Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мурманск отзовись!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#121 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2005 - 02:58

Ну че кто в пилот в воскресенье ходил? Я экзамен здал и только что из планеты вернулся, такая х.йня , народу 0, нормальных телок 0,  да и ваще телок почти не было. Просто все были пЪяные включая  нас. Пацаны не ходите в планету по будням!!!

Никто. Я сегодня с одной девочкой вкусной общался, в пятницу в Пилот звала. Отказался, сказал что в четверг может пойду. На что она изумлённо ответила: "В четверг? Там же детсадовские посиделки в эти дни!" :lol: :smile: :lol: А по поводу Планеты. Мда уж, я лично для себя вижу только три более-менее приемлимых места - это Пилот, Сфера и Магнит. Это что касается дискотек естественно. :)
  • 0

#122 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2005 - 12:13

а мне магнит не нра! диско поселковое, контингент не тот....=(Хотя есть много и прикольного, а в планету лучше вообще не ходить по-моему, хотя чтоб девочек найти самое то место!
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

#123 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2005 - 01:26

Всем бу! Из всех кого обзванил, пришёл только Don Jad и Alters (которого я не смог встретить и он ушёл ни с чем). Пофигу. Не знаешь где найдёшь, где потеряешь - встретили моего одноклассника. После 10 минут узнал, что он тоже пикапом увлекается и уже более 2 лет. :smile: Поболтали, потом начался стрём какой-то, полный не ресурс. Немного зажгли на Пяти Углах. Девчонки мне реально снесли крышу, которые с нами были. Ходили и брали телефоны у парней! :smile: Вообщем под конец я тоже разогнался, но погода ухудшилась и настрой пошёл на убыль.Было круто! Хотя периодически уходил в глубокий негатив, но всё-таки из него удавалось выйти.Вывод один! Практика и ещё раз практика! Завтра снова в поля! Очень над многим надо работать! :wacko:

Сообщение отредактировал Феникс: 04 Июнь 2005 - 01:29

• 0

#124 synchrophazotron

synchrophazotron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2005 - 03:03

Я немного под шафе но могу еще печчатать.....Завтра все идем и встречаемся все ОК Незнаю во сколько .... Созвонимся.....
  • 0

#125 DotK

DotK
  • Участник
  • 38 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2005 - 21:38

Предлагаю в эту пятницу (10 июня), устроить полевую высадку в центре города. Местный гидрометеоцентр обещает хорошую погоду и отличное настроение! Многие из тех кто появляется тут частенько и время от времени, уже хотят "животинки", то есть я хотел сказать живого общения. ;) Так что товарищи, приводите свои растрепанные волосы в стильные челки, беспорядочные номера в увесистую телефонную книжку и приходите на место действия.
  • 0
Если возвращаешься, то никогда не переходи себе дорогу.

#126 DonJad

DonJad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2005 - 23:03

гхм... последнии два дня ходил без остановок, ноги стёр в пыль... Чаз буду приходить в себя... Вчера прикол был, пришли с девушкой в парк, растелил покрывало, уселись, я чайку достал, давай наяривать с печеньем... Девушка в это время прибывала в трансе... Ещё бы... времени пол первого ночи, холод собачий, пустой парк, и придурок с чаем (блин сцена достойная пера Л. Кэрола) :), вообщем посидели хорошо. Часиков до двух друг друга грели, говорили о разном, могли бы и дольше, но стая бродячих собак, появившаяся неподалёку, навивала грустные мысли о кулинарных достоинствах наших бренных тел. А по сему было принято решение ретироваться в направлении дома... (а чё было дальше? а ничего не было, было прикольно:)
  • 0
Go! Go! Go!

