Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятные отношения с малолеткой

малолетка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#121 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2016 - 08:51

-Знаешь, не проблема, занимайся своими делами, я думаю, что смогу найти себе компанию.

ответ обиженки. девушка сразу поняла.

Прошла неделя, пишет. Не отвечаю. Звонит.
-Помнишь мы хотели встретится, покушать суши.
-Извини, у меня вся неделя занята.
-А на следующей.
-Я прямо скажу, мне это не интересно, всего хорошего.

никакой гибкости. сама зовет. можно было как минимум пригласить к себе. но нет, ты гордо послал ее и рад этому.
  • 4

#122 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2016 - 09:53

Автор, ты зареган с 08г, за это время форум на тебя никак не повлиял? Хотя бы элементарному и освному ты не научился? Как блеать??
Тебя разводит малолетка, на ресурсы, ништяки, на эмоции, малолетка разводит 26летнкго парня, карл!! Как блеать??
Советовать трахнуть ее...хотя нахер, ты не трахнешь.
Лучше:
1. Начни уважать себя.
2. Качай себя. (во всех смыслах)

Да и в личку скинь фото своей королевны, по братских)
  • 0

#123 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2016 - 14:21

Согласен с диванным., в чем прблема звать на суши домой и там наконец уже перестать тупить, девочка сделала к тебе ближе на этом фоне и закрывал бы ее
  • 0

#124 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2016 - 14:42

Автор, ты зареган с 08г, за это время форум на тебя никак не повлиял? Хотя бы элементарному и освному ты не научился? Как блеать??
Тебя разводит малолетка, на ресурсы, ништяки, на эмоции, малолетка разводит 26летнкго парня, карл!! Как блеать??
Советовать трахнуть ее...хотя нахер, ты не трахнешь.
Лучше:
1. Начни уважать себя.
2. Качай себя. (во всех смыслах)

Да и в личку скинь фото своей королевны, по братских)

Да легко , блеать ! Мир не без лохов .В 16 я водила дядьку 25летнего за нос ,правда,не понимая,что это нехорошо )Зато ЧСВ росло за счет того,что я такая " умная ",а на деле это он непроходимым тупицей был ) Короче,поздно автору пить баржоми , сольет ,если сама не трахнет под благовидным предлогом)
  • 0

#125 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2016 - 18:36

Да легко , блеать ! Мир не без лохов .В 16 я водила дядьку 25летнего за нос ,правда,не понимая,что это нехорошо )

Нууу, знаешь, как посмотреть, для чего лохи нужны, если не для развода их на плюшки?) Если бы я был....была твёрдой шестерочкой, вела бы себя так)
А виноват ясен фиг омп( в этом случае автор) за то что позволяет так с собой вести.
  • 0

#126 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2016 - 23:05

Для тех, кому интересно: старания форума не прошли даром. Мы переспали и встречаемся. Спасибо за поддержку!

• 3

#127 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2016 - 23:11

Для тех, кому интересно: старания форума не прошли даром. Мы переспали и встречаемся. Спасибо за поддержку!

Пожалуйста!
Подробности в студию:)
  • 2
:biggrin:

#128 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:56

Мы переспали и встречаемся.

Один раз не считается. Может соскочить.

• 2

#129 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2016 - 18:35

вы не встречаетесь. тебе дали потому, что уже было неудобно не дать.
  • 3

#130 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2016 - 18:52

Автор, честно желаю чтобы у тебя было все хорошо.

Но мне кажется что было так: либо она тебя динамит, а ты на форуме написал чтобы лохом не выглядеть тут (если так - то это полный ппц).

Либо ты реально зависил бальность девочки и она тебе дала от безысходности, потому что других парней нет.

Ну не дают парням, которые ведут себя как ты (по-крайней мере в моей вселенной - девочки любят пообсуждать оленей бегающих за ними, возящими везде и покупающими им подарочки, и ты не можешь даже представить какими эпитетами они их награждают). А знаешь мне обидно (чисто мужская солидарность), но и приятно одновременно (потому что я по другую сторону баррикады).

• 1

#131 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:08

+1 , автор просто решил создать искуственный Хеппи Энд , только зачем пиздеть совершенно незнакомым людям на форуме , где в принципе все свои !

а сделал это он для того , чтоб оправдать свою дрочь )) с верой в то ,что такое поведение приведет его к заветной вагине )))

• 0

#132 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:31

А я хочу верить, что Автор встал на пусть истинный.

Хотя версия ДТ тоже имеет право на жизнь.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#133 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:24

А я хочу верить, что Автор встал на пусть истинный.

Хотя версия ДТ тоже имеет право на жизнь.

если долго долго ухаживать за девушкой (при этом с ее стороны тоже есть задатки интереса) то секс получишь наверняка. вот почему иногда удивляешься узнав, что настоящий ТФН трахнул красавицу. вложено было столько, что девушка чувствует себя виноватой не дав.

