он частично прав.
Только дело не в калибровке, а в банальном неумении соблазняться.
Часто баба ведет себя так, что ты сам перестаешь хотеть ее добиваться.Нет,ты все также хочешь ее выебать,но чтото дальше делать для этого -уже нет.
Не понял что значит неумение соблазняться? Все люди разные, темперамент у всех разный, более того корреляция между активностью девушки на этапе соблазнения и активностью в постельке не так уж и выражена.
Если я правильно понял твой посыл, то на этапе соблазнения 50% активности должно исходить от девушки?
С одной стороны пишешь слово "добиваться" оно подразумевает большую активность со стороны парня, и тут же пишешь что хочешь трахнуть но напрягаться не хочешь. Это или лень или оправдание неумения.
PS. Я встречал категорию женщин от которых активность околонулевая, я их называю "согласные". От них нет никакой активности, они очень мало говорят, никак не выражают свое отношение, но при этом соглашаются на все твои действия, только молча, их не надо прожимать, просто спокойно делаешь свое дело, а потом, уже в процессе они "просыпаются")) Может ты про таких?
дополнение. касается в основном девушек.
попытка выдавать свои ебанутые (негативные) качества за свои особенности. одна из них (самая частая) занятость. мол не занимается спортом, потому, что много работы. не видеться с друзьями, потому, что много работы. не читает книги, потому, что много работы. нет отношений, потому, что много работы.
на днях общался с бабой. постил ее в теме про баллы. высокая, светлая, в платье. так вот график у нее с 8 утра до 8 вечера. потом кассу закрывать, деньги отдавать. итого освобождается в 21:00. разумеется не до спорта, увлечений и свиданий. если только найдется парень, который будет развлекать ее поздно вечером. один день выходной.
так вот она уже столько намекает на встречу (вторую). но после 21:00. при этом свой ебанутый график выдает за особенность. а мой свободный график воспринимается "несерьезно".
Тут не согласен с тобой. У описанной тобой девушки объективно нет времени, ну тяжелая жизнь у нее. Хуже когда у девушки проблемы надуманные.
Хотя я не знаю как она преподносила это, возможно как "особенность", и вела себя показывая "я вся такая крутая, деловая. радуйся что я выделила тебе время".