Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мое дальше. Скоро ее День рождения. БД или ДОД?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#121 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 Январь 2019 - 21:37

Нет. Я просто уточнил ответ, чтобы убедиться, что правильно его понял.
  • 0

#122 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2019 - 21:40

Я понимаю, что у тебя не было отношений со взаимной симпатией, но поверь, если бы ты ей понравился, то она бы сквозь стену прошла, чтобы быть с тобой.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#123 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 Январь 2019 - 13:00

Расскажу как все закончилось, может будет интересно.

В общем, договорились, что встретит НГ она сначала с семьей, а потом 1-го после обеда ко мне. Утром 1-го она мне первая пишет, что заехать за ней тогда-то. Мне подходит, я выезжаю. Проехав пол пути, СМС от нее: "блин, похмелье, голова кружится. Вообще-то, ехать никуда не хочется, просто потому что пообещала".

Я разворачиваюсь и еду обратно. Мне стало неприятно, само собой. Ответил просто и спокойно, что ок, в другой раз, значит.

Штука в том, что утром я уже и сам хотел никуда не ехать, надоело как-то это все вдруг. Но она написала сама, а потом сама же и выделываться начала.

Я выжатый лимон от таких "отношений", ее уже не хочу. Почему спросил, адекватен ли игнор, потому что открыто она как бы не послала.

И еще. Она ночевала у меня с 30 на 31. Ей понадобилось в мой город приехать, приодеться, купить подарки и сходить в салон красоты, о чем я узнал, только когда она уже оказалась у меня. Сначала я подумал, что она едет именно ко мне (такому классному), а оказалось, что ей нужно было просто переночевать. Утром она уехала, билет уже был заранее куплен. Ясно, что на все мои приставания, она ссылалась на усталость и прочее. Т. е. даже в таком случае я остался с носом. Даже платье, которое она купила, не захотела на себя надеть и мне показаться. Только в руках покрутила.

Такие дела.

• 1

#124 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2019 - 13:59

Обидно, но уважения к тебе от неё нет совсем.

Надеюсь, ты сильно поменяешь своё мнение на счёт девушек. У них на первом плане выгода и корысть. Что с тебя поиметь. И, желательно, ничего взамен не давать. Это идеальный потребитель.

Сливайся и забудь её!

• 0

#125 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2019 - 14:06

В общем, договорились, что встретит НГ она сначала с семьей, а потом 1-го после обеда ко мне. Утром 1-го она мне первая пишет, что заехать за ней тогда-то. Мне подходит, я выезжаю. Проехав пол пути, СМС от нее: "блин, похмелье, голова кружится. Вообще-то, ехать никуда не хочется, просто потому что пообещала".

Я разворачиваюсь и еду обратно. Мне стало неприятно, само собой. Ответил просто и спокойно, что ок, в другой раз, значит.

Штука в том, что утром я уже и сам хотел никуда не ехать, надоело как-то это все вдруг. Но она написала сама, а потом сама же и выделываться начала.

Я выжатый лимон от таких "отношений", ее уже не хочу. Почему спросил, адекватен ли игнор, потому что открыто она как бы не послала.

И еще. Она ночевала у меня с 30 на 31. Ей понадобилось в мой город приехать, приодеться, купить подарки и сходить в салон красоты, о чем я узнал, только когда она уже оказалась у меня. Сначала я подумал, что она едет именно ко мне (такому классному), а оказалось, что ей нужно было просто переночевать. Утром она уехала, билет уже был заранее куплен. Ясно, что на все мои приставания, она ссылалась на усталость и прочее. Т. е. даже в таком случае я остался с носом. Даже платье, которое она купила, не захотела на себя надеть и мне показаться. Только в руках покрутила.

Такие дела.

Жескач. После того, как она использовала твою квартиру вместо хостела, ты еще поехал к ней 01.01.2019 за добавкой?

Посмотрим правде в глаза:у тебя латентное желание быть униженным женщиной? Иначе я не могу объяснить как, после такого, при понимании что тебя пользуют, тебя не хотят ехать еще за добавкой этого отборного дерьмеца с подливой, которым тебя кормят.

Это же пиздец, автор. Просто дно.

"ПОЧЕМУ СПРОСИЛ, АДЕКВАТЕН ЛИ ИГНОР, ПОТОМУ ЧТО ОТКРЫТО ОНА КАК БЫ НЕ ПОСЛАЛА"
Ебать ебать. Давай подождем, пока это случится, да?)) Ты же этого хочешь в глубине души?)

Сообщение отредактировал московский флегматик: 02 Январь 2019 - 14:08

• 3

#126 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2019 - 18:10

Такие дела.

ТС в таких случаях, когда ожп приехала к тебе и ты узнал что надо ей купить платье, да еще и в салон красоты занырнуть. После тебя тупо бреет с сексом. Открываешь дверь и выпроваживаешь ее ночью с ее вещами. Это на будующее тебе. Да она будет ныть и истерить что она такая ранимая. Но в твоем случае ее уже довно ебет другой. И у тебя не гостиница. В этой ситуации она тебя прогнула ниже некуда. Бабу в чс и ищи других, если не хочешь сперму слизывать с ее губ.
  • 4

#127 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2019 - 19:18

Такие дела.

