Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Телефонные битвы

Сообщений в теме: 140

#121 komi

komi
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Январь 2007 - 13:00

Продолжение здесь: http://www.pickupfor...showtopic=81926 Просто тема поста достаточно узкая, чтобы описывать встречи здесь.
Всем спасибо. Буду работать над собой дальше :)
По поводу

=\ Тыб лучше слова "свидание" вообще избегал... =\

Я всегда считал это как-раз проявлением уверенности в себе и показателем того, что не гулять ты идешь, а именно на свидание, соответственно настраиваешь на отношение парень-девушка, а не "вышли прогуляться". Разве это не так? Фраза про свидание честно сперта из статьи :)
  • 0

#122 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2007 - 14:20

Я всегда считал это как-раз проявлением уверенности в себе и показателем того, что не гулять ты идешь, а именно на свидание, соответственно настраиваешь на отношение парень-девушка, а не "вышли прогуляться". Разве это не так? Фраза про свидание честно сперта из статьи :)

Сказав слово "свидание" ты однозначно даешь понять что воспринимаешь ее как девушку с которой бы хотел завязать отношения, тоесть ее значимость для тебя высока. А высокая значимость - это рычаг, как ты сам понимаешь. А когда ты говоришь: "Я собираюсь пройтись, предлагаю присоединиться", ты показываешь что она для тебя еще не имеет значения и ты фиг знает хочешь ее вообще или нет. Пусть сначала заинтересует. Тем самым ты ставишь себя если не выше, то наровне с ней по привелегиям в отношениях. Мне бы было интересно стобой еще раз встретиться чтобы посмотреть подойдешь ли ты мне. Позиция выбирающего, а не выбираемого. Ты себя уважаешь, ты уверен в себе. Не надо позиционировать себя как "парня", парней много и все пытаются действовать по одному и тому-же шаблону "свидание". Не будь обыденным. Надо позиционировать себя как МУЖИК, ЕБЫРЬ! Вот настоящих мужиков, в отличии от парне, мало. Прень-девушка, ля-ля-ля, вся фигня. Как ты думаешь как часто к ней так подваливают? И как часто по одному и тому же сценарию? И все со "свиданием"! Буть оригенальнее! =))) Ты вышел ее ебать, вот именно на это и настраивайся... ;-) Ты не просто парень, с тобой нельзя вести себя как со всеми остальными, ты мужик, ты индивидуален!

Предоставь ей возможность самой догадываться зачем ты ее пригласил, и, поверь мне, она определенно подумает что на свидание... ;-) Не надо говорить и так понятных вещей, только лишнее... =)))
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#123 komi

komi
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Январь 2007 - 19:22

Предоставь ей возможность самой догадываться зачем ты ее пригласил, и, поверь мне, она определенно подумает что на свидание... ;-) Не надо говорить и так понятных вещей, только лишнее... =)))

Понял. С другой девушкой буду пробовать именно эту модель поведения. Спасибо.
  • 0

#124 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2007 - 11:04

Понял. С другой девушкой буду пробовать именно эту модель поведения. Спасибо.

Всегда пожалуста... =)
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#125 insert

insert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2007 - 23:05

Модель разговора: Есть девушка. Есть ее телефон. Звоним девушке. Состоиться следующий диалог. п: Привет, это Парень д: Привет п: бла-бла-бла :) д: бла-бла-бла :) Далее Парень предлагает. п: Давай встретимся, МЕСТО ВРЕМЯ 1. Если согласна, то завершаем разговор. 2. Если не знает, то нажимаем на нее: - Будет классно (водка, девки) 3. Если не может - спрашиваем когда она может. 3.1. Если не знает когда она может, то кладем трубку 3.2. Если предлагает перенести, позвонить через неделю, то догавариваемся. 3.2.1. Если через неделю у нее опять дела, то кладем трубку 3.2.2. Соглашается на встречу. 4. Если не хочет вообще, то кладем трубку. Необходимые установки: А. Если у девушки дела, работа, сессия, умер любимый таракан, у кота понос. Девушка просто отмазывается от встречи и потому идет лесом. Б. Не проси. Упрашивая мы показываем ее большую значимость и только утверждаем девушку во мнении не встречаться с нами. В. Девушек много, а я один. Если геморится одна, то мы можем выйти на улицу и взять за это время еще пару номеров.
  • 0
палево

