Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заеб на ровном месте. Конец?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#121 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 12:24

Ну так если ты сам пришел к выводу, что твоя неприязнь людей - это твоя собственная асоциальная деформация, то зачем тогда ты делаешь умозаключения про других людей? Ксяра прав, ты плохо думаешь, и сам же себе противоречишь. Ты понимаешь, что все люди стремятся к социализации, при этом говоришь, что ты наоборот одиночка. Тогда почему если ты скандалишь, то все скандалят? Или если ты управляешься инстинктами, то и все остальные также?  Если ты сам - исключение из правил, то это как раз и доказывает, что у остальных далеко не обязательно, что будет все как и у тебя.

Я тебя прекрасно понимаю, трудно быть бракованному одному. Конечно же хочется притянуть к себе теорию, что и все такие же бракованные. Но у меня для тебя плохие новости. И еще я думаю, что если ты перестанешь тупить, то  с возрастом изменишься и найдешь и друзей и  девочку, с которой тебе будет интересно дольше 2х недель и с которой тебе не придется скандалить.

Да нет у меня никакой неприязни. Неприязнь - следствие какой-то обиды.
А на что обижаться, если человек устроен быть эгоистом, даже в моменты проявления максимального альтруизма (жертвование своей жизнью ради кого-то)?

Одиночкой я себя не считаю - могу позвонить знакомым, сходить куда-нибудь, чтобы получить эмоции.
И я не скандалю - о чем ты? Я уже писал выше об этом. Даже если человек меня раздражает - я ему прямо скажу о своих ощущениях.
Бывает срываюсь, но это случается раз в несколько месяцев,а так в основном, как удав.

Вот когда ты,к примеру, видишь больного ребенка - ты хочешь ему помочь? Или же тебе параллельно? Вот мне например параллельно,а тебе?

• 0

#122 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 12:29

Слово "пикап" (от англ. pick up - подбирать) как бы намекает на уровень снимаемых девушек...

• 0

#123 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 12:37

P.S: тут как-то советовали литературу А.Сардарова. Прочитал 3 его книги - с автором во всем согласен.
При чем мужик хорошо зарабатывает, да и вроде связи имеются в правительстве. 
Так что его теория мироустройства вполне результативна.

• 0

#124 biven

biven
  • Участник
  • 24 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 12:38

Из разговора с человеком, достаточно несколько вопросов, чтобы понять что он из себя представляет. И тут дело даже не в масках, сколько в образе жизни, манере общения, реакции на те или иные вещи (тоже общение с обслуживающим персоналом).
Например: курит, грубо/надменно/высокомерно ведет себя с официантами/продавцами т.п, употребляет алкоголь, не имеет увлечений в жизни, не следит за питанием, не читает книги, воспитывалась в неполной/проблемной семье  - сразу переходит в разряд СО.

Мораль тут не причем. Ты противоречишь сам себе даже между выбранными тобой убеждениями и практикой. 

Сначала пишешь что не можешь быть с девушкой больше 2 недель. А потом пишешь что если не читает книги то сразу в СО. 

Ты видимо слабо представляешь что такое постоянный перебор девушек по принципу-2 недели и новая. В таком случае она для тебя одноразка, у вас 3 свиданка и ты делаешь зачет, но в душе ты уже делаешь некст, она для тебя никто, и если она предъявляет тебе что ты общаешься с другими девушками то ты даже не вникаешь в суть ее слов, у тебя 3 новых на очереди, она слита еще до предъяв. А что бы перейти в разряд СО она должна тебя зацепить, показать какие то особенные качества. Вот примерно такие убеждения у человека живущего по принципу 2 недели и новая. 

И тут проблема не в девушках, не в их пригодности, а в тебе в твоих убеждениях и системе ценностей. Я не говорю плохо это или хорошо - каждый дрочит как он хочет, я о том, что ты не понимаешь о чем пишешь.

• 1

#125 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 12:49

Мораль тут не причем. Ты противоречишь сам себе даже между выбранными тобой убеждениями и практикой. 

Сначала пишешь что не можешь быть с девушкой больше 2 недель. А потом пишешь что если не читает книги то сразу в СО. 

