Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как много путешествовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#121 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 23:53

Анжелика,

Что-то зарплата для супергероя, да еще со страстью к обслуживанию клиентов, да еще на мировом уровне качества не вполне супергеройская.

И долго они на таком уровне оплаты труда остаются, интересно знать...Это - ж форменный демотиватор для начинающих позитивщиков и коммуникаторов!

• 0

#122 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 01:22

Stesh сказал(а) 03 Фев 2018 - 20:53:

Анжелика,

Что-то зарплата для супергероя, да еще со страстью к обслуживанию клиентов, да еще на мировом уровне качества не вполне супергеройская.

И долго они на таком уровне оплаты труда остаются, интересно знать...Это - ж форменный демотиватор для начинающих позитивщиков и коммуникаторов!

Простите, а схуяли в России платить больше?

• 1

#123 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 09:21

Если бы томас кук принял в штат проф.куепинателя путешественника с компенсацией за подвиги; они только предлагают впаривать дорогие туры за копейки(тебе).

Вадим, тебе "тойоту" не надо прогулять, пока ты там :biggrin: ?   

• 0

kada gaziš umire od sreće.

#124 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 14:39

Stesh сказал(а) 03 Фев 2018 - 20:53:

Анжелика,

ИМХО, отвратительная контора с точки зрения предоставляемых услуг.

Ну с такими з.п. у сотрудников - ниче удивительного

• 0

#125 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 17:43

Тут даже не столько отдельно уровень з/п привлекает внимание - да, начинающим много обычно нигде не платят, Россия - бедная страна и т.д,  - сколько уровень з/п в сочетании с бурными словесными потоками и речевыми оборотами.

Куда не харкни - всюду супергерои, уникальные формулы, волшебные пузырьки, сбалансированное питание и умные системы...И все - ложь. Вся жизнь по лжи как норма.

p.s "Томас кук" мне запомнился по "людям бездны", где их контора в Лондоне не могла рассказать Джеку Лондону как попасть в Восточный Лондон )))

• 0

#126 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 19:52

Stesh сказал(а) 04 Фев 2018 - 14:43:

p.s "Томас кук" мне запомнился по "людям бездны", где их контора в Лондоне не могла рассказать Джеку Лондону как попасть в Восточный Лондон )))

Я про интурист вообщем-то...ну и про местные турфирмы вообще - зарекся ими пользоваться...

• 0

#127 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 20:56

Ребят, данная вакансия это один из вариантов много путешествовать. Не более того.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#128 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2018 - 10:32

https://b-picture.li...om/7748043.html

Энтони Ботта (Anthony Botta) родом из Брюсселя, ему 25 лет. Он любит путешествовать и, кажется, изобрел способ не тратить ни копейки на отели. Молодой человек знакомится с девушками в приложении Tinder, договаривается о свидании и остается у них дома. Таким образом хитрый бельгиец побывал уже в 20 европейских городах, познакомившись с 21 девушкой. 

Рекордсмен по свиданиям назвал свое изобретение «тиндер-путешествие» (tinder-surfing, отсылка к CouchSurfing — одному из крупнейших онлайн-сервисов, где участники помогают друг другу в поиске ночлега во время путешествий). Свои знакомства и путешествия он, конечно же, документирует в Instagram и YouTube. 

Энтони использует платные функции приложения Tinder Plus, которое позволяет выбирать город, где хочешь встретить свою судьбу. 

Свернуть

Скрытый текст

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#129 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2018 - 15:20

Говорят нельзя без развития путешествовать!
Непригодны в лтр
  • 2

#130 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 13:44

К вопросу о возможностях путешествовать

Цитата

Если что-то хочет пожить на Филиппинах полгода и бесплатно поучить английский 5 уроков в день - есть вакансия интерна. Присылайте резюме на английском на neonstorm@naver.com
Английский - Elementary достаточно 1f642.png специальных навыков не требуется, ну разве что уметь обращаться с компьютером.
P.S. Я деталей не знаю, все вопросы - по адресу электронной почты. Просто помогаю другу. Да, и зарплаты практически нет - небольшой allowance. Проживание, питание, обучение - все бесплатно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#131 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 172 Cообщений
3 866
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2018 - 09:48

Смотрю три канала на Ютубе - ребята путешествуют в данном периоде времени по Южной Америке. : Илья Бондарев , Max Trawor, канал #ITISTHESHIT (Катя из Уфы).

Рассказывают как путешествовать и сами путешествуют с очень ограниченным бюджетом.

Катя автостопщица, Макс и Илья купили мотоциклы в США и ЮА.

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#132 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2018 - 00:56

Кому интересны круизы

Цитата

Мне часто задают вопросы с просьбой посоветовать круиз. Конечно, кому, как не мне 1f642.png
Решила выложить ответы на частные вопросы для общего обозрения, вдруг, кто стеснялся спросить.

«Первый и очень важный вопрос - какой состав группы, возраст, интересы (тусовка, пассивный отдых, экскурсии и пр) - от этого зависит выбор круизной компании, ведь они все ориентированы на свой сегмент.

1. Аида - немцы, уровень стандарт, никогда не была и нет желания иметь опыт.

