Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений в теме: 184

#121 Heban

Heban
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июль 2005 - 17:26

[/quote]
Heban, улыбнул ты меня :lol:
Согласен с твоим представлением о девушках друзьях,
но я "опошляю их сексом" направо и налево;)
Почему-то никто из девушек не протестует (мож случайность?)
Хотя почти все имеют постоянных "парней-мужей".

Просмотр сообщения

[/quote]

А знаешь о чем подумалось - стопор стоит у меня в голове,и,это мое личное понимание,с ними на эту тему как раз разговора и небыло,но еслибы было желанье - то и перейти баръер нет проблем,но мне что больше шевелить некого?...... :nyam: если у меня есть варианты,чтоб не упираться и не заморачиваться с этими,то я могу себе позволить такую РОСКОШ,как ДРУЖБА с ЖЕНЩИНОЙ :friends:
  • 0

#122 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 10:38

По теме: у меня никогда не будет девушки\женщины друга, не доверяю им. И в ответ на ДОД всегда говорю: "А х..й то тебе. У меня есть друзья понадежнее."
  • 0

#123 N@S

N@S

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 20:23

Можно быть просто знакомым, но никак не другом. IMHOЗачем с девушками ДРУЖИТЬ, пускай с ними педики дружат!
  • 0

#124 AladinAlien

AladinAlien

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2006 - 11:39

Персонально у меня есть девушка-друг :) Знакомы буквально с коляски, хоть она девушка и симпатичная никаких муток-замуток никогда меж нами не было, мне да-же мысль такая в голову не приходила. Очень удобно между прочим, иногда прежде чем сделать (в плане знакомств или отношений) с ней советуюсь, или спрашиваю как бы она отреагировала….очень часто помогает :) Еще со мной одн раз случилась мерзкая история с ДОД, когда я сам себе мозги ебал, и пытался считать другом не ту девицу, которая им мне на самом деле была :(

…Как-то раз, уже прилично лет назад, я познакомился с достаточно красивой девушкой (6-7/10), начали мы с ней общаться, встречаться иногда (но без сексуального подтекста/хотя я хотел), спустя какое-то время я от нее получил ДОД :( Но вместо того что-бы найти другую продолжал бегать за этой курвой, причем она подхлестывала эти мой поползновения невербально и косвенно давая понять что «еще все может быть»…со временем у меня это переросло в настоящую манию, болезнь и зацикленность, я ни слушал советов друзей, бегал за ней как ополоумевший, названивал, а она благополучно «набивала себе цену», хвасталась подругам, водила меня за нос, использовала как только можно…Продолжалось все это 2!!! года, за это время у меня сильно упала уверенность в себе, самооценка, проблемы при знакомствах появились, я более замкнутый стал :(((( Уже не мало времени прошло, я досих пор ощущаю отголоски этого «ДоД», так что когда мне такое говорят, я понимаю что надо бежать о такой девицы сломя голову…

http://www.pickupfor...ndpost&p=973087
  • 0
- Давай останемся друзьями?
- Давай. А @баться продолжим!

#125 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2006 - 20:14

Рассматривается проблема дод, но не простого дод. Для тех кому в падлу в низу написано большими буквами коротко о главном. Просьба прочитать вcё - ибо только так вы поймёте суть дела. За ранние спасибо))

