Да с тобой то Канеш! Там пол Питера вперёд бежать будут. Хех
А че всего пол то, ёпта?!
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:43
А че всего пол то, ёпта?!
No brain - no gain.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:44
Мизери, я тебя вижу - ты ж не хочешь чтоб я обратился к модерам с просьбой ответа за базар. Ты с хуя пишешь что я женат на рсп?
С твоих слов же :
женат
воспитываю не своего кровного ребенка
с рсп жил))
с не рсп жил
по всякому жил
Если это не так то формулируй яснее... "женат , воспитываю не своего кровного ребенка"...
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:46
фима пишет - я дурак что ли на себя детей брать.Если от взрослого не хочешь отличаться, то не надо говорить, что те, кому не нужны РСП- например не любят детей.
Про геев вообще глупое сравнение. Странно,что ты это не понимаешь, ведь РСП это по сути два человека. Хотя может понимаешь и ерничаешь?
Ты и мужиков всех охватываешь!?А че всего пол то, ёпта?!
Сообщение отредактировал Ksyara: 20 Октябрь 2016 - 21:46
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:48
Фу, пративный, как ты мог об этом подумать!!!111
No brain - no gain.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:48
Предельно ясно сформулировал - женат, воспитываю не своего кровного ребёнка. Что тут неясно?С твоих слов же :Мизери, я тебя вижу - ты ж не хочешь чтоб я обратился к модерам с просьбой ответа за базар. Ты с хуя пишешь что я женат на рсп?
женат
воспитываю не своего кровного ребенка
с рсп жил))
с не рсп жил
по всякому жил
Если это не так то формулируй яснее... "женат , воспитываю не своего кровного ребенка"...
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:52
Сообщение отредактировал bozored: 20 Октябрь 2016 - 21:55
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:55
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:57
Сообщение отредактировал bozored: 20 Октябрь 2016 - 21:57
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:59
Котятки, угомонитесь )
Если мужчина вполне себе успешно может взаимодействовать с РСП в качестве ЛТР, то с чего ради у него это не получится НЕ с РСП?
А вот обратное: если с обычной ОЖП наладить не удается ЛТР, то с РСП вполне себе больше шансов. всё ИМХО. Бальность при этом гипотетических ОЖП и РСП по внешке и внутренним качествам приблизительно схожая.
Кто привел пример РСП с хорошим заработком, самодостаточную, с хорошими внешними данными, то возникает вопрос, а на кой ей мужчина то вообще сдался для ЛТР, семьи и т.п.? Ответ: только для того, чтобы в воспитании использовался принцип семьи и родить ещё одного. Больше, ИМХО, ни для чего. При таких вводных, кстати, баба будет рулить этим мужчиной и надо понимать, что придется автоматически под каблучек-то залезть.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:03
Предельно ясно сформулировал - женат, воспитываю не своего кровного ребёнка. Что тут неясно?
Можно читать по разному.
1. "воспитываю не своего кровного ребенка"... Ты воспитываешь не своего ребенка - следовательно ребенок РСП.
2. "воспитываю не своего кровного ребенка"... Ты воспитываешь не своего ребенка - ребенок усыновлен.
Когда разговор о РСП, вполне логично подумать что ребенок в твоем утверждении не усыновлен, а РСП. В противном случае большинство уточнило бы этот вопрос сразу. Для чего была соблюдена интрига - тебе виднее )))))
Сообщение отредактировал Miseri: 20 Октябрь 2016 - 22:05
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:06
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:07
Можно читать по разному оказывается!
Но ты уже всем озвучил что я женат на рсп.
Но все , как выяснилось, неоднозначно. Вот это дааа
Ну так ты хотел тролинг ты его получил - проблем нет ))))
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:09
Я вообще ничего не утверждаю. Говорю ж мне нравится в женщинах вот это. Вам может это вообще не нравитсяБудешь утверждать что она помимо "РСП", еще и на фотографиях даже хуже выглядит, чем твои бывшие?
Ну так ты хотел тролинг ты его получил - проблем нет ))))Можно читать по разному оказывается!
Но ты уже всем озвучил что я женат на рсп.
Но все , как выяснилось, неоднозначно. Вот это дааа
А больше мужчина никак вообще не может её жизнь улучшить? Она не может его полюбить?Котятки, угомонитесь )
Если мужчина вполне себе успешно может взаимодействовать с РСП в качестве ЛТР, то с чего ради у него это не получится НЕ с РСП?
А вот обратное: если с обычной ОЖП наладить не удается ЛТР, то с РСП вполне себе больше шансов. всё ИМХО. Бальность при этом гипотетических ОЖП и РСП по внешке и внутренним качествам приблизительно схожая.
Кто привел пример РСП с хорошим заработком, самодостаточную, с хорошими внешними данными, то возникает вопрос, а на кой ей мужчина то вообще сдался для ЛТР, семьи и т.п.? Ответ: только для того, чтобы в воспитании использовался принцип семьи и родить ещё одного. Больше, ИМХО, ни для чего. При таких вводных, кстати, баба будет рулить этим мужчиной и надо понимать, что придется автоматически под каблучек-то залезть.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:09
Котятки, угомонитесь )
Кто привел пример РСП с хорошим заработком, самодостаточную, с хорошими внешними данными, то возникает вопрос, а на кой ей мужчина то вообще сдался для ЛТР, семьи и т.п.? Ответ: только для того, чтобы в воспитании использовался принцип семьи и родить ещё одного. Больше, ИМХО, ни для чего. При таких вводных, кстати, баба будет рулить этим мужчиной и надо понимать, что придется автоматически под каблучек-то залез
Конечно, котеночек) И конечно баба будет рулить, это в обяз)
Преодолевая стеснение, спрошу: а сколько отношений было у тебя с РСП и из них сколько успешных?))) и сколько из них с успешными РСП?
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:17
Ого так я ещё и троллинг хотел
Продолжай, люблю когда мне рассказывают о том что я хочу
Так уже достаточно рассказали, как ты говоришь, даже до мудаков дошло... Там уже добавить не чего :)
А больше мужчина никак вообще не может её жизнь улучшить? Она не может его полюбить?
Что значит улучшить ее жизнь и что значит она не может его полюбить?
0