Нужна стратегия. Завал БЗ.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:40
Ей похуй на тебя, сидит на твоей шее и только и ждет как бы вариант нормальный найти, что бы от тебя съебаться, ты хоть понимаешь на каком ты дне?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:00
Вот в этом то и проблема , что она сама не знает чего хочет. Говорит время покажет , не хочет говорить что что-то возможно , но и нужен ей , обняться там ночью и прочие приятности , когда вместе то вроде и норм все.Автор, когда баба говорит тебе что не хочет отношений ни с кем, это значит с тобой она не хочет. ты же сам говорил что ищет квартиру, с василием переписывается. она зарабатывает 26, хату снимать я так понял стоит 24, понятно что перспектива работать только на сьем хаты ее не возбуждает, отсюда всее ее надежды. глупо спрашивать ее нужен ли ты ей, конечно нужен, как тот кто позволит ей комфортно пересидеть до тех пор пока она не найдет себе того с кем она отношений захочет.
ты обозначил цели, - закончить институт, заработать бабло, купить тачку, вот и пляши от этого.
съедешь это минимум +12 в месяц, хотя по факту больше. плюс точно никакого мозгоебства.
секса то нет практически, отношений с тобой не хотят, чего хотят тоже понятно, ты что мать тереза?
Да и все это хуйня , такое поведение нельзя прощать. Пока я не сьеду она не поймет нихуя , что как и почему , чего хочет.
Просто сука бесит , сначала вместе , все хорошо , люблю не могу. Через месяц такая залупень начинается.
С василием и тогда и сейчас общается.
Да и сексом то некогда заниматься , да и бля , пихать в этот пельмень , который бухает водяру запивая пивчиком , уже заебало меня. Никакого разнообразия в сексе уже как 8 месяцев. Я сверху - она сверху , я сзади. Никаких поз , никакого экстрима. Овощ.
Интересов общих нету , я бухаю раз в 2-3 месяца , что в России " не пью" , она неделю назад говорит что не пьёт , через день "Сгоняй за пивчиком , стресс на работе" копия ее матери один в один.
Реально устал от этого. Отказалась бы от василия , такой хуйни не было бы. Ибо тогда отказалась от него на 2 месяца. Все было ахуенно , хотя может в душе у нее и хуево , тусовки в ее крови , отношения к жизни " живем последний день" "жить так на полную" касательно денег , копить или откладывать -нихуя. Ее идеальный расклад , она беременная , я ебашу , приношу деньги в дом , она сидит дома , попивая пивасик из трубочки.
Ее позиция " Я всегда права " "Будет только по моему " , " Если тебя не устраивает то зачем ты тогда со мной" конструктива 0 .
А ведь когда познакомились , я ее и в тренажерку притащил , и похудела , и питалась правилтно , книжки читать начала , показал ее всякие программы на ютубе , музыку показал нормальную , показал как можно жить , отдыхать ездить 2 раза в год , показал что бухаловки и нажирания в очко , блевать в тачке это не есть гуд.
Во внимании никогда не нуждалась , цветы , маленькие сюрпризы , порционно ,
Парфюм хороший , белье.
И сука что ей еще надо ?
Это я написал чтобы лучше понимали всю суть этого говна.
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:20
И сука что ей еще надо ?
ты сам виноват в том, что к тебе такое отношение и что всё это с тобой происходит. Уважения никакого к тебе разумеется нет, на её ахуевшие речи типа сгонять за пивком и тд, ты никак не реагируешь, она тебе прямым текстом говорит какого хуя ты со мной, если тебе всё это не нравится, а ты после подобного отношения продолжаешь там находиться, я лично не понимаю как ты так живёшь. Она привыкла жить так и ей это по кайфу, не вставляет её твой образ жизни. Понятно что ты хотел как лучше, но видишь, что бесполезно. Нахуя с ней хотя бы минуту своего времени проводить? Взял и съехал оттуда к хуям и забыл как страшный сон.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:31
И сука что ей еще надо ?
Ей надо что бы рядом был тот кого она будет уважать, т.е. того кого она будет считать мужиком.
Тебя она не считает и не будет считать покуда ты себя ведешь как говноед.
