Ну так если ты сам пришел к выводу, что твоя неприязнь людей - это твоя собственная асоциальная деформация, то зачем тогда ты делаешь умозаключения про других людей? Ксяра прав, ты плохо думаешь, и сам же себе противоречишь. Ты понимаешь, что все люди стремятся к социализации, при этом говоришь, что ты наоборот одиночка. Тогда почему если ты скандалишь, то все скандалят? Или если ты управляешься инстинктами, то и все остальные также? Если ты сам - исключение из правил, то это как раз и доказывает, что у остальных далеко не обязательно, что будет все как и у тебя.
Я тебя прекрасно понимаю, трудно быть бракованному одному. Конечно же хочется притянуть к себе теорию, что и все такие же бракованные. Но у меня для тебя плохие новости. И еще я думаю, что если ты перестанешь тупить, то с возрастом изменишься и найдешь и друзей и девочку, с которой тебе будет интересно дольше 2х недель и с которой тебе не придется скандалить.
Да нет у меня никакой неприязни. Неприязнь - следствие какой-то обиды.
А на что обижаться, если человек устроен быть эгоистом, даже в моменты проявления максимального альтруизма (жертвование своей жизнью ради кого-то)?
Одиночкой я себя не считаю - могу позвонить знакомым, сходить куда-нибудь, чтобы получить эмоции.
И я не скандалю - о чем ты? Я уже писал выше об этом. Даже если человек меня раздражает - я ему прямо скажу о своих ощущениях.
Бывает срываюсь, но это случается раз в несколько месяцев,а так в основном, как удав.
Вот когда ты,к примеру, видишь больного ребенка - ты хочешь ему помочь? Или же тебе параллельно? Вот мне например параллельно,а тебе?