Нестандартные образы
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:12
А Бутадиен и Спидшне покажут как они сами одеваются?
No brain - no gain.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:27
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:58
А если в образе №3 штаны синие взять, что скажете? Уже не то?
No brain - no gain.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:26
Ну, а это сделает наряд сразу беднее
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:55
Тогда платок надо тоже синий вроде)
Или мокасины бордовые ))
На самом деле, мне в оригинальном образе нравится именно сочетание внизу бордового с бежевым (плюс здорово выстроена вся вертикаль - платок, пуговицы на пиджаке, брюки), а с синими брюками, конечно, придется подбирать другое по цвету сочетание мокасин и платка. Ну это мелочи. А если конкретно по штанам, на мой взгляд, хорошо, но несколько заезженно уже что ли сочетание синего с белым. Как-то с бордовыми брюками выглядит более утонченно, ну, или, по крайней мере, небанально, и за счет этого интереснее. Для полей я бы точно первый выбрал.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 23:14
Ну вот синий платок:
бордовые мокасины че-то не айс )))
No brain - no gain.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 23:19
бордовые мокасины че-то не айс )))
Ахахахах ))) да это я шутканул, типа. Просто не понял почему платок тогда должен быть именно синим )
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 23:20
Потому что ничего бордового не осталось, поэтому платок ни к месту.
No brain - no gain.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 23:20
c синими штанами тож нормально
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:25
Потому что ничего бордового не осталось, поэтому платок ни к месту.
С чего ты это взял??? Я бы, скорее, сказал что как раз синий не совсем к месту. С ним все норм, конечно, но, на мой взгляд, скучновато, как и при любом подборе в тон, он очень сильно успокаивает образ, лишает его динамики, впечатление статичное и спокойное. Если нужно именно это - то ок.
Если просто оставить бордовый - то почему он не к месту? Он как раз будет акцентным и добавит образу динамики и энергии. Плюс он с пуговицами на пиджаке сочетается.
Можно и так, и так, зависит от того, какое впечатление нужно произвести.
P.S. Если менять брюки на синие, я бы лично выбрал более интересный вариант с платком. Из того, что есть:
Ну и, возможно, мокасы на лоферы бы в этом случае поменял на с образа выше:
P.S. чувствую, Sunlana придет и всех размажет
Сообщение отредактировал Дейм: 09 Сентябрь 2016 - 12:32
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:43
Хм... если синий платок к синим брюкам это скучно, я бы выбрал его песочного или оранжевого (оттенки) цвета.
No brain - no gain.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 13:20
С красными якорями
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 13:22
Хм... если синий платок к синим брюкам это скучно, я бы выбрал его песочного или оранжевого (оттенки) цвета.
В контексте данного образа может и не скучно, скорее, слишком спокойно.
Оранжевый - да, но он с точки зрения цветотипа тяжело сочетаем. Если "лето", то это - мимо, скорее всего.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 01:19
Товарищи, тут в одной из тем ГпС была поднята очень интересная тема, а именно тема реакции окружающих людей на нестандарные, модные образы, которые требуют глубоких знаний в моде.
у нас по телеканалам часто повторяют КВН'ы прошлых лет, различные концерты, фестивали и т.д.
Просто обратите как-нибудь внимание на выступавших, жюри и зрителей в зале на съёмках 90-х и начала 2000-х годов.
Все в одежде, которая велика по размеру, дикие сочетания, женщины с космической химией на головах и т.д.
И посмотрите-сравните с записями свежих премий-церемоний, игр и т.п - как-будто две разных эпохи.
Всё течёт и меняется. Страна, люди и их внешний вид в том числе.
К тому же, относительно недавно у нас закончилась эпоха, когда людям указывали ходить более-менее одинаково, было ничего не достать в магазинах,
заграницу никто не выезжал и даже удалённо не имел возможности наблюдать-смотреть как живут-одеваются в других частях света.
Сегодня даже гопники из отдалённых окраин имеют выход в интернет и возможность наблюдать через соц.сети и прочие ресурсы
за жизнью-бытом-модой людей больших городов и просто других людей.
Да, они не могут себе позволить аналогичные вещи из-за стоимости и местного ассортимента, но копирование-перенимание всё равно
идёт хоть явно, хоть неявно. Это показательно.
Я к чему: реакция людей на "любое нестандартное" тоже меняется и будет меняться. Хоть вот на такие сложные образы как на этих фото,
хоть на более простые (но тоже новые).
Видели как быстро распространилась "мигрантская" мода на нарочито рваные джинсы/штаны? Ещё год-два назад этого не было,
а сегодня уже и футбольные фаны так "гоняют".
модный нигер
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:04
Видели как быстро распространилась "мигрантская" мода на нарочито рваные джинсы/штаны? Ещё год-два назад этого не было,
Да, вымораживает это! Хотя началось уже довольно давно, ещё в школе помню некоторые сами резали!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0