Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трогать девушку

Сообщений в теме: 224

#121 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 19:37

девушку знаю уже лет 5. в последние полгода стали иногда встречаться. лёгкую кинестетику пробовал. вроде к+, очень редко к0. только в одной ступил -- всё время здороваюсь за руку. не хотелось бы, чтобы это засело у неё как правило. вопрос: как бы при приветствии/прощании плавно перейти от рукопожатий к поцелуям? вариант: со словами "лень перчатку снимать" поцеловать в щёку прокатит?

и без слов прокатит.
  • 0
My LJ

#122 JoeyD

JoeyD
  • Участник
  • 27 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 14:01

Техника как греть руки есть в разделе психотехнологии.

а можно ссылочку? спасибо
  • 0

#123 Джастин

Джастин

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 22:24

Люди,как поцеловать в губы?Не могу выбрать момент...Особенно при встречи.

Глупый вопрос…. При встрече, ты весь такой положительный, улыбаешься…(желательно искренне, они это чуют…) Когда подходит на «Доступное» расстояние плавным движением кладешь одну руку ей на талию, (!только не тяни ЕЁ к себе!) наклонись к ней, немного сбоку, и целуй…. (Улыбка убирается только в момент перед поцелуем) Если вести себя достаточно уверено, вряд ли какая нибудь девушка попытается тебя оттолкнуть,,,, ну если конечно ты не являешься старым, грязным бомжем с Курского вокзала… :-) P.S. Лично я, при встрече целую в самый уголок губ, с той же стороны, с которой и при обнимаю… :-)
  • 0
If "sexy" never left, then why's everybody on my shit? © Justin

#124 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 19:37

Я часто целую девушке руку при знакомстве, особенно, если в компании и сама протягивает. Вначале как будто пожимаю, а потом делаю озорной вид джентельмена и, улыбаясь, слегка касаюсь губами. Всегда К+++ :)
  • 0

#125 Машка

Машка
  • Участник
  • 31 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2006 - 20:32

ПРО ПОЦЕЛУИ :blush: ЗДЕСЬ СТАТЬЯ ЕСТЬ http://www.lover.ru/...ier/close/kiss/ :blush:
  • 0
моя страничка : ) http://lovegyry.ru/sexy-masha/

#126 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 12:01

ПРО ПОЦЕЛУИ :blush: ЗДЕСЬ СТАТЬЯ ЕСТЬ http://www.lover.ru/...ier/close/kiss/ :blush:

Мы знаем. Зачем санки изобретать-то?
  • 0
My LJ

#127 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 15:34

....
- А я Наташа
- (делаю задумчивое лицо, кинестечу её, верчу, ложу руки на талию как будто что-то измеряю)
- Что? В чем дело?
- Ты не похожа на Наташу :)
- (Улыбается) А на кого я похожа?
....
soft
  • 0

#128 NiCketT

NiCketT
  • Участник
  • 26 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 17:58

Личная зона или Где же я туплю?
(новую тему решил не создавать - написал сюда)

Уменя вопрос. Вот на лавере написано что девочку трогать надо сразу, но...
Я сейчас пикапить хожу с другом). Он немножко старше и опытней. Пикап изучал посвоему(на основании личного опыта) и весьма в этом приуспел.
Так он все время говорит что я всегда слишком рана лезу в личную зону.
Он ваще подвалевает к девченкам и начинает чете 3,14здеть. Я пробовал разобратся что же он несет но только запутался, чуш полная.
Я когда подваливаю так активно прикасаюсь, делаю комплиментики... и им это нравится, улыбаются, хихикают. Но так продолжается совсем не долго! Потом они резко настраиваются враждебно(улыбка ищезает, в глазах появляется какаято агресия) и посылают ("Мальчик, а не уйти ли тебе туда, откуда пришол?" "Ты нас раздражаешь, уйди отсюда" ну и т.д.)
Когда действуем по методу В так никто не посылает. Он все время расказывает какуюто чуш, потом "Девушки, давайте прогуляемся!" и прогуливаемся прямо к себе домой. Мне не нравится то, что мы просто сидим перед ними и чтото расказываем, хотелось бы еще и кинестетики немножко.
Вопрос. Чья методика более правильная? В говорит что в личную зону(я так понял сесть рядом, прикоснутся и т.п.) лезть нужно только после того как ты заинтерисовал девушки и она подает соответственные знаки. Но как же ее заинтерисовать если не собой?
(собственно сам вопрос сформировать так и не удалось. Я просто в замешательстве и не знаю как, в каком направлении двигатся дальше. Если ктото понял - напишите плиз ;-) )
  • 0

