Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#121 BorKLD

BorKLD

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Август 2005 - 19:59

CaHeK_1 (12:21 AM) :
Она - Ты напиши номерок и уточним время и место.
Я- Я в эти игры не играю. Либо ты даешь мне свой номер телефона, либо спасибо за приятное общение...
Она - ЛИБО.................
Я - либо)) ))
Вообще я за равноправие, поэтому номерок 205-347-483 ICQ

Просмотр сообщения

А как же классическое "Думаю, что в этом случае ты просто покажешь мой телефончик подружкам и зачистишь хистори... Так что настукивай, я натираю очи о монитор в ожидании волнующей последовательности цифр и томлюсь в ожидании приятного увлекающего общения"?

Просмотр сообщения

хотел посмотреть реакцию... увидел, теперь знаю... что делать в следующий раз))
  • 0

#122 Martovskyi_Kot

Martovskyi_Kot
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2005 - 01:03

2 МАНГО. Просто меня числанули за плохое поведение:))) что там с субботой? Грядет кураж??
  • 0

#123 singintai

singintai
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2005 - 19:17

Привет всем ценителям-профессионалам приятных женских тел :smile: Я наблюдаю за развитием пикапа уже около двух лет и для меня стало приятной новостью известие о существовании кал-ской общины. Ребята хочу попросить вашего совета по поводу тренингов. Планирую посетить в сентябре тренинг РМЭС. Кто-нибудь из Вас проходил уже какие-то тренинги? Тогда какие впечатления и ощущения? Хотите ли пройти? Собираетесь ли? Кого из тренеров можете выделить или наоборот. Считаете ли тренинг как таковой полезной составляющей? У меня например от отсутствия практики и обильного изучения теории развился классический комплекс страха делать вообще какие-то подходы. Теперь я хочу с ним справиться, но один не в состоянии, поэтому готов пойти на тренинг. Как считаете, правильно ли я поступаю? Спасибо всем откликнувшимся и не обосравшим. :crazy:
  • 0

#124 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2005 - 19:51

Привет, Singintai!Действительно, пикап в нашем городе набирает обороты!Мое мнение по поводу тренингов: на РМЭС я бы не пошел, т.к. наиболее рациональным считаю вложение денег в НЛП-практик (возможно, потом НЛП-мастер и т.п.).Т.к.: комуникативные навыки вырабатываются и на этом и и на том, но с сертифигатом НЛП-практик у тебя будет больше возможностей где-либо засветиться (аналогично "мастер"), нежели с РМЭС.А учиться девушек соблазнять можно и в повседневной жизни, например, выходя с товарищем в город оттачивать навыки. Думаю найдутся люди из наших рядов, которые с удовольствием состявят тебе компанию в этом нелегком деле. Было бы желание!Сам пойду на НЛП-практик, как накоплю соответствующие средства.Удачи! =)

Сообщение отредактировал GReEDo: 26 Август 2005 - 19:52

• 0

#125 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2005 - 19:55

Да, кстати, люди, может быть организуем Бойцовский клуб? ;)Не по одноименному фильму\книге, а свой, но на подобный мотив!
  • 0

#126 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2005 - 11:15

Сегодня, 27 августа, мы собираемся в 21-00 возле входа в Вестер сити. Вход в сити парк будет стоить 150 рЭ + полтинник на пиво/водку
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#127 M-1

M-1
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Август 2005 - 12:05

Да !
  • 0

#128 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2005 - 12:13

Сегодня, 27 августа, мы собираемся в 21-00 возле входа в Вестер сити. Вход в сити парк будет стоить 150 рЭ + полтинник на пиво/водку

Просмотр сообщения

Ты мне не ответил на вопрос. Жека - это ты? с Тиса? На Балтике тусил зимой на катке вечно. Стива забыл уже?
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#129 singintai

singintai
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Август 2005 - 13:05

Всем, привет! Тебе GReEDo спасибо за ответ. Но все таки хочется узнать: проходил ли кто из местных пикаперов какие-то тренинги или возможно даже персональные занятия у более опытных московско-питерских коллег. Или все это дело в кениге развивается на исключительном энтузиазме местных донжуанов, ограниченном пределами области? Есть ли у нас ребята способные "взять под крыло" и помочь сделать такие тяжелые первые шаги? :fie:
  • 0

#130 mango

mango

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Август 2005 - 16:48

Под крыло тебя никто не возьмёт. Все примерно на одном уровне. Никто тренингов профессиональных не проходил. Неофициально я общался почти со всеми тренерами лавер.ру и с калмером(если знаешь такого). В сети есть онлайновые тренинги. Я кое что оттуда проходил. Гудвин утверждает, что сейчас проходит платный онлаёновый треннинг у Новикова(Не знаю кто такой). Вливайся в нашу компанию. Дадим ОС. Будешь знать, что нужно менять или развивать.
  • 0

#131 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2005 - 12:06

Краткий отчёт по походу в клуб.Вот уже я открыл дверь в квартиру, на часах 11:02 и я начинаю вспоминать день прошедший!Засосы - 7Телефоны - 1Фасты условно - 2Фасты - 0Плюс ко всему помирил эМ и Жо, которые расстались. Поэтому они рано и уехали. Ну всё, дописываю отчет, вырубаю кампутер и спать!
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#132 Martovskyi_Kot

Martovskyi_Kot
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2005 - 16:29

Да, весело было! я рад был видеть всех кто пришел вчера. ток я чета перебрал малость, до сих пор голову свою собрать не могу.. Уехал я с двумя телками, но домой почему-то пришел один. :blink: Надо будет повторить сие мероприятие :))))) Падонак, скинь мне смской свой домашний, Goodвин, я прое@ал твой номер, позвони мне на билайн. Всем приятного воскресенья!!! :smile:
  • 0

#133 M-1

M-1
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2005 - 22:36

2 засоса (полноценных)1 мини петтингДля первого раза неплохо... Какие нежные девочки в ситипарке:)
  • 0

#134 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2005 - 01:26

Разбор ночного полета)Моя статистика: 2 хорошеньких) телефончика, адресок, 5 засосов, тяжелая кинестетика. Вопрос: зачем вообще эта статистика? ;))))Бывшие цели: отработать соблазнение командой, умение зажигать с дамой.Попаданий в цель: соблазнение командой - 0, зажигать с дамой - ок, я отработал, другие хз).Была точная стратегия, кто ее выполнял? ;) никто. Все уже мегапрофи)) тогда зачем вам эти сходки?Что сделано хорошо: см. вышестоящие посты))Что можно было сделать лучше:РАБОТАТЬ ГРУППОЙ, ЗАЖЕЧЬ КЛУБ! Держатся вместе, но не как стайка задротов, а организовано. Уходить одновременно по знаку. Собиратся тоже) И не бродить по клубу в одиночку. Так вы похожи на одиноких психов, которым никто не дает))И не сдаваться при посыле, работать по последнего, вызывая к+ у девочки. Потому что каждый посыл снижает вашу соц. значимость.Скажите, что отличало в этот раз большинство из нас от обычных приставал? ;)
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#135 M-1

M-1
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2005 - 11:35

Да пытались же собраться, не все захотели
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6