Хорошо, когда сам все в один момент понимаешь. У меня было оочень похоже. Тоже на закате отношений к себе не звала, ко мне не приходила, а когда мне нужно было пожить пару дней у нее из-за обстоятельств, была не очень то радушна и с секса всячески съезжала. На эмоциях верил во всякие отмазы, сейчас вот почитываю форум и со стороны такое сразу обо всем говорит. И сам понимаю, что был долбоебом. Мог закончить все раньше, но тянул, т.к. некого было трахать. 

Удачи, автор. Надеюсь найдешь ту самую.

• 1

#128 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2019 - 20:10

У большинства парней одна и та же коренная ошибка - найти бабу для серьёзных отношений. Как только ты себя поймал на такой мысли, то ты обречён аленить и подстраиваться под женщин.

Ну, как ни крути, не хотят женщины зависимых от них парней! Они хотят сильных, независымых и уверенных в себе самцов. Проще говоря, им нравятся парни, которые живут своей интересной жизнью и женщина у них на втором или третьем месте в жизни.

Поэтому не надо никого добиваться и делать на встречу больше шагов, чем сделали в твою сторону. Сделал три шага на встречу и не увидел шагов на встречу - разворачиваешься и уходишь.

Будь готов всегда свалить в закат, пусть и в никуда ибо самоуважение важнее всего. Да, будет хреново первое время, особенно если никого на замену нет. Но с каждым разом это будет переносить всё проще. Такой алгоритм жизни.

• 2

#129 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 Январь 2019 - 22:30

Да, все так. Это к постулатам нужно отнести. Самодостаточность. Самоуважение. И дело (с большой буквы, которое на первом месте).
  • 0

#130 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2019 - 00:55

Да, все так. Это к постулатам нужно отнести. Самодостаточность. Самоуважение. И дело (с большой буквы, которое на первом месте).

"Самодостаточность. Самоуважение. И дело (с большой буквы"

Ничоси. А понимаешь ли ты, автор, *ЗАЧЕМ* это на первом месте? Что тебе постанова этого на первое место должно принести?
  • 0

#131 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 Январь 2019 - 09:19

Опора? Ресурсы?
  • 0

#132 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2019 - 10:07

Автор наступил раз 10 на грабли, наделал 100500 шишек и теперь узнает как так на них наступить ещё раз чтоб в этот раз шишки на лбу точно уже не осталось.

Автор, у меня для тебя есть один способ как все решить - IPhone XS Max желательно в золотом цвете и 101 роза... она тебе 1 раз стопудово даст, на второй уже как повезёт

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#133 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2019 - 11:53

Опора? Ресурсы?

Для тебя это не ценность. Ты не задумываясь бы променял их на жизнь под каблуком. Разве нет?

Смысл в границах. Ты их не держал вообще и в какой-то момент они просто стерлись для нее. Люди щупают границы, чтобы получить себе больше власти, больше свободы. Это неизбежно происходит. У героини в теме к твоим границам нет уважения, потому что нельзя уважать то, чего нет. Отсюда ее отношение.

Они ведут себя так, как им позволяют. А почему ты позволял так с собой обращаться - это отдельный большой вопрос.
  • 0

#134 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 Январь 2019 - 12:45

Не променял бы. Иначе со всеми моими предыдущими любовными неудачами я бы давно остался ни с чем. А я не остался, а наоборот. Но не всегда могу вовремя остановиться, да. Всегда ищу людям оправдания, их отмазкам. Ну, тут много можно писать.

А почему я так позволял? Ответь, если понимаешь. Женское воспитание и соотв. женское мышление? Отношения для меня какая-то сверхценность. Я многого добивался волей и трудом, кроме отношений, здесь
я чего-то не умею. Об этом вообще моя вторая тема на этом форуме отдельная.

Тут белым флагом машешь уже, а умники про айфоны пишут. Посоветовали бы лучше что и как это в себе изменить.

За ОЖП из этой теме я бегать больше не собираюсь, я уже написал.

И если можно, напиши как мне нужно было повести себя в любом одном эпизоде из темы, если бы на моем месте был бы человек с границами. Пример. Как мне советовали в самом начале, так?

Сообщение отредактировал Nrlz: 03 Январь 2019 - 12:46

• 0

#135 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2019 - 14:38

Ломать женскую прошивку придётся долго. Уйдут годы. Просто так всё говно не вырубить, которое вливалось в твою голову с рождения.

Самое главное:
1. Ты - мужик и ты ценнее женщины априори.
2. Ничего себе не запрещай, чего раньше боялся или запрещали тебе родители. В рамках разумного, естесственно.))
3. Мама это не "святое". Она обычная женщина, которая родила тебя по своему желанию. Тебя никто не спрашивал.
4. Любая женщина/девушка никогда не станет тебе матерью. Она тебе не родственник. Вы чужие люди друг другу. Многие думают, что жена будет выполнять роль мамочки, но это в корне неверно.
5. Научись жить автономно и независимо от "семейных ценностей", ибо семьи больше нет. Просто никто не хочет смотреть реальности в глаза - это страшно.
6.Никогда не ставь свои цели ниже твоей спутницы. Ты - главный, самец, важак, лидер. Все, кто не разделяет твои правила и стремления, идут лесом. Дверь открыта всегда. Но без возможности возврата.
7. Отношения важны для женщины. Им так проще выживать. Ты автономен и независим. Поэтому ты лучше и ценнее.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 03 Январь 2019 - 14:40

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0