Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#121 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2021 - 00:17

Я позволю себе небольшое имхо вставить.
Первое: ты уже сколько-то там тысяч лет ходишь в качалку и до сих пор худой и щекастый, телящийся между S и M размерами. Почему? Потому что жрешь всякое дерьмо. Подержи белковую диету с максимум мяса и без булок-плюшек и в зале выкладывайся, через полгода увидишь какой-никакой результат. а счет белков поднаберешь массы (хотя бы до размера M), а за счет отказа от быстрых углеводов прорисуется челюга, будешь смотреться более мужественно.

Второе: выбери себе уже образ и одевайся под него. Посмотри сериалы, фильмы, найди персонажа, скажи себе "так я хочу выглядеть". И одевайся соответственно. Так ты будешь чувствовать себя уверенней, это твоя основная проблема. Твоя основная задача сейчас понравиться себе а не форуму.
Третье: Посмею предложить тебе прическу, подобие которой ношу сам:

Скрытый текст

Плюсы:
Так постригут практически в любой парикмахерской (не обязательно барбершоп)
Укладывается легко и быстро (посушился феном, уложил глиной\гелем), у меня уходит 4-5 минут максимум)
Выглядит стильно и спортивно (для провинции точно, на столичников все равно)
Четвертое: ПОЖАЛУЙСТА, брей свои усы и бородку, ты не д'артаньян, растительность у тебя редкая и смотрится стремно, извиняюсь за прямоту. Просто брейся гладко.
Это все мелочи, по большому счету и никаких особых навыков и титанических усилий не требуют. Но ты сам увидишь, как преобразишься (особенно первый пункт).
Благодарю за прочтение

• 1

#122 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 19 Апрель 2021 - 09:49

Я позволю себе небольшое имхо вставить.
Первое: ты уже сколько-то там тысяч лет ходишь в качалку и до сих пор худой и щекастый, телящийся между S и M размерами. Почему? Потому что жрешь всякое дерьмо. Подержи белковую диету с максимум мяса и без булок-плюшек и в зале выкладывайся, через полгода увидишь какой-никакой результат. а счет белков поднаберешь массы (хотя бы до размера M), а за счет отказа от быстрых углеводов прорисуется челюга, будешь смотреться более мужественно.

Второе: выбери себе уже образ и одевайся под него. Посмотри сериалы, фильмы, найди персонажа, скажи себе "так я хочу выглядеть". И одевайся соответственно. Так ты будешь чувствовать себя уверенней, это твоя основная проблема. Твоя основная задача сейчас понравиться себе а не форуму.

чтобы выкладываться, веса росли и масса пёрла надо кушать много углеводов. тогда энергии будет много и чувствуешь себя энергично от углеводов. я говорю про сложные углеводы. я убирал  сладкое , жирное и начал питаться здоровой пищей. начал худеть, сбросил около 2 кг наверное за 1-2 месяца. но заметил по себе, что углеводы урезал немного даже и  как будто  меньше энергии стало, веса трудно подымать тяжёлые, увеличивать. весил где-то 70 кг. это я начал заниматься после большого перерыва, 1 год и 1 месяц не занимался в зале. тренировался, потом начал есть и сладкое и фастфуд, майонез, короче всё подряд. начал увеличивать веса и энергии стало больше. сейчас вешу 81. 3 кг по твоему эта худоба ?

так что без углей сложно увеличивать веса, энергии меньше. чувствуешь себя хуже. представляю, что будет со мной если еще больше урежу углеводы и буду потреблять больше белка. хотя организи ко всему привыкает.

мне сечас надо массу набирать много и с жиром, а потом только сушиться. что мне сейчас сушить-то ?

хотя может лучше похудеть и тогда будет заметен рельеф и мышцы качественные будут

чтобы выкладывать по полной программе в зале нужно качественное питание, хорошая программа тренировок, держать режим и много времени на восстановление (сон). надо жить этим. не говорю еще про спортивное питание , фармокологию...

