Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#121 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 09:37

не надо этого ложного выбора

тут есть и очень симпатичные парни, и очень умные, и очень развитые

откуда это про морщинистых толстяков? выбирай, выбор есть, и пробуй. не свою внешность менять, пробуй в отношениях побыть.

а у астры да, проблемы свои в каждый пост запихивает

• 0

#122 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 09:40

Не знаю почему, но когда девушка жалуется, что у нее нет личной жизни, это смешно читать, даже злость какая-то берет. Любая девушка мало- мальски симпатичная может без труда получить секс, не прилагая особых усилий с нормальным парнем, а не с толстым морщинистым мужичком. Грех жаловаться.
У меня была знакомая, так у неё заеб. Хочу богатого и высокого, если парень одного с ней роста, это не совсем хорошо. Тут тоже какой-то заеб, но в другую сторону. Тьфу.
  • 1

#123 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 09:48

Я бы и еще раз написал, но про юриста - точно перебор ))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#124 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 10:25

Я могу повторить, что мне нравились многие мужчины из моего окружения (отнюдь не принцы), но никто из них взаимностью мне не ответил. Есть те, кто проявлял интерес ко мне (СЗ), но эти люди не нравились мне. Вот так ни разу и не совпало. Все логично.
  • 0

#125 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 10:50

Тут даже мужчины с проблемами в личной жизни не хотят абы какую женщину, а я почему должна хотеть морщинистого толстяка? После секса с таким у меня пропадёт желание общаться с мужчинами окончательно.

Вопрос в том,что ты вовсе не знаешь,что тебя привлечет в сексе. После определенного сексуального опыта, бывают скажем так "отклонения": некоторым парням нравятся полненькие, некоторым девушкам волосатые спины, кому-то 22 см , а кому то и мастер куни. 

И познакомиться с приблизительным своим типажом, не означает что секс, например, будет тебя удовлетворять или наоборот. И если ты сыграешь "жертву" через 5 лет уже будет казаться уж лучше толстый,но с перспективой к тебе, чем тот кто вовсе тебя не устраивает и не удовлетворяет.

Молодые люди из твоего окружения, давай говорить что окружение - есть те, кто находятся вокруг тебя, каждый день,час,минуту. Большинство мужчин выбирая женщину в этом тысячелетии хотят видеть сексуальность в женщине, ее некоторую "изюминку". Твоя "изюминка" - миловидность, но она смутная. Развитие миловидности и подчеркивание ее сексуальности для зрелого мужчины будет являться желанием за тобой ухаживать. 

Какую ты хочешь взаимность?Сексуальную? Если после 2 часов разговоров ты склоняешь к том, что "или отношения или ничего", любой испугается и убежит. 

Сообщение отредактировал iphonechik: 26 Январь 2017 - 10:54

• 0

#126 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:03

Об отношениях я, вообще, ни с кем не говорила. Если человек мне не нравится визуально и в общении у нас нет никаких точек пересечения, то о каких отношениях может идти речь?
  • 0

#127 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:06

Об отношениях я, вообще, ни с кем не говорила. Если человек мне не нравится визуально и в общении у нас нет никаких точек пересечения, то о каких отношениях может идти речь?

Так,пробую искусственно ответить на свой вопрос.

Да, но если понравился визуально, но отношений не хочет, при этом готов иметь с тобой сексуальную жизнь до первых твоих или его отношений, ты откажешься от предложения?

Мне кажется ты вовсе не говорила о таком, и это плохо. 

Сообщение отредактировал iphonechik: 26 Январь 2017 - 11:09

• 0

#128 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:11

Я могу повторить, что мне нравились многие мужчины из моего окружения (отнюдь не принцы), но никто из них взаимностью мне не ответил. Есть те, кто проявлял интерес ко мне (СЗ), но эти люди не нравились мне. Вот так ни разу и не совпало. Все логично.

И я тебе тоже прям совсем не понравился?))))

Ну хорошо, допустим, я не понравился. Но то, что я проявлял интерес, говорит о том, что не только толстые сорокалетние мужики без интересов знакомятся, а абсолютно разные, и ты их по разным причинам отвергаешь: кто-то правда не нравится, кто-то, как ты думаешь, тебя отвергнет и т.д.

Я не понимаю, зачем себя обманывать, когда всем очевидно, что такая девушка, как ты, как минимум внешне интересует абсолютно разных мужчин, и много. Ты только отдаляешь решение проблемы, отказываясь это признавать. 

Короче, первый шаг к решению проблемы будет сделан только тогда, когда ты признаешь, что с тобой все в порядке, а проблемы только в твоей голове. Пока ты не убедишь себя в этом, ничего не сдвинется.

Мне не очень нравятся советы твоего психотерапевта, кстати, ты не к Стелазину обращалась?

Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 Январь 2017 - 11:12

• 1

#129 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:12

Ириша, завязывай теорию, рассуждения, а  продолжай чаще встречаться с новыми мужчинами (не с СЗ).

Кстати сколько у тебя было знакомств в реале за последнее время вне СЗ?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#130 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 133 Cообщений
11 306
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:18

Меня по девственности смущает только вопрос физиологии. Потому что когда началось половое созревание, у меня лично мозги сводило так, что могла мастурбировать по несколько раз в день. как до 21 года дотянула вообще не понятно. А тут таки постарше девушка. Неужели не хочется?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#131 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:23

Тема бред.
Ну как так можно оказаться не траханной в 30 лет?
Ну как можно не найди никого парня для встречи на сз?

Понимаю если бы у нее были свмьдания, секс, но отношения не получались...
А тут красивая девушка даже на свидания ЯКОБЫ не получает приглашение.
  • 3

Скрытый текст

#132 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:24

выложи пример переписки с понравившимся мужчиной на сз.

