Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Советы по соблазнению для Alex1988

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#121 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 00:45

Alex1988, зачем ты споришь с очевидным?
Часы могут быть и дорогие, но на фото это не видно и не понятно.
Одежда может быть топовых брендов, но сидеть на тебе отвратительно и вообще не подходить по цвету, стилю и фасону. Что в твоем случае и наблюдается.

У меня есть приятель, у которого полные шкафы вещей Армани, он их реально чемоданами из Европы привозил и чуть ли не ногами утрамбовывал в гардеробной. Там человек 5 одеть можно, если учесть количество. Так вот, ему из этих вещей идет 10% от силы. Всё остальное - как на корове седло, что все хором и отмечают. Ну нет у человека вкуса. А деньги есть. Бывают такие случаи. Ты хочешь пополнять эти ряды?

Парень все правильно говорит. Не надо ничего менять. Что делал 10 лет подряд, то и будет делать. Бить в одну точку, так сказать. Как Мохаммед Али с Джо Фрейзером.

В прошлый раз я нашел отношения на фотостране. Не 10 лет назад, может быть 7 лет назад, но это не суть важно. Знаешь, что я для этого сделал? Написал 15 девушкам (и то не сразу), которые мне нравились. Из них мне ответили примерно 8-10. Было 5 встреч.

С одной были дальнейшие отношения.

Я бы ничего не менял. Мне эти лайки ебучие на хуй не нужны. И, кстати, выглядел я тогда хуже, чем сейчас. И как-то обошлось без тысяч лайков.

А сейчас я выгляжу отлично по сравнению с тем, как выглядел раньше.

Сообщение отредактировал Alex1988: 23 Октябрь 2020 - 00:46

• 0

#122 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 09:26

Ты можешь выглядеть хорошо.
Исправляйся и не тормози.

На второй фотографии часы Armani (оригинал),
гольфик Corneliani (оригинал) и прочее.

Corneliani - элитный итальянский бренд. Они пишут о себе так: Однажды примерив костюм Corneliani, Вы не сможете отказаться от шедевров этой марки. Одежда садится так, будто была создана по индивидуальному заказу. Изделия бренда считаются эталоном хваленого итальянского качества и стиля в мужской моде. Каждая деталь безмолвно сообщает окружающим: перед вами человек высокого статуса.

А это - Gucci. Просто Gucci:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал speedsetone: 23 Октябрь 2020 - 09:27

• 1

#123 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 10:18

Блин, у этого чувака взгляд начинающего маньяка и шмотки мама покупала. А где пьёт кофе, вся поза сквозит какими-то гомосексуальными наклонностями.какие девушки, чувак? Смени имидж, займись спортом. Ужимки и взгляд меняй свой. И чувство прекрасного в себе взращивай)) истерить прекращай.
  • 2

#124 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 11:03

Не 10 лет назад, может быть 7 лет назад, но это не суть важно. Знаешь, что я для этого сделал? Написал 15 девушкам (и то не сразу), которые мне нравились. Из них мне ответили примерно 8-10. Было 5 встреч.

В регионах на сз конкуренция 7-10 лет назад была меньше раз в 5 минимум. Ты стал лучше допустим на 30%. Вот и думай.

По внешке похож на Мистер Бина - тяжело будет выруливать. 

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#125 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 13:03

Я пока сделаю новые фотографии в другой одежде, там будет видно.

• 0

#126 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 22:59

Ну вот еще одна интересная переписка.

Взял у девушки телефон, созвонились. Говорили долго, договорились на встречу.

Девушка согласилась. Мы договорились, что я вызову ей такси, она приедет ко мне, посидим в кафе. Я много раз подчеркнул, что это ознакомительная встреча (посмотреть понравимся или не понравимся).

Проблема в том, что девушка живет в довольно отдаленном районе. Это как за МКАДом, только еще дальше. Поэтому я предложил, что я ей вызову такси, оплачу его, и посидим в кафе, чтобы на друг друга посмотреть, пообщаться. И оплачу такси назад, и вообще все оплачу.

Она сказала типа: ок, отлично. На когда ты можешь? Уже договорились на конкретное время, как мне прилетает сообщение: нет, не хочу. Заблокировала мой номер.

Скриншот переписки из Viber.

1.png

Сообщение отредактировал Alex1988: 24 Октябрь 2020 - 22:59

• 0

#127 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 23:14

Не 10 лет назад, может быть 7 лет назад, но это не суть важно. Знаешь, что я для этого сделал? Написал 15 девушкам (и то не сразу), которые мне нравились. Из них мне ответили примерно 8-10. Было 5 встреч.

В регионах на сз конкуренция 7-10 лет назад была меньше раз в 5 минимум. Ты стал лучше допустим на 30%. Вот и думай.