Уважение нужно зарабатывать каждый день, особенно с тупыми малолетними бабами. А вот теряется оно раз и навсегда, в момент когда удается хорошенько подкормить тебя говном и никаких последствий не наступает для нее.
А ей это удается делать очень давно.
Поэтому похуй что ты скажешь, какой ультиматум поставишь, купишь ли ты ей цветы или последний айфон. Ей похуй, потому что тебя не уважает и твое мнение по ценности для нее равно мнению домашнего кота которому тоже что то там может не нравится.
Единственный выход тут это то что тебе советовали с самого начала и что ты благополучно проигнорировал. Это послать ее на хуй, и жить дальше жизнью в которой ей нету больше места.
И ты можешь жрать говно еще сколько угодно долго, злиться, задавать риторические вопросы по типу "да что этой суке нужно?", но это ничего не поменяет, ты для нее - лох, потому что ты ведешь себя как лох.
EDIT: суть этого говна можно было описать парой предложений "я веду себя как лох, баба обращается со мной как с лохом. что делать?" - не вести себя как лох! ваш капитан.
Сообщение отредактировал mari0: 05 Февраль 2017 - 15:39
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:42
Т.е баба начинает любить и уважать мужика который кладет на нее хуй , тогда она начинает любить , уважать и ценить этого человека ?И сука что ей еще надо ?
Ей надо что бы рядом был тот кого она будет уважать, т.е. того кого она будет считать мужиком.
Уважение нужно зарабатывать каждый день, особенно с тупыми малолетними бабами. А вот теряется оно раз и навсегда, в момент когда тебя удается хорошенько подкормить тебя говном.
Поэтому похуй что ты скажешь, какой ультиматум поставишь, купишь ли ты ей цветы и или последний айфон. Ей похуй, потому что тебя не уважает и твое мнение по ценности для нее равно мнению домашнего кота которому тоже что то там может не нравится.
Единственный выход тут это то что тебе советовали с самого начала и что ты благополучно проигнорировал. Это послать ее на хуй, и жить дальше жизнью в которой ей нету больше места.
И ты можешь жрать говно еще сколько угодно долго, злиться, задавать риторические вопросы по типу "да что этой суке нужно?", но это ничего не поменяет, ты для нее - лох, потому что ты ведешь себя как лох.
Разве это нормально ? Если любила то куда прошла вся эта хуйня?
Т.е если я не кладу хуй , и считаюсь с ее мнением , то уважение начинает пропадать ?
И уважение не вернуть ?
Помню к людям у меня оно возвращалось , но думаю отношения несколько другое
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:53
Т.е баба начинает любить и уважать мужика который кладет на нее хуй , тогда она начинает любить , уважать и ценить этого человека ?
Т.е если я не кладу хуй , и считаюсь с ее мнением , то уважение начинает пропадать ?
И уважение не вернуть ?
Автор, она молодая да ещё и с хуевым воспитанием. Практически уверен что росла без отца или в семье его значимость не выше значимости домашнего животного. Что ты от нее хочешь?
У нее опыт отношений в которых парни как лохи безнаказанно спускают всякую хуйню, другого у нее нет.
По этому нормальные парни будут посылать в пешее до тех пор пока либо не сложиться адекватное понимание того что можно, а чего нельзя, либо не женит на себе очередного лоха когда ей уже будет под 30.
Т.е баба начинает любить и уважать мужика который кладет на нее хуй , тогда она начинает любить , уважать и ценить этого человека ?
И сука что ей еще надо ?
Уважение нужно зарабатывать каждый день, особенно с тупыми малолетними бабами. А вот теряется оно раз и навсегда, в момент когда тебя удается хорошенько подкормить тебя говном.
Поэтому похуй что ты скажешь, какой ультиматум поставишь, купишь ли ты ей цветы и или последний айфон. Ей похуй, потому что тебя не уважает и твое мнение по ценности для нее равно мнению домашнего кота которому тоже что то там может не нравится.
И уважение не вернуть ?
Именно так, чем меньше мы любим бабу и кладем на нее болт, тем больше она любит тебя. Любила, потому что вел себя по другому, образ твой у нее не сложился полностью в голове.
Потакать бабе - это верная дорога слива, ощутил на себе.