#126 Kimka

Kimka
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2007 - 23:24

Ситуёвина: отношения наши - приятельские...возможно симпатия, мне 20, ей 17 днём позвонил и предложил встретиться на след. день, она сказала что не знает точно (поссорилась с родителями и хз какие-то замуты),я предложил вечером списаться и она согласилась...её нету в icq... мб имеет смысл позвонить или написать смс и сказать, что я завтра не могу, мол, давай в другой раз?
  • 0

#127 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2007 - 23:38

Забей на недельку. Потом вызванивай и вытаскивай. Схема вызвона в ветке есть, и не одна.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#128 Kimka

Kimka
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2007 - 23:58

ну всё же стоит писать, мол, завтра не могу... вдругой раз давай, и уже тогда через неделю?
  • 0

#129 RomanstimeYO!

RomanstimeYO!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2007 - 14:06

Девушка: с сайта знакомств, звонил ей 2 раза, были всякие отговорки от встречи; забил на 1,5 недели...дальше вот... Сегодняшняя успешная телефонная война показала мне следующее: -внутренний настрой. Здесь все: веселость, но в то же время и серьезность, уверенность, невысокая значимость девушки для парня... Это очень важный аспект т.в., он помогает калибровать ситуацию и вести ее в нужном русле. Когда у меня появилось правильное ВС, я как-то почувствовал это, ВД был выключен, что-то внутри сказало мне, что у меня все получится – так можно описать мое ВС. В моей сегодняшней т.в. я прошел несколько проверок, уже после разговора я это понял, спасибо правильному внутреннему состоянию. -голос. Звучание должно быть как можно приятнее. У меня по появлении нужного внутреннего состояния сам по себе зазвучал намного красивее. -интонация. Одна и та же реплика может звучать с разными оттенками в зависимости от интонации. Пробуйте и ищите различия. -получать удовольствие от общения. Стоит не забывать, что это приятно, пообщаться с девушкой. P.S. Плюс один прием от западных пикаперов. Сам не пробовал, но может кому-нибудь пригодится. Звоните, когда заняты каким-либо делом: 1) вы не так волнуетесь; 2) есть повод разговориться про то, что вы сейчас делаете; 3) девушке будет хотеться полностью завладеть вашим вниманием; 4) вы показываете ее невысокую значимость для вас.

Сообщение отредактировал RomanstimeYO!: 05 Май 2007 - 14:08

• 0
Жизнь одна, проживи её на полную катушку!

#130 RomanstimeYO!

RomanstimeYO!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2007 - 14:35

Кстати, разговор длился 5 минут.
  • 0

#131 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 11:42

А у меня вот прикол в другом ребята - Соглашаются на встречу (бывает правда с условием что в день встречи еще созвонимся или она перезвонит) Я это сразу утилизирую (так как это отмазы и они когдато у них прокатывали) Так вот всёравно перед встречеё приходит смс -Я несмогу сегодня прити бла бла бла. И вот товарисчи - чесное слово так ненравится мне после такой подлой смски перезванивать и вживую утилизировать всё это. Так нет же, перезваниваю, а они специально трубку неберут. А если смс напишу, что подвела мол, пиши сама день и время, то никакого ответа
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#132 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 15:01

А у меня вот прикол в другом ребята - Соглашаются на встречу (бывает правда с условием что в день встречи еще созвонимся или она перезвонит) Я это сразу утилизирую (так как это отмазы и они когдато у них прокатывали) Так вот всёравно перед встречеё приходит смс -Я несмогу сегодня прити бла бла бла. И вот товарисчи - чесное слово так ненравится мне после такой подлой смски перезванивать и вживую утилизировать всё это. Так нет же, перезваниваю, а они специально трубку неберут. А если смс напишу, что подвела мол, пиши сама день и время, то никакого ответа

В следующий раз пиши "Как хорошо, что ты сообщила об этом, я действительно смогу провести это время гораздо лучше, чем с тобой"... Или просто тупо "Да пошла ты на хуй...(и куча смайликов)"

А вообще проблема изначально в знакомстве... Тебя не воспринимают всерьез... Ты производишь впечатление мужчины, которому можно с легкостью в последний момент отказать от свидания... А не "главное, чтобы он сам не отказался от этой встечи..."=)) Кстати, твоя "проблема" - это каждая третья тема в пионер-лагере... Больше уверенности в себе, серьезности, креатива, хорошего внешнего вида и т.п.