#127 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 01:36

Впринципе вылазку можно сделать. :spiteful:Кстати, тут приводя в читабельный вид свою подборку статей по соблазнению западных пикаперов, прочитал очень важную фразу, которая помогла мне над многим задуматься и решить проблему в подходе: "Думайте темами, а не фразами!" Это относиться как к общению вообще с девочкой, так и к подходам, когда многие заготавливают фразу, а после этой фразы не знают что говорить дальше. Так что мотайте на ус, господа! :wink:

Сообщение отредактировал Феникс: 07 Июнь 2005 - 01:39

• 0

#128 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2005 - 01:40

Итак предположительно в понедельник я отчаливаю в море. С одной стороны очень не хочеться, по ряду очень веских причин, а с другой стороны надо, так как нужны деньгя для начала полностью самостоятельной жизни.

По поводу сегодняшнего дня. Окончательно утвердился в своём мнение по поводу пикапа и вообще всей её идеологии. О конкретики промолчу.

Alters
Надо было их двоих вызванивать, всё равно толком сесть за учёбу не могу, вижать слишком сессия вымотала. В пятницу в отрыв нах! :smile:
  • 0

#129 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2005 - 13:27

Феникс,Учись, товарищ!=)) Как погудели??
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

#130 DonJad

DonJad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2005 - 23:07

Феникс отчалил в пятницу на 10 дней, но обещал вернуться... Седни гулял по городу... как назло было дофига симпотных, и оочень симпотичных девушек... ну и есно, знакомиться мне с ними было то лень, то в лом, то ещё какую нить отмазку находил... йех, вот теперь жалею, в очередной раз клянусь себе, что так небуду... Короче надо забиваться и ходить знакомится, а то когда в компании, то не подойти и не попытаться становиться гораздо стрёмнее любых левых отмазок (мне в лом, да она меня сразу пошлёт и т.д.), которых в иной ситуации дофига... Предлагаю в этот четверг (16.06.2005), если погода будет хорошей.
  • 0
Go! Go! Go!

#131 Dismal

Dismal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2005 - 00:15

Я седня(уже вчера) неплохо вьебывал. Synchrophazotron тож телефончик очень симпотичной девочки заработал :friends: В общем ни одной одинокой красивой девушки не пропустили :smile:
  • 0

#132 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2005 - 02:13

Лучшее крышесносное место в Мурманске-это бар 7 небо, 16 этаж в Арктике, главное сесть у окошка
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#133 synchrophazotron

synchrophazotron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2005 - 02:55

Сегодня с утра уезжаю в Питер, наверное на долго. Желаю всем Мурманским пикаперам побольше практики и вселедствии этого много классных девченок;)
  • 0

#134 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2005 - 14:13

Усё, я вернулся. В Мурманске буду не долго. До конца недели либо снова в море отчалю, либо на всё забью и уеду отдыхать до августа в прекрасный южный город Краснодар. :smile:

DonJad
Ты по меньше парься по поводу баб. Чем больше о них думаешь, чем больше их возвышаешь - тем больше у тебя тормозов и тараканов вылезет. Я для себя простую установку сделал: "Девушки такие же обычные люди как и все, они могут быть тупыми, глупыми или без чувства юмора!" Зачем париться над тем что б сделать такого чтобы понравиться той или иной девочке, а не просто жить и создавать вокруг себя такую атмосферу, когда девочка наоборот была бы больше заинтересованна в вашем общении? Подумай над этим. :smile: Надо работать впервую очередь над собой, развивать свою коммуникацию - а девушки потом сами-собой появятся, вот увидишь. :)

Dismal
Хватит въёбывать. Знаешь, мне как-то давным давно кто-то в ответ на похожий пост коротко написал: "Да, с таким настроем ты далеко не уйдёшь!". Только сейчас я понимаю всю его правду! Лень расписывать весь смысл этой фразы, может как-нить позже.

All
Тут посмотрел в море ещё раз фильм "С широко закрытыми глазами". ВСЕМ СОВЕТУЮ посмотреть сцену соблазнения Венгра. Это нечто! Вот к чему надо стремиться! :smile: Причём после мне нравиться ответ Николь Кидман на вопрос 'Что он хотел?'... "Он хотел меня трахнуть, сразу, прям там!" :)
  • 0

#135 synchrophazotron

synchrophazotron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2005 - 17:55

Здорова Мурманчане вижу здесь не особый ажиотаж буду здесь до середины августа. Кто в городе еще находится???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0