Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Средний доход, нет авто и недвижимости - крест на отношениях?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#121 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 12:04

Никто её не делает. Такие погоды стояли всегда :) И стоять будут. Хочешь убедиться? Ну Беспреданницу перечитай. Цитирую по памяти:"Я - вещь. Но пусть я буду дорогой вещью..." 19 век. Еще глубже залезть? Или сам вспомнишь? :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#122 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 12:11

Я говорю про то, что 10-15 лет назад была очень похожая реальночюсть, но я и мои ровесники прм попытках соблазнения не циклились на деньгах и статусе, упор шел на психотехники и всякие крыгесносы. А сейчас пикап мутировал в прокачку себя путем вливпния бабла по теории 100 баллов.
  • 0

#123 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 12:21

Если удариться во вспоминания, то, кмк, вы были смелее и не боялись/стеснялись/заморачивались отдавать. А сейчасные все копят :). Видимо, надеются что на их веку изобретут бессмертие :)))
  • 0

#124 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 13:23

Ты имеешь в вид3 мужчин?

Я не знаю, сколько тебе лет, но можешь ои ты лать более подробную рценку поколения 25-летних нынешнего и лесятилетней давночти?
  • 0

#125 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 18:20

Я некоторое время думала, могу ли я ответить на твой вопрос. Факты и наблюдения для анализа у меня есть (не считая прочих, студенты). Голова, которая анализирует, тоже. И вопрос этот мне интересен. 

Но потом подумала о том, что могу сказать много хорошего про моих  25-летних друзей. Но не очень много - о поколении. И вряд ли мне стоит говорить о поколении 25-летних. Смысла не вижу. Чтобы я не сказала - плохо ли, хорошо - будет смотреться как традиционное ворчание: "Вот в наше время", "Куда катится мир". Скажу только, что куда больший интерес, чем сегодняшние 25-летние, вызывает следующее поколение 25-летних, которым сегодня 15-17. И надежда у меня на них. На поколение твоего сына, видимо. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 27 января 2016 - 18:23

• 0

#126 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 18:40

Каримыч сказал(а) 27 Янв 2016 - 08:59:

Учтати, в 2002 еше вовсю были живы остатки реальных пацанов, которык имели и деньги, и статцс, и характер, и лучших женщин. Поэтому соблазнять не лкнче. Правда, и молодежи 20-летней было больше)

да не важно, какие остатки были сейчас уровень жизни тупо выше. У наверное, более чем трети знакомых или даже больше, например, есть своя хата от родителей. И это никакие не мажоры. Это очевидно, что раньше одни требования были теперь другие. Отсюда вывод, что раньше ты мог быть нищим и брать крышесносами-техниками, так как другие были тоже нищие, и крышесносами ты их превосходил, а теперь пользующаяся спросом баба выберет "без материальных проблем"

• 1

#127 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 18:43

omfg_omfg сказал(а) 27 Янв 2016 - 15:40:

Это очевидно, что раньше одни требования были теперь другие. Отсюда вывод, что раньше ты мог быть нищим и брать крышесносами-техниками, так как другие были тоже нищие, и крышесносами ты их превосходил, а теперь пользующаяся спросом баба выберет "без материальных проблем"

Ну у тебя же с логикой все хорошо. :)

Тебе ж тоже молоточек в голове велит выбирать бабу "без проблем". 

Это как раз одна из характеристик нынешних 25-летних. Они все - и м, и ж - страшно боятся проблем. :) И в этом - совершенно серьезно - большая проблема. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 27 января 2016 - 18:48

• 0

#128 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 18:50

Sunlana сказал(а) 27 Янв 2016 - 15:43:

Ну у тебя же с логикой все хорошо. :)

Тебе ж тоже молоточек в голове велит выбирать бабу "без проблем". 

Это как раз одна из характеристик нынешних 25-летних. Они все - и м, и ж - страшно боятся проблем. :) И в этом - совершенно серьезно - большая проблема. 

ну видишь, фактически ты признаешь, что так и есть, и нищий автор мало кому нужен.

касаемо проблем современных 25 летних: автор же не будет искать бабу 40 лет, правильно? Так значит нужно адаптироваться к существующей реальности. 

