и без слов прокатит.девушку знаю уже лет 5. в последние полгода стали иногда встречаться. лёгкую кинестетику пробовал. вроде к+, очень редко к0. только в одной ступил -- всё время здороваюсь за руку. не хотелось бы, чтобы это засело у неё как правило. вопрос: как бы при приветствии/прощании плавно перейти от рукопожатий к поцелуям? вариант: со словами "лень перчатку снимать" поцеловать в щёку прокатит?
Как трогать девушку
Отправлено 27 Февраль 2006 - 19:37
Отправлено 04 Март 2006 - 22:24
Глупый вопрос…. При встрече, ты весь такой положительный, улыбаешься…(желательно искренне, они это чуют…) Когда подходит на «Доступное» расстояние плавным движением кладешь одну руку ей на талию, (!только не тяни ЕЁ к себе!) наклонись к ней, немного сбоку, и целуй…. (Улыбка убирается только в момент перед поцелуем) Если вести себя достаточно уверено, вряд ли какая нибудь девушка попытается тебя оттолкнуть,,,, ну если конечно ты не являешься старым, грязным бомжем с Курского вокзала… :-) P.S. Лично я, при встрече целую в самый уголок губ, с той же стороны, с которой и при обнимаю… :-)Люди,как поцеловать в губы?Не могу выбрать момент...Особенно при встречи.
Отправлено 17 Март 2006 - 20:32
Отправлено 18 Март 2006 - 12:01
Мы знаем. Зачем санки изобретать-то?ПРО ПОЦЕЛУИ ЗДЕСЬ СТАТЬЯ ЕСТЬ http://www.lover.ru/...ier/close/kiss/
Отправлено 06 Июль 2006 - 17:58
(новую тему решил не создавать - написал сюда)
Уменя вопрос. Вот на лавере написано что девочку трогать надо сразу, но...
Я сейчас пикапить хожу с другом(В). Он немножко старше и опытней. Пикап изучал посвоему(на основании личного опыта) и весьма в этом приуспел.
Так он все время говорит что я всегда слишком рана лезу в личную зону.
Он ваще подвалевает к девченкам и начинает чете 3,14здеть. Я пробовал разобратся что же он несет но только запутался, чуш полная.
Я когда подваливаю так активно прикасаюсь, делаю комплиментики... и им это нравится, улыбаются, хихикают. Но так продолжается совсем не долго! Потом они резко настраиваются враждебно(улыбка ищезает, в глазах появляется какаято агресия) и посылают ("Мальчик, а не уйти ли тебе туда, откуда пришол?" "Ты нас раздражаешь, уйди отсюда" ну и т.д.)
Когда действуем по методу В так никто не посылает. Он все время расказывает какуюто чуш, потом "Девушки, давайте прогуляемся!" и прогуливаемся прямо к себе домой. Мне не нравится то, что мы просто сидим перед ними и чтото расказываем, хотелось бы еще и кинестетики немножко.
Вопрос. Чья методика более правильная? В говорит что в личную зону(я так понял сесть рядом, прикоснутся и т.п.) лезть нужно только после того как ты заинтерисовал девушки и она подает соответственные знаки. Но как же ее заинтерисовать если не собой?
(собственно сам вопрос сформировать так и не удалось. Я просто в замешательстве и не знаю как, в каком направлении двигатся дальше. Если ктото понял - напишите плиз ;-) )
Отправлено 07 Июль 2006 - 00:58
Отправлено 09 Июль 2006 - 11:40
Отправлено 09 Июль 2006 - 12:49
Отправлено 10 Июль 2006 - 23:03
а гибкость твоя где? не хочет - не надо. Разговор не вязался т.к. ты напрягся и не знал что дальше делать. Где написано что нельзя посадить девушку напротив? сажаешь напротив и заинтересовываешь личностью своей. NiCketT - твой друг прав, ты слишком активно лезешь и не ловишь обратную связь. Начинать надо с якобы случайных прикосновений и отслеживать реакцию, если ты где-то видишь К- , надо сбавлять обороты и заходить с другой стороны.Вчера ходил с девушкой в кафе. Так она уперлась рогом, мол не хочу с тобой рядом сидеть и всё. Только напротив. После того как я пересел разговор стал хуже вязаться, трогать ее было невозможно. Вобщем она меня продинамила. (сразу начала пробивать соц. статус) Не подскажете как лучше поступать в таких случаях, если не хочет сидеть рядом? Может сразу уйти?
Отправлено 16 Июль 2006 - 03:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0