ИСТОРИЯ

К нам в 9 классе пришла 6-ка ( ну очень симпатичная и ухоженная). Сразу было никак, где-то 1-ую четверть. Я знал что у неё есть парень и ни чё не предпринимал. И так день за днём….
После я как-то достал её мобильный, написал смс типа незнакомец там чё-то познакомиться. Разболтался с ней по смс где-то штук 40 по-моему(и это при первой в жизни переписке), могли и дальше просто денег не оставалось у обоих. Потом начали кидаться приветами, как дела и т.п.
Я по своей натуре лидер класса, приколист да и учился нормально ещё и дискотеки крутил в школе. Короче меня все девчонки в классе просто любили (даже старшеклассниц цеплял) но она…. (да и она сама нравилась всем парням в классе) Она всё делала ни как остальные, а меня это заводило. Всех в классе мог лапать на лево на право, а её нет никто!!! ( и многое подобное =) )
В конце концов я поставил перед собою цель – она будет моей!!!!!! Начал делать небольшие подкаты, знаки внимания, втирался в доверие, ну всё постепенно, время как ни как хватало, каждый день виделись. На всё получал положительные реакции. Она всегда улыбается и прибывает в отличном настроении, ну просто сияющая. Все в классе уже стали замечать что что-то происходит между нами, но у неё же парень. И так почти год флиртования, но не чего очень серьёзного. И вот мой лучший друг предложил ей встречаться, я же говорил что она всем нравилась. И получил отказ. Он говорил как же так ведь ты так кокетничала со мной, на что она ответила что она со многими парнями которые ей нравятся кокетничает, но это для её ничего не значит и они просто посрались.
Конец 9 класса
Всё лето поддерживали тёплые отношения. Если я где-то пил пиво с друзьями(без своей герлфренд) и она звонила, я её приглашал. Она кидала своего бойфренда и шла ко мне и мы прекрасно проводили время вместе, я провожал её домой (так случалось почти каждую неделю).
Я как истинный пикапер в любовь не верю! Всё взаимные симпатии с целью обоюдного удолитворение в сексуальных потребностях. Ну я такой...(хотя я наверное и втюрился по полной) Всё время выходило так, что она не давала мне перейти эту линию флирта, на ту сторону где мы могли бы стать ближе (ну вы понимаете). Мне это стало надоедать… Я стал завоёвывать её подруг, 2 штуки за лето, на каждую по 2 недели и всех сам кинул. Они там просто пересыхали без меня, но все были обо мне хорошего мнения. Было такое, что она позвонила мен с просьбой вызвонит её подружку потому что та вся заревелась. Ну я позвонил и всё уладил - Дод сделал с её подружкой. И вот как-то пригласила сходил к ней домой винду переустановить, очень понравился её предкам (такой умный мальчик), предлагали остаться с ними на ужин (шашлыки делали), я отказался (наверное даже зря). Короче я уже нравился всем её близким людям, всё как по сценарию, хоть и медленному.

Появляются первые шаги с её стоны к более близким отношениям:
за две недели до экзаменов она начинает просто упрашивать меня остаться в школе, хочет пойти со мной на выпускной, хочет сидеть со мной за одной партой, типа без меня в школе не сможет прожить и дня нормально.

(я не хвастаюсь, но обычно чтобы завалить бабу в постель или просто слюни погонять мне достаточно вечера. А тут ни какого контакта ) Я думаю ну наконец то!!!

Завалил экзамены - так как просто документы забрать не давали мои предки, да и поступал чтобы просто посмотреть что такое экзамены. Начало 10 класса

Прихожу в школу, всё просто отлично! Первые недели просто все знания по пикапу в её уложил - она в позитиве. Но ни какого контакта нах!! Это начинает заябывать, но я всё ровно от неё без ума был. Потом нас всех стали пересаживать( м+м, д+д), она попросила класуху посадить нас поближе друг к другу, так и сели по соседству. Каждый день я видел знаки симпатии в свою сторону. Почти каждый день, я мог спокойно с ней общаться, даже не задумываясь ни о чём. Это было что-то больше дружбы и что-то меньше любовных отношений.
И вот как-то собрались отмечать конец первой четверти на природе. Я крепко был настроен именно в этот день выяснить все отношения! ( раньше этого не сделал потому что не хотел поторить учесть друга). Со всего класса собралось 4 человека =), (она, я, друг( не тот что предлагал встречаться), подруга) ну не очень конечно, но мне нужна была только она. ВСЕ жопу набрались, но память ещё не отшибло =) ( она просила чтобы я от неё не отходил, ну это при всех поседениях так было). Приобнять за талию для её это было нормально, при попытке поцелуя в шею сказала что не надо ( а по идеи подвыпивший человек должен чувствовать себя раскованней). Я начал кидать кони что сколько можно обитать в такой неопределённости, сколько можно держать меня на расстоянии!!!!!!!!!!! Она сказала что не знает… Как не смешно но я был на столько пьян что даже заплакал =) и отошёл в бок ( это не я – это водка ), подошёл мой друг и начал плакать со мной =) (вспоминаю и ржу сижу). Там типа она дура не стоит, за тобою стока баб бегает! Там немного я не помню… Подошла другая одноклассница и стала меня успокаивать, а в то время друг выяснял что с Катей такое, ведь все знают что мы нравимся друг другу. И ТУТ ПРОИЗОШЛА ОДНА ИЗ НЕПРИЯТНЕЙШИХ ВЕЩЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ:
(постораюсь восстановить разговор)