Ты видимо слабо представляешь что такое постоянный перебор девушек по принципу-2 недели и новая. В таком случае она для тебя одноразка, у вас 3 свиданка и ты делаешь зачет, но в душе ты уже делаешь некст, она для тебя никто, и если она предъявляет тебе что ты общаешься с другими девушками то ты даже не вникаешь в суть ее слов, у тебя 3 новых на очереди, она слита еще до предъяв. А что бы перейти в разряд СО она должна тебя зацепить, показать какие то особенные качества. Вот примерно такие убеждения у человека живущего по принципу 2 недели и новая. 

И тут проблема не в девушках, не в их пригодности, а в тебе в твоих убеждениях и системе ценностей. Я не говорю плохо это или хорошо - каждый дрочит как он хочет, я о том, что ты не понимаешь о чем пишешь.

Ну и? Тебя смущает деление на ЛТР и СО,и что при этом результат один?Так это не важно - в своей голове могу делить на категории, как мне удобно.
И я не занимаюсь такой херней, как параллельное общение с несколькими вариантами - ты так рассуждаешь будто я только и занимаюсь перебором.

Со своей занятостью, я имею максимум 2-3 полных выходных дня в месяц, поэтому одна девушка в месяц для меня это нормально, меня устраивает.
Видимо, хреновый я пикапер, раз не отношусь к этому, как в твоем примере, увы.

• 0

#126 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 13:00

человек устроен быть эгоистом

О, еще подъехала правда о людях от "мастера". Человек устроен забивать хуй на родных, близких и друзей. Человек устроен получать только выгоду от людей. Человек устроен думать, что все девушки скучные, неинтересные и максимум на 2 недели. Человек устроен под полным управлением инстинктов. Человек устроен постоянно скандалить, ругаться и бить посуду. Что еще ты нам о себе расскажешь?

А ты не думал, что все твои "теории о людях" основаны попросту на твоем опыте неудач? Это же примитивная защита психологии - если у меня хуево, то придумай, что у всех хуево. Единственное что тебя отличает от того же Молчуна, так это то, что он все свои неудачи проецирует только на девушек. Ты же свои неудачи решил проецировать на вообще всех людей.

А вообще попахивает юношеским максимализмом. Тебе случаем не 24?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 Март 2019 - 13:01

• -1

#127 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 13:07

А потом пишешь что если не читает книги то сразу в СО

misha_iz, а ты сам читаешь книги? Какую книгу ты прочел последней?

• 0

#128 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 13:13

человек устроен быть эгоистом

О, еще подъехала правда о людях от "мастера". Человек устроен забивать хуй на родных, близких и друзей. Человек устроен получать только выгоду от людей. Человек устроен думать, что все девушки скучные, неинтересные и максимум на 2 недели. Человек устроен под полным управлением инстинктов. Человек устроен постоянно скандалить, ругаться и бить посуду. Что еще ты нам о себе расскажешь?

А ты не думал, что все твои "теории о людях" основаны попросту на твоем опыте неудач? Это же примитивная защита психологии - если у меня хуево, то придумай, что у всех хуево. Единственное что тебя отличает от того же Молчуна, так это то, что он все свои неудачи проецирует только на девушек. Ты же свои неудачи решил проецировать на вообще всех людей.

А вообще попахивает юношеским максимализмом. Тебе случаем не 24?

Думал что ты разбираешься Френк,а оказывается обнаружил в тебе социальную прошивку, которую ты не хочешь анализировать.

Ты знаешь - думал. Я на форуме ранее размещал тему, по поводу отвержения социумом, где плакался, почему у меня не получается втираться к людям в доверие.
А все оказалось намного проще, когда доход увеличил и сменил круг общения на людей, которые общаются по делу и не любят прокрастинировать да лишь развлекаться.

Мне на самом деле 16.

misha_iz, а ты сам читаешь книги? Какую книгу ты прочел последней?

А ты хочешь подтянуть меня за выдвигаемое требование?:)
Сейчас "Сияние" в оригинале читаю, но делаю это лишь развития знания языка.
Так, художественную литературу ненавижу, лучше психологию почитать или биографию чью-нибудь

• 1

#129 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 13:29

Миша, а ты думал, что Френк развивается? Я год не был на форуме. Захожу на форум, а он всё топит за построение отношений в больном социуме, где мужик тащит всё на себе и отвечает за всё, не имея никаких гарантий верности от ОЖП. Т.е. он верит в заведомо рисковые вложения. Это же полная куриная слепота. Матриархальная пилотка натянута по самые шнурки. И он на серьёзных щах пытается этой дичью лечить всех непрозревших и прозревших.

