Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#121 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Январь 2017 - 18:22

Ну, скажем так, я его не на весь поселок афишировал, общался с вполне конкретными людьми.

2. Никто из них меня долбоебом не считал, как раз наоборот, мягко говоря, странной считали мою начальницу, которая, став религиозной, не меня только одного так отшивала...

• 0

#122 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 19:00

В общем, поселок у нас небольшой (бывший военный городок), многие жители друг друга знают, так что побегал я сегодня, пообщался с людьми, кто хорошо мою начальницу знает (опять же, во время оно мы с ней в одной школе учились, она, ессно старше меня), справки понаводил аккуратненько (ну не могу я на месте сидеть, прям извелся уж весь от этой ситуации).Родители ее - обычные советские люди, с советской моралью, в церковь могут пару раз за год сходить – не больше, правда, воспитывали дочерей (она - младшая в семье) в строгости, по олдскульной советской методе…
Они уже давно свою младшую дочку мечтают замуж отдать (старшая-то замужем уже), говорят, что она явно в девках засиделась, внуков им хочется, но… все без толку.
Вернее, пока она в школе и универе училась – была как все, обычная девчонка: на тусовки ходила, в клубы, с парнями встречалась, в общем, все как у всех. А потом начала постепенно в религию уходить и к 27 годам стала убежденной религиозной православной.
Ну и все, как говорится. Теперь она каждое вс в храме пропадает, всех потенциальных женихов (а я, как они мне сказали, уже не первый парень кто пытался к ней посвататься) отшивает, во всем слушает попов, все им на исповеди рассказывает, все их наставления выполняет, ну а попы эти «ее замуж выходить не благословляют» (что касается попов: поселок у нас маленький, храм всего один и рулят там два попа – мужики лет 35).
И все, родители тут полностью бессильны, она всем женихам, которые у нее были, дает от ворот поворот, хотя при этом в монастырь идти не хочет, а хочет найти идеального православного мужчину и родить от него кучу детей. Ну, родители понимают, что это – утопия, призывают ее «спуститься на землю», выйти наконец замуж уж за кого-нибудь, кто предлагает, но безуспешно…
В общем, сказали мне напоследок, с кем общался: «Ну, если так сильно любишь ее, подожди годика два-три, авось дурь у нее из головы вылетит».
В общем как-то так…. И что делать в этой ситуации??

В религию просто так не уходят, особенно девушки. Скоре всего делает для вида перед родителями.
Религиознесть человека не значит что он имеет понятия верности. Многие уголовники знаешь какие верующие?
В тихом омуте черти водятся - то что они играют на публику, может отичаться от реальности.
Вообще подожди пару годиков - она натрахается, ну а потом и рожать от дятла захочет:)

В общем, поселок у нас небольшой (бывший военный городок), многие жители друг друга знают, так что побегал я сегодня, пообщался с людьми, кто хорошо мою начальницу знает (опять же, во время оно мы с ней в одной школе учились, она, ессно старше меня), справки понаводил аккуратненько (ну не могу я на месте сидеть, прям извелся уж весь от этой ситуации).Родители ее - обычные советские люди, с советской моралью, в церковь могут пару раз за год сходить – не больше, правда, воспитывали дочерей (она - младшая в семье) в строгости, по олдскульной советской методе…
Они уже давно свою младшую дочку мечтают замуж отдать (старшая-то замужем уже), говорят, что она явно в девках засиделась, внуков им хочется, но… все без толку.
Вернее, пока она в школе и универе училась – была как все, обычная девчонка: на тусовки ходила, в клубы, с парнями встречалась, в общем, все как у всех. А потом начала постепенно в религию уходить и к 27 годам стала убежденной религиозной православной.
Ну и все, как говорится. Теперь она каждое вс в храме пропадает, всех потенциальных женихов (а я, как они мне сказали, уже не первый парень кто пытался к ней посвататься) отшивает, во всем слушает попов, все им на исповеди рассказывает, все их наставления выполняет, ну а попы эти «ее замуж выходить не благословляют» (что касается попов: поселок у нас маленький, храм всего один и рулят там два попа – мужики лет 35).
И все, родители тут полностью бессильны, она всем женихам, которые у нее были, дает от ворот поворот, хотя при этом в монастырь идти не хочет, а хочет найти идеального православного мужчину и родить от него кучу детей. Ну, родители понимают, что это – утопия, призывают ее «спуститься на землю», выйти наконец замуж уж за кого-нибудь, кто предлагает, но безуспешно…
В общем, сказали мне напоследок, с кем общался: «Ну, если так сильно любишь ее, подожди годика два-три, авось дурь у нее из головы вылетит».
В общем как-то так…. И что делать в этой ситуации??