М: ты издеваешься?
Д: Мне нравится другой.
М: Он учится с нами в классе?
Д: да.
М: начал перечислять все имена, кроме своего конечно.
Д: нету там таких, а ты не догадываешься кто это?
М: Я в жизни не буду с тобою так как Олег мой лучший друг.
конец
Мы все пошли на дискотеку хотя и не помню как……..

На утро начал всё вспоминать и думал что сделать, братья пикаперы сказали что надо звонить! Звоню занято, через секунду звонит она и просит прощения за всё. Я и простил…. (это был первый и последний случай в моей жизни, не опытный был) как я понел, она меня использовала чтобы добраться до моего друга, т.к. он человек не очень общительный, в отличии от меня. (а ведь он сидел со мной сбоку и когда видел знаки симпатии с ёё стороны говорил типа она только что посмотрела на тебя и т.п.)
ВЫШЕЛ ДОД
Они начали встречаться через неделю когда я им разрешил(сам их почти свёл),сами спрашивали можно ли им ( идиотизм полнейший). Я её разлюбил и появилось небольшое отвращение, которое со временем перешло в нейтральное отношение. Всё стало во своясь. Через ещё некоторое время, этот дод стал меня устраивать. Я просто забил на её как на партнера. После каждой встречи с ним она звонила мне и гнала на его, мол такой дурак (парень с его ни какой). Я говорю что предупреждал, а ты сама захотела. Срались они каждое утро, мирились каждый вечер. Отношения хрен знает какие и так пол года. За эти пол года я успел походить с самой красивой тёлкой в классе (тоже очень интересная история, но это не главное) она мне немного помогла, они же подруги как ни как. Эта телка (8\10) ели постарается, но тупая что веник =). (мозгов пустая канистра). Бывало что она сидит жалуется мне на своего, а я ей на свою. А потом она поучает её, а я его. Мне на Катю (виновницу всего написанного) было уже пофигу как на партнёра совершенно, начал думать - что и дод правду бывает. И так всю вторую четверть…
Если у её возникали проблемы я всегда помогал и наоборот. А она с моим другом всё срались и мирились каждый день. И в конце концов расстались, как и я с 8-кой. Она говорит что была дурой и т.п.
Конец 10 класса
надо отметить =). Собираемся классом 11 человек из 19 (остальные боты). Отдыхаем на природе и тут начинается ливень, все бежим под козырёк возле школы. Раскладываем там всё и бухаем. Всё норм. Она держится меня, постоянно кокетничает, я за ней ухаживаю (как будто между нами снова что-то появляется). Все в позитиве, но это пока не нажрались в Жопу =). Так нажрались… Катя присела и взяла куртку моего друга чтобы накрыться. (думаю ни чё такого), тут присела и моя бывшая метёлка (как будто какой-то заговор чтобы мы их пожалели).

Друг: - я к ней не подойду пока Олег не разрешит.
Я: - значит никогда не подойдёшь.
Друг: - добре, никогда.
Одна из одноклассниц: - Олег, пускай подойдёт. Тебе какая разница?
Я: - Идите вы все в жопу! Делайте что хотите! Что вы меня всё спрашиваете?
Сошлись голубки сидят общаются, о чём не знаю. А я то не подошёл к той. Через минут 10 пришла моя тогдашняя лтр, не знаю откуда она узнала где я. Я пошёл развлекаться и вернулся когда все собирались расходиться.