И похрен ему на статистику разводов и на то, что женщина инициатор развода в 90% случаев. Похер! Нафиг логику. Не умеешь подстраиваться под потребности нестабильного существа (баба) - ты не пригоден для ЛТР.

Да, нахера мне эти ЛТР в социализме, где мужчин доят, спаивают и гнобят? Зачем?!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#130 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 13:39

Ничего не понял. Причем тут социализм, спаивание, дойка и гнобление? Как вообще связаны эти термины между собой?
  • 1

#131 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 13:39

Молчун а может дело в том, что 90% бездумно подходят к выбору партнёра и отношениям?
  • 0

#132 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 13:41

И вообще как то странно написано, не находишь Молчун? Ты там не пьяный случаем? Вроде праздники ещё не начались.

Сообщение отредактировал Serg520: 07 Март 2019 - 13:43

• 0

#133 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 13:41

Это не у автора в ситуации, это у ВАС заеб на ровном месте! Не заебало всем доказывать, что они неправы (тупые, долбоебы, дебилы, ебанько и т.п.), а только я молодец?)

Один хуй все останутся при своем мнении. 

По ситуации: автор, как дела, какие новости? 

• 0

#134 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 13:42

Миша, а ты думал, что Френк развивается? Я год не был на форуме. Захожу на форум, а он всё топит за построение отношений в больном социуме, где мужик тащит всё на себе и отвечает за всё, не имея никаких гарантий верности от ОЖП. Т.е. он верит в заведомо рисковые вложения. Это же полная куриная слепота. Матриархальная пилотка натянута по самые шнурки. И он на серьёзных щах пытается этой дичью лечить всех непрозревших и прозревших.

И похрен ему на статистику разводов и на то, что женщина инициатор развода в 90% случаев. Похер! Нафиг логику. Не умеешь подстраиваться под потребности нестабильного существа (баба) - ты не пригоден для ЛТР.

Да, нахера мне эти ЛТР в социализме, где мужчин доят, спаивают и гнобят? Зачем?!

Сколько я не общался со старшими (от 30 лет) - все как один говорят, что им нахер отношения бы не впились, не будь они ленивыми в каком-то аспекте жизни. Они относятся к женщинам как к функциональной декорации и при этом живут в комфорте. 

Это мне говорит тренер, который зарабатывает ~150к;
барбер, который в день чистыми получает 6-10 тысяч:
владелец сети кальянных, у которого автомобиль вызывает взгляды прохожих,а сам он раз в три месяца летает в различные страны (кстати,недавно из дубаев привез в подарок хороший кальян).

Но конечно же, их тут осудят, т.к. эти люди рассуждают также как и я.

Сообщение отредактировал misha_iz: 07 Март 2019 - 13:43

• 0

#135 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 13:42

Думал что ты разбираешься Френк,а оказывается обнаружил в тебе социальную прошивку, которую ты не хочешь анализировать.

Я то как раз давно привык именно анализировать. И когда человек занимается обобщениями типа "все люди ...", "все девушки ..." или "во всех отношениях ..." и дальше подставляет некую единую негативную характеристику для всех, то это как раз и говорит об одинаковой реакции людей на этого конкретного человека. Или попросту о его глупости.

Потому что есть неоспоримый факт - все люди разные. И в каком же случае все эти разные люди могут вести себя одинаково негативно по отношению к тебе? Только в случае реакции на одинакового тебя. Именно поэтому сейчас у тебя все люди неинтересные, предсказуемые, скучные, "на 2 недели", всегда ссорятся или под инстинктами. Но как только ты изменишь себя, свои взгляды и свое потребительское отношение к людям, то и все люди чудесным образом станут другими. Вот и весь анализ.

Никогда не замечал - какие девушки говорят, что "все мужики козлы"? Или какие девушки говорят, что у неё хуевый муж? Удивительно, но если присмотреться к этим девушкам, то становится понятно, что они сами неочень. Также выглядишь и ты когда критикуешь девушек, общество или людей в целом. Или Молчун, который утверждает, что для всех девушек парень - это банкомат с членом.

Потому что в своих попытках негативно обобщить всех людей/девушек - вы попросту рассказываете о себе хуевую историю. Не более.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 Март 2019 - 13:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0