Уважение только можно вернуть, если изменить себя, то что тут каждый и пишет Санчас, ТИ, Т100б и Т10Д, тогда ты поймешь, что было не так.
Насчет пивчика , когда я услышал разговор , про кто с кем спал и ожп начала перечислять , я встал , оделся , собрался , и тут ее подруга говорит сгоняй за пивчиком , а то ты типо уходишь. Я сказал мол подними своё очко , и сгонцай , сразу заткнулись все.ты сам виноват в том, что к тебе такое отношение и что всё это с тобой происходит. Уважения никакого к тебе разумеется нет, на её ахуевшие речи типа сгонять за пивком и тд, ты никак не реагируешь, она тебе прямым текстом говорит какого хуя ты со мной, если тебе всё это не нравится, а ты после подобного отношения продолжаешь там находиться, я лично не понимаю как ты так живёшь. Она привыкла жить так и ей это по кайфу, не вставляет её твой образ жизни. Понятно что ты хотел как лучше, но видишь, что бесполезно. Нахуя с ней хотя бы минуту своего времени проводить? Взял и съехал оттуда к хуям и забыл как страшный сон.Вот в этом то и проблема , что она сама не знает чего хочет. Говорит время покажет , не хочет говорить что что-то возможно , но и нужен ей , обняться там ночью и прочие приятности , когда вместе то вроде и норм все.Автор, когда баба говорит тебе что не хочет отношений ни с кем, это значит с тобой она не хочет. ты же сам говорил что ищет квартиру, с василием переписывается. она зарабатывает 26, хату снимать я так понял стоит 24, понятно что перспектива работать только на сьем хаты ее не возбуждает, отсюда всее ее надежды. глупо спрашивать ее нужен ли ты ей, конечно нужен, как тот кто позволит ей комфортно пересидеть до тех пор пока она не найдет себе того с кем она отношений захочет.
ты обозначил цели, - закончить институт, заработать бабло, купить тачку, вот и пляши от этого.
съедешь это минимум +12 в месяц, хотя по факту больше. плюс точно никакого мозгоебства.
секса то нет практически, отношений с тобой не хотят, чего хотят тоже понятно, ты что мать тереза?
Да и все это хуйня , такое поведение нельзя прощать. Пока я не сьеду она не поймет нихуя , что как и почему , чего хочет.
Просто сука бесит , сначала вместе , все хорошо , люблю не могу. Через месяц такая залупень начинается.
С василием и тогда и сейчас общается.
Да и сексом то некогда заниматься , да и бля , пихать в этот пельмень , который бухает водяру запивая пивчиком , уже заебало меня. Никакого разнообразия в сексе уже как 8 месяцев. Я сверху - она сверху , я сзади. Никаких поз , никакого экстрима. Овощ.
Интересов общих нету , я бухаю раз в 2-3 месяца , что в России " не пью" , она неделю назад говорит что не пьёт , через день "Сгоняй за пивчиком , стресс на работе" копия ее матери один в один.
Реально устал от этого. Отказалась бы от василия , такой хуйни не было бы. Ибо тогда отказалась от него на 2 месяца. Все было ахуенно , хотя может в душе у нее и хуево , тусовки в ее крови , отношения к жизни " живем последний день" "жить так на полную" касательно денег , копить или откладывать -нихуя. Ее идеальный расклад , она беременная , я ебашу , приношу деньги в дом , она сидит дома , попивая пивасик из трубочки.
Ее позиция " Я всегда права " "Будет только по моему " , " Если тебя не устраивает то зачем ты тогда со мной" конструктива 0 .
А ведь когда познакомились , я ее и в тренажерку притащил , и похудела , и питалась правилтно , книжки читать начала , показал ее всякие программы на ютубе , музыку показал нормальную , показал как можно жить , отдыхать ездить 2 раза в год , показал что бухаловки и нажирания в очко , блевать в тачке это не есть гуд.
Во внимании никогда не нуждалась , цветы , маленькие сюрпризы , порционно ,
Парфюм хороший , белье.
И сука что ей еще надо ?
Когда уже вернулся домой в 4 ночи прочекал ее телефон , то она гуглила ожин ресторан где работает друг к которому я поехал , где он находиться и время его работы.
