Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На краю правил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#121 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 22:50

значимость "0" на 8ку класс :)закончил дело так что она потеряла приз а не ты :)) в нашем мире каждый должен отвечать за свои слова, она сделал свой выбор, и у неё был 2 шанс. (что упало то пропало)был в подобной ситуации но провалил дело повёлся на её игру и в конце концов нефе-га не получил (опыта мало) твой пост послужил мне примером спасибо за историю

Полностью согласен. Филдрепорт о том, как "я хотел ее трахнуть, но мне помешали ее правила и я поехал мастурбировать домой". Если секса не было, то какую кому-нибудь пользу может принести твой филд? Смотрите, как делать не надо?

Секс - далеко не главное. Особенно ДЧ с большим стажем.RED_DEVIL - надо было создавать тему в Гурятнике, логично, что здесь многие этого не поймут.

согласен секс далеко не главное..секс по моему мнению это тоже свой вид общения, притом секс очень сближает людей, если в-ту секунду она-бы пригласила его дамой, эта история могла совсем по-другому закончится..ОНА ПОТЕРЯЛА СВОЙ ПРИЗ!!!RED DEVIL респект сразу видно мастерство достойнова члена
  • 0

#122 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 22:56

Понравилось. В этом есть драйв и свобода. И поучительно для молодежи - оказывается, можно таки натрахаться до состояния, когда отношения уже важнее очередного перепиха.З.Ы. Прочитав комменты, на всякий случай: можешь сразу послать меня на х..., благо мне есть, куда пойти.
  • 0

#123 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 02:57

респект автору, рассказ понравился, имхо всё грамотно сделал, прям ни прибавить, ни убавить)супер!
  • 0

#124 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 17:32

Хорошая тема, пусть и прошлогодняя, но актуальная всегда.Прочитал с начала до конца.Мой вывод: Если достоин лучшего, дай это понять другому и если он не преобразиться в момент то пусть шагает своей дорогой, что и получилось.
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#125 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 17:34

Теме больше 10 месяцев, но обсуждение живет и процветает ::) Дэвил действительно отжег не по-детски... Я бы так не смог, если честно ~_~ Да и незачем, думаю ;;)
  • 0
Счастье есть! Я ебал его!

#126 barboss

barboss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 03:49

RED DEVILЯ не пикапер. Так, люблю почитать lover, и уже лет 5 это занятие приносит мне массу положительных эмоций и удовольствия. Да, вот такой я извращенец. Уменя только одно ограничивающее убеждение: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Но даже это мне пох.Я опишу тебе мое видение того случая. Та же картина, на в несколько другом ракурсе:Ты хотел получить от нее удовольствие, что для человека, с развитем уровня ДЧ, включает: секс, эмоции, целостное удовлетворение от общения (не знаю, как это обозвать иначе, может что-то вроде доверия, уважения) и прочие вкусности. И если хотя бы одна из составляющих общения не устраивает человека, то это уже не дает полноценного удовольствия, и следовательно... Когда она подразнила тебя, а затем, как молодица начала ломаться, не реагируя на твои предупреждения, имхо для тебя исчезла какая-то необходимая часть общения.Но. Откуда вылезло это шило? Если допустить, что в ходе ошибки эволюции в головах у некоторых женщин появилось больше одной извилины, а в результате какой-нибудь техногенной катастроффы, эти извилины еще и искривились, то становиться допустимой мысль, что эти особи мыслят схоже с мущинами, и хотят получить от общения то же самое, что и homo sapiens. Но, млять, они же этого не знают и не понимают.По сексуальной части ты продавил ее на 200%.И если бы ты дал ей понять (сорри, только почувствовать кожными рецепторами), что ты не посчитаешь ее дамой легкого поведения после проведеной ночи, но ценишь и уважаешь ее как личность, ты бы имел полноценное удовольствие немедленно (почти спокойно поднялись бы домой, совершили бы прекрасное соитие:))).lol) Ресурса такое действие кушает - полторы минуты + немного работы небредогенератора. А удовольствие от ТАКОГО общения, значительно выше, чем от просто красиво проведеного вечера (со своими привычными техниками) и секса, с последующим старым, и почти забытым, чувством зачетности. Итого: О боже, гибкость все еще рулит.Ты решил не тратить ресурс и тут же закончить это общение.Тоже вариант.Но если уж ты решил проучить (а ты еще и поучить, хотел (сам про войны расписывал)) ее, то затрать немного времени на хотябы телефонное толкование ее неудачи в этой истории. Ведь здесь, в форуме, ты потратил гораздо больше времени. У нее, конечно, есть две извилины, но все же их маловато для самостоятельного оснознания ею некоторых ошибок своего поведения.Но ты, конечно, ДЧ (а сейчас может уже "звание" повыше заслужил), ты все гораздо лучше меня понимаешь, тем более тебе (вообще только тебе) лучше знать что там происходит в твоей жизни. Это я так для себя написал. Но об этом ты, естественно, тоже все знаешь...
  • 0