п.с. рассказывал друг про своего знакомого. который трахал моделей (не настоящих, а которые снимаются в клипах на заднем фоне) и когда я увидел я этого мужика, то испугался. ну и удивился. а оказалось все просто. деньги у него были. много. и был случай когда друг мой был свидетелем. вызвали они моделей (которых еще не ебали) в сауну, без секса, просто сидят, общаются, веселятся. и тут одна говорит мол потеряла телефон. а этот мужик просто берет свой телефон и дарит ей. просто так. без условий секса. через пару дней он ее трахнул. не выпрашивал, не ухаживал, не соблазнял. просто вложил ресурс.
  • 0

#134 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2016 - 23:21

через пару дней он ее трахнул. не выпрашивал, не ухаживал, не соблазнял. просто вложил ресурс. 

Просто девочка смекнула, за 10 минут секса можно заработать (в виде ништяков) больше, чем за месяц съемок :biggrin:

просто вложил ресурс. 

Но это тоже нужно с умом делать, на форуме много тем: купил 1001 розу и 6-й айфон, почему не дала:)

• 0

#135 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2016 - 23:24

Так, во-первых, про "искусственный хеппи-энд" - ну совсем бред, ребята. Ну я конечно тормоз и ТФН, но мне не 16 лет чтобы понты на форуме писать. Иначе наверное сразу бы писал истории красивых соблазнений.

Во-вторых, фотки бросал нескольким людям из темы и все сошлись на том, что девочка красивая по внешности выше меня на 1-2 балла.

Что было?

Последний раз писал про вечер когда завел разговор об отношениях и что я, скорее всего, уйду, если мы не сблизимся.

На следующий день я должен был встретить её вечером, но опоздал (пробки, её предупредил что могу опоздать). Она звонит мне, я в шутку говорю что мне неохота ехать за ней (а сам уже подъезжаю, но в медленном потоке). Она психует, говорит пару неприятных фраз по поводу меня и что я могу идти подальше.

Через пять минут я перехватываю её на улице (шла одна). Она садится в машину, я уже на взводе: сказал что это натуральное свинство так себя вести и кто к ней еще будет так относиться как я. Говорил громко и эмоционально. Она расплакалась! Она не думала что я уже рядом и пр. Доехали до места назначения, заплаканная выскочила из машины.

На следующий день утром прислала смс с извинениями. В обед позвонила, предлагала встретиться, я отказался. Мотивировал тем что разозлился на нее. Вечером снова смс со словами что она все поняла и исправится.

Встретились на следующий день. Она встретила меня продолжительным поцелуем. Потом я под вымышленным предлогом заехал с ней к себе домой. Она отказалась подниматься, попросила подождать в машине. Позже съездили за едой и вином. На обратном пути попали в небольшое ДТП. Ждали на месте около 2 часов, но никакого негатива от нее не было. Наоборот, сидели в машине, начали есть, смеялись, шутили над глупостью нашего ДТП и пр. В конце концов доехали до моего дома, где все и случилось. Сопротивление с её стороны было, но совсем небольшое (скорее формальное).

На обратном пути спрашивала, спланировал ли я все это заранее?

Вообще заметил, что после секса её поведение изменилось. Она стала внимательнее и относится ко мне лучше (уважительнее что ли...). Мб боялась что я соскочу после ночи и она будет себя неприятно чувствовать. Не знаю короче, но все стало лучше.

"Уже было неудобно не дать" - ну возможно это и так. Мб девушка подумала, что я уплываю, а ей этого не хочется.

"Завысил балльность девушки" - что касается внешности, имхо, определенно нет (те, кто видел её на фото подтвердят). Есть другой нюанс - разница в возрасте. Девушка красивая, но общается среди своего окружения и чуть старше. Короче говоря, за ней бегают парни 18-20 лет. Ну мб есть кто-то старше немного. Плюс слышал от нее рассказы про взрослых мужиков, которые подкатывают к ней в духе "сколько ты стоишь?"

"Вложил ресурс" - ничего сверхъестественного я ей не дарил. В то же время не совсем понимаю подход некоторых людей на форуме: "нравится девушка, хочу её, но не куплю ни цветочка". Ну для чего это? Если на одну ночь нужна, то ладно. Я не говорю что планирую жениться на этой ОЖП, но хочу хорошо проводить с ней время длительный период (называйте ЛТР или как угодно).

Сегодня спросила меня: "кто я для тебя?", "кем ты меня видишь?". Я ответил, что своей девушкой. Она была довольно и сказала, что была уверена, что я просто так с ней. Временно тусуюсь. Попросила быть более романтичным. Это все к чему, как думаете?

P.S. пост мой как-то смешно читать)) но пишу как есть. не забывайте пожалуйста, что имеем дело с малолеткой. Сегодня сказала мне, что рада просто тому, что не проводит вечер дома, а со мной в машине - тепло, комфортно, компания приятная.

P.P.S. я сейчас конечно сильно переоцениваю происходящее, но после того, что мне пророчили в этой ветке, я счастлив такому варианту.

Сообщение отредактировал kto_ya?: 26 Январь 2016 - 23:36

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0