На утро смс: (я - это я , о - это она)
О: Олежка. Почему ты не подошёл к Юле?
Я: На хрен надо? Да и хотелось чтобы Костя подержался за что–либо ( просто когда я ушёл со своей лтр он вместо меня стал успокаивать эту Юлю)
О: Зря. И вообще, как-то ты со мной не так общаешься, в смысле раньше было лучше.
Я: Правильно. Как ты всё чувствуешь. Ведь после вчерашнего мы перешли на новый уровень общения - хорошие друзья. Или тебя это не устраивает. И в этом нет ничего плохого. Да и вообще у Юли вроде есть новый парень, не хочу я лесть в её личную жизнь. Да и сам не обделён вниманием.
О: Ой извини, я забыла. Мы такие гордые, ведь у нас столько девушек. Да и в правду кто я тебе такая чтобы указывать.
Я: Катя, ты себя вчера видела? Вся такая правильная аш пиздец! В свои чувствах разберись, а потом другим помогай.
О: не ответила
Я: я прям не могу, нету слов, он такой плохой такой гад! Противно как я с ним дружила!? НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, вся такая правильная!!!
О: До слёз довёл! Радуйся - не каждому это удаётся.
Я: ладно… успокойся, самому хренова.
Я: Короче, будем считать - что этого разговора не было!
Помирились…..
Я всё время задавался вопросам - чего она от меня хочет?!
Прошло пару недель и нечего как будто и не происходило. Всё как обычно – поддерживаем отношения на не понятной стадии развития. У её за все 3-х месечные каникулы так и не появился парень, ну и я не с кем серьёзных отношений не заводил (так погонять слюни и ещё одно место расслабить, но это без последствий, так расслабиться).

Бывает позвонит и скажет что вот вдарило по голове и захотела со мной поговорить. Однажды они там девишник устроили и она позвонила мне, на вопрос с кем она общается подругам сказала что с любимым одноклассником. ( и где-то в это время мои чувства стали перерастать в более тёплые, да и с ёё стороны я стал замечать изменения)

Мы с ней обитаем на одной дискотеке в парке города. Каждый раз когда она проходит мимо она то ущипнёт, то подойдёт поговорить никогда мимо не проходит (разве что когда я стою с её бывшим, ведь я тоже не подхожу когда она стоит с моей бывшей. Просто не хочется им ничего объяснять ). Бывает, когда у неё проблемы, мы отойдём в более тихое место, хотя она о проблемах и не говорит толком. Лубим просто вместе посидеть, когда я общаюсь с ней это настолько легко и приято что ппц.

Когда мы общаемся смс она называет меня: Олежка, Зая, Зайка, Котик, Сладкий и т.п. ( как и я её) когда я поехал на подготовительные курсы в другой город она писала, в конце смс целую, СОСкучилась. Пишет она мен почти каждый день, куда пойду гулять, как дела.

Только что написал смс: Катя, можно вопрос? Ты ещё с кем-нибудь общаешься так как со мной? Ответ: нет

В этом году я уже поступил, когда она узнала начала хныкать и сказала, что ей меня будет не хватать и т.п.
У меня сейчас такое чувство что если бы мне было за 20, то предложил ей руку и сердце)) как не смешно - я в ней очень уверен.

ТАК ВОТ ЧЕГО Я ВСЁ ЭТО НАПИСАЛ:

Цель:
Я хочу чтобы наши отношения перешли в любовные.

Возможности:
Та хрень, что выше и была об этом.
(в двух словах: 2 года вместе, видимся раза 3 в неделю ,обоюдная симпатия, отношения более чем просто дружеские, но менее чем любовные. «между нами что то волшебное творится»)

Проблемы:

- сверху есть всё
-НЕ ХОЧУ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ПОТЕРЯТЬ ИМЕЮЩИЕСЯ ОТНОШЕНИЯ.
(отказать она может, но потом нафиг мне этот дод после отказа, лучше так чем никак)

-если и не потеряю отношения, то как ей потом в глаза потом смотреть?