В религию просто так не уходят, особенно девушки. Скоре всего делает для вида перед родителями.
Религиознесть человека не значит что он имеет понятия верности. Многие уголовники знаешь какие верующие?
В тихом омуте черти водятся - то что они играют на публику, может отичаться от реальности.
Вообще подожди пару годиков - пока она натрахается, ну а потом и рожать от дятла захочет:)
  • 0

#123 vasiaRogov

vasiaRogov
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 Январь 2017 - 19:03

И что делать в этой ситуации??

1. Читай, что тебе пишут. Просто читай и вдумывайся. Тебе помощь нужна или просто выговориться заходишь?
2. Ничего не делать. Это вообще не твоя ситуация. 

3. Ничего не делать самому.Каждая твой акт самодеятельности погружает тебя в дерьмо глубже и глубже. У тебя была надуманная проблема в девственности, а теперь ты посмешище на работе. Эти твои "справки навёл" могут тебе боком выйти, как минимум увольнением. Отстань от неё и не вздумай преследовать.

4. Ты ведь типа ботан, значит мого читал? Прочитай наконец пару тройку книг, что тебе тут советовали.
5. Твои достоинства ниочём. Ты не пьёшь и не куришь? А ты нажирался так, что тебе башню сносило? А ты пробовал курить вообще? Ты делал осознанный выбор от этого отказаться? Тебе просто сказали - не кури, и ты согласился. 
Пол страны не пьёт - ты не лучше их . Пол страны пьёт - а значит толерантность к алкашке высока, большинству всё равно пьёшь ты или нет.
Квартира это круто, но ты ведь на неё не заработал? У всего этого "быдла" тоже есть квартиры, доставшиеся по наследству.
6. «Ну, если так сильно любишь ее, подожди годика два-три, авось дурь у нее из головы вылетит» .Подождёшь ты годик, и увидишь, как она встретит нормального мужика. 

• 0

#124 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Январь 2017 - 19:25

Религиознесть человека не значит что он имеет понятия верности. 

Ну не знаю. Она реально религиозная - на столе иконы, все посты соблюдает, одевается по-православному, в свободное время читает православную литературу, жития святых и т.д., смотрит православные фильмы, на богомолья ездит.

Но, я тебя понял, конечно, утверждать, что у нее 100% никакого парня нет и не было с тех пор, как она в религию ушла, нельзя. Все может быть вполне наоборот.

1. Читай, что тебе пишут. Просто читай и вдумывайся. Тебе помощь нужна или просто выговориться заходишь?
2. Ничего не делать. Это вообще не твоя ситуация. 

3. Ничего не делать самому.Каждая твой акт самодеятельности погружает тебя в дерьмо глубже и глубже. У тебя была надуманная проблема в девственности, а теперь ты посмешище на работе. Эти твои "справки навёл" могут тебе боком выйти, как минимум увольнением. Отстань от неё и не вздумай преследовать.

4. Ты ведь типа ботан, значит мого читал? Прочитай наконец пару тройку книг, что тебе тут советовали.
5. Твои достоинства ниочём. Ты не пьёшь и не куришь? А ты нажирался так, что тебе башню сносило? А ты пробовал курить вообще? Ты делал осознанный выбор от этого отказаться? Тебе просто сказали - не кури, и ты согласился. 
Пол страны не пьёт - ты не лучше их . Пол страны пьёт - а значит толерантность к алкашке высока, большинству всё равно пьёшь ты или нет.
Квартира это круто, но ты ведь на неё не заработал? У всего этого "быдла" тоже есть квартиры, доставшиеся по наследству.
6. «Ну, если так сильно любишь ее, подожди годика два-три, авось дурь у нее из головы вылетит» .Подождёшь ты годик, и увидишь, как она встретит нормального мужика. 

1. Ну, говоря по правде, во многом второе. Но и за советы всем спасибо, кто отписался. Реально начинаю потихоньку понимать, где косяки допускал с самого начала. Потихонечку "мотаю на ус" советы форумчан.

2,3. Да я и не собираюсь ее преследовать! Я ж не маньяк какой-нибудь))) Просто, ну... так просто-то ее из головы не выкинешь и не абстрагируешься после всего. Как-никак, но она моя начальница, и каждый день в офисе с пн по пт мне все равно с ней встречаться, взаимодействовать. То есть забыть реально не получится!! Разве что совсем уволиться с работы самому....

4. Ок, почитаю книги по пикапу.

6. Не, ну все может быть. Наше будущее нам неведомо.

• 0

#125 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 19:36

Автор, ты слишком большой акцент делаешь на её "якобы" православии!!!
Ты прям в каждом посте кричишь: "Она православная, православная..." Что это меняет в твоей ситуации?
Ты настолько сильно помешен на религии?
Ну православная она - дальше что?

