Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не открывает сообщения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#121 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2024 - 11:29

а еще слышал ,у пикаперов со зрением плохо ,по тому что много дрочют (имею в виду задрат пикап роликов и faq всякие ,по этому с логикой и выводами потом проблемы тоже - столько хуини в голове держать) - и вот М. Пуздой тому подтверждение

А ты что блядь думаешь, пока ты на форумах дрочишь каждое её действие она ни с кем, никуда и никому.
А на счёт зачем и почему, так это к цыганам. Гадать они любят.
P.S объясняю для тех кто в танке: никто твою тему серьезно не воспринимает, поэтому советы соответсвующие.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#122 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2024 - 11:31

Ну норм у тебя новогодние прздники! Как обычно - дрочишь на несбыточную мечту :haha:

Я считаю, что эта баба ближе-дальше играет. Скорее всего только про тебя думает, и как бы еще посильнее на крючок подсадить, больше ведь дел у нее нет! 

Смайлики - важный знак! Это точно говорит о том, что ты ей небезразличен! Продолжай наяривать в вацапе, да сразу во всех соцсетях ебашь, стопудово будет толк! Раз смайлы пошли - уже отлично.

Продумай подарок! Только основательно, а не на отъебись.  Дарить не раньше чем через две недели! Цветы курьером с открыткой от тайного поклонника будут в самый раз. Но только орхидеи. И потом резко исчезаешь из соцсетей на три дня, после прогрева по всем каналам. Это старая пикаперская техника, но каждый раз работает отлично! После этого она позволит тебе ей позвонить, и даже поговорит с тобой.

Действуй на долгую. Уже сейчас черепи, что подаришь ей на 14 февраля и какие  СМС-ки начнешь ей ебашить за 10 дней до праздника. Очень помогают сборники готовых СМС-шаблонов. Можно и ИИ подключить, но там пока все печально.

Сделай ИГЛУ! Подари айфон и в этот же день напиши СМС: "гори в аду, сука!", и в игнор на месяц. Но это на 8 марта тебе лайфхак!

Сохраняй верность! Это даст понять бабе,что ты с серьезными намерениями, а не просто хуй какой-то. Ни с кем не мутить, в жопу не давать! Ну, можешь разок в десна лупануть какую-нибудь старуху в клубе, но не более, до секса не доводи.

Ну, вот вроде простецкий план тебе набросал крупными мазками. Не проеби шанс!

Сообщение отредактировал Окорок: 04 Январь 2024 - 11:34

• 1

#123 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 995 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2024 - 13:18

А ты что блядь думаешь, пока ты на форумах дрочишь каждое её действие она ни с кем, никуда и никому.

друже мой , Пуздой М. сверхувожаемоый ,тебе ли не знать сталкеря мои треды : так звезды сходятся, что мне известны девки кот-ые даже и 5 лет могут ни с кем, никуда и никому ,и может даже так собираются жить далее ,и окружают себя подругами такими же ненормальными ,и думаю во всех случаях виной всему один какой -то мудак кот-ый был первым и как бы в натуре не последним .

так что да ,тут мне очень легко поверить ,что в течении трех месяцев эта ожп и правда вся в новой работе и даже как то без планов на личную жизнь ,одной заебись пока ,в лучшем случае спсиывается с бывшим кот-ый не здесь даже, хотя этот момент могла и напиздеть, чтобы отказаться от встречи помягче .. ну и Ромыча за яички пощипывает что бы на всяк не уходил опять далеко  :nyam: и тут есть с чем работать если оч ннада  :yes:

Ну норм у тебя новогодние прздники! Как обычно - дрочишь на несбыточную мечту  :haha:

Я считаю, что эта баба ближе-дальше играет. Скорее всего только про тебя думает, и как бы еще посильнее на крючок подсадить, больше ведь дел у нее нет! 

Смайлики - важный знак! Это точно говорит о том, что ты ей небезразличен! Продолжай наяривать в вацапе, да сразу во всех соцсетях ебашь, стопудово будет толк! Раз смайлы пошли - уже отлично.

Продумай подарок! Только основательно, а не на отъебись.  Дарить не раньше чем через две недели! Цветы курьером с открыткой от тайного поклонника будут в самый раз. Но только орхидеи. И потом резко исчезаешь из соцсетей на три дня, после прогрева по всем каналам. Это старая пикаперская техника, но каждый раз работает отлично! После этого она позволит тебе ей позвонить, и даже поговорит с тобой.

Действуй на долгую. Уже сейчас черепи, что подаришь ей на 14 февраля и какие  СМС-ки начнешь ей ебашить за 10 дней до праздника. Очень помогают сборники готовых СМС-шаблонов. Можно и ИИ подключить, но там пока все печально.

