Я всегда считал это как-раз проявлением уверенности в себе и показателем того, что не гулять ты идешь, а именно на свидание, соответственно настраиваешь на отношение парень-девушка, а не "вышли прогуляться". Разве это не так? Фраза про свидание честно сперта из статьи :)
Сказав слово "свидание" ты однозначно даешь понять что воспринимаешь ее как девушку с которой бы хотел завязать отношения, тоесть ее значимость для тебя высока. А высокая значимость - это рычаг, как ты сам понимаешь. А когда ты говоришь: "Я собираюсь пройтись, предлагаю присоединиться", ты показываешь что она для тебя еще не имеет значения и ты фиг знает хочешь ее вообще или нет. Пусть сначала заинтересует. Тем самым ты ставишь себя если не выше, то наровне с ней по привелегиям в отношениях. Мне бы было интересно стобой еще раз встретиться чтобы посмотреть подойдешь ли ты мне. Позиция выбирающего, а не выбираемого. Ты себя уважаешь, ты уверен в себе. Не надо позиционировать себя как "парня", парней много и все пытаются действовать по одному и тому-же шаблону "свидание". Не будь обыденным. Надо позиционировать себя как МУЖИК, ЕБЫРЬ! Вот настоящих мужиков, в отличии от парне, мало. Прень-девушка, ля-ля-ля, вся фигня. Как ты думаешь как часто к ней так подваливают? И как часто по одному и тому же сценарию? И все со "свиданием"! Буть оригенальнее! =))) Ты вышел ее ебать, вот именно на это и настраивайся... ;-) Ты не просто парень, с тобой нельзя вести себя как со всеми остальными, ты мужик, ты индивидуален!
Предоставь ей возможность самой догадываться зачем ты ее пригласил, и, поверь мне, она определенно подумает что на свидание... ;-) Не надо говорить и так понятных вещей, только лишнее... =)))
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.