Ну тогда к чему разговоры про утечки, если речь не о утечках совсемВ курсе. Где у меня не стыковка? Или ты просто доебаться до знакомого юзера?
Хорошо ли жить на Западе?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 19:24
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 19:29
Или хранение твоих данных за территорией РФ и их неоднократная утечка и вообще потенциальное отсутствие права личного контроля с позиции законодательства РФ своих данных?
Сообщение отредактировал bozored: 17 Ноябрь 2016 - 19:30
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 19:42
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 19:44
В россии будет с кого спросить.Какой смысл в законе, если данные прекрасно утекают и при хранении в России? Ну, в России они будут храниться и утекут или в США будут храниться и утекут, какая разница?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 19:46
Ок, пусть чувака посадят, чем это поможет тем, кто в базе? База УЖЕ ушла. Новые базы не сольют? Сольют, просто значительно дороже, чтобы скомпенсировать потенциальную посадку.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 19:48
В россии будет с кого спросить.
Ты точно это про Россию говоришь? :))
Сообщение отредактировал bozored: 17 Ноябрь 2016 - 19:49
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 19:51
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:18
Это понятно, при желании можно и бабки с карты на киви угнать и уболтать слить депозит на фейковой левой трейдинговой конторе, зарегистрированной на Кипре.
Дело не в утечке как правильно заметил Ксяра.
Дело в неоднократном прецеденте. Он есть. Заявления неоднократные. Нужна реакция. Вполне закономерная. И дело явно не в рассуждениях о опозиционности и экстремизме линкедина и вскукареках об ограниченях свобод - авотвасашаях медом мажут.
В некоторых странах чувствуя свободный воздух демократии пернуть в четверг после 18-ти вечера запрещают и смыть после того, как посрал после 22-х.
Все относительно.
Какой смысл в законе, если данные прекрасно утекают и при хранении в России?
Энджи, да. Все так. В США тоже качают торренты. Тогда какой смысл в законе если прекрасно качают данные.
Но тем не менее, была разработатана 6 шаговая система и предъявлено около 250 тыр. исков.
В Японии и Европе тоже пользуются Тор'ом, но предполагаю выработана система противодействия
А бозоред, как обычно, и тут узрел только утечку и направил разговор в узкое русло. Где-то я уже это видел.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 Ноябрь 2016 - 20:30
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:38
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:42
Ну вот так вот, Ксяр. Для сильвери надо разжевать, а бозоред и после этого опять сядет на дрезину и полезет в википедию искать логические нестыковки, глядя в замочную скважину.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 Ноябрь 2016 - 20:47
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:18
Другие крупнейшие сервисы, такие как Google, Facebook и Twitter, официально не объявляли о намерениях перенести серверы в Россию. Роскомнадзор, в свою очередь, пока не говорил, что планирует проверять эти компании на соблюдение закона.
Опять эта больная тема?:))пернуть ..запрещают ..., как посрал....
Сообщение отредактировал bozored: 17 Ноябрь 2016 - 21:18
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:31
Все-таки сел и покатил, даже не сомневался."закономерной реакции" ?
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 Ноябрь 2016 - 21:32
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:34
А факт выставления на продажу доступа в твой аккаунт не насторжил тебя?
Или хранение твоих данных за территорией РФ и их неоднократная утечка и вообще потенциальное отсутствие права личного контроля с позиции законодательства РФ своих данных?
Странно. Я то думал что мои персональные данные чисто моя забота, ан нет, государство лучше меня знает что для меня хорошо а что плохо.
да и сколько лет уже весь мир пользуется продуктами Microsoft, Apple, Google и никто никогда не переживал за свои данные. А вот Роскомнадзор видимо знает что-то, чего не знает весь остальной мир.
В Японии, Франции, Германии, США обсуждался запрет анонимайзеров в частности Tor
Штаты направили в 2012г иски против 250 тыр. своих граждан за скачку Р2Р сетях пиратских материалов скачаных аж до 2010года и ныне требуют экстрадицию с Украины создателя KickassTorrents и вменяют ему 30 лет тюрьмы.
Ну получил ты комментарии.
И?
Что теперь?
Я не получил ответ на главный вопрос - где то в вышеупомянутых странах заблокировали хоть один(!) сайт? Судебные иски меня сейчас мало волнуют.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:38
Ну, значит получается именно так как ты говоришь.Странно. Я то думал что мои персональные данные чисто моя забота, ан нет, государство лучше меня знает что для меня хорошо а что плохо.
А вот Роскомнадзор видимо знает что-то, чего не знает весь остальной мир.
НК, ГК, УК тоже знают, что для тебя хорошо и плохо.
А ты разве об этом спрашивал?Я не получил ответ на главный вопрос - где то в вышеупомянутых странах заблокировали хоть один(!) сайт? Судебные иски меня сейчас мало волнуют.
Или судить о качестве жизни на Западе решил по количеству блокированных сайтов, а степень безобидности сайта оценивать по твоей шкале?
Охуеть...
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 Ноябрь 2016 - 22:42
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:07
Ну, значит получается именно так как ты говоришь.
НК, ГК, УК тоже знают, что для тебя хорошо и плохо.
Не очень понял при чем тут УК и НК. Я говорю о том что весь мир хранит свои данные там где ему предложат и не страдает от этого.
У нас же как обычно свой "особый" путь и особые законы. И особая забота о богоизбранном народе.
А ты разве об этом спрашивал?
Или судить о качестве жизни на Западе решил по количеству блокированных сайтов, а степень безобидности сайта оценивать по твоей шкале?
Охуеть...
А почему нет? Цензура одна из самых неприятных тем, затрагивающих жизнь простого обывателя. Человека всегда бесит когда его контролируют
и за него что-то решают и это нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0