Сделай ИГЛУ! Подари айфон и в этот же день напиши СМС: "гори в аду, сука!", и в игнор на месяц. Но это на 8 марта тебе лайфхак!

Сохраняй верность! Это даст понять бабе,что ты с серьезными намерениями, а не просто хуй какой-то. Ни с кем не мутить, в жопу не давать! Ну, можешь разок в десна лупануть какую-нибудь старуху в клубе, но не более, до секса не доводи.

Ну, вот вроде простецкий план тебе набросал крупными мазками. Не проеби шанс!

целпукан прими

• 0

#124 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2024 - 00:04

ребята ,я читал в пикапах , что настоящий пикапер никогда не будет использовать в чате сердечки (до анального секса точно). а вот если девушка шлет - значит .. так вот ,она мне ставит и сердечьки ,и смайлы личико в сердечках или даже поцелуйчик ,вообщем помогите разобраться она в меня уже влюблена ?? !! ,. но тогда ,по чему вы-ходит из чата на две недели (((

:lol:  :lol:  :lol:

Камрад, что за фигню я сейчас прочитал?

Как долго не было секса у тебя? Ну с равно балльной девчонкой.  Ты говорил у тебя там в ЖК приехала симпотяга и вы в кафе сходили. 

Или она тупо налаживала контакты на новом месте, а ты не выкупил? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Январь 2024 - 00:04

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#125 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 995 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2024 - 00:30

:lol:  :lol:  :lol:

Камрад, что за фигню я сейчас прочитал?

праздники новый год ,легкое ностроенье ))

Как долго не было секса у тебя? Ну с равно балльной девчонкой.

какой нахуй секс ? Та Из Соседнего Треда прищупчик на мешочек прищемила (

Ты говорил у тебя там в ЖК приехала симпотяга и вы в кафе сходили. 

надо 3й раз звать ,а это уже секс ,а я не знаю готов ли ,3 пинга мне было уже за 2 недели, ждет девочка новой встречи .. в общем серьезный суп ,а я не знаю хочу ли доварить или мне тупо надо было конфирм получить очередной что не псих и лох и сталкир

• 0

#126 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2024 - 00:36

Как с лету выкупит то, Найт? Где признаки симпатизирующего налаживания контакта описаны, в каком разделе РМЭС?
  • 0

#127 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2024 - 22:50

какие новости, автор? циклопишь?

• 0

#128 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 995 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2024 - 12:56

ты сталкер, что ли?

• 0

#129 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2024 - 23:42

Как с лету выкупит то, Найт? Где признаки симпатизирующего налаживания контакта описаны, в каком разделе РМЭС?

Это Максимуэль уже платная информация. Я ебал тут телеги писать. Неблагодарное это дело.
Я тебе кстати писал на этот счет.
Сумеешь прочитать - поймешь.
Нет - иди в тренинги.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Январь 2024 - 23:49

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#130 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2024 - 00:20

Это Максимуэль уже платная информация. Я ебал тут телеги писать. Неблагодарное это дело.
Я тебе кстати писал на этот счет.
Сумеешь прочитать - поймешь.
Нет - иди в тренинги.

Не нужно телег, достаточно ссылки на фамилию автора. Но раз писал, то не утруждайся более. Вообще я тоже негодую от того что происходит тут, это просто пиздец!
  • 0

#131 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 995 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2024 - 01:19

Вообще я тоже негодую от того что происходит тут, это просто пиздец!

и я негодую !! как так ! ? чтобы она ,неделями игнорила ,а потом отвечала ?? ! да еще , смайлики сердечьки присылая ! ?? ну как мне ее соблознить токую ((

• 0

#132 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2024 - 11:22

?? ну как мне ее соблознить токую ((

Тебе токому не соблазнить ни кокую. Советую тебе сделать ход конем, признаться в любви своей правой руке и жить с ней долго и счастливо.
  • 0

#133 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 995 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2024 - 13:49

Советую тебе сделать ход конем, признаться в любви своей правой руке и жить с ней долго и счастливо.

я левша ,dude .к стати , на каких тренингах так смешно шутить учют ?

• 0

#134 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2024 - 14:12

я левша ,dude .к стати

В таком случае одним признанием не обойтись и придется поухаживать, как минимум заслать букет курьером. Главное не подкарауливай ее в лифте, а то заигнорит.
  • 0

#135 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2024 - 14:28

я левша ,dude .к стати

В таком случае одним признанием не обойтись и придется поухаживать, как минимум заслать букет курьером. Главное не подкарауливай ее в лифте, а то заигнорит.

В лифте кусты не растут, маскировки ноль. Так что этот вариант отпадает.

Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 07 Январь 2024 - 14:29

• 2

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0