Страх потерять навсегда у нее есть , не знаю какой большой , да и бля , у нас матрас есть дома надувной пиздатый , хули она тогда со мной спит а не на матрассе ?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:57
Насчет пивчика , когда я услышал разговор , про кто с кем спал и ожп начала перечислять , я встал , оделся , собрался , и тут ее подруга говорит сгоняй за пивчиком , а то ты типо уходишь. Я сказал мол подними своё очко , и сгонцай , сразу заткнулись все.
Когда уже вернулся домой в 4 ночи прочекал ее телефон , то она гуглила ожин ресторан где работает друг к которому я поехал , где он находиться и время его работы.
Страх потерять навсегда у нее есть , не знаю какой большой , да и бля , у нас матрас есть дома надувной пиздатый , хули она тогда со мной спит а не на матрассе ?
Автор, баба и с котом может спать в одной кровати.
Тебе же не ответы нужны, а надежда что ей не похуй и что бы кто то ещё подтвердил что она не бесплотна.
Ну че вперед, продолжай цепляться и себя наебывать если не способен сделать адекватные выводы прочитав тут сотни таких же тем.
Сообщение отредактировал mari0: 05 Февраль 2017 - 16:12
Отправлено 05 Февраль 2017 - 16:02
Отец ее родной умер от наркотиков. Мать , ее сестра от отчима и он соотвественно.Т.е баба начинает любить и уважать мужика который кладет на нее хуй , тогда она начинает любить , уважать и ценить этого человека ?Разве это нормально ? Если любила то куда прошла вся эта хуйня?
И уважение не вернуть ?
Автор, она молодая да ещё и с хуевым воспитанием. Практически уверен что росла без отца или в семье его значимость не выше значимости домашнего животного. Что ты от нее хочешь?
У нее опыт отношений в которых парни как лохи безнаказанно спускают всякую хуйню, другого у нее нет.
По этому нормальные парни будут посылать в пешее до тех пор пока либо не сложиться адекватное понимание того что можно, а чего нельзя, либо не женит на себе очередного лоха когда ей уже будет под 30.
Отчим и мать вместе из за кредитных обязательств. Ипотека , кредит на тачку с зп обоих в 75000 суммарно. Еще и сестре этой 12. Отношения в ее семье тоже очко , драки , пьяный дебош. Как только отчим уезжает ее на дачу , в доме сразу тусовки матери и ее подруг, алко треш одним словом.
Когда ссорились с ней она говорит мол не хочу жить как мать с нелюбимым человеком.
Вспомнился момент в декабре когда увидел ее переписку с василием где она пишет что любит его а потом через день скачет на мне.
Как-то так.
Просто у меня немного другие понятия о любви.
Правильно отец говорил когда уходил " ненадолго это "
Отправлено 05 Февраль 2017 - 16:46
ахаахаха я с тебя угораю))) ты даже такой треш в свою сторону спускал на тормозах))) Тут Тема про любовь зашла? Ты читал книгу Женщина учебник для мужчин? Там для тебя всё есть, всё что нужно, чтобы ты головой думать начал, а это розовое говно, которым ты питаешься это не любовь да и не было её, был комфорт и удобство, так оно и осталось))) Жить с ожп, которая тебя в хуй не ставит, да ещё и в одной постели спать ебааать вот это треш))) Автор, вот реально, неужели ты такой мазохист?) Терпеть такую хуйню и сидеть смиренно ждать, когда же тебя полюбят, ведь ты столько всего для неё сделал((( Смотри, вот ты говоришь ты для неё дохуя сделал а тебе в ответ такая хуйня, а ты для чего-то делал или от души? Просто если от души, то какого хера ты пишешь что ты там для неё делал? Сделал и сделал, ну не получил чего хотел, сказал нам не по пути и ТИ. Всё. Конец истории. Конец истории с этой ожп и открытие новой с другими ожп, коих оное количество. Думается мне, эта перспектива куда лучше, чем то, что у тебя сейчас, хотя что угодно лучше, чем то, что у тебя сейчас)))Отец ее родной умер от наркотиков. Мать , ее сестра от отчима и он соотвественно.Автор, она молодая да ещё и с хуевым воспитанием. Практически уверен что росла без отца или в семье его значимость не выше значимости домашнего животного. Что ты от нее хочешь?Т.е баба начинает любить и уважать мужика который кладет на нее хуй , тогда она начинает любить , уважать и ценить этого человека ?Разве это нормально ? Если любила то куда прошла вся эта хуйня?