Сообщение отредактировал Princ1: 19 Апрель 2021 - 09:52

• 0

#123 Art168

Art168
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2021 - 15:01

Чтобы выкладываться по полной, надо в первую очередь большое желание. Фармакология тебе не нужна, ты не профессионал, если не можешь накачаться без нее, не сможешь и с ней. Спорт пит тоже не обязателен, это всего лишь дополнение к питанию, а не его замена, если нет денег, смысла на него тратиться нет, на эти деньги лучше обычной еды взять.

Набирать к лету жир крайне сомнительная идея, и все эти циклы набора и сушки подходят опять таки выступающим профессионалам, лучше прогрессировать плавно, без большой прибавки в жировой прослойке.

Лучше иметь низкий процент подкожного жира, чем мышцы заплывшие жиром, в первом случае будешь казаться больше, чем есть на самом деле, во втором случае будешь казаться просто полным. Посмотри для примера фото Зака Эфрона, он не супер большой, но даже на фоне Скалы в фильме "Спасатели Малибу" смотрится достойно. 

По поводу энергии полная чушь, тебе же не безуглеводку предлагают, даже если урежешь углеводы наполовину, сильно в энергии не потеряешь, вопрос в привычке. Ну и естественно сладкое, жирное, фастфуд, майонез, всякие соуса, сахар, всё мучное, алкоголь надо убирать по максимуму, если хочешь какого-то результата, также это поможет тебе набирать меньше жира.

Сейчас программ тренировок в интернете огромное количество, плюс разбор правильной техники выполнения каждого упражнения, было бы желание.

Достаточно спать 7-8 часов, и ложиться до 12 ночи, чтобы полностью восстанавливаться.

Да, этим надо жить, это должно стать образом жизни.

• 1

#124 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2021 - 12:36

На фотке с линейкой хорошо выглядишь. Тебе надо улыбаться, сразу другое восприятие. И шмотки там нормальные. Челку я бы чутка короче сделал и так вот на бок чесал. И да, ставь её главной в Тендер и убери функцию умные фото, чтобы она не менялась. Сразу мэтчи вырастут.

Про зал никого не слушай, у тебя вполне себе неплохая комплекция, лицо приятное. Эксперименты с прическами я бы бросил, нах это не надо. Просто стригись коротко и челку на бок делай, этого конкретно тебе достаточно, т.к. лицо приятное, волосы эти нах не нужны. Они тебе не дают никаких преимуществ. А вот где ты начинаешь их назад делать, топорщить, так только сразу всё портят жестко.

Тренч в помойку, рукава огромные, цвет беспонтовый, тебе не идет.

Покупай парки летние, осенние, зимние, синего цвета. Он тебе видишь как идет хорошо. И вообще с синим всё мешай. Я лично так и делаю. Основной цвет синий и к нему миксую белое, коричневое, зеленое, ну и в таком духе.

ПС не вздумай прическу с пробором делать, это ужасно. Из моды вышло несколько лет назад, так только олени сейчас делают. Насмотрелись Макгрегора и давай этой дрочью заниматься.

ПСС усы и бородку каждый день по вечерам брить бритвой, край через день. Тебе вообще противопоказано, т.к. нормально щетина не растет. Сразу лицо портит.

Сообщение отредактировал Dentaky: 09 Май 2021 - 12:44

• 0

#125 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2021 - 12:53

Чтобы выкладываться по полной, надо в первую очередь большое желание. Фармакология тебе не нужна, ты не профессионал, если не можешь накачаться без нее, не сможешь и с ней. Спорт пит тоже не обязателен, это всего лишь дополнение к питанию, а не его замена, если нет денег, смысла на него тратиться нет, на эти деньги лучше обычной еды взять.

Набирать к лету жир крайне сомнительная идея, и все эти циклы набора и сушки подходят опять таки выступающим профессионалам, лучше прогрессировать плавно, без большой прибавки в жировой прослойке.

Лучше иметь низкий процент подкожного жира, чем мышцы заплывшие жиром, в первом случае будешь казаться больше, чем есть на самом деле, во втором случае будешь казаться просто полным. Посмотри для примера фото Зака Эфрона, он не супер большой, но даже на фоне Скалы в фильме "Спасатели Малибу" смотрится достойно. 

