекомендуете, а я ещё не дорос до этих цен xD) А по поводу выпускного вечера - я и вправду серьезно подхожу к этому вопросу, и даже не только потому, что он 1 раз в жизни, но и хочу начать мутить с одной девочкой.
  • 0

#124 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:51

Я бы взял такие:
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#125 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 17:21

DruK: за 4 тысячи костюм будет не очень хорошего качества, про рубашку на фото я промолчу, я бы её даже в клуб не надел, обувь туда же. Про кулон забудь! Парфюм за 300-400 рублей действительно будет как дихлофос, по крайней мере девушка легко отличит даже от масс-маркета. Покупай костюм, нормальную классическую рубашку и обувь. Галстук или оригинальная бабочка(я бы выбрал её) опционально. Удачи!
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#126 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 17:28

лучшее враг хорошего, это точно. В данном случае - стремление сделать что-то свое. Поверь, лучше бы на все деньги ты купил классический костюм с приталенной рубашкой, с учетом твоего размера, чтобы сидел как влитой (если нет, надо будет подогнать). И ботинки, конечно лучше взять что-то приличное. Т.е. "скромно, но со вкусом" - лучший вариант.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#127 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 17:43

Screamenator, возможно, я погорячился с рубашкой, назвав её клубной - вообщем сам посмотри на фотку. Костюм возьму классический, потому что клубный у нас не найти. Да даже, если и найду, то стоить будут прилично, а я хочу уложиться в 4 тыщи. Всё-таки свои заначки, а откуда у абитуриента будут десятки тыщ?) Пиджак будет расстёгнут, галстук надевать не буду, лучше повешу золотой кулон с цепочкой. Думал сначала расстегнуть две пуговицы на рубашке, но уж сильно выльгарно будет выглядеть для торжественной части, хотя ночью думаю можно позволить. Про парфюм тоже вопрос - за 300-400 р. можно купить нормальный или будет дихлофос?(а то читал тут - прям по несколько тыщ вы рекомендуете, а я ещё не дорос до этих цен xD) А по поводу выпускного вечера - я и вправду серьезно подхожу к этому вопросу, и даже не только потому, что он 1 раз в жизни, но и хочу начать мутить с одной девочкой.

Возможный образ в описании атас, а с этими двумя фотографиями - вдвойне.

Добрый совет: от вещей на фотографии лучше постепенно избавиться, а на 4 тысячи с плюсом в ближайшем универмаге купить:

- самые недорогие чёрные туфли классического вида (без всяких доп.деталей и рисунков) - ~2-3т.р. ;
- простую однотонную классическую сорочку (до 1000р.);
- классические однотонные брюки отечественного производства (в районе 1,5-2 т.р.);
- галстук / ремень (~600-800р. / ~1000р.).

Выглядеть будете гораздо адекватнее и приятнее в этих вещах на данном мероприятии.
  • 0

модный нигер

#128 DruK

DruK
  • Участник
  • 7 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 17:50

Вы конечно все правы, но по-своему. Если б мне было уже лет 20-30 и я находился в тусовке гламурных девчат, то естественно одевался под иголочку от ведущих брендов. Но ведь сами понимаете, что глупо на одну ночь вбухивать кучу денег, в вещи, которые, возможно, в будущем не пригодятся. Да и в 16-17 лет неужели прям все различают ценовую категорию вещи по виду? Вспомните школьные годы, и как одевались большинство? В Дольче Габбану? Возможно...но купленную на базаре... Да и девочка та не сказать, что потрясно одевается - так среднего звена россиянин, если не чуточку ниже.
  • 0

#129 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 17:51

Дааа, уложиться в 4 тыщи малореально.... Рубашка и туфли - сельский гламур в хушем понимани, натуральный ужОс. Однако (сорри конечно), увидев на каком фоне сняты предметы, я полагаю 4 - это действительно предел. Конечно костюм за 4 нормальный не купить (белый не берите, денежку выкините, а она же для вас серьёзная)... ну попробуйте что-то поискать, может лучше сорочку с брюками какую... золотой кулон не вешайте, подрастёте поймёте:) Парфюм за 400 р не берите, потрясите друзей, наверняка у кого-то есть приличный, надеюсь им не будет для вас жалко несколько пшиков...
  • 0

#130 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 17:58

Вы конечно все правы, но по-своему. Если б мне было уже лет 20-30 и я находился в тусовке гламурных девчат, то естественно одевался под иголочку от ведущих брендов. Но ведь сами понимаете, что глупо на одну ночь вбухивать кучу денег, в вещи, которые, возможно, в будущем не пригодятся. Да и в 16-17 лет неужели прям все различают ценовую категорию вещи по виду? Вспомните школьные годы, и как одевались большинство? В Дольче Габбану? Возможно...но купленную на базаре... Да и девочка та не сказать, что потрясно одевается - так среднего звена россиянин, если не чуточку ниже.

Молодой человек, глаза протрите. Какие "бренды" и "с иголочки", вы о чём? Я привёл цены рынка / простого универмага.

К тому же, что значит "на одну ночь" ? Вам потом случайно ни в какую экзаменационную комиссию ехать не надо будет? Или для этого у вас специально припасено несколько других костюмов/нарядов?
  • 0

модный нигер

#131 DruK

DruK
  • Участник
  • 7 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 18:04

ataboy, это было не вам. Ладно, я всё понял, и прошу перестать обсуждать. Администратора или модера прошу подчистить мои сообщения, ибо очень стыдно :sad:
  • 0

#132 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 18:16

DruK чего тут стыдиться? не у тебя одного такие проблемы с выбором думаю, только кто-то боится спросить, не забывай об этом.
И потом, даже чуть отъехав от нашей горячо любимой столицы, через несколько дней понимаешь, почему стимула (внешнего) одеваться лучше не так много - всем по большому счету на это насрать и нет ориентиров, в каком направлении двигаться.

Был несколько дней в Питере (приезжал на одну известную вечеринку), в последующие дни мне уже было фиолетово как одеваться, потому что абсолютное большинство ходят абы как (не хочу никого обидеть) :(
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#133 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 18:55

ataboy, это было не вам. Ладно, я всё понял, и прошу перестать обсуждать. Администратора или модера прошу подчистить мои сообщения, ибо очень стыдно :sad:

Совершенно не понял чего тут стыдиться. Одеваться в бренды в 16-17 лет могут только понятное дело кто. Так что всё в порядке.
Однако, если вы всё же настаиваете - посты могу убрать.

Был несколько дней в Питере (приезжал на одну известную вечеринку), в последующие дни мне уже было фиолетово как одеваться, потому что абсолютное большинство ходят абы как (не хочу никого обидеть) :(

Sensation? )

Какая разница как выглядят остальные - главное, чтобы вы выглядели нормально, знали об этом и это бы только добавляло уверенности ;)
  • 0

модный нигер

#134 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:01

Попробуй не гнатся за блестящим,полистай форум,почитай GQ,посмотри street style...и не гонись за брендами,покрайней мере сейчас,когда позволить нету возможности=)Ну и оставь черный костюм только в сторонке,лучше уж темно-синий...
  • 0

#135 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:06

ataboy да :wink:
  • 0