Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны рекомендации по одежде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#121 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2023 - 12:49

ты реально думаешь что вот Искрина, я, и еще куча людей к тебе пришли в тему чтобы посмеяться?

Искрина - точно нет. Вы... ну, если быть совсем честным, меня на самом деле терзают некоторые смутные сомнения - не троллите ли вы меня, рекомендуя самую страшную из примерянных, невзрачную, не подходящую под мой цветотип, да еще и висящую с плечей рубашку как нормальную, а остальные классифицируя как говно. До сих пор я держал эти сомнения при себе, но теперь - вы сами спросили :) А если я всё-таки ошибаюсь, то более вероятен другой вариант: что вы настолько привыкли к материковым реалиям, что даже представить себе не можете, что в других местах ситуация может кардинально отличаться.

А по делу (по заказанным именно вами, кстати!) плетеным ремням что-то скажете?

• 0

#122 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 877 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2023 - 13:25

Это не то все. Опять те же рубашки )))
Они "близко" только тем что ворот стойкой. Потому что не стойка там, т.е. совершенно не то, а также по рукаву и способу застегивания.
Серая на фото №2, относительно компромиссно ОК, можно попробовать посмотреть навыпуск с черными льняными шортами с подворотом,
раз уж так на темные тянет. Но рукав строго закатывать.

1) меня на самом деле терзают некоторые смутные сомнения - не троллите ли вы меня, рекомендуя самую страшную из примерянных,
невзрачную, не подходящую под мой цветотип, да еще и висящую с плечей рубашку как нормальную, а остальные классифицируя как говно.
До сих пор я держал эти сомнения при себе, но теперь - вы сами спросили :)

2) А если я всё-таки ошибаюсь, то более вероятен другой вариант: что вы настолько привыкли к материковым реалиям,
что даже представить себе не можете, что в других местах ситуация может кардинально отличаться.

3) А по делу (по заказанным именно вами, кстати!) плетеным ремням что-то скажете?

1) читай выше цитату. Это слабо тянет на рекомендацию. Про цветотип - поверил одному дезигнеру про осень и отмел все остальное. тебе про это уже сказали
2) причем тут материковые реалии если тебе объяснили как заказывать извне?
3) я никогда не рекомендовал плетеные ремни. Это к домысливанию. Либо прилагай цитату.

Так что, кто над кем измывается, душнит и сваливается в обвинения - еще вопрос.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 Июнь 2023 - 13:30

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#123 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2023 - 14:22

Орканоид, для «чайников» в вопросах стиля по поводу цветотивов можно руководствоваться одним правилом: если ты не цветотип зима, то не одевайся как цветотип зима (глубокие, яркие, контрастные цвета). Все остальное - не критично.
На первом месте все-таки фасон, дизайн и соответствие размерам.
Поэтому всем и понравилась серая рубашка - она хотя бы однотонная, без лишних нелепых деталей, огромных воротников, и не выглядит как офисная. Да, чуть более теплый оттенок был бы плюсом.

И еще, если ты хочешь комментариев по поводу того, подходят ли вещи по цветотипу, то нужно делать фото с лицом. Их и вообще лучше так делать, иначе искажаются пропорции. Тот же размер воротника или форму выреза без лица не оценить.
  • 0

#124 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2023 - 15:19

2) причем тут материковые реалии если тебе объяснили как заказывать извне?

Я уже, кажется, более чем подробно и в деталях объяснил, в чем отличие наших реалий в плане заказов извне: едет неделями, нет собственных пунктов выдачи, в чужих пунктах невозможна примерка, невозможная частичная покупка, нет пунктов возврата (раз уж нет пунктов выдачи), невозможен возврат иначе как почтой России (коей нет, то есть невозможен никак). Как мне еще повторить, чтобы стало понятно? Сплясать в процессе повторения качучу?

3) я никогда не рекомендовал плетеные ремни. Это к домысливанию. Либо прилагай цитату.

Да, пардон - это был aLEKSS... который забежал один раз, высказался и исчез. 

