Тогда каких советов тебе надо?
Да таких же, как и раньше: как выбрать стильную рубашку, интересную, а не выглядящую какой-то крестьянской дешевкой. ЕСЛИ, конечно, при нынешней уродской моде на лен это в принципе возможно.
Про прическу:
... - это можно улучшить.
...
Твои постоянные "временные" варианты именно эти.
Совершенно не понимаю, к чему задумываться над временным вариантом, который окажется не нужен уже через 4 месяца - но окей, как скажете... давайте пройдемся.
1. Чушь какая-то - ничего общего между фото и описанием.
2. Вот это - да, практически мой случай. Есть, правда, одна тонкость: волосы у меня очень жесткие, и категорически отказываются лежать вперед, когда им хочется висеть вниз. Без дополнительных средств у них ровно два состояния: пока они достаточно короткие (до 2 см) - они стоят торчком (годится для площадки); всё, что длинее - падает отвесно вниз, никакие воски не справляются. Т.е. можно создать нечто подобное для фотосессии, но дунет ветер - и всё развалится. Единственный вариант - залить лаком до состояния сплошной корки (но выглядит это так себе). Впрочем, иной раз даже корка трескается и разваливается пополам. Хотя попробовать можно, конечно.
3, 4, 7, 16. "привлеките внимание к бороде" - сразу мимо: бороды нет и уже никогда не будет.
5, 6, 12, 15, 18, 19, 29, 30. Совершенно не понимаю, о каких "залысинах" тут идет речь - о темени, возможно? На фото мужики с совершенно здоровыми волосами - ни малейших намеков на залысины над глазами. Не мой случай, одним словом. Особенно умилил вариант 15: ну, ясен пень, мы постоянно видим такие стрижки "у самых сексуальных звезд", типа Бэкхема. Но если ж у него в его долбаные 48 лет такая линия волос, которой у обычных мужиков и в 35 уже нет - не наводит ли это, блин, на мысль об уже пройденной процедуре банальной трансплантации? Чудес не бывает, знаете ли... и особенно - чудес уровня парикмахерской. Тут уровень повыше нужен, однозначно.
8, 10, 14, 17, 23. Курчавые волосы - не мой случай.
9. Вариант, теоретический возможный. Здесь, однако, ни о каком скрытии залысин речь вообще не идет. И здесь я обязан задать прямой и главный вопрос:
вы абсолютно уверены, что выставить больные места напоказ, прихлопнув их сверху хорошей прической[, слепленной из последних поскребышков того, что еще осталось] - это лучше, чем прикинуться, что я просто стричься не умею? Вопрос, кстати, в первую очередь к девушкам (вот хотя бы к Искрине).
11. То же, что и 9 (всё открыто, как на ладони), тот же вопрос актуален, только еще и выглядит более по-уродски.
13. Чуть получше, чем 11, хотя и похуже, чем 9 (на мой взгляд). И тот же вопрос.
20. "Тупой и еще тупее". Стрижка под горшок - ну прям в точности слизано с главгероя! Разве что на фото волосы слегка курчавые, но из меня-то получится прям в точности Ллойд.
21, 22. "Один недостаток заключается в том, что каждый месяц мастеру нужно будет обновлять рисунок." ЛОЛШТО? Через месяц такое чудо (на мне, как минимум) отрастет на два сантиметра, и напрочь потеряет какое-либо сходство с оригиналом. А мотаться каждую неделю на "обновлялку" - простите, нет ни времени, ни желания.
24. Вариант №9 (может, даже лучше, чем №9), но тот же вопрос в силе.
25, 26. Фото не грузится, без фото ничего не понятно.
27. Длинные волосы - такие у меня уже никогда не отрастут. Да и не так чтоб многим девушкам они нравились.
28. См. 11 и 13.
И да - площадка в прошлом тебе тоже не очень.У тебя треугольное/прямоугольное худое вытянутое лицо.
Трапеция, на самом деле (для треугольного у меня не такой уж и узенький подбородок). Почему для трапеции не подойдет площадка, кстати? Я вообще-то собирался к ней и вернуться после трансплантации.
Но чую я ты найдешь 10 причин так не стричься, обязательно не найдется парикмахеров или придумаешь кучу разных вариков отмазона.
А вы вот прям всерьез верите, что любую голову при любом состоянии и текстуре волос можно подстричь под какой угодно вариант?
Ты в контекст и направление думать не хочешь и не умеешь.
Рассуждения и образованность у тебя есть.
Но вот мышление у тебя строго алгоритмичное - деформированное технарское.
А вот это - совершенно верно. Я программист, мне нужны алгоритмы, по типу: в таких и сяких ситуациях применять такие-то инструменты, а в других - даже не прикасаться к ним, использовать другие. Абстрактный полет мысли я не воспринимаю от слова "совсем".