Так мило...
Как женщины по внешнему виду определяют достаток и успешность мужчин?
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:37
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:46
А ну то есть ты не пользуешься ни лёгким съёмом на авто ни пользуешься модной одеждой, ты чисто калибруешь...Нужно уметь правильно калибровать и знать с кем стоит продолжить общение ,а с кем нет.Тратить время на тех кто именно в данный момент больше хочет трахаться.Если нет явных завалов в какой-то области,то этого хватит.
Вот и вся волшебная формула.
Зачем тогда рассказы про то как легко они ведутся на авто....
Лучше б поведал как легко калибровать как ведутся на секс
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:48
В Чили говорят понтуются так, что адище! Делают ОЧЕНЬ дорогие ворота на очень дешевом заборе и при очень дешевом домике. На каждую встречу, особенно в банк за кредитом надо надевать "все лучшее вместе" - дорогая одежда, максимум украшений, стильная укладка, дорогой парфюм. Хоть в аренду костюм бери, но приди в приличном. И им мозги просто взрывает, когда русские приходят за ипотекой в джинсах и футболках и приносят первичный взнос на 3-5 миллионов в рюкзаке тут же.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:52
Понты это вообще национальная трагедия. Все пытаются выебнуться друг перед другом, кому-то что-то доказать, находясь на одном уровне. А вот реально богатые люди в основном вообще не выебываются.
не надо говорить за тех, с кем тебя связывает только общие знакомые в социальных сетях )
выебываться есть причина почему мы как вид выживаем. без этого никак. так устроен мир. выживают сильнейшие.
даже то, что ты хочешь красивую девушку есть выебон. ибо дырка у всех +- одинаковая. ах ты хочешь не красивую, а умную? так это тоже выебон.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:53
Ну чтоб без выебонов
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:08
бедные обсуждают как хуево быть богатым :)
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:46
На базе есть упражнение по раздаче 300 приветов,если парень выполнит упражнение,то уже более-менее станет понятно,какие будут отвечать/неотвечать и как общаться и к какой он в следующей раз подойдет.
Начинаешь общаться и уже понятно,что подходим друг другу с ней будет секс и причем хороший.Я познакомился с одной девочкой,в автобусе ехали вместе в Финляндию,так пообщались в дороге и случилась ситуация,что мы общались с незнакомыми людьми минут 5 и те посчитали,что мы муж и жена,у девочки мега К+++ был)
Или чувствуешь нереальное возбуждение от общения,что одежду сорвать охота,гормоны совпадают у людей,генно-генетический набор ,химия тела.
Калибруешь по общению и невербалике,легко идет на контакт или выпендривается,но так для вида,видно,что хочет,чтобы ее соблазнили,то продолжаешь.
Если сидит пафосная девка с каменным лицом и установкой ,ну что чувак ты мне можешь предложить какие блага,а я подумаю,то таких лесом.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:55
Вон без всяких там в автобусе зажигаешь
Откуда тогда нытьё в каждой теме
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:45
А ну то есть ты не пользуешься ни лёгким съёмом на авто ни пользуешься модной одеждой, ты чисто калибруешь...Нужно уметь правильно калибровать и знать с кем стоит продолжить общение ,а с кем нет.Тратить время на тех кто именно в данный момент больше хочет трахаться.Если нет явных завалов в какой-то области,то этого хватит.
Вот и вся волшебная формула.
Зачем тогда рассказы про то как легко они ведутся на авто....
ты главное не уловил, чем он пользуется - XL по 12 штук. Вот она формула то. Главное эту фишку донести до потенциальной мадам.
Спускаясь по эскалатору в метро, например, случайно выронить из кармана, ну или как-то так
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 23:09
Вы вообще всё в одну кучу намешали, ебать.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 23:55
Выходит ты сам же сочиняешь про то как ведутся на деньги и одежду...
Вон без всяких там в автобусе зажигаешь
Откуда тогда нытьё в каждой теме
Женщины они продажные ну и что с того?Меня это не расстраивает.Нытья у меня нет,я говорю по факту,что есть,что работает лучше,а что хуже из моего опыта друзей.Баб много,работаю с теми ресурсами,что есть.
Спускаясь по эскалатору в метро, например, случайно выронить из кармана, ну или как-то так
Можно попробовать)
Есть такая старая фишка,попросить написать номер телефона на пачке презервативов.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 00:45
сказочники форумные, фантазеры
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 01:51
Что-то каждая тема "на поболтать" стала проходить по сценарию "Дядя Фёдор пишет письмо родителям, а звери дописывают своё".
Автор спросил про внешний вид среднестатистического мужчины в контексте его оценки женщинами, т.к. надо купить одежды.
Начиналось хорошо, но внезапно...
Один влетел с подборкой миллиардеров-нищебродов и аховой историей съёма за гандоны 3XL, второй с айфонами-понтами-"и вообще все козлы",
у третьей олигарх в рейтузах жрёт борщи на трассе, пока девки вешаются от неумения что-либо определить.
Попутно в теме пошла торговля машинами и обсуждением казахского быта... кое-как ещё удалось скинуть онанистов
Прям хочется разразиться монологом моего нового кумира из соседнего раздела:
модный нигер
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 02:42
Прям хочется разразиться монологом моего нового кумира из соседнего раздела:
Чем тебе Саня-то насолил? :) Ну забавный человек)
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 13:44
Это не национальная трагедия, это естественное поведение, заложенное в брачные игры многих видов животного мира.Понты это вообще национальная трагедия. Все пытаются выебнуться друг перед другом, кому-то что-то доказать, находясь на одном уровне.
А вот реально богатые люди в основном вообще не выебываются.
У реально богатых - полагаю несколько другой уровень выебонов и баб.
Это нормально.
Ну как бы во многих книжках по психологии свой храм ума и тела сравнивают с домом.У подруги младший брат, студент первых курсов в Макдональдсе работал,но стильно одевался.
Получается из 2-х парней на улице,программиста с зп 300 тыс в месяц,одетого как попало и работника Макдональдса одетого стильно,внимание девушки привлечет последний,а по факту первый успешнее.
Если фасад с прогнившим кривым забором, обшарпаный и на него ссут собаки, кто в него захочет зайти? Даже если есть золотой сортир внутри и богатая библиотека?
о,как... А ты нет?Женщины они продажные ну и что с того?
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 Октябрь 2017 - 13:46
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0