Я думаю впереди у Дейма много радостных минут смеха :)))
Mixrud, это все было бы смешно, конечно, если бы не было так грустно. Единственный плюс существования этой темы лично я вижу в том, что люди реально смотрят, читают и делают для себя, надеюсь, определенные выводы в части того, как не надо. Поэтому я искренне верю что, в любом случае, все мы тут пишем и даем советы не напрасно.
Вообще, мне эта ситуация очень напоминает ту, в которой пациент приходит даже не в врачу, а на консилиум врачей, где его осматривают, ставят диагноз, расписывают план лечения, выписывают лекарства и предписывают придти через месяц на повторный осмотр. Через месяц на повторном обследовании выявляют конкретное ухудшение.
- Как так, а вы лекарства вообще принимали?
- Нет.
- А почему?
- Ну, понимаете. Вот эти что-то слишком дорогими показались, эти нужно было под заказ ждать несколько дней пока привезут, а про эти я вообще в интернете на каком-то форуме прочитал что от них не хуй стоит.
- Так а чем же вы лечились?
- А мне баба Таня из соседнего подъезда сказала, что нужно мочу по утрам пить каждый день и все пройдет. Вот я месяц и пил.
Занавес.
И самое стремное, что, конкретно в твоем случае, эта ситуация отнюдь не единичная, а повторяется циклически с незавидным постоянством.
Сообщение отредактировал Дейм: 31 Июль 2017 - 23:26