Я могу повторить, что мне нравились многие мужчины из моего окружения (отнюдь не принцы), но никто из них взаимностью мне не ответил. Есть те, кто проявлял интерес ко мне (СЗ), но эти люди не нравились мне. Вот так ни разу и не совпало. Все логично.
И я тебе тоже прям совсем не понравился?))))
Ну хорошо, допустим, я не понравился. Но то, что я проявлял интерес, говорит о том, что не только толстые сорокалетние мужики без интересов знакомятся, а абсолютно разные, и ты их по разным причинам отвергаешь: кто-то правда не нравится, кто-то, как ты думаешь, тебя отвергнет и т.д.
Я не понимаю, зачем себя обманывать, когда всем очевидно, что такая девушка, как ты, как минимум внешне интересует абсолютно разных мужчин, и много. Ты только отдаляешь решение проблемы, отказываясь это признавать.
Короче, первый шаг к решению проблемы будет сделан только тогда, когда ты признаешь, что с тобой все в порядке, а проблемы только в твоей голове. Пока ты не убедишь себя в этом, ничего не сдвинется.
Мне не очень нравятся советы твоего психотерапевта, кстати, ты не к Стелазину обращалась?
Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 Январь 2017 - 11:12