По поводу энергии полная чушь, тебе же не безуглеводку предлагают, даже если урежешь углеводы наполовину, сильно в энергии не потеряешь, вопрос в привычке. Ну и естественно сладкое, жирное, фастфуд, майонез, всякие соуса, сахар, всё мучное, алкоголь надо убирать по максимуму, если хочешь какого-то результата, также это поможет тебе набирать меньше жира.

Сейчас программ тренировок в интернете огромное количество, плюс разбор правильной техники выполнения каждого упражнения, было бы желание.

Достаточно спать 7-8 часов, и ложиться до 12 ночи, чтобы полностью восстанавливаться.

Да, этим надо жить, это должно стать образом жизни.

Поддержу. Лучше быть подкаченным дрищем, чем жирным кабаном. Но это для эктоморфов работает.

Серж же чистый мезо, имхо ему такое не подходит. Я бы набрал еще пятеру-десятку, просушился один раз и потом уже держал рельеф и набирал по капле чистяка. Щас просто уже смысл останавливаться, если он набирает. Раз уже начал с жиром набирать, то пусть до конца прет.

• 0

#126 Art168

Art168
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2021 - 13:56

Может и дальше набирать конечно, дело его, но по мне так летом набирать сложнее, из-за жары есть не хочется и много съесть банально тяжелее. 

Также летом из-за открытой одежды жир будет видно гораздо лучше, что не очень эстетично смотрится, и в вопросах соблазнения может негативно сказаться.

Небольшой процент подкожного жира хорошо смотрится на любом типе телосложения. Другой вопрос, что для эктоморфов этого достичь легче, но нет ничего невозможного, просто нужно сильнее контролировать своё питание. Плюсы же мезо и эндо в том, что нарастить и удержать мышечную массу проще, чем экто.

Остановить набор этого же не локомотив остановить, можно за месяц подсушить то, что уже есть, зафиксировать результат, а осенью возобновить усиленный набор, если он решил пойти таким путём набора.

• 0

#127 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 12 Май 2021 - 20:52

Купил ярко-пурпурное поло в остине за 900 р 6a53a4c3fe03t.jpg
  • 0

#128 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2021 - 01:51

По-моему, это хуйня!

• 2

#129 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 13 Май 2021 - 10:51

По-моему, это хуйня!

почему? это же цвет моего цветотипа лето 

• 0

#130 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2021 - 11:01

По-моему, это хуйня!

потому что ты одеваешься скучно и не интересно. Поло - это классическая шмотка. Посмотри, как одеваются школьники. Намного стильнее. Они почти не носят поло. Купи крутые стильные кросссы из адика, рваные джинсы и оверсайз футболку. Тебе же не 40 лет, чтоб поло носить. Выкинь его нахуй. посмотри примеры стильных луков. Например, как одевается Obladaet. Что-нибудь скопируй из его стиля. Есть дешевые аналоги в Pull And Bear. Если хочешь еще проще. То просто зайди в магаз Pull and Bear. На входе будет одет маникен. Купи все шмотки с этого маникета и будешь уже нормально стильно выглядеть

Сообщение отредактировал Snowman1993: 13 Май 2021 - 11:07

• 0

#131 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2021 - 11:54

Ну и что с того? Допустим, взял поло. Ты и 3 года назад такое покупал.

Ты образ цельный собирать начнешь?

Или поло по скидке и качественные прохоря? 

• 0

#132 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 13 Май 2021 - 11:58

По-моему, это хуйня!

потому что ты одеваешься скучно и не интересно. Поло - это классическая шмотка. Посмотри, как одеваются школьники. Намного стильнее. Они почти не носят поло. Купи крутые стильные кросссы из адика, рваные джинсы и оверсайз футболку. Тебе же не 40 лет, чтоб поло носить. Выкинь его нахуй. посмотри примеры стильных луков. Например, как одевается Obladaet. Что-нибудь скопируй из его стиля. Есть дешевые аналоги в Pull And Bear. Если хочешь еще проще. То просто зайди в магаз Pull and Bear. На входе будет одет маникен. Купи все шмотки с этого маникета и будешь уже нормально стильно выглядеть

так мне здесь наоборот советуют годами выбросить футболки и носить только поло вместо них. поло смотрится более элегантно, статуснее, чем футболка да и к тому же оверсайз (мешок). вас тут советчиков пркд пруди. одни говорят это, вторые то, а третьи вообще одевать мешковатую одежду и рваные джинсы

Ну и что с того? Допустим, взял поло. Ты и 3 года назад такое покупал.

