Отправлено 02 февраля 2006 - 03:49
RED DEVILЯ не пикапер. Так, люблю почитать lover, и уже лет 5 это занятие приносит мне массу положительных эмоций и удовольствия. Да, вот такой я извращенец. Уменя только одно ограничивающее убеждение: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Но даже это мне пох.Я опишу тебе мое видение того случая. Та же картина, на в несколько другом ракурсе:Ты хотел получить от нее удовольствие, что для человека, с развитем уровня ДЧ, включает: секс, эмоции, целостное удовлетворение от общения (не знаю, как это обозвать иначе, может что-то вроде доверия, уважения) и прочие вкусности. И если хотя бы одна из составляющих общения не устраивает человека, то это уже не дает полноценного удовольствия, и следовательно... Когда она подразнила тебя, а затем, как молодица начала ломаться, не реагируя на твои предупреждения, имхо для тебя исчезла какая-то необходимая часть общения.Но. Откуда вылезло это шило? Если допустить, что в ходе ошибки эволюции в головах у некоторых женщин появилось больше одной извилины, а в результате какой-нибудь техногенной катастроффы, эти извилины еще и искривились, то становиться допустимой мысль, что эти особи мыслят схоже с мущинами, и хотят получить от общения то же самое, что и homo sapiens. Но, млять, они же этого не знают и не понимают.По сексуальной части ты продавил ее на 200%.И если бы ты дал ей понять (сорри, только почувствовать кожными рецепторами), что ты не посчитаешь ее дамой легкого поведения после проведеной ночи, но ценишь и уважаешь ее как личность, ты бы имел полноценное удовольствие немедленно (почти спокойно поднялись бы домой, совершили бы прекрасное соитие:))).lol) Ресурса такое действие кушает - полторы минуты + немного работы небредогенератора. А удовольствие от ТАКОГО общения, значительно выше, чем от просто красиво проведеного вечера (со своими привычными техниками) и секса, с последующим старым, и почти забытым, чувством зачетности. Итого: О боже, гибкость все еще рулит.Ты решил не тратить ресурс и тут же закончить это общение.Тоже вариант.Но если уж ты решил проучить (а ты еще и поучить, хотел (сам про войны расписывал)) ее, то затрать немного времени на хотябы телефонное толкование ее неудачи в этой истории. Ведь здесь, в форуме, ты потратил гораздо больше времени. У нее, конечно, есть две извилины, но все же их маловато для самостоятельного оснознания ею некоторых ошибок своего поведения.Но ты, конечно, ДЧ (а сейчас может уже "звание" повыше заслужил), ты все гораздо лучше меня понимаешь, тем более тебе (вообще только тебе) лучше знать что там происходит в твоей жизни. Это я так для себя написал. Но об этом ты, естественно, тоже все знаешь...