А кто был инициатором брачного договора?

Ваше мнение о Димоне Портнягине
Отправлено 21 октября 2018 - 01:36
No brain - no gain.
Отправлено 21 октября 2018 - 01:41
Отправлено 21 октября 2018 - 13:05
Мальчик Бананан сказал(а) 20 Окт 2018 - 22:41:
с типовыми брачниками с условием "имущество принадлежит тому, на кого оформлено". Это самый удобный и практичный вариант.
Так а кому достанется это самое имущество в случае расторжения брака похер по какой причине и не подотрётся ли он в суде этим, если говносуд "присвоит половину жене"?
Отправлено 21 октября 2018 - 13:32
Я не знаю, кто такой Портнягин, первый раз о нем услышал здесь.
Одно скажу - в смутное время всегда появляется куча разного рода мутных личностей, пытающихся сделать деньги на модной теме и на людской глупости и неосведомленности. Сто с лишним лет назад - Гришка Распутин, 25 лет назад - Мавроди и ему подобные, сейчас - разного рода блоггеры и бизнес-тренеры. Копни глубже - ничего существенного, раздутый мыльный пузырь. Что-то я не слышал, чтобы настоящие, реальные акулы бизнеса занимались подобной хуйней. Им это не надо, у них свои дела, поважнее.
Через некоторое время эти Портнягины и подобная ему пена просто сойдут на нет. Народ наестся и о них попросту забудут.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 21 октября 2018 - 17:15
Но они то с баблом будут и с неплохим, а многие люди себе жизни покалечат или откинут своё развитие или становление скажем так лет на 5-10
Отправлено 26 октября 2018 - 00:45
Wadim сказал(а) 21 Окт 2018 - 10:05:
Оно разделу не подлежит, никаких половин не выделяется. Главное, можно оперативно сбрасывать, в том числе подписав любой договор задним числом, без второго супруга.Мальчик Бананан сказал(а) 20 Окт 2018 - 22:41:
Так а кому достанется это самое имущество в случае расторжения брака похер по какой причине и не подотрётся ли он в суде этим, если говносуд "присвоит половину жене"?с типовыми брачниками с условием "имущество принадлежит тому, на кого оформлено". Это самый удобный и практичный вариант.
Отправлено 27 октября 2018 - 08:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0