#127 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 11:15

И если бы ты дал ей понять (сорри, только почувствовать кожными рецепторами), что ты не посчитаешь ее дамой легкого поведения после проведеной ночи, но ценишь и уважаешь ее как личность, ты бы имел полноценное удовольствие немедленно (почти спокойно поднялись бы домой, совершили бы прекрасное соитие:))).lol)

Если ты не заметил, то он "попрощался" с ней не потому, что она боялась показаться шлюхой, а потому что "не дав" она хотела завысить свою значимость, самоутверждалась короче.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#128 barboss

barboss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 12:33

Абсолютно согласен.Но, в ее понимании (точнее смутном ощущении) не показаться ему легкодоступной женщиной и значит повысить свою значимость. То есть, это делалось не для самоутверждения, а из огромного желания иметь счастье наслаждаться его присутствием в дальнейшем, а не только этой ночью.
  • 0

#129 login out

login out

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 19:22

Млин, не ужели я прочитал эту тему.. Полфорума отписалось..Наверное самое интересное (по тому как обычные филдрепорты надоели) что я читал за последнее время.Если бы автор немного упомянул о том какие техники и приёмы были использованы в процессе соблазнения.. я бы точно не смог дочитать тему до конца.

Сообщение отредактировал login out: 02 Февраль 2006 - 19:26

• 0
I see my way..

#130 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 23:27

Всегда люблю честь филды от ДЧ. Вас там что, писать красиво и интересно тоже специально учат? :wink:Ждал красивой развязки с потерей памяти :nyam:, но все оказалось еще красивее! Действительно шикарно поступил. Прекрасно представляю твое состояние - по неопытности бывает очень тяжело, но потом - это офигенное ощущение превосходства, независимости, СУПЕР! :friends:Респект!
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#131 ALeXD&G

ALeXD&G

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 23:40

да маса нюансов может у нее кто то был дома или месячные... а но культурно отмазалась так, хз хозяин барин
  • 0
Fortune favors the bold

#132 Tarantu1a

Tarantu1a
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2007 - 20:43

Читал много филдов, но такое на форуме встретил впервые... Просто потрясно, силы воли теле не занимать видимо :) Зачет за то что Не трахнул 8 :D
  • 0

#133 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2007 - 21:50

Опять археология
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#134 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2007 - 23:44

Бывали похожие ситуации в других контекстах и я поступал так же как автор.
"Край правил" - очень меткое название )) Я про себя назвал бы это - "Точка невозврата")) - точка после которой общение с барышней теряет всякий смысл))
Это действительно ощущается внутри как край или точка за которой ничего нет. Кто то может назовёт это тараканом )), но для меня это "точка" или "пунктик" ))

Я бы так не смог

Автор не мог поступить иначе и я его понимаю.
  • 0
IMNSHO

#135 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2007 - 04:27

ого, сплош дч, и такую хуйню обсуждали. этот форум для детей, разве нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0