Будет ещё хуже.
Куда мигрировать будем?
Отправлено 28 Март 2018 - 11:03
Отправлено 19 Апрель 2018 - 00:00
Живу в Англии уже более четырёх лет. Подумываю переехать в Австрию/Германию, но что-то не мне кажется, там далеко не лучше)
Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:01
Смртря какая у тебя сфера деятельности?Живу в Англии уже более четырёх лет. Подумываю переехать в Австрию/Германию, но что-то не мне кажется, там далеко не лучше)
Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:17
Смртря какая у тебя сфера деятельности?Живу в Англии уже более четырёх лет. Подумываю переехать в Австрию/Германию, но что-то не мне кажется, там далеко не лучше)
Помощник сантехника на строительстве. Здесь деньги не плохие.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:32
Отправлено 20 Апрель 2018 - 13:08
Нет смысла если вопрос исключительно по деньгам в твоём случае
Гандбол, я хочу попробовать себя в профессиональном спорте; Язык, почему-то хочу немецкий изучить да и з/п там может быть такая-же или больше. Ну и напоследок, ближе к родине, я сам с Украины и Германия/Австрия не так далеко находится.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 13:11
Чили, всё, прикрывает лавочку, увы, теперь не приедешь по безвизу на 3 месяца осмотреться и податься на ВНЖ, только из России.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:51
Похоже, пора и впрямь убираться из этой поганой страны. Амазон под мегафоном заблочен, сервис корпоративных чатов https://slack.com/заблочен, общаться невозможно без прокси\впн
Пиздец.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:10
В Эмиратах тоже вайбер,ватсапп ,впн под запретом,тем не менее все общаются через них.На мне блокировка никак не сказалась,я телеграммом пользуюсь так же как и раньше.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 20 Апрель 2018 - 20:11
Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:51
Ага. Можно уже просить политическое убежище)Похоже, пора и впрямь убираться из этой поганой страны. Амазон под мегафоном заблочен, сервис корпоративных чатов https://slack.com/заблочен, общаться невозможно без прокси\впн
Пиздец.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 21:17
На мне блокировка никак не сказалась,я телеграммом пользуюсь так же как и раньше.
по-моему ты не понял. Я про телеграм ничего не сказал. Читай внимательнее.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:59
блокировка телеграм и амазон взаимосвязана
Роскомнадзор заблокировал 655 352 IP-адресов, принадлежащих Amazon. «Telegram стал разворачивать механизмы обхода блокировок на базе Amazon, и они просто взяли и выкосили больше полумиллиона IP-адресов», — сообщили авторы Telegram-канала «IT уголовные дела СОРМ россиюшка». В ближайшее время многие ресурсы перестанут быть доступны, потому что точно используют какие-то из этих адресов, предположили авторы канала.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:25
К чему паника? Скоро по паспорту будем в инет заходить. То что хотели сделать как лучше, а получилось через попу. Так это типичное поведение. Сначала шашкой машут, а потом думают.
Мигрировать не собираюсь.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:38
блокировка телеграм и амазон взаимосвязан
Ты думаешь, я не знаю?
К чему паника? Скоро по паспорту будем в инет заходить.
Во-первых, по нему уже давно ходим, если ты не заметил. Или ты где-то видел интернет без паспорта? Во-вторых, я не увидел ответа на вопрос "хули я не могу попасть а в админку ec2\route53 амазона и чат slack?
Для особо тупых: разумеется, я везде хожу где мне надо, я достаточно квалифицирован, чтобы обойти любые блокировки. Но это не снимает вопрос выше.
Отправлено 07 Май 2018 - 14:17
Что по-поводу Исландии скажете? О ней вообще ничего не слышно, следовательно - заманивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0