Совсем ох**ли!!!
Отправлено 28 Март 2005 - 18:30
Отправлено 28 Март 2005 - 21:53
Отправлено 28 Март 2005 - 22:05
Пробуй велосипед, у меня как то были проблемы с ногами, два месяца и забыл, что это такое!!!363870[/snapback]
Отправлено 29 Март 2005 - 00:42
Нога не сгибаеться в колене. Вопросы? =)))только будь, плз, адекватным, а то вдруг меня опять в киев занесёт))))
Отпадает.
Сгибается или нет, все равно согнуть придется!!!!
у меня позвоночник в 90-м в трусы чуть не ссыпался, сказали , что больше трех лет не проживу, так что пока здравствую и не плохо!"!!!
Отправлено 29 Март 2005 - 00:49
Отправлено 29 Март 2005 - 00:51
Отправлено 29 Март 2005 - 03:41
Отправлено 29 Март 2005 - 20:15
Старик, тут тогда психтехнологи могут помочь!!! Знашь такая технология есть: РАБОТА С СИСТЕМОЙ СТРАХА. Т.е. ты прорабатываешь свои страховые эмоции до такой степени, что уже окружающий мир уже не в состоянии их отразить, т.е. ты уже не встречаешь в жизни негативного аспекта агрессии. Рекомендую М.М. Лежепеков "Фиговый лист; Дорога из ада или исцеление в 2000 лет", а так же Ошо "Идущий в облаках, следов не оставляет".Боря :-)
Отправлено 29 Март 2005 - 20:21
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 29 Март 2005 - 20:35
просто все должно жить по правилу ФИТБЭКа. Гопник кого-то избил, наработал удар, избил "умного" студента, "непохожего" музыканта, "статного" спортсмена, значит должен попасть в отделение и получить дозу или в противогазе посидеть пол-ночи. Хотя это может только успокоить только несоверш. пацанов, которые просто думали, что в такой силе сила(гыыы, какой странный оборот). А 90 процентов - это мужики, который живут каждым днем как последним, не "нашедшие себя на гражданке"(из рекламки какой-то), которым не важна жизнь своя, а тем более другого человека. Посмотрите всякие программы типа патруль, какое быдло попадает за убийство и избиение, без цели наживы, а подраться, или просто им человек не приглянулся.Сейчас мне не страшно и не стыдно, но я считаю, что гопников всё равно надо сажать, потому что, я не хочу, чтобы опускали моих знакомых, друзей, приятелей и , в будущем, моих детей.
P.S. Я тоже сознательный гражданин. :)
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 29 Март 2005 - 21:29
Отправлено 29 Март 2005 - 22:08
Отправлено 29 Март 2005 - 23:24
Ситуация у меня была ,недавно, еду в трамвае рядом четыре мужика пьяные или с похмелья лет по 30-35 . Замечаю взгляд одного из них ,на своей руке ,где два золотых перстня .
Я - уверенно смотрю ему в глаза с усмешкой .
Он - чего смотришь ? я тебе чё денег должен?
Я - да нет , я запоминаю (подмигиваю глазом)
Он - "у него разрыв шаблона" я смотрю на него ещё секунд 5 ,отважу взгляд ... он продолжает смотреть потом отворачивается .
Ну а что ж ты тогда отвел взгляд в конце концов, если это признак неуверенности?
По твоему, если я где-нибудь в транспорте не смотрю кому-то в глаза, то я проявляю неуверенность? Я думаю о своем и ни с кем не собираюсь заводить разговор. Мне никто не нужен с улицы. Если мне с кем-то понадобиться наладить контакт, я его и так найду. Другое дело, когда к тебе обращаются или ты обращаешься к кому-то. Тогда, ясное дело, надо смотреть глаза.
Бельмес, неужели ты думаешь, что на чувака, который в машине едет сложнее наехать? Посмотри хотя бы Бумер тогда.
Безопасно не бывает даже в танке. Просто охрана должна соответствовать имуществу. Ходишь с дорогим телефоном или плеером - езди на машине, чтобы не было заметно. Возишь много денег или являешься важной личностью - езди на бронированной. Можно еще и кортеж добавить. А если сэкономишь на охране - тебе не сдобровать.
моё мнение - что нам гопиники не нужны. Например почему некоторые против голубых? Кому они мешают? Мне нет. А гопники мешают. Если следовать логике Пыха, то хуй с ним с обществом. Конкретно мне они мешают. МНЕ! И потому что с ними разговаривать-то? Что они - после воспитательной беседы умнее станут и пойдут работать-учиться? Нет - где возможности нет на них миллицию натравить, что бы их за нас менты отпиздили - там надо пиздить самим. А временами и убивать (я правда ещё никого не убил (это к соседней темке) - но пиздить пришлось. Ну совсем не адекватные ребята попались).
Сливки и дно общества были всегда. И всегда будут. И это нормально. Иначе жизнь будет однообразной и скучной. Кто же нам будет иногда давать встряску, как не гопники? Андреналин, страх - это иногда бывает полезно в небольших дозах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0