Я тоже могу кричать в каждом посте, что люблю футбол и довольно неплохо играю! Что это меняет в плане пикапа?
Я также могу сказать, что я тебя раскатаю, как щенка, в "американку"(о бильярде речь)! Что это меняет? 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#126 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 19:47

Автор, ты слишком большой акцент делаешь на её "якобы" православии!!!
Ты прям в каждом посте кричишь: "Она православная, православная..." Что это меняет в твоей ситуации?
Ты настолько сильно помешен на религии?
Ну православная она - дальше что?

Я тоже могу кричать в каждом посте, что люблю футбол и довольно неплохо играю! Что это меняет в плане пикапа?
Я также могу сказать, что я тебя раскатаю, как щенка, в "американку"(о бильярде речь)! Что это меняет?

У парня весь мир на этом крутится, он думает что религия является признаком высоеоморального человека, ну как в фильмах:)
Давай в американку на пиво?:)
  • 1

#127 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 20:00

Город?

он думает что религия является признаком высоеоморального человека, ну как в фильмах:)

Ну он оторван от жизни!

Плюс с головой проблемы! Ты читал, он писал, как в лес выходил в мороз? Хотел замерзнуть... Суицидник...

У психически здорового человека не будет мыслей покончить с собой, как бы хреново не было в данный этап времени!

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 15 Январь 2017 - 19:51

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#128 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Январь 2017 - 20:10

Ну я же не замерз)))

А все же, что делать-то мне в конкретном данном случае. Потому что

Как-никак, но она моя начальница, и каждый день в офисе с пн по пт мне все равно с ней встречаться, взаимодействовать. То есть забыть реально не получится!!

• 0

#129 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 20:20

Город?

он думает что религия является признаком высоеоморального человека, ну как в фильмах:)

Ну он оторван от жизни!
Плюс с головой проблемы! Ты читал, он писал, как в лес выходил в мороз? Хотел замерзнуть... Суицидник...
У психически здорового человека не будет мыслей покончить с собой, как бы хреново не было в данный этап времени!
Новосибирск)
Парень просто начитался про сиуицидников и решил поиграть в смертника, но инстинкт самосохранения отказался от тупости автора.

Ну я же не замерз)))
А все же, что делать-то мне в конкретном данном случае. Потому что

Как-никак, но она моя начальница, и каждый день в офисе с пн по пт мне все равно с ней встречаться, взаимодействовать. То есть забыть реально не получится!!

Если ты ее пирожок не щупал, то и забывать нечего по сути. Для тебя произошедшее - необычное событие, а для нее - обычная ситуация, она убедит себя в ее незначительности и будет жить дальше.

Сообщение отредактировал 38th: 15 Январь 2017 - 20:21

• 0

#130 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 20:21

Новосибирск)

Ааааа... Ты прикалываешься...))

Ну не судьба, значит)

• 0

#131 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Январь 2017 - 20:24

То есть просто, как обычно все эти годы, ходить в офис, общаться с ней на рабочие темы и стараться не идти с ней вместе ни на работу ни с работы?

• 0

#132 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 20:38

Новосибирск)

Ааааа... Ты прикалываешься...))
Ну не судьба, значит)
Нв самом деле я не знаю откуда ты и если бы местоположение совпало, то держал тогда предложение в силе)

Топикстартер:
Веди себя так, как ведут коллеги себя на работе.
Проблема у тебя в том, что нет другие девушек на горизонте.

Сообщение отредактировал 38th: 15 Январь 2017 - 20:42

• 0

#133 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 21:17

если бы местоположение совпало, то держал тогда предложение в силе)

Вполне! Но мы с тобой на тысячи км друг от друга)

Я в центральной части России живу.

А ты серьёзно классно играешь в бильярд!? Или просто "на слабо" хотел взять)

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 15 Январь 2017 - 21:18

• 0

#134 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2017 - 06:34

Не знаю классно или нет, но играю лет 6 как)

Не знаю классно или нет, но играю лет 6 примерно)
  • 0

#135 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2017 - 06:54

То есть просто, как обычно все эти годы, ходить в офис, общаться с ней на рабочие темы и стараться не идти с ней вместе ни на работу ни с работы?

Всё правильно. Именно так делай. Вообще отношения на работе регламентируются должностной инструкцией и соблюдением субординации. Только не нужно от начальницы бегать, если вы вдруг оказались вместе на одной дорожке по пути домой. Поговорили о пустом и разошлись. Если ты начнёшь её сторониться, то пойдут слухи, что между вами что-то было, и кто-то кого-то слил. А ей эти разговоры не нужны, они портят её репутацию, её образ, который она так тщательно создавала у окружающих. Надо сказать, что не безуспешно. Ты же клюнул на её религиозность и светлый образ домашней девушки! И другие клюнут.

• 2

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0