Вообще сз есть двух типов: общение только после взаимных лайков и общение с кем угодно. мамба это второй вариант. я заметил на таких сз проблему, что чем лучше у мужика анкета(внешность, качество фото), тем более он пассивен и нетороплив в знакомствах на этом сз. как отмечают сами девушки, красавчики не напрягаются и ждут когда за ними будут сами девушки бегать. желания многих тут как раз создать из себя такого приза, за которым девушки будут ухлестывать. в итоге на сз вроде бы выбор большой мужчин, но активно пишут девушкам в основном либо охламоны, либо неуравновешенные психи. и то что 40 летние пишут 30 летним вполне естественно.

еще сз можно сравнить с фриланс.ру, где вроде бы есть цеелевые работодатели, но на их предложение их работы конкуренция среди соискателей очень большая. 

если разделять поиск и знакомство на два этапа: начало и конец, то на сз очень легко сделать анкету и начать пытаться кого то выловить, но очень сложно завершить миссию. вот к примеру, если женщина ищет богатого либо просто активного мужчину, без дивана и пива, она может(как большинство) зарегистрировать анкету на каком нибудь сз или же отправиться на горнолыжный курорт(что делает меньшинство), где ее легче заметить. меньшинство выбирает второй вариант, так как создать анкету легче, в надежде найти своего желанного, чем отправиться на приключения к горнолыжникам.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 26 Январь 2017 - 11:25

• 1

#133 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:32

Так,пробую искусственно ответить на свой вопрос.
Да, но если понравился визуально, но отношений не хочет, при этом готов иметь с тобой сексуальную жизнь до первых твоих или его отношений, ты откажешься от предложения?

Мне кажется ты вовсе не говорила о таком, и это плохо.
Нет, не откажусь. Но таких ситуаций не было.
  • 0

#134 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:33

да не, я кстати думаю что прав джентльмен который тут написал что трабл скорее всего в страхе близости, и Ирина сама отмораживается и старательно не замечает тех кто может подойти. 

страх развивать отношения, а не то что планка и несовпадение.... это все наносное

• 2

#135 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:42

И я тебе тоже прям совсем не понравился?))))

Ну хорошо, допустим, я не понравился. Но то, что я проявлял интерес, говорит о том, что не только толстые сорокалетние мужики без интересов знакомятся, а абсолютно разные, и ты их по разным причинам отвергаешь: кто-то правда не нравится, кто-то, как ты думаешь, тебя отвергнет и т.д.

Я не понимаю, зачем себя обманывать, когда всем очевидно, что такая девушка, как ты, как минимум внешне интересует абсолютно разных мужчин, и много. Ты только отдаляешь решение проблемы, отказываясь это признавать. 

Короче, первый шаг к решению проблемы будет сделан только тогда, когда ты признаешь, что с тобой все в порядке, а проблемы только в твоей голове. Пока ты не убедишь себя в этом, ничего не сдвинется.

Мне не очень нравятся советы твоего психотерапевта, кстати, ты не к Стелазину обращалась?
Про тебя я уже писала раньше. Тут ситуация обратная, это я до твоего уровня сильно не дотягиваю,
Нет, у нас с ним не получилось договориться.

Ириша, завязывай теорию, рассуждения, а  продолжай чаще встречаться с новыми мужчинами (не с СЗ).
Кстати сколько у тебя было знакомств в реале за последнее время вне СЗ?

Ноль)

Меня по девственности смущает только вопрос физиологии. Потому что когда началось половое созревание, у меня лично мозги сводило так, что могла мастурбировать по несколько раз в день. как до 21 года дотянула вообще не понятно. А тут таки постарше девушка. Неужели не хочется?

Раньше больше хотелось, сейчас уже гораздо меньше. Видимо инстинкт начал отрофироваться за ненадобностью)

Тема бред.
Ну как так можно оказаться не траханной в 30 лет?
Ну как можно не найди никого парня для встречи на сз?
Понимаю если бы у нее были свмьдания, секс, но отношения не получались...
А тут красивая девушка даже на свидания ЯКОБЫ не получает приглашение.

Я же писала с кем не доходит до встречи, не со всеми.

выложи пример переписки с понравившимся мужчиной на сз.

Вообще сз есть двух типов: общение только после взаимных лайков и общение с кем угодно. мамба это второй вариант. я заметил на таких сз проблему, что чем лучше у мужика анкета(внешность, качество фото), тем более он пассивен и нетороплив в знакомствах на этом сз. как отмечают сами девушки, красавчики не напрягаются и ждут когда за ними будут сами девушки бегать. желания многих тут как раз создать из себя такого приза, за которым девушки будут ухлестывать. в итоге на сз вроде бы выбор большой мужчин, но активно пишут девушкам в основном либо охламоны, либо неуравновешенные психи. и то что 40 летние пишут 30 летним вполне естественно.

еще сз можно сравнить с фриланс.ру, где вроде бы есть цеелевые работодатели, но на их предложение их работы конкуренция среди соискателей очень большая. 
если разделять поиск и знакомство на два этапа: начало и конец, то на сз очень легко сделать анкету и начать пытаться кого то выловить, но очень сложно завершить миссию. вот к примеру, если женщина ищет богатого либо просто активного мужчину, без дивана и пива, она может(как большинство) зарегистрировать анкету на каком нибудь сз или же отправиться на горнолыжный курорт(что делает меньшинство), где ее легче заметить. меньшинство выбирает второй вариант, так как создать анкету легче, в надежде найти своего желанного, чем отправиться на приключения к горнолыжникам.

У меня этих курортов тьма была! Уже со счёту сбилась. Не замечают меня нигде и никто. Ни на пляже, ни на горнолыжных курортах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0