Каждый стремится монетизировать (soft-проституция?) свои сильные стороны. То есть так их подать, чтобы
получить внимание другого пола. Девушки как правило монетизируют красоту,
сексуальность и.т.п., а мужчины деньги и соц. статус. Да, девушки играют в свою игру,
а ты бери и играй в свою :)
У кого как прёт тиндер?
Отправлено 11 Февраль 2023 - 19:18
Отправлено 11 Февраль 2023 - 19:31
Каждый стремится монетизировать (soft-проституция?) свои сильные стороны. То есть так их подать, чтобы
получить внимание другого пола.
Монетизировать - это оч специфическая цель, которая как к таковому "вниманию другого пола" отношение имеет косвенное. Так бы все красотки в тиндере этим занимались, заливая туда секес-фотос не для общения, а ради поездок на такси за тарелками оверпрайс-хавы - что, к счастью, не так все же.
Девушки как правило монетизируют красоту, сексуальность и.т.п., а мужчины деньги и соц. статус
Мужчина, который с ходу деньги швыряет - долбаеб. Точка.
Мои статусы, деньги и все остальное - они в недешевых интересах читаются из анкеты/СС/общения. Эта, кстати, тоже их прочитала, потому и первая завела чат, "жертву" нашла себе очередную; хотя при этом трудно отрицать, что по общим интересам и в целом мы все же искренне общались пару дней, меня не провела бы на этом этапе. Короче, у нас правда просто ОЧЕНЬ разные взгляды с ней на взаимодействие М-Ж))
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 Февраль 2023 - 19:41
Отправлено 11 Февраль 2023 - 22:27
Ромыч, не понимаю, что тебя так бомбит, словно ты вчера вылупился.
Твоя мораль что тебе вокруг дохуя должны, а ты еще и поучаешь "как надо". Трудно тебе живется.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Февраль 2023 - 22:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 Февраль 2023 - 15:05
Да хрен с ним с гедонизмом этим и прочим люксом. Плохо, что она - они - реально не понимают, что мужчина НЕ ДОЛЖЕН им на этапе виртуального знакомства ни-че-го кроме адекватности. И что если тебе такси не проплатили на первую встречу приехать - типа без этого априори нельзя к такой расфуфыре - это не значит, что тебя домой бы на нем в конце не отправили, с подарками впридачу, если бы зацепила; зато это дохуя значит, что интерес тут скорее к качественному досугу, чем к мужчине как таковому.
Слушай, ну а если обратить ситуацию в другую сторону - в том же тиндере дохрена мужиков которые просто рассылают всем свои дикпики и зовут приехать потрахаться. Возможно они считают это нормальным и, возможно, находится 1 из 100 на кого это срабатывает. А остальные просто добавят такого товарища в ЧС и забудут. Так и с девушками - если тебя напрягает ее требование - просто удаляй ее из контактов и общайся со следущей, благо их полно.
Если есть желание - можно потролить на тему "а ты не на своей машине с водителем? почему? Я привык общаться с самомтоятельными и успешными женщинами у которых есть личный водитель и мне показалось что ты именно такая, но я вижу что я ошибся..." (хотя особого смысла в этом нет).
Отправлено 12 Февраль 2023 - 19:28
Слушай, ну а если обратить ситуацию в другую сторону - в том же тиндере дохрена мужиков которые просто рассылают всем свои дикпики и зовут приехать потрахаться.
Не знаю даже, кто больший долбаеб - который дикпики шлет или с ходу заказывает s-класс и кормит подороже; первый хоть не напрягается так
Если есть желание - можно потролить на тему
Будь мы ровесниками - может, порофлил бы.. Но тут батек включился; не тот, который за щеку дает, а родитель, типа. Потому что это смешно лишь условно было, слушать от малолетки поебину такую: "я привыкла к доминирующим мужчинам, которым важен мой комфорт, к искренним отношениям без меркантильности" и вот это вот все
.. А потом эти "доминанты" у нее в хайлайтс с обезьянками и тигрятами вместо лиц, или в мыле на скринах донатов; так унижаться за помятый рыбный пирог, во ебланы .."Псевдоэксклюхзивнозть"
Да почему интернет и поп-культура?
Кстати, добавлю. Социальный статус, материальные блага, лакшери-лайфстайл и пр. - это не обязательно (вот прям совсем не обязательно) про ролики типа "спустить трусы в майбахе" или "виляя жопой пройтись мимо ламбы на парковке цума". Я вот эти гадости имел в виду.
