Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мир через 50 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#121 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:08

Через 50 лет такая же хуйня на форумах будет твориться  :haha:

• 4

#122 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:49

Даже Фима адекватнее Окуня высказывается :)
Крыша поехала у старичка форума.

А про детей - кому у нас в стране декретные отпуски выдают? Вот и ответ. В малом возрасте вообще нет необходимости в участие отца (помощь всегда приятна - но разницы не будет никакой). Тем более если ещё родственники включаются.

Тут, кстати, простая математика. Женщина, в одну харю работащая и обеспечивающая семью из трех человек - явление заурядное и достаточно легко выполнимое. А вот оплатить няню с проживанием, что бы женщина работать смогла, далеко не у всякого мужика зарплаты хватит. Поэтому уход за ребенком и твоя зарплата - вещи далеко не равнозначные,

Я фигею как ты лихо посчитал. Давай тогда вместо мужа выполняющего естественные бытовые "услуги" наймем целый штат людей с проживанием - уборщика/массажиста/доставщика продуктов/жигало/сантехника и ещё на что фантазии хватит.

И посчитаем как это относится к зарплате "няни" :))
  • 0

Скрытый текст

#123 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 23:34

Унылая, думал, тема, а тут походу я чуть мини срачик на 3 страницы чуть не пропустил!!!

• 3

No brain - no gain.

#124 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 00:01

Меня 2 вещи интересуют, вопрос к Фиме, без подъеба, просто подискутировать:

1) Я согласен, что отец ребенку нужен для того, чтобы научить его каким-то серьезным вещам, которые пригодятся ему в дальнейшей жизни. Но как быть, когда в младенчестве и дошкольном возрасте с ребенком возится только мать, а ты потом такой резко появляешься? Мне кажется, как Окунь правильно написал, будет холодный контакт и отец может быть ребенку не близок в таком случае, может не получиться доверительного контакта. Что думаешь на этот счет?

2) Сраку подтереть не мужское дело. Ок, опять таки, вопрос без подъеба: помыть пол, помыть ванну/душевую, помыть сортир, вынести мусор, протереть пыль, помыть посуду, приготовить еду, постирать одежду, погладить одежду - что из этого списка ты принципиально не делаешь? 

P.S. Ну и тему тачек не могу мимо пройти: у меня если и будут дети, то они скорее всего будут с батей в школу на SL 63 AMG ездить или чем-нибудь похожем со смачным перепердыванием восьмицилиндрового движка на весь двор )))

• 1

No brain - no gain.

#125 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 00:14

робот-нянька через 50 лет все сделает

6LdBtIunPig.jpg

• 2

#126 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 03:01

Про декретные, Бозоред, сюрприииз - может получить или мать, или отец. Отцу можно выйти в декрет. И отцы туда не ходят лишь из-за стеклянного потолка и того, что даже при одинаковом уровне квалификации женщинам всегда платят меньше. Поэтому финансово выгоднее посадить с ребенком женщину и сохранить большую зарплату мужчины.

А для смены подгузника вагина не нужна, его меняют руками. И говно воняет одинаково мерзко и мужчинам, и женщинам, и женщинам даже сильнее, потому что у них нюх тоньше.

Просто мужикам типа Фимы выгодно скидывать работу по обслуживанию детей на женщин точно так же, как и другие домашние дела. Потому что тупые и не понимают стратегию вин-вин. Я Фиме уже говорила что он раненный, комменты в этой теме пподтверждают лишний раз. Ну и получилась прекрасная перепись форумчан с тараканами в голове.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#127 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:52

Я сидел с  сестрой,она младше более 10 лет и много где работал и могу сказать,что это легче 80% работ.У наших матерей  и бабушек все было в разы хуже,не бы стиралок,микроволновок,посудомоек,памперсов,радионянь,тв со сказками,даже коляски были,что в лифт не влезали и приходилось их переть с 6 этажа сталинского дома и никто не жаловался.Сейчас женщинам в разы легче живется и постоянное ныть как им тяжело.

Помогать нужно,но в свободное время в выхи.Вот сосед  у меня на стройке работает,на износ работа у него,по 2 смены берет,так он приходит с работы и бежит с ребенком гулять,так быть не должно.Есть еще бабушки,нянь можно на выходные взять.