• 0

#129 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 18:56

А я никогда не отрицала, что нищий автор, если он свою нищету ничем не может компенсировать, никому не интересен. Но Каримычу и мне хорошо известно, что нищета - не противопоказание к роману, сексу или даже отношениям. А для тебя это непредставимо. Или все-таки ты можешь себе представить вполне себе обеспеченную, симпатичную барышню, готовую выйти замуж за парня, живущего на шее у небогатых родителей? Например, потому что она считает его гением. Или еще почему-то. Но в любом случае, потому что она считает его интересным, и он ее понимает. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 27 января 2016 - 18:59

• 0

#130 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 19:02

Sunlana сказал(а) 27 Янв 2016 - 15:56:

А я никогда не отрицала, что нищий автор, если он свою нищету ничем не может компенсировать, никому не интересен. Но Каримычу и мне хорошо известно, что нищета - не противопоказание к роману, сексу или даже отношениям. А для тебя это непредставимо. Или все-таки ты можешь себе представить вполне себе обеспеченную, симпатичную барышню, готовую выйти замуж за парня, живущего на шее у небогатых родителей? Например, потому что она считает его гением. Или еще почему-то. Но в любом случае, потому что она считает его интересным, и он ее понимает. :)

именно поэтому я начал обсуждать внешность-бальность баб, но атабой все выпилил. Если баба стремная то можно трахать и без денег. Ты - вроде толстая баба по слухам, вот тебя можно. Если чел работает с утра до вечера и бабла-сил на развлечения-досуг нет он врядли будет особо интересным

• 0

#131 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 19:15

Я вроде неглупая баба (по слухам), так я тебе скажу, что атабой совершенно правильно все выпилил. Потому что сосредоточенность на бальности - это комплекс. А комплекс - это рамки. А рамки - это противоречие фундаментальным принципам, которыми берет пикап. Когда-то брал точно :). Настаивавший когда-то на свободе и выходе за границы. 

Тебе я желаю когда-нибудь понять, что человек, работающий сутками, может быть безумно интересен. Что внешность у тебя нормальная. Что жизнь может преподнести тебе множество открытий, если ты дашь ей шанс. А с зашоренностью их будет куда меньше, ведь огромное количество шансов и возможностей не попадет в твой суженный взгляд. 

Да, и по поводу трахаться без денег. Я тебе как краевед говорю, как только тема секса и тема денег начинают в голове пересекаться, трах становится на десять порядков хуже. А я люблю все первоклассное.  :yes:

Сообщение отредактировал Sunlana: 27 января 2016 - 19:18

• 1

#132 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 19:22

ты не понимаешь, что при условии общения на форуме бальность - это способ описать уровень бабы. Потому что иначе неясно о чем идет речь. Даже в случае с автором, который топик создал и слился непонятно, что за бабы его кидают и какие советы ему давать.

и твоя проблема в том, что твой уровень - низкий, а ты считаешь его высоким, поэтому даешь советы, что типа нищий, работающий сутками может быть интересен. Но он будет интересен тебе, а не бабе, о которых мечтает автор темы. 

• 0

#133 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 19:28

omfg_omfg сказал(а)

Если баба стремная то можно трахать и без денег. Ты - вроде толстая баба по слухам, вот тебя можно.

Намекает...)

Санлана, тебе успешный человек без материальных проблем знаки внимания окказывает, польщуйся случаем)

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 27 января 2016 - 20:36

• 0

#134 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 19:36

Ты хочешь меня полечить? :)))

Какой бы ты меня не считал, не будешь же ты спорить, что у меня много больше опыта, чем у тебя, правда? И человеческого, и сексуального. 

Я знаю интереснейшего нищего, работающего сутками. Потому что его дело - его призвание. И он не собирается отказываться от призвания, даже с волчьим билетом. И когда мне кажется, что от отчаяния мой позвоночник скоро хрустнет, я всегда вспоминаю, что есть вот этот человек, который стоит, даже когда его ломают с помощью его главного в жизни дела. И стою тоже. Если составлять список самых интересных мужин в моей жизни - он будет в первой десятке. 

Про его разные романы я знаю. Для тебя это недостижимые восьмерки.

А по поводу моего уровня - так. Когда я сойду с ума, и мы будем меряться с тобой хуями, не думаю, что ты победишь в своей 100 бальной шкале. А 10-бальная мне не подходит.  :tongue:

Сообщение отредактировал Sunlana: 27 января 2016 - 19:36

• 0

#135 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 19:42

мне не нравятся примеры: "я знаю одного...". потому, что они в целом указывают на исключения из правил. А ориентироваться надо на закономерности, а не исключения из них. Может просто повезти

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0