По внешке похож на Мистер Бина - тяжело будет выруливать. 

Теперь я хотя бы могу говорить, что похож на известного актера )

• 0

#128 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 00:07

Блин, у этого чувака взгляд начинающего маньяка и шмотки мама покупала. А где пьёт кофе, вся поза сквозит какими-то гомосексуальными наклонностями.какие девушки, чувак? Смени имидж, займись спортом. Ужимки и взгляд меняй свой. И чувство прекрасного в себе взращивай)) истерить прекращай.

Чувак, если тебе мерещаться гомосексуальные наклонности из-за того, что кто-то пьет кофе, у меня для тебя плохие новости: возможно, ты и есть представитель нетрадиционной сексуальный ориентации.

• 0

#129 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 00:25

Описание, возможно, важно, но я бы писал его с юмором, с шуткой, и я не уверен, что у меня мало лайков из-за описания.

Спасибо за столь подробный ответ, я пока склоняюсь к мысли сделать еще фотографии.

На вопросы-то ответь, форум ждёт.

Ты меньше обижайся, что я на твои вопросы не ответил. В данном случае это лишнее.

• 0

#130 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 00:34

"Больной ублюдок!" (с)

С чего мне-то обижаться? Проблемы-то у тебя, а не у меня. Я могу помочь, безвозмездно, т.е. даром, но ты настолько туп, что не в состоянии принять даже бесплатную помощь. Ну ок, оставайся в своём болоте, продолжая делать те же самые действия, которые не приводят к желаемому результату.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#131 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 00:45

"Больной ублюдок!" (с)

С чего мне-то обижаться? Проблемы-то у тебя, а не у меня. Я могу помочь, безвозмездно, т.е. даром, но ты настолько туп, что не в состоянии принять даже бесплатную помощь. Ну ок, оставайся в своём болоте, продолжая делать те же самые действия, которые не приводят к желаемому результату.

Потому что ты написала свой список вопросов (или скопировала откуда-то), а я на него не ответил. Я же написал: это не то.

Интересно, по каким признакам ты оценила мой интеллект?

>Ну ок, оставайся в своём болоте, продолжая делать те же самые действия, которые не приводят к желаемому результату.

Из советов на этом форуме я сделал определенные выводы. Часть мнений полностью совпали с моим мнением. А другие не совпали. Но могли совпасть, если бы я увидел там хоть какое-то разумное зерно.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 Октябрь 2020 - 02:01

• -1

#132 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 16:47

Чувак, если тебе мерещаться гомосексуальные наклонности из-за того, что кто-то пьет кофе, у меня для тебя плохие новости: возможно, ты и есть представитель нетрадиционной сексуальный ориентации.

Фотка реально так себе - взгляд, поза (как держишь кружку). Для баб важнее твой взгляд, мимика лица, нежели шмотки кстати. Ранг они считывают не по шмотью. 

Я много раз подчеркнул, что это ознакомительная встреча (посмотреть понравимся или не понравимся).

"Ознакомительная встреча" много раз подчеркнул? Зачем и для чего? Ютуб насмотрелся?  

Уже договорились на конкретное время, как мне прилетает сообщение: нет, не хочу. Заблокировала мой номер.

Скажи ей мысленно спасибо. Избавила от встречи, на которой ничего хорошего тебя бы не ждало.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#133 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 17:50

Вместо того, что бы думать над моей ориентацией, лучше задумайся, почему на твои фото такая реакция. Ты же не думаешь, что я просто лично хотел тебе гадость сказать?)

Твои фото выглядят ТАК, как тебе говорят.

Ты не поверишь, но по фото очень многое можно понять.

Не уверен, что кто-то из девушек на СЗ тебе скажет правду. Тебе проще отказать и все.

Хочешь подробностей? Ну первое фото это вообще утро в колхозе. Сидишь такой на лавочке в прикиде, который надевают либо кому за 40, либо те, кому на свой внешний вид абсолютно положить. У тебя там вид, как у школьника. Мама фоткала, признавайся?))))

Второе фото. Зачем так много столов и всего красивого вокруг вошло в кадр? Ты всем этим владеешь? Или просто пришел в кафе и выпил чашку кофе? Что ты этой фотографией хотел показать? Достаток? Уверенность в себе? Модное место, может? Свитер итальянский на вырост? Фото глупое. Поза, да и вообще вся композиция непонятна. 

Третье фото ближе всего к чему-то нормальному, но после первых двух о ТЕБЕ УЖЕ СЛОЖИЛСЯ ОБРАЗ. Уже на него смотришь , а в памяти трэш из первых фоток. Так и у девушек. 

Общие по всем фоткам замечания- такое чувство, что тебя и одевала, и фоткала мама. Вот прям стойкое чувство. 