Сообщение отредактировал spiderman85: 26 Июль 2007 - 15:02

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#133 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2007 - 18:31

В следующий раз пиши "Как хорошо, что ты сообщила об этом, я действительно смогу провести это время гораздо лучше, чем с тобой"... Или просто тупо "Да пошла ты на хуй...(и куча смайликов)"

А вообще проблема изначально в знакомстве... Тебя не воспринимают всерьез... Ты производишь впечатление мужчины, которому можно с легкостью в последний момент отказать от свидания... А не "главное, чтобы он сам не отказался от этой встечи..."=)) Кстати, твоя "проблема" - это каждая третья тема в пионер-лагере... Больше уверенности в себе, серьезности, креатива, хорошего внешнего вида и т.п.

Я креативлю с помощью юмора и необычного. Всётаки фаст был с фотомоделью работающей в рекламном агенстве. Видимо к ахуенным девушкам стимул в подсознание бьёт и некоторые фишки своего успеха неулавливаю, вот и непользую их с простыми. Если приходят то кинестетика и (побольше бы опыта) можно даже сразу к себе везти, Но вот в вызвоне реально проблема. А насчет заинтересованности - Вот смотри - Подхожу и в директ стайле говорю - Привет , ты мне понравилась, давай номерами менятся (и если я н в уёбищьно невыспавшемся и посылающем всё нахуй состоянии) То очень даже офигительные с радостью диктуют, говоря что ну ты как с неба на голову. Но видно интерес по истечении трёх дней так же и пропадает, или хз
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#134 RomanstimeYO!

RomanstimeYO!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2007 - 21:50

Я креативлю с помощью юмора и необычного. Всётаки фаст был с фотомоделью работающей в рекламном агенстве. Видимо к ахуенным девушкам стимул в подсознание бьёт и некоторые фишки своего успеха неулавливаю, вот и непользую их с простыми. Если приходят то кинестетика и (побольше бы опыта) можно даже сразу к себе везти, Но вот в вызвоне реально проблема. А насчет заинтересованности - Вот смотри - Подхожу и в директ стайле говорю - Привет , ты мне понравилась, давай номерами менятся (и если я н в уёбищьно невыспавшемся и посылающем всё нахуй состоянии) То очень даже офигительные с радостью диктуют, говоря что ну ты как с неба на голову. Но видно интерес по истечении трёх дней так же и пропадает, или хз

И не мудрено. Правило выжидания трех дней действует тебе в карту, когда при знакомстве ты заинтересовал чем-то большим, чем просто "Привет!...номерами менятся". После такого подхода я бы по звонил вечером этого же дня или на следующий, чтобы едва пробудившийся интерес не успел полностью остыть и перерос во встречу.
  • 0

#135 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 21:43

И не мудрено. Правило выжидания трех дней действует тебе в карту, когда при знакомстве ты заинтересовал чем-то большим, чем просто "Привет!...номерами менятся". После такого подхода я бы по звонил вечером этого же дня или на следующий, чтобы едва пробудившийся интерес не успел полностью остыть и перерос во встречу.

Благодарю, я кстати с недавних пор так и делаю. Но знаешь видимо мне нужно всю
эту фигню с неприходами переварить еще немало раз (прям мистика) Вчера - зацепил одну, откалибровал - ей понравился, она живет недалеко, бла бла бла, А что ты делаешь завтра вечером? - Хаха дома сижу) -Приглашаю тебя тудато тудато. -Хорошо, бла бла бла, только давай чуть раньше чем ты сказал, я в 4 свободна. -Давай тогда в пол пятого там то - ткнул пальцем. -Давай. Я твой номер запишу на всяк случай если ченепредвиденное будет. Ок - пиши . Бла бла бла До завтра. - Сегодня она непришла! 15 минут ждал . А она жила рядом!
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0