Поэтому всем и понравилась серая рубашка - она хотя бы однотонная, без лишних нелепых деталей, огромных воротников, и не выглядит как офисная. Да, чуть более теплый оттенок был бы плюсом.

Ну что ж, тогда будем искать более теплые оттенки... и, по возможности, более качественную, плотную и однородную ткань, потому как эта дерюжка (№2 на фото) выглядит нереальной крестьянской дешевкой, на мой взгляд.

И еще, если ты хочешь комментариев по поводу того, подходят ли вещи по цветотипу, то нужно делать фото с лицом. Их и вообще лучше так делать, иначе искажаются пропорции. Тот же размер воротника или форму выреза без лица не оценить.

Я просто старался сразу отсеять оффтоперов, забегающих прокомментировать стрижку / очки / выражение лица / и т.д. / и т.п / всё, что угодно, кроме требуемого - собственно примериваемой шмотки. Но как скажете - как приедет эта тестовая рубашка с Ламоды, сделаю фото с лицом.

• 0

#125 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2023 - 16:09

То, что ты называешь «дерюжка» - это скорее всего некачественный лен, очень тонкий и рыхлый. Качественный тоже может напоминать «мешковину», потому что сама структурна ткани рельефная, но он не должен светиться и вытягиваться. Это все же не хлопок и не муслин. Лен для лета - это хорошо, но лучше брать умягченный и с добавками.

По ремням: один очень неудачный по цвету, второй выглядит очень дешевым. В вашем селе лучше поискать обычный кожаный ремень светло-коричневого оттенка.

Я просто старался сразу отсеять оффтоперов, забегающих прокомментировать стрижку / очки / выражение лица / и т.д. / и т.п

Так это не оффтоперы, это как раз по теме. Тебе действительно надо что-то делать со всем вышеперечисленным. Без приведения в порядок собственной внешности оденься ты хоть в Гуччи, толку будет мало. Разве это не очевидно?
  • 1

#126 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2023 - 21:10

Качественный тоже может напоминать «мешковину», потому что сама структурна ткани рельефная, но он не должен светиться и вытягиваться. Это все же не хлопок и не муслин. Лен для лета - это хорошо, но лучше брать умягченный и с добавками.

Что же хорошего в ткани, которая напоминает джутовый мешок из-под картошки? Да, Мерилин Монро на спор доказала, что будет замечательно выглядеть даже будучи одетой в мешковину. Но тут загвоздка в том, что я-то - явно не Мерилин Монро.

Или, возможно, так следовало бы переформулировать вопрос: "это хорошо" - по какой причине? Потому, что лен прохладнее? Это не страшно - я теплолюбивый, в одном слое хлопковой одежды я не буду истекать пОтом и в +30 (ключевое слово - "одном"!). Собственно, я люблю качественную х/б ткань - именно за равномерную структуру без просветов (как у классических "офисных" рубашек, да-да). Разве это плохо? Или тут скорее беда в том, что казуальных х/б рубашек (т.е. с такими вот маленькими воротничками) во времена нынешней [дикой и безумной] моды на лен я попросту не найду, тем более тут у нас? Но даже и в этом случае есть варианты - район (вискоза), тенцель и т.п.

По ремням: один очень неудачный по цвету, второй выглядит очень дешевым. В вашем селе лучше поискать обычный кожаный ремень светло-коричневого оттенка.

Трудно не согласиться. Нужен именно тонкий, как классический? А то тут в основном в продаже достаточно толстые, нередко в полсантиметра толщиной, прошитые, а то и проклепанные.

Так это не оффтоперы, это как раз по теме. Тебе действительно надо что-то делать со всем вышеперечисленным. Без приведения в порядок собственной внешности оденься ты хоть в Гуччи, толку будет мало. Разве это не очевидно?

