Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развиваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#121 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2017 - 23:46

Жизнь свою надо было с детства строить...
Ну а что я? Вот представь, что ты девушка. Тебе нужен молодой человек с такой "жизненной историей" ? Конечно же, нет. А жизнь-то одна
  • 0

#122 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2017 - 00:12

На каких книгах люди взрослеют?
Что характеризует человека как личность?
  • 0

#123 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2017 - 00:42

И как ты без высшего образования устроился?

Да, с восприятием есть проблемы...
Я же написал - у меня есть высшее образование, просто диплом я никому из работодателей не показывал, т.к меня не просили об этом.
А сам я на собеседования диплом не брал)

Кем ты работаешь?

Мелкий бизнес(ИП) - менеджер по работе с клиентами, он же "управляющий" фирмы с недавних пор, т.к директор последнее время только деньги приезжает забирать))

Как ребенок появился - так он начал "исчезать" из рабочего процесса)

Жизнь свою надо было с детства строить...
Ну а что я? Вот представь, что ты девушка. Тебе нужен молодой человек с такой "жизненной историей" ? Конечно же, нет. А жизнь-то одна

На каких книгах люди взрослеют?
Что характеризует человека как личность?

Мужик, ты не обижайся, но в своих постах ты "под дурачка" косишь!
Т.е ты специально подчеркиваешь, что ты "отсталый" по развитию. Я не знаю, так ли это или нет, но ты уж слишком себя "недоумком" выставляешь.
У тебя точно всё в порядке с психикой? Ты здоров?
В школе какие были взаимоотношения со сверстниками? Что-то такое ощущение, что тебя "чмырили" в школе. Было такое?

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 29 Июнь 2017 - 00:44

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#124 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2017 - 00:51

Да, с восприятием есть проблемы...

Да, я невнимательный. С детства.

Не совсем здоров.. Про развитие - я когда ходил к психотерапевту, говорил, мол, понял свою ошибку. Хочу восстановиться в МГТУ. Он сказал:

- Нет.

- Почему?

- Вы бы не потянули.

- Почему?

Развитие.

Не было бы таких проблем, если бы я всё сразу доделывал. А то то от класса отстаёшь (и это тебе давит, начинаешь себя винить), потом в компании с кем-то не договорился, потом там поругался, тут поругался - вот так оно и накипает. Потом весь этот стресс держишь в себе, и он вылезает в самые неудобные моменты..

И мне на подработке даже одна девушка сказала - "Ты дебил!". Не знаю так этот или нет, но во всяком случае, меня это задело по полной программе. Неприятно таким человеком быть. Хотя я когда у психотерапевта спрашивал, сколько в моей "истории" содержится "болячек", он махнул рукой и сказал: "Да нет, тут вообще дело не в этом..." И потом сказал: "Всего Вам хорошего...". Ну а потом сказал, типо он в отпуск уходит. Короче, на самом деле эту жутко. В такой шкуре побывать. И никуда не денешься от этого.

Тут знаешь как, скорее. Не то, что сам подчёркиваю, а то, что зависим от чужого мнения. Своего мнения нет. Да. К сожалению, это про меня :( Я зависим от чужого мнения. Меня легко "пошатнуть" :(

• 0

#125 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2017 - 01:09

Из-за того, что такие большие проблемы с учёбой, падает сильно самооценка. И еще отношения с учителями / преподавателями ухудшаются. А потом всё наслаивается одно на другое

• 0

#126 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2017 - 01:10

Не совсем здоров.. Про развитие - я когда ходил к психотерапевту...

А как ты его нашел? 

Мама как твою "жизненную ситуацию" оценивает? Что говорит?

В школе какие были взаимоотношения со сверстниками?

И мне на подработке даже одна девушка сказала - "Ты дебил!".

После чего это было сказано?

Какая-то была ситуация, не просто же так она это сказала.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#127 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2017 - 01:26

Да долгая история. Я в ПНД ходил. Первый раз туда обратилась мама в 2011 году. Я тогда первый раз поступил в мгту, был сильно нагружен, я психанул. И у меня накопились долги. Меня отчислили с первой сессии. Мне психотерапевт сказал типо планку пониже. Мне не хотелось. В 2012 я опять поступил в мгту на первый курс. Проучился 3 семестра, третий не закрыл. Ушёл в академ и попал в больницу (там долго очень рассказывать). Я сначала ходил к психологам в университете (типо кафедры физического воспитания). На кафедре сказали, что нервная система убита в хлам. Я опять побежал в ПНД. Мне сказали лечиться. Я побежал на кафедру физкультуры и меня положили в больницу. Сказали ничего серьёзного, но уговаривали вуз поменять (Врач говорил "Ну ты представь, бауманка. Ну забей"). И короче из академа я не вышел. И мама против восстановления была. Пошёл работать... И пришлось поступать на 1 курс в 2015 году. Очень хотел восстановиться в МГТУ, но отговорили. Причём самое паршивое то, что я в бауманке два раза учился на бюджете... Ребята, это ....

Да мама сама не знает куда деваться. Мы оба нервные, сенситивные. Она прям вся во мне растворилась. Там тоже можно эпопею написать, как там всё сложилось. У меня отец ещё ненормальный.

В школе я мало общался после 9 класса. Я был весь в прыщах, уродливый. Общался иногда с друзьями, всё было хорошо, в основном мы играли в комп. Потом, когда я ушёл после 9 класса английской школы и пошёл в 10 класс в физмат, мне говорили они, типо чё ты делаешь, у тебя с языками хорошо, зачем ты ушёл. А я так зациклился на бауманке. Очень хотелось в неё поступить. И потом уже, когда я вылетел, они начали отдаляться. Перестали куда-либо приглашать. Конечно было очень противно, что они смеялись надо мной, давили на больное (вопросы типа "Как учёба?"). Ну и я решил не общаться с ними больше. Конечно хочется с ними общаться, но чего - опять прийти и сказать, что у меня всё ещё хуже с каждым годом.

Из серьёзных вещей - один парень мне говорил, что я с 9 класса (14 - 15 лет) не поменялся. Типо я остался таким же, каким и был. Ну они понятное дело, поменялись. В той самой английской школе была очень хорошая училка по литературе, мозговитая женщина. Они все довольны, благодарны, что она заставляла их читать. А я. А я просто сейчас понял, что мне было просто лень. Я просто как последний идиот убежал от проблемы. И получил от жизни по полной программе.

Там столько всего ещё понаписать можно... В 23 года таких проблем себе нажить.

Ну не знаю. Может со стороны правда заметно, что я странный. И когда такую историю на подработке услышали, конечно такая реакция ("Ты дебил!") неудивительна.

• 0

#128 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:18

И ещё те ребята, с которыми я с детства учился, говорили, что как так, почему у тебя в жизни ничего не происходит
  • 0

#129 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:48

А сейчас с ними общаться смысла нет. У них-то всё хорошо. В этом году уже все закончили магистратуру, у ваех девушки есть. А я-то им на фиг нужен.
Я просто выпадаю из жизни
  • 0

#130 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2017 - 16:10

Заебал автор.
Иди на любую работу (барменом, официантом, бариста) - будет тебе и развитие, и общение.
Хватит в себе копаться и строить из себя бога.

После 1-2 месяцев интенсивного общения поймешь, что большинство людей тупые и пытаются отлично маскировать свое скудоумие.
Большинство живет по накатанной, не развивается, постоянно жалуется и при этом мнит себя уникальной массой с богатым внутренним миром.

А пока,в силу недостатка опыта, для тебя любой человек является чуть ли не гением с успешной жизнью

Сообщение отредактировал 38th: 29 Июнь 2017 - 16:11

• 4

#131 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июль 2017 - 22:11

Дружище, я тебе посоветовал читать КНИГУ. Рассказ это не то, и не про то вообще, и всё же молодец что его осилил, будет как дополнение.

Прочитал книгу. Спасибо. Но вот опять - прочитать прочитал, а смысла, намёка (об этом в книге тоде говорится, в конце) не понял :(
Многое из того, что он описывает, нахожу у себя. Страшновато. У тебя закрыты ЛС :(
  • 0

#132 Гиперболоид

Гиперболоид
  • Забанен
  • 17 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 Июль 2017 - 12:18

Дружище, я тебе посоветовал читать КНИГУ. Рассказ это не то, и не про то вообще, и всё же молодец что его осилил, будет как дополнение.

Прочитал книгу. Спасибо. Но вот опять - прочитать прочитал, а смысла, намёка (об этом в книге тоде говорится, в конце) не понял :(
Многое из того, что он описывает, нахожу у себя. Страшновато. У тебя закрыты ЛС :(

всем насрать на то, что ты прочитал, на твои проблемы, и на тебя, в целом. над тобой поржут и посоветуют еще какую-н тупую книжку. ты вот умный типа? а здесь одни тупые. на кой им умному помогать с его трудностями? ты что про зависть не слышал? они всё сделают, чтобы ты повесился нахуй, а не решил вопросы. всё потому, что когда ты свои вопросы начнешь решать, ты заимеешь сразу ништяков больше, чем все эти тупицы со своим скудными умишками за жизнь. пойми, что что-то выдающееся (а быть умным среди тупых - это достижение) - это всегда повод для зависти. это как жирные бабы готовы убить какую-н стройную только за то, что она стройная

Сообщение отредактировал Гиперболоид: 02 Июль 2017 - 12:19

• 0

#133 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 Июль 2017 - 13:25

Lamp_nyasha_book.jpg

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#134 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июль 2017 - 22:14

Сегодня был на работе. Общался с подругами. Оеи сказали, что я странный. Я спросил почему. Одна сказала – “поведение”. Не знаю что во мне странного. Хотел проводить ожну до дома – “я по телкфону разговариваю”. Другие девушки (тоже с работы) медду собой переписываются и говорят типо я странный  В whatsapp просто 2-3 сообщения отвечают, потом прочитывабт и всё. Ну в чем дело? Еще девушки делают вид, что не замечают меня. Чувствую себя изгоем.
  • 0

#135 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2017 - 00:40

Сегодня был на работе. Общался с подругами. Оеи сказали, что я странный. Я спросил почему. Одна сказала – “поведение”. Не знаю что во мне странного.

Я тебя не знаю лично, но даже по тому что ты пишешь и как ты пишешь - тоже создается впечатление, что ты "странный".

Автор, у тебя средние внешние данные, одежда посредственная, навыки общения околонулевые, работаешь там где не платят,  собираешься увольняться, но никак не уволишься.

Это всё вместе характеризует тебя, как "лоха". Девушки не любят "лохов"!

девушки делают вид, что не замечают меня. Чувствую себя изгоем.

Невозможно "чувствовать себя изгоем" и надеяться на какой-то успех среди девушек!

Им нравятся парни уверенные в себе, независимые от чужого мнения, умеющие за себя постоять при необходимости. Более сильная личность их притягивает!

"Лох" никогда не будет популярен среди ОЖП!

Тебе надо этого "лоха" выбивать из твоей головы. И форум тебе в этом не поможет.

Тебе надо искать людей в реале , которые подскажут и покажут как можно знакомиться и что именно надо делать.

Ты можешь здесь писать и дальше - но это всё бестолково! Тебе "плечо" и поддержка нужна в реальной жизни.

Ты прочитал, что здесь написали и через 10 минут забыл... и задаешь опять вопросы. Это бесконечно будет продолжаться!

P.S 

У тебя дофига психологических проблем и, судя по всему, это всё с детства идет.

Условным "пикапером" ты не станешь никогда. Это просто правда жизни!

Не заморачивайся над этим!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0