Ты образ цельный собирать начнешь?

Или поло по скидке и качественные прохоря? 

я хочу собрать всех баб. поло купил не поскидке

Сообщение отредактировал Princ1: 13 Май 2021 - 11:58

• 0

#133 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2021 - 12:50

Слу, во-первых, "собрать всех баб" - утопия и детский сад, с таким подходом далеко не уедешь, во-вторых, бабы дают, если мужчина интересный, со вкусной энергетикой. Я понимаю, что тебе легче внешку качать, чем внутренний мир - не столько усилий требует, но пока ты зациклен на внешнем и не понимаешь, что внешнее без изменения внутреннего не работает, ты будешь тратить бабло на разные образы, но при этом топтаться на месте в плане соблазнения женщин (тут ты вообще опыта, как я понимаю, не набираешь - думаешь, смена шмоток тебе заменит опыт в соблазнении и дамы сами начнут на тебя запрыгивать? такие найдутся из разряда содержанок, при условии, что ты начнёшь шмотки закупать в сумме от 100штук за "лук", а не поло за 900р. и брюки за 1500р.). Если хочешь идти через внешку, то начинай зарабатывать от 150т.р., закупая шмотки совсем иного уровня, а пока без разницы, какого цвета поло ты купил, если оно смотрится дёшево и ничего существенно в тебе не меняет.

Сообщение отредактировал Janina: 13 Май 2021 - 12:52

• 0

Люби жить

#134 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 13 Май 2021 - 17:55

Слу, во-первых, "собрать всех баб" - утопия и детский сад, с таким подходом далеко не уедешь, во-вторых, бабы дают, если мужчина интересный, со вкусной энергетикой. Я понимаю, что тебе легче внешку качать, чем внутренний мир - не столько усилий требует, но пока ты зациклен на внешнем и не понимаешь, что внешнее без изменения внутреннего не работает, ты будешь тратить бабло на разные образы, но при этом топтаться на месте в плане соблазнения женщин (тут ты вообще опыта, как я понимаю, не набираешь - думаешь, смена шмоток тебе заменит опыт в соблазнении и дамы сами начнут на тебя запрыгивать? такие найдутся из разряда содержанок, при условии, что ты начнёшь шмотки закупать в сумме от 100штук за "лук", а не поло за 900р. и брюки за 1500р.). Если хочешь идти через внешку, то начинай зарабатывать от 150т.р., закупая шмотки совсем иного уровня, а пока без разницы, какого цвета поло ты купил, если оно смотрится дёшево и ничего существенно в тебе не меняет.

я тренируюсь в зале, что потом блевать тянет в раздевалке. читаю книги по саморазвитию, психологии, смотрю видео про соблазнению, мужской стиль. я сделал уже кучу разных вещей. где результат ?  что 6 лет назад , что сейчас толку нет. ничего не помогает

• 0

#135 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2021 - 18:03

я тренируюсь в зале, что потом блевать тянет в раздевалке. читаю книги по саморазвитию, психологии, смотрю видео про соблазнению, мужской стиль. я сделал уже кучу разных вещей. где результат ?  что 6 лет назад , что сейчас толку нет. ничего не помогает

Так ты на практике-то полученные знания применяешь или действуешь по принципу "изучаю теорию, вот книжку почитал, а девки сами пусть штабелями укладываются от одного моего взгляда? Это так не работает. На свидания ходишь? Как часто? Насколько часто удаётся сохранить интерес у девочки на 2-3 свидания? Сколько раз довёл до секса? А книжки - это ни о чём, если результата нет, это лишь иллюзия "я что-то делаю".

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0