Это совершенно не по теме :) У меня тема на "здесь и сейчас" - разжиться рубашками. Вопрос с волосами не решается за неделю, как плотина не затыкается пальцем. Мне нужна пересадка волос вместо выпавших - а значит, нужно шуровать в Турцию, поскольку у нас такую операцию исполняют чаще всего весьма неумело, и последствия бывают... соответствующими. Но - закрыто море, гражданские корабли не плавают. Я год ждал, пока этот бардак закончится и жизнь вернется в нормальное русло - но, видимо. не дождусь в ближайшее время. Значит, надо лететь - а аэропорты закрыты тоже (причем не только у нас, но даже и в Краснодаре). Значит, надо ехать на поезде аж к вам в гости в Сочи, и вылетать уже только оттуда... Плюс к тому: пересаженные волосы довольно быстро выпадают, а потом полгода отрастают до нормальной длины (привет, 14й год, когда я только пришел на форум, и фотографировался в сандане, потому как отрастали волосы). А значит, эту операцию придется исполнять лишь в октябре-ноябре - достаточно поздно для того, чтобы схлынул поток отдыхающих, но достаточно рано для того, чтобы к апрелю-маю снова быть "в форме".

Понимаете? Всё уже продумано, и всё будет сделано - но не сейчас. Тут нечего обсуждать - это будет здесь не более чем оффтопиком.

Сообщение отредактировал Orkanoid: 15 Июнь 2023 - 21:14

• 0

#127 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2023 - 00:12

Да причем тут твоя пересадка волос? Ты думаешь у тебя кроме нее проблем других нет?) По тебе не только парикмахер, но и косметолог давно плачет, ибо последствия экстремального похудения и болезни сказались на коже самым очевидным образом. И да, это все в комплексе и составляет твой образ, а не одна рубашка. На пляже вообще знакомиться можно и в трусах, а вот лицо (и осанка, походка) с тобой везде и всегда.
  • 0

#128 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2023 - 01:33

По тебе не только парикмахер, но и косметолог давно плачет

Странная логика, вот чесслово. Вы правда полагаете, что я сам не в курсе? Но я каг бе не Юлий Цезарь, чтобы всем этим заниматься одновременно (главным образом потому, что я не так богат). Всё постепенно: сейчас - рубашки, осенью - трансплантация, зимой (если не случится очередных глобальных обрушений рынка) - фракционное лазерное омоложение, ну и так далее. Но к чему всё это обсуждать здесь? По каждому из пунктов есть свои профильные форумы, где есть свои профессионалы, и свои люди, уже прошедшие через эти процедуры.

• 0

#129 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2023 - 02:27

Ну если у тебя такая логика - то и тут не форум стилистов. Иди тогда к ним и обсуждай там рубашки в отрыве от себя самого. А здесь потом обсудим твои пляжные знакомства, если такими темпами до них когда-нибудь дойдет.
  • 1

#130 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2023 - 08:06

Да, пардон - это был aLEKSS... который забежал один раз, высказался и исчез. 

А тебе писать бесполезно. Это как метать бисер. 

Ты же даже ремни выбрал первый не плетеный, второй не коричневый)

Учитывая, что тебе уже давали даже картинки с полными образами, и ты до сих пор ничего не смог сделать, это клиника.

Иди вон на pinterest и там прям выбирал образы, которые нравятся. И по ним вещи и покупай. Давать тебе конкретику невозможно. У тебя отказы, давай тебе общие направления тоже- ты делаешь хрень.

• 1

#131 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 877 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2023 - 11:28

я люблю качественную х/б ткань - именно за равномерную структуру без просветов (как у классических "офисных" рубашек, да-да). Разве это плохо?
У меня тема на "здесь и сейчас" - разжиться рубашками.

Тогда каких советов тебе надо?

Иди и покупай тогда рубахи раз так очень хочется. Нахер мы тут распинались не пойму.

Про прическу:
нечесаную патлатую метлу с отросшими висками на голове носить необязательно.
Это ухудшает твой общий вид. 

Стригись короче и забривай виски.

Короткая тебе идет лучше - но вот постригли тебя каким-то болубоксом на 300р. - это можно улучшить.

Нужно что-то типа высокого фейда, но сверху покороче так как волосы твои не укладываются и торчат и есть и лобные залысины.

Или наоборот попробовать отрастить и забриться сбоку. Вот пример стрижек и как стричься при залысинах и редком волосе

Если есть залысины попробуй застригай ершиком или как было на фото где ты с короткой стрижкой, но сбривай виски с переходом в три уровня от 0 мм.