..Дети насмотрятся хероты такой в Инсте - и начинают так же делать, думая, что посасывая у папиков (которые из грязи в князи сами) на "красивых свиданиях" они получают доступ к "роскошной жизни", особенно приезжие девочки
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 Февраль 2023 - 19:34
Отправлено 12 Февраль 2023 - 19:59
так зачем тебе их учить и спасать без запроса на это?батек включился; не тот, который за щеку дает, а родитель, типа. Потому что это смешно лишь условно было,
фраза охуенно выстроена.слушать от малолетки поебину такую: "я привыкла к доминирующим мужчинам, которым важен мой комфорт, к искренним отношениям без меркантильности" и вот это вот все
Меркантильно хочет комфорта от доминирующих мужчин без меркантильности. ))
Как ты много на себя берешь.Дети насмотрятся хероты такой в Инсте - и начинают так же делать, думая, что посасывая у папиков (которые из грязи в князи сами)
на "красивых свиданиях" они получают доступ к "роскошной жизни", особенно приезжие девочки
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Февраль 2023 - 19:59
Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:24
так зачем тебе их учить и спасать без запроса на это?
Всегда такой был. На все свое мнение, громко и четко. В подростках, натыкаясь на ментов, учил их, что хуйней занимаются, что была бы при мне запрещенка - разве остановился бы на разговоры с ними, да и какие долбаебы наркотики в карманах носят, "зря ищешь"; или за всю компанию красиво огрести от омп, мешающего нам хуйней какой-нибудь заниматься, потому что он "пидор"; такое вот - так и тут!.. Девушка думает, что пиздато живет? Надо объяснить.
фраза охуенно выстроена.
Меркантильно хочет комфорта от доминирующих мужчин без меркантильности. ))
Ну краткий пересказ так и звучит. Что я болван и ухаживания провалил, раз про такси не подумал (о котором она видите ли сама даже не просила, потому что это не обсуждается у "доминирующих мужчин"), и что зачем я ей такой нужОн в отношения, которые очевидно не будут "комфортными и немеркантильными, только об искренности чувств" (у нее только такие).
Как ты много на себя берешь.
На кону судьба мира! Кто, если не я?
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 Февраль 2023 - 20:31
Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:51
так зачем тебе их учить и спасать без запроса на это?
Всегда такой был. На все свое мнение
Девушка думает, что пиздато живет? Надо объяснить.
Самая раздражающая и инфантильная позиция, за которую чаще всего и огребают.
Лично я таких желающих меня полечить просто лесом шлю после первого предупреждения, ибо это по сути не что иное как психологическое насилие.
Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:06
по сути не что иное как психологическое насилие.
Почему не обмен мнениями? Мое - "такое"; внимать или нет - личное дело каждого. Споры почему? Потому что есть чем.
Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:10
Почему не обмен мнениями? Мое - "такое"; внимать или нет - личное дело каждого. Споры почему? Потому что есть чем.по сути не что иное как психологическое насилие.
Потому что мнением можно однократно и корректно поделиться, а можно множественно и бестактно заебать. У тебя почему-то хорошо получается второе.
Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:28
Потому что мнением можно однократно и корректно поделиться, а можно множественно и бестактно заебать. У тебя почему-то хорошо получается второе.
Если каждый просто напишет что-то свое и все - это вялый тред будет, без диалога, однобокий и без альтернативных точек зрения. А диалог, когда мнения не совпадают - а тут дохуя не совпадают - это спор. А в нем, как известно, истина рождается
Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:55
Вот мой обмен мнениями: Твои мнения больше похожи на подростковый инфантилизм, а может это даже проявление Синдрома Дон Кихота.- На кону судьба мира! Кто, если не я?
- Всегда такой был. На все свое мнение, громко и четко. В подростках, натыкаясь на ментов, учил их
- за всю компанию красиво огрести от омп, мешающего нам хуйней какой-нибудь заниматься, потому что он "пидор"
- Почему не обмен мнениями? Мое - "такое"; внимать или нет - личное дело каждого. Споры почему? Потому что есть чем.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Февраль 2023 - 22:05
Отправлено 12 Февраль 2023 - 22:03
Вот мой обмен мнениями: Больше похоже на подростковый инфантилизм, а может это даже проявление Синдрома Дон Кихота.
С кем я тут сражаюсь, с какими врагами придуамнными? С меркантильными сучками из Тиндера, что ли? Но единственный способ эту неравную битву выиграть - принять тот факт, что мир говно и нужно только за себя думать, а остальные пусть в говне по своему как-то ковыряются?
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 Февраль 2023 - 22:04
Отправлено 12 Февраль 2023 - 22:07
С кем я тут сражаюсь, с какими врагами придуамнными?
С меркантильными сучками из Тиндера, что ли?
Но единственный способ эту неравную битву выиграть - принять тот факт, что мир говно и нужно только за себя думать, ,
а остальные пусть в говне по своему как-то ковыряются?
Как выиграть битву - с этим тебе к психологу.
Я лишь высказал свое мнение.
P.S.> Ты даже не поразмыслил, а выдал ожидаемую базу.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Февраль 2023 - 22:15
Отправлено 12 Февраль 2023 - 22:19
Ты даже не поразмыслил, а выдал ожидаемую базу.
Нет, подумал, и поразмыслив к выводам пришел. По-моему, из статьи следует, что нужно принять примерно вот это: мир - несовершенное, неидеальное говно, и чтобы не париться - надо это принять. Не?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0