Неопрятность. Прическа жесть везде. Свитер тебе не по размеру. либо не по форме. Почему именно такой свитер? Ты за ним рыхлую фигуру прячешь? Спортзал есть для этого.

По твоей манере говорить очень быстро становится понятно, что ты странноватый. 

Вот эта истерика из-за того, что Баду у тебя деньги сожрал, думаешь кому-то интересна? Все только еще раз убедились, что ты мыслишь какими-то детскими категориями что ли.

Из советов на этом форуме я сделал определенные выводы. Часть мнений полностью совпали с моим мнением. А другие не совпали. Но могли совпасть, если бы я увидел там хоть какое-то разумное зерно.

Когда совет полностью с твоим мнением совпадает, это не совет. Это позволяет тебе еще раз убедиться в своей позиции. Но твоя позиция это отсутствие секса.

• 3

#134 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 20:52

Вместо того, что бы думать над моей ориентацией, лучше задумайся, почему на твои фото такая реакция. Ты же не думаешь, что я просто лично хотел тебе гадость сказать?)

Твои фото выглядят ТАК, как тебе говорят.

Ты не поверишь, но по фото очень многое можно понять.

Не уверен, что кто-то из девушек на СЗ тебе скажет правду. Тебе проще отказать и все.

Хочешь подробностей? Ну первое фото это вообще утро в колхозе. Сидишь такой на лавочке в прикиде, который надевают либо кому за 40, либо те, кому на свой внешний вид абсолютно положить. У тебя там вид, как у школьника. Мама фоткала, признавайся?))))

Второе фото. Зачем так много столов и всего красивого вокруг вошло в кадр? Ты всем этим владеешь? Или просто пришел в кафе и выпил чашку кофе? Что ты этой фотографией хотел показать? Достаток? Уверенность в себе? Модное место, может? Свитер итальянский на вырост? Фото глупое. Поза, да и вообще вся композиция непонятна. 

Третье фото ближе всего к чему-то нормальному, но после первых двух о ТЕБЕ УЖЕ СЛОЖИЛСЯ ОБРАЗ. Уже на него смотришь , а в памяти трэш из первых фоток. Так и у девушек. 

Общие по всем фоткам замечания- такое чувство, что тебя и одевала, и фоткала мама. Вот прям стойкое чувство. 

Неопрятность. Прическа жесть везде. Свитер тебе не по размеру. либо не по форме. Почему именно такой свитер? Ты за ним рыхлую фигуру прячешь? Спортзал есть для этого.

По твоей манере говорить очень быстро становится понятно, что ты странноватый. 

Вот эта истерика из-за того, что Баду у тебя деньги сожрал, думаешь кому-то интересна? Все только еще раз убедились, что ты мыслишь какими-то детскими категориями что ли.

Когда совет полностью с твоим мнением совпадает, это не совет. Это позволяет тебе еще раз убедиться в своей позиции. Но твоя позиция это отсутствие секса.

Фотографии делал фотограф.

Что касается вещей, я выбираю вещи сам, у меня есть еще много разной одежды, попробую сделать фотографии в другой одежде.

Что касается Badoo, они написали, что деньги вернут, хотя пока не вернули. Мне не столько важна эта сумма, как то, что результатов с этого сервиса нет. Также вопрос списания с карты без подтверждения - основная жалоба на них других пользователей.

Также у меня есть мысль на счет процента фейков на этом проекте. Т.е. даже в моей возрастной категории +/- 2-3 года у них где-то 1000-1500 пользователей (это примерно 1.5% населения Одессы). А если посчитать все возрасты, то где-то должно быть зарегистрировано 5-7 тысяч человек, это уже 5-7% населения города должно быть зарегистрировано на Баду. При этом из моих знакомых об этом проекте не слышал никто. О Тиндере многие знают, об этом нет.

Это может быть выглядит так, что я выложил 3 фото и все? У меня сотни фотографий, я просто отобрал лучшие на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Alex1988: 26 Октябрь 2020 - 20:57

• 0

#135 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 22:25

Фотка реально так себе - взгляд, поза (как держишь кружку). Для баб важнее твой взгляд, мимика лица, нежели шмотки кстати. Ранг они считывают не по шмотью. 

Я много раз подчеркнул, что это ознакомительная встреча (посмотреть понравимся или не понравимся).

"Ознакомительная встреча" много раз подчеркнул? Зачем и для чего? Ютуб насмотрелся?  

Уже договорились на конкретное время, как мне прилетает сообщение: нет, не хочу. Заблокировала мой номер.

Скажи ей мысленно спасибо. Избавила от встречи, на которой ничего хорошего тебя бы не ждало.

nik_7882.jpg

Так может мне отвернуться? Эта нормальная фотография? Ну прошлые же ужасные.

Сообщение отредактировал Alex1988: 26 Октябрь 2020 - 22:26

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0