- для тех кто не читал всё. Серьёзный разговор уже был, но тогда мы друг друга почти не знали. Получил отказ. И за эти года два она уже отшила моих 3 друзей где-то, но не с кем из них, так как со мной, не общается.
-короче просто боюсь отказа.
- да и каша в голове полная, поэтому и прошу помощи

Просьбы:
- помогите разобраться в себе
- помогите достигнуть цели
- да и может есть другой способ выяснения отношений кроме как серьёзный разговор?

И ещё не пишите пжл вещи типа: еб*ь её надо, трахни 100 других и т.п. ( других ебал – не помогло забыть эту, а чтоб ебать эту надо те отношения которые я хочу настроить) и последнее – она девственница…
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#126 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 00:32

Только что узнал от её самой что она помирилась со своим 1-вым бойфрендом. (которого я не навижу, пару раз ебашились с ним из-за её, старше меня на 2 года) и начинает появляться небольшое отвращение к ней. Ненавижу этого идиота!!! :fuk: Да и почему ещё никто не написал?

Сообщение отредактировал Hallmark: 23 Август 2006 - 00:34

• 0

#127 Aether

Aether
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Август 2006 - 00:44

ИМХО Дружба возможна, но природа возьмет свое!
  • 0

#128 wertun

wertun
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 11:35

Дружба возможна ,но в каждой дружбе присудствует симпатия ,поэтому правильно природа возьмет свое полюбому! -Если люди друг другу нравяться ,они всеравно спаряться (цитата из песни) :friends:
  • 0

#129 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 13:36

После того как написал последняя сообщение успел может 3 раз в жизни посраться с ней (но по смс, трубку брать не хотела). Я ей высказал почти всё: что не верю в дод, что не хочу быть жилеткой, да и ваще что её парень не может удолитворить её душевные потребности? На что получал ответ: что меня никто не использует и просьбы чтобы я остался в школе. Я наехал ещё больше и она начила соглашаться что не прова и стала просить прощения, на что я ответил чтобы она мне больше не писала и я её видеть не хочу! Признавала себя дурой, но я не простил. Только что звонила и попросила прощения, на что я ответил что подумаю, говорила что без меня не может. ЧТО К ЧЕМУ??? :shok: :wink:
  • 0

#130 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 14:21

может лучше тему создать новую и всё туда копировать? а то просмотров маловато
  • 0

#131 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 14:29

Если девушка с тобой на равных - да, дружба возможна.
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#132 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 14:36

Hallmark
Да, лучше.

По теме: в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. В приятельские отношения - может быть, но все равно, кто-то будет хотеть большего. ИМХО.
  • 0

#133 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 14:52

По теме: в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. В приятельские отношения - может быть, но все равно, кто-то будет хотеть большего. ИМХО.
[/quote]

я хочу. она как я понимаю тоже, но наверное не хочет меня потерять как друга (как бы побудем любовниками, а потом иди ты нах) наверное так

кому интересен ход событий просьба сюда http://www.pickupfor...showtopic=70804
  • 0

#134 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 14:52

1. хорошо все описал
2. не следует бояться, что можешь потерять отношения.

вот хорошая рутина, которая может помочь тебе
http://www.pickupfor...?...254&st=240#

соберись с мыслями. пойми что ты хочешь и проиграй весь сценарий в голове, что ты хочешь ей сказать. Обязательно встерчайся с ней в спокойной обстановке и ОБщайся. примени рутину и скажи наконец что ты хочешь. прояви гбкость и настойчивость. откалибруй ее реакцию и МОЖЕТ быть просто поцелуй.

и не бойся ее потерять. влюбленность в 9-11 классах проходит но правда на это нужно время.

Удачи! она тебе понадобиться!
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#135 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 15:06

спс класный пример. ты прав :friends: закрыли мою тему((

Сообщение отредактировал Hallmark: 23 Август 2006 - 15:12

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0