#129 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2006 - 00:58

Более правильной нету. Техник много разных. но не все тебе лично подходят. Выбирай что твое и развивайся. предела совершенсту нету )))смотри:1. цель знакомства а) если ты просто хочешь взять номер, то действуй как тебе удобно если видишь что получаеться заинтересовать. б) если хотешь сразу идти гулять, то проявляей ГИБКОСТЬ, не переборши с кинестетикой. 2. Как заинетересовать а) будь уверенным б) Гибким в) работай над БГ г) читай сайт и книги РМЕС3. надеюсь ты знаешь меру и не лезешь через 5 мин к ним под майку)))
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#130 ptolomay

ptolomay
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июль 2006 - 11:40

Вчера ходил с девушкой в кафе.Так она уперлась рогом, мол не хочу с тобой рядом сидеть и всё. Только напротив.После того как я пересел разговор стал хуже вязаться, трогать ее было невозможно.Вобщем она меня продинамила. (сразу начала пробивать соц. статус)Не подскажете как лучше поступать в таких случаях, если не хочет сидетьрядом? Может сразу уйти?
  • 0

#131 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2006 - 12:49

ответ: ты конечно прикольная, но я с тобой пришел не на переговоры о новой Конституции США, а общаться. Я ВСЕГДА делаю то, что хочу и за это девушки меня и любят. Я хочу сидеть рядом и буду это делать(голос уверенный с легкой улыбкой). Если ты категорически против то прощай.если она против, то встал и ушел.если начинает ломаться, то утилизируй со смыслом я пришел сюда хорошо провести время а не ебать мозги.если все ок то ты сам знаешь что делать.... )))
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#132 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 22:25

надеюсь ты знаешь меру и не лезешь через 5 мин к ним под майку))) А что правда нельзя?? А я так часто делаю!
  • 0

#133 ptolomay

ptolomay
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июль 2006 - 22:31

Вообще-то да, сразу начал ее приобнимать в легкой форме, вот она и стреманулась.
  • 0

#134 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 23:03

Вчера ходил с девушкой в кафе. Так она уперлась рогом, мол не хочу с тобой рядом сидеть и всё. Только напротив. После того как я пересел разговор стал хуже вязаться, трогать ее было невозможно. Вобщем она меня продинамила. (сразу начала пробивать соц. статус) Не подскажете как лучше поступать в таких случаях, если не хочет сидеть рядом? Может сразу уйти?

а гибкость твоя где? не хочет - не надо. Разговор не вязался т.к. ты напрягся и не знал что дальше делать. Где написано что нельзя посадить девушку напротив? сажаешь напротив и заинтересовываешь личностью своей. NiCketT - твой друг прав, ты слишком активно лезешь и не ловишь обратную связь. Начинать надо с якобы случайных прикосновений и отслеживать реакцию, если ты где-то видишь К- , надо сбавлять обороты и заходить с другой стороны.
  • 0

#135 Dachnik

Dachnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 03:58

По поводу того, что активная жестикуляция признак разухабистости не согласен абсолютно. Это вопрос темперамента.Все люди разные, кто-то более эмоционален, кто-то менее, + у одних людей гораздо более развито графическое мышление, следовательно им и изображать описываемое сам Бог велел.Поэтому, считаю, активная конгруэнтная жестикуляция работает не только на К0, но скорее на К+. А уж в рамках этой жестикуляции, когда у тебя руки все время перемещаются в пространстве (то дальше от девушки, то ближе ;)) касаться гораздо проще, чем если у тебя все время руки по швам, и ты их внезапно время от времени вытягиваешь в сторону девушки и мнешь ей сиськи/теребишь клитор/просто хватаешь за волосы (нужное подчеркнуть).Вопрос, ИМХО, только в естественности, как это обычно и бывает. :)
  • 0
...где девушки Барби из твоей серебрянной мечты, и золотые зубы для красоты! ©

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0