2. Норвеги - шумно, "без галстука" (то есть, буфет с подносом и никаких официальных мероприятий, все весело, в шортах и шлепанцах, что иногда совсем не айс, смотря, какое воспитание - меня коробят дамы любого возраста в купальниках в столовой, если нет, можно брать. Гульба, праздник, пошлые ведущие.
Уровень стандарт, в тч по питанию. По цене он СИЛЬНО дешевле ХАЛ, если сравнивать в равных условиях

3. НАЛ - уровень премиум и не надо слушать агентов, надо спросить, как много она попробовала лично?
Но! Нацелен на пенсионеров, минимум детей, никакой анимации, в 21 все спят. Можно ехать, если не нуждаешься в чужой компании, никто не помешает танцевать в одиночестве на танцполе (он, все-таки есть), а также не напрягут соседи по круизу - тихие пожилые интеллигентные люди.
Я один раз была на Норвегах и 52 раза с ХАЛ, но я - не ориентир, у каждого свои предпочтения.

4. Агент нужен, если он предлагает лучшие условия. Если как все, то тоже можно на него свалить вопросы. Если дороже - в топку.

5. Ни за что не отметайте стоянки на тендере - вашу маму впятером на руках внесут в лодку и помогут (ХАЛ): компания ориентирована на пожилых пассажиров и инвалидов. Даже в голову не берите. У ХАЛ своя школа гостеприимства на Филиппинах и Индонезии, обслуга только оттуда, там нет хамовитых негров, безразличных или даже агрессивных наемников из стран бывшего СССР и восточной Европы.

Вообще, никаких неустойчивых трапов, тендеров - даже в голову не берите, это абсолютно не проблема ни разу. Все продумано и решено за Вас.

5. Дешевые круизы надо покупать заранее (класс стандарт) - они раскупаются по низкой цене и перед отплытием полностью заполнены. Если по какой-то дурацкой случайности вы надумали идти в такой круиз внезапно, цена перед отправлением будет высокой.
Дорогие круизы (ХАЛ и прочие из разряда премиум) не распродаются (если не какой-то уникальный маршрут, что единицы), поэтому ближе к отправлению частенько сейлы. Покупать ранее 80 дней до отправления такие круизы - на 99 процентов разочарование: ваши соседи скажут, что они купили вдвое дешевле. весь круиз настроение будет отравлено.

И последнее: мы планируем 14 дн круиз ХАЛ на Зюйдердам 13 июня из Копенгагена, мне будут вручать платиновую медаль (это событие российского масштаба, так как впервые 1f642.png:)), приглашаю в нашу компанию, мы едем группой - если соберется много народу, экскурсии будут дешевле.

Это ответы. 
А если хотите совета, пишите состав группы и интересы. Потому что не все, что нравится мне, подходит каждому. Это я понимаю»

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#133 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2018 - 15:13

alucard сказал(а) 30 Янв 2018 - 08:58:

Cybernaut сказал(а) 30 Янв 2018 - 08:38:

Picciotto сказал(а) 29 Янв 2018 - 20:59:

Грубо говоря. Для моих конкретных желаний по путешествиям, вполне хватит 500-600к в год. За 2017 год я в четыре раза больше денег с женой на ремонты хат потратил.
Но, мы оба работаем, у нас стандартные 28 дней в году отпуска.

Возможно являются начальниками самих себя)

alucard сказал(а) 29 Янв 2018 - 23:36:

п.с. сидя в москве ты хуй на выходные даже в европу то съездишь.

Чей-то? Рейсов полно. У Аэрофлота ток по 5 штук в день в одну европейскую столицу. В чем проблема-то?
Пробовали на два дня из мск в европку?) Ну чтобы еще и удоаольствие получить.

Sent from my SM-G935F using Tapatalk

Легко. на 3 так точно.  Почти вся европа в 3-4 часах лета. На 3 дня норм вполне. В Сочи 2 часа лету из мск, периодически гоняю, чисто переключиться и винишка попить с мясом.

В том году из коротких вылазок было 4 дня в Италии - погулял по Риму, сгонял в Модену и Маранелло.

На след. неделе поеду опять в Италию - Милан-Монца-Римини-Сан Марино-Имола-Маранелло-Милан. 10 дней.

И по 5-6 раз в году вполне себе получается сваливать из мск погулять.

• 0

#134 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 00:30

А чего не Верона-Венеция-Болонья, это же Италия, столько всего интересного.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#135 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 10:02

Мальчик Бананан сказал(а) 15 Фев 2018 - 21:30:

А чего не Верона-Венеция-Болонья, это же Италия, столько всего интересного.

вот именно.

мне больше по душе автомобильная Италия, а так же не городская. Милан в маршруте исключительно в качестве точке прилета-отлета.

Монца - трасса формулы 1 - если псиахну, арендую Феррари на несколько круггов покатушек.  Имола - так же трасса формулы 1 в прошлом, историческое место, знаменитое тем, что на ней разбился в 94 Айртон Сенна. Хочу посетить это место, а именно поворот Тамбурелло, возложить цветы к его памятнику...

Маранелло - мекка Феррари. Ну а остальное - просто погулять. Римини - пошопиться моей, Сан марино - попить винишко и поесть сырка в горах с охуенными видами.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0