Если хочешь длиннее сверху, то укладывать неукладываемые волосы воском и пудрой самой сильной фиксации. 

Твои постоянные "временные" варианты именно эти.

ПО укладке неукладываемого - мне нравится эта, дополняю этим для строгой фиксации в местах где вообще не управляется волос
И да - площадка в прошлом тебе тоже не очень.У тебя треугольное/прямоугольное худое вытянутое лицо.

Но чую я ты найдешь 10 причин так не стричься, обязательно не найдется парикмахеров или придумаешь кучу разных вариков отмазона.

Ты в контекст и направление думать не хочешь и не умеешь.

Рассуждения и образованность у тебя есть. 

Но вот мышление у тебя строго алгоритмичное - деформированное технарское.
Поэтому считаю мои рекомендации для тебя пустой тратой времени.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 Июнь 2023 - 11:36

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#132 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2023 - 14:44

Ну если у тебя такая логика - то и тут не форум стилистов. Иди тогда к ним и обсуждай там рубашки в отрыве от себя самого.

Хммм... кажется, я начинаю кое о чем догадываться.

Ответьте мне честно, пожалуйста: ДЛЯ КОГО вам интересно обсудить мою стрижку и в целом "меня самого"? Для меня? Боюсь, это неправда: я ведь абсолютно прямым текстом (и неоднократно!) просил это не не обсуждать. Так может быть, дело в другом: это вам ДЛЯ СЕБЯ хочется получить поле для обсуждений? Может быть, это такая своего рода плата за бесплатную помощь с подбором шмоток? И именно поэтому вы не хотите дальше советовать по рубашкам, если я не предоставлю возможность пообсуждать что-то другое?

Ты же даже ремни выбрал первый не плетеный, второй не коричневый)

Я предупреждал, что с выбором у нас тут очень и очень негусто. Теперь я выбрал из того, что у нас тут есть в наличии. Разумеется, в точности "заказанного" не нашлось. ВНЕЗАПНО, да? "Никогда такого не было, и вот опять" (С)

Иди вон на pinterest и там прям выбирал образы, которые нравятся. И по ним вещи и покупай. Давать тебе конкретику невозможно. У тебя отказы, давай тебе общие направления тоже- ты делаешь хрень.

Образы, которые мне нравятся, у меня уже есть - я их и так ношу. Другое дело, что тут их рубят как не стильные. Давать мне конкретику можно, но абсолютно нет смысла ожидать, что я найду прям ту конкретную модель, которая выложена на модных сайтах; а если и найду (т.е. если это модель прямо с сайта инет-магазина) - нет смысла ожидать, что она на меня сядет, как на профессиональных моделей ростом 189 см и весом 80 кг. Направления - вот это самое интересное. Направления давать можно (и, наверное, нужно), но одного лишь фото недостаточно. Повторюсь, в точности то же, что и на фото, я найти не смогу (либо оно на меня не сядет). Скорее всего, будут отличия. И вот здесь мне надо четко, СЛОВАМИ описать: что может отличаться (т.е. что второстепенно), а что принципиально важно, чтобы было именно таким, как на фото. Вот это последнее (разъяснения по пунктам - что важно, а что нет) до сих пор были в остром дефиците, к сожалению...

А вот, собственно, и пример. Вот то, что было выложено на сайте (читай: сфотографировано на человеке, который радикально отличается от меня комплекцией):

MP002XM0RHTQ_10503044_1_v1.jpeg

А вот то, как она выглядит в реале, на мне:

d2eacc6b6d86430d397154f2cc2375af.jpg

Насколько мне опыт позволяет судить, она велика по всем параметрам: плечи висят, рукава как у Пьеро, в талии два меня поместятся, подол тоже - хоть в штаны заправляй. Ну, допустим, последние два момента здесь мне могут исправить в мастерской, но первые два - никак. И это, прошу заметить, минимальный размер (то, что у Ламоды почему-то маркируется как S, хотя там 46й размер).

