Alex1988, зачем ты споришь с очевидным?
Часы могут быть и дорогие, но на фото это не видно и не понятно.
Одежда может быть топовых брендов, но сидеть на тебе отвратительно и вообще не подходить по цвету, стилю и фасону. Что в твоем случае и наблюдается.
У меня есть приятель, у которого полные шкафы вещей Армани, он их реально чемоданами из Европы привозил и чуть ли не ногами утрамбовывал в гардеробной. Там человек 5 одеть можно, если учесть количество. Так вот, ему из этих вещей идет 10% от силы. Всё остальное - как на корове седло, что все хором и отмечают. Ну нет у человека вкуса. А деньги есть. Бывают такие случаи. Ты хочешь пополнять эти ряды?Парень все правильно говорит. Не надо ничего менять. Что делал 10 лет подряд, то и будет делать. Бить в одну точку, так сказать. Как Мохаммед Али с Джо Фрейзером.
В прошлый раз я нашел отношения на фотостране. Не 10 лет назад, может быть 7 лет назад, но это не суть важно. Знаешь, что я для этого сделал? Написал 15 девушкам (и то не сразу), которые мне нравились. Из них мне ответили примерно 8-10. Было 5 встреч.
С одной были дальнейшие отношения.
Я бы ничего не менял. Мне эти лайки ебучие на хуй не нужны. И, кстати, выглядел я тогда хуже, чем сейчас. И как-то обошлось без тысяч лайков.
А сейчас я выгляжу отлично по сравнению с тем, как выглядел раньше.
Сообщение отредактировал Alex1988: 23 Октябрь 2020 - 00:46