И уважение не вернуть ?
Отчим и мать вместе из за кредитных обязательств. Ипотека , кредит на тачку с зп обоих в 75000 суммарно. Еще и сестре этой 12. Отношения в ее семье тоже очко , драки , пьяный дебош. Как только отчим уезжает ее на дачу , в доме сразу тусовки матери и ее подруг, алко треш одним словом.
Когда ссорились с ней она говорит мол не хочу жить как мать с нелюбимым человеком.
Вспомнился момент в декабре когда увидел ее переписку с василием где она пишет что любит его а потом через день скачет на мне.
Как-то так.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 18:36
Путей решения нет. Нас ебут, а мы крепчаем!
Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 05 Февраль 2017 - 18:38
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 05 Февраль 2017 - 18:52
Т.е баба начинает любить и уважать мужика который кладет на нее хуй , тогда она начинает любить , уважать и ценить этого человека ?Разве это нормально ? Если любила то куда прошла вся эта хуйня?
И уважение не вернуть ?
Помню к людям у меня оно возвращалось , но думаю отношения несколько другое[/quote]
По этому нормальные парни будут посылать в пешее до тех пор пока либо не сложиться адекватное понимание того что можно, а чего нельзя, либо не женит на себе очередного лоха когда ей уже будет под 30.[/quote]Отец ее родной умер от наркотиков. Мать , ее сестра от отчима и он соотвественно.
Как-то так.
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app[/quote]ахаахаха я с тебя угораю))) ты даже такой треш в свою сторону спускал на тормозах))) Тут Тема про любовь зашла? Ты читал книгу Женщина учебник для мужчин? Там для тебя всё есть, всё что нужно.
Да я сам с себя угораю иногда , также и мой кореш угорает.
Я делал для нас , с позиции не то что она мне должна , а с позиции что мы вместе , и идем дальше вместе . Да бля помню себя 2 года назад , член стоял от красивых сучек.
А сейчас только моя и все , сделал ее центром вселенной . Это еще василий , тоже блядь из семьи с бухающей матерью и пиздецом в семье. У ожп то есть правильные мысли о жизни , но её общество тянет ее в низ , по наклонной скатывается , подруга работает училкой в 22 и бухает водяру , своего мужа не ставит не во что , там еще хуже чем у нас , но они вместе ибо она крокодил.
Вопрос один , да даже не вопрос , реально ли исправить ее , я не хочу ехать домой ибо моя семья немного других правил , и так знают что мы расставались и сходились , так еще батины слова. Тем более познакомив ее со всеми родственниками 3 недели назад. А сейчас домой ехать , ну это пизда , хотя с другой стороны лучше сейчас чем потом ?
Допустим как соблюдать игнор и санчас если жить вместе? Если я буду тусоваться с телочками , класть на нее хуй , и т д
В начале наших отношений она мне все мозги выебала из за телок , лайки считала на странице , кто поставил и кто во сколько выходил. Еще я 2 месяца скрывал что мы отношаемся , друзьям не говорил.
Она собственница.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 19:35
Да бля , это очко в которое я сам влез и все сука ебучие мысли о прекрасном будущем лезут в голову , мол как так она ведь так любила , она же не такая , но сейчас кроме работы тачки и бабла остальное волнует меньше .У меня сложилось со стороны ощущение что автор беспомощная жертва и себя прекрасно в этой роли ощущает, что бы он тут не рассказывал.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 19:43
Да бля , это очко в которое я сам влез и все сука ебучие мысли о прекрасном будущем лезут в голову , мол как так она ведь так любила , она же не такая , но сейчас кроме работы тачки и бабла остальное волнует меньше .У меня сложилось со стороны ощущение что автор беспомощная жертва и себя прекрасно в этой роли ощущает, что бы он тут не рассказывал.
Да что ты говоришь, тебя эта баба волнует БОЛЬШЕ всего на свете и в этом твоя проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0