Да, кстати, тут еще широкое поле для оттаптывания по поводу всего остального: немытая два дня голова, заспанная морда лица (курьер поднял прямо с постели) и всё такое прочее. Ну что ж, если это является необходимой "платой" за обсуждение рубашек - вэлкам, рад стараться!

По поводу стрижек слеплю детальный ответ позже.

• 0

#133 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2023 - 16:40

Ответьте мне честно, пожалуйста: ДЛЯ КОГО вам интересно обсудить мою стрижку и в целом "меня самого"? Для меня? Боюсь, это неправда

Лично мне это вообще обсуждать не надо. Я лишь сказала, что лицо нужно для понимания, подходит ли вещь по цветотипу. И уточнила, что обсуждение твоего лица другими участниками в этой теме не является оффтопом, как бы тебе не хотелось так думать.

Я всегда иду от цели. Тебе эти рубашки зачем? Чтобы знакомиться с девушками (сам бы ты счастливо ходил в гавайках и проблем не знал). Ну так вот я девушка, и я бы не познакомилась с человеком, чье лицо попросту пугает, как бы он ни был одет, хоть с ног до головы из ЦУМа.

С другой стороны, я такой же стилист, как и косметолог и парикмахер (то есть никакой). Но про рубашки ты мое мнение спрашиваешь, а мнение по всем остальным вопросам воспринимаешь как оскорбление и «плату дьяволу». Между тем мужских рубашек я не покупала никогда, а у косметолога бываю регулярно, и шлифовку, которую ты собрался делать, делала дважды. И на основании своего опыта вообще не догоняю, зачем она тебе нужна - у тебя совершенно другие проблемы.

В целом я уже сказала что могла, пусть дальше парни.
  • 1

#134 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2023 - 16:54

Тогда каких советов тебе надо?

Да таких же, как и раньше: как выбрать стильную рубашку, интересную, а не выглядящую какой-то крестьянской дешевкой. ЕСЛИ, конечно, при нынешней уродской моде на лен это в принципе возможно. 

Про прическу:
... - это можно улучшить.
...
Твои постоянные "временные" варианты именно эти.

Совершенно не понимаю, к чему задумываться над временным вариантом, который окажется не нужен уже через 4 месяца - но окей, как скажете... давайте пройдемся.

1. Чушь какая-то - ничего общего между фото и описанием.
2. Вот это - да, практически мой случай. Есть, правда, одна тонкость: волосы у меня очень жесткие, и категорически отказываются лежать вперед, когда им хочется висеть вниз. Без дополнительных средств у них ровно два состояния: пока они достаточно короткие (до 2 см) - они стоят торчком (годится для площадки); всё, что длинее - падает отвесно вниз, никакие воски не справляются. Т.е. можно создать нечто подобное для фотосессии, но дунет ветер - и всё развалится. Единственный вариант - залить лаком до состояния сплошной корки (но выглядит это так себе). Впрочем, иной раз даже корка трескается и разваливается пополам. Хотя попробовать можно, конечно.

Скрытый текст

3, 4, 7, 16. "привлеките внимание к бороде" - сразу мимо: бороды нет и уже никогда не будет.
5, 6, 12, 15, 18, 19, 29, 30. Совершенно не понимаю, о каких "залысинах" тут идет речь - о темени, возможно? На фото мужики с совершенно здоровыми волосами - ни малейших намеков на залысины над глазами. Не мой случай, одним словом. Особенно умилил вариант 15: ну, ясен пень, мы постоянно видим такие стрижки "у самых сексуальных звезд", типа Бэкхема. Но если ж у него в его долбаные 48 лет такая линия волос, которой у обычных мужиков и в 35 уже нет - не наводит ли это, блин, на мысль об уже пройденной процедуре банальной трансплантации? Чудес не бывает, знаете ли... и особенно - чудес уровня парикмахерской. Тут уровень повыше нужен, однозначно.
8, 10, 14, 17, 23. Курчавые волосы - не мой случай.
9. Вариант, теоретический возможный. Здесь, однако, ни о каком скрытии залысин речь вообще не идет. И здесь я обязан задать прямой и главный вопрос: вы абсолютно уверены, что выставить больные места напоказ, прихлопнув их сверху хорошей прической[, слепленной из последних поскребышков того, что еще осталось] - это лучше, чем прикинуться, что я просто стричься не умею? Вопрос, кстати, в первую очередь к девушкам (вот хотя бы к Искрине).
Скрытый текст

11. То же, что и 9 (всё открыто, как на ладони), тот же вопрос актуален, только еще и выглядит более по-уродски.
13. Чуть получше, чем 11, хотя и похуже, чем 9 (на мой взгляд). И тот же вопрос.
Скрытый текст

20. "Тупой и еще тупее". Стрижка под горшок - ну прям в точности слизано с главгероя! Разве что на фото волосы слегка курчавые, но из меня-то получится прям в точности Ллойд.
21, 22. "Один недостаток заключается в том, что каждый месяц мастеру нужно будет обновлять рисунок." ЛОЛШТО? Через месяц такое чудо (на мне, как минимум) отрастет на два сантиметра, и напрочь потеряет какое-либо сходство с оригиналом. А мотаться каждую неделю на "обновлялку" - простите, нет ни времени, ни желания.
24. Вариант №9 (может, даже лучше, чем №9), но тот же вопрос в силе.
Скрытый текст

25, 26. Фото не грузится, без фото ничего не понятно.
27. Длинные волосы - такие у меня уже никогда не отрастут. Да и не так чтоб многим девушкам они нравились.
28. См. 11 и 13.
Скрытый текст

И да - площадка в прошлом тебе тоже не очень.У тебя треугольное/прямоугольное худое вытянутое лицо.

Трапеция, на самом деле (для треугольного у меня не такой уж и узенький подбородок). Почему для трапеции не подойдет площадка, кстати? Я вообще-то собирался к ней и вернуться после трансплантации.

Но чую я ты найдешь 10 причин так не стричься, обязательно не найдется парикмахеров или придумаешь кучу разных вариков отмазона.

А вы вот прям всерьез верите, что любую голову при любом состоянии и текстуре волос можно подстричь под какой угодно вариант?

Ты в контекст и направление думать не хочешь и не умеешь.
Рассуждения и образованность у тебя есть. 
Но вот мышление у тебя строго алгоритмичное - деформированное технарское.

А вот это - совершенно верно. Я программист, мне нужны алгоритмы, по типу: в таких и сяких ситуациях применять такие-то инструменты, а в других - даже не прикасаться к ним, использовать другие. Абстрактный полет мысли я не воспринимаю от слова "совсем".

• 0

#135 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2023 - 17:15

Я лишь сказала, что лицо нужно для понимания, подходит ли вещь по цветотипу.

Ок, спасибо - вопрос насчет лица снимается. А вот насчет прически - нет. Она ведь не нужна для определения - подходит ли по цветотипу?

Ну так вот я девушка, и я бы не познакомилась с человеком, чье лицо попросту пугает, как бы он ни был одет, хоть с ног до головы из ЦУМа.

Верю. Именно поэтому я практически даже и не подхожу к "девяткам-десяткам", используя местный жаргон пикаперов - скорее к девушкам, у которых тож есть какие-то заметные отклонения от голливудского стандарта, но приемлимые для меня (низкий рост, узкие бедра / отсутствие попы, сутулость, неправильный прикус / кривые зубки, гетерохромия, короткие / редкие ресницы, горбатый нос, акне, шрам[ы] на лице и т.п.). Они не так придирчивы. И уж особенно - если там в наличии какая-то незаразная болезнь типа витилиго, недвусмысленно влияющая на внешность (добавляющая седых волос в 25 лет, к примеру).

В любом случае другого лица у меня нет - поменять его так же легко, как рубашку, не получится. И что делать с лицом наличествующим - будем разбираться позже. Знаете, что меня дико бесило как в школе, так и в универе? Безумный объем разномастных знаний, который на тебя вываливают в виде теории, с минимальным подкреплением практикой (или вообще без подкрепления); а потом, вообще не дав этим знаниям хоть как-то уложиться в голове, вываливают следующую порцию. Простите, я так не могу. Предпочитаю постепенный подход: что-то одно довели до приемлимого уровня - взялись за другое.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0