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#128 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 10:26

Не Фима но отвечу:
1) доверие не из-за того что ты няньчишься появляется. Тем более "воскресный папа" вполне себе удачный сценарий - даже в браке. Сходить с ребенком куда-то на целый день, дав маме полностью свободный день на отдых.
2) это все способы "ДОПЛАТЫ". Надо индивидуально смотреть с какой баланс значимости у вас в отношениях. Утрированно может быть :
1. Мужик- предел мечтаний, закрывающий все потребности, да и ЕЩЕ ДАЖЕ с ребенком помогает.
2. Мужик- чмо, который нифига не может, да и ещё "домострой" устроил, ДАЖЕ памперсы поменять не может.

Вот у Фимы баланс в его сторону завален - ему даже не придет в голову "доплачивать" помощью по ребенку. Другой вопрос почему такой баланс... Но это догадаетесь сами ;)

Анжелика, ты же чайлдфри - зачем вообще тут твоё мнение про подгузники и декреты? :))

Вот когда через 50 лет мужчины будут РЕАЛЬНО уходить в декреты тогда и поговорим. Сейчас другая реальность.

Подгузники логично менять тому кто непосредственно рядом с ребенком находится - а это скорее всего будет мать.
  • 0

Скрытый текст

#129 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 10:34

Бозоред, еще раз ткнешь в мое чайлдфри, забаню нахер за переход на личности. Я смотрю вы тут с Синдбадом и Пойнтманом расслабились, пользуетесь моей добротой и уже на голову сели. Считай это официальным предупреждением.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#130 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 10:48

Не Фима но отвечу:
Анжелика, ты же чайлдфри - зачем вообще тут твоё мнение про подгузники и декреты? :))

Охуенно смодерировал. Как блять Соловьев на Киселев ТВ.
Хоть ты не Фима, а отвечаешь, у самого-то у тебя есть дети? Я просто не в курсе.
Тут уже по признаку наличия детей мнения отбираются как истинные и у тебя опять фляга засвистела?

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 Ноябрь 2017 - 10:54

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#131 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 11:43

Я бы не "тыкал" если бы ты сама не ссылалась на свою ситуацию в разных темах как пример положительно опыта.

"Переход на личности" подразумевает оскорбления или критику. Что ты в этой фразе увидела? Там даже смайлики стоят.

Детей нет, но в планах есть. Соответственно интересуюсь и высказываю мнение.Был бы я чайлдфри - тогда бы и не интересовался и прошёл бы мимо - т.к. вопрос детей и воспитания был бы для меня "решён и закрыт"(не бывает декрета у чайлдфри и подгузники они тоже не меняют). Ну не пишут люди в темах которые их не интересуют - про это и был подкол в сторону Анжелики.

Чего так взгоношились то на нейтранную, в общем то,тему?

Сообщение отредактировал bozored: 14 Ноябрь 2017 - 11:45

• 0

Скрытый текст

#132 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:01

Еще раз объясняю для тебя (тебя реально подменили последние пару месяцев!):

1. то что я чайлдфри, никак не мешает мне понимать проблемы взращивания детей. Я как раз потому и чайлдфри, что эти проблемы прочувствовала на своей шкуре и СЕБЕ не хочу,
  2. то, что ты не догоняешь п.1 и постоянно меня этим подкалываешь, говорит о:
    • том, что у тебя с этим проблема (в чем именно я не буду расписывать, обсудишь со своим психотерапевтом),
    • не видишь рамок - этот подкол уже навяз в зубах и пора бы придумать новый.

Переход на личности это, в том числе, и обесценивание мнения собеседника ссылками на его мировоззрения.

Так что я тебя предупредила и последний раз любезно разъяснила, что в правилах есть пункт: "6.1 Администрация имеет право определять степень наказания согласно своим внутренним критериям целесообразности;", а также универсальное разрешение наказания за долбоебизм. Так что начинай следить за словами.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#133 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:05

Через 50 лет такая же хуйня на форумах будет твориться  :haha:

Только модераторы будут более меткими и плюсомёты на радиоуправлении :))

• 0

#134 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:59

Ага, знаем это "запрет на обсуждение действий модераторов".
А кстати тут вообще есть новые "молодые" модераторы? Или ничего не меняется со времени Манкубуса?

Новых персонажей вообще не прибавляется.
  • 0

Скрытый текст

#135 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 13:01

А кого назначать модератором? Есть кандидатуры?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0