у меня ничего не нашли, тут еще возможно жира тупо много, так как сейчас уже гораздо меньше
Отношения от которых можно повеситься
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:19
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:31
Нефиг метать бисер - бесконечная история.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:25
я понимаю, что это весело обосрать кого-то кто с проблемами, но вот даже у тебя врих, в профиле топик про друга, который попал в ситуацию куда хуже моей, хотя стартовые условия у него были куда лучше. У меня тупо не могло быть охуенного опыта общения с бабами, от того, что я был просто запредельно убогим. Если отбросить голову с которой у меня проблемы, то более менее вменяемый урвоень я приобрел только за последние годы.
Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 03 Февраль 2017 - 12:25
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:28
Ну так ты решил, что жениться - нет, детей - нет. Развиваться в плане внешки и спортзала, потом сливать ОЖП.
Какие еще вопросы?
Когда будешь выкладываться в гид по стилю, как составляющую работы над внешкой?
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:33
Когда будешь выкладываться в гид по стилю, как составляющую работы над внешкой?
в данный момент я знаю сам, что нужно подкорректировать во внешности. Выложусь когда сделаю
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:34
я понимаю, что это весело обосрать кого-то кто с проблемами, но вот даже у тебя врих, в профиле топик про друга, который попал в ситуацию куда хуже моей, хотя стартовые условия у него были куда лучше. У меня тупо не могло быть охуенного опыта общения с бабами, от того, что я был просто запредельно убогим. Если отбросить голову с которой у меня проблемы, то более менее вменяемый урвоень я приобрел только за последние годы.
-когда у человека реальные проблемы, он готов меняться... ты не готов, сопли жуешь, сиськи мнешь, значит жизнь еще не так пизданула чтоб что-то решать. Пописдеть пришел, дык это в трепологию. Херли тут тебе бисер мечут, а ты там хихикаешь)...
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:42
в данный момент я знаю сам, что нужно подкорректировать во внешности. Выложусь когда сделаю
Вопросы еще какие?
Сообщение отредактировал speedsetne: 03 Февраль 2017 - 12:42
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:43
пока нет, будут спрошу
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:00
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:27
а зачем это говорить? даже если ты прав. Ты считаешь, что мне ничего не поможет, зачем свое время тратишь на меня? тебе это нравится, вот и все. Просто нравится когонибудь хуесосить на форуме.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:41
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:04
я ебанутый
Забаньте уже этого извращенца. Реально 1й раз такое вижу, что достаточно неглупый чел полностью игнорирует дельные/очевидные рекомендации. При этом сам провоцирует всех на поливание его говном и сидит на это дрочит 9 листов.Просто нравится когонибудь хуесосить на форуме.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 Февраль 2017 - 14:05
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:41
Автор, смотри, девочки отвечают про психотерапию:
Помогло выпереть мать из своей головы. Пришла с запросом "все скучно, ничего не хочется, ни к чему не стремлюсь". Оказалось, проблема родом из детства.[/size]
После этого и ЛЖ наладилась и с работой поперло, отчасти из-за того, что я совершенно по-другому стала с людьми общаться. И внутри постоянно чувство комфорта. Занял этот курс терапии 5-6 месяцев, 1 раз в неделю. Из них месяца 2 ушло на расшаривание проблемы.[/size]
Я в процессе разрыва непростых отношений ходила с запросом помочь мне прожить всё это поскорее. [/size]
Терапевт меня протащила за час сквозь две недели рыданий и бессилия. Я ушла полностью удовлетворенная. Этот опыт потом помог еще дважды уже без врача.[/size]
Терапевт специализировалась на созависимостях.[/size]
отходила на групповую терапию целый цикл. не помню точно, сколько встреч, но в районе 10-12.[/size]
изменения пришли сразу - я стала заметно расслабленнее, ушли навязчивые мысли (я в основном перебирала в голове всех мужчин, в которых когда-то была влюблена), стало легче делать вещи, на которые раньше требовалось мощное преодоление. вскоре после группы я устроилась на фултайм, на котором легко прошла собеседование. купила свои первые контактные линзы - до того по мелочи постоянно мучилась (мир не очень красивый, номер маршрутки хрен разглядишь), но чётко считала, что с моим зрением ( -1,5) это баловство.[/size]
паттерны менялись сильно ещё полгода-год после терапии.[/size]
тревожность снизилась очень заметно почти сразу после неё.[/size]
из смешного - голос стал ниже. раньше, когда я волновалась, то переходила на писк. а волновалась, как выяснилось постоянно.[/size]
один человек, который ходил на группу со мной, пришёл с симптомом - постоянно непроизвольно плакал. ушёл без внутреннего покоя, но и без симптома.[/size]
Помогла, но не в формате "все резко изменилась и как поперло!"[/size]
Стала понимать, почему я каждый раз наступаю примерно на те же грабли, видеть их заранее и стараться в ту сторону не ходить.[/size]
А про другие вещи, наоборот, что это совершенно нормально, и не надо скручивать себя в бараний рог изо всех сил. Как-то так[/size]
да, помогло
расширить горизонт и увидеть то, что раньше не видела, соответственно, впустить это в жизнь[/size]
причем многие вещи работают отложенным эффектом - доходят сильно позже самой терапии[/size]
Отправлено 03 Февраль 2017 - 15:02
кстати про психотерапию
Отправлено 03 Февраль 2017 - 15:47
вот именно потому, что эти терапевты сами ебанутые идти к ним никакого желания нет. Смотрел видео этого мужика. Идеи там такие, что 90% баб гавно. Не вижу отличия от того придурка кто учит, что все мужики